Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
Максим
Проезжал утром проездом 09.01.26 зашёл купить горячий кофе и выпечку,и ужаснулся,первый раз увидел такую пятёрочку,выпечки мало,на полках где лежат пакетики валяются булочки не первой свежести,думаю ладно может кто-то уронил,иду к кофе машине,стаканчики есть но поломанные какие то,крышки нету вообще, одна валяется на полке ниже,заказываю эспрессо,кофе наливает и пищит что для молока надо сделать очистку машины!!!администрация данного магазина,начните работать либо наймите персонал для уборки магазина!
sp
sergei pishalnikov
Хороший выбор товаров.
О
Ольга
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Светлана Сахарова
Хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
ЕН
Егор Накаряков
В этом магазине не убрано, персонал грубый, очереди бывают по километру
Григорий Питинков
В магазине грязно и не убрано.
И
Ильнур
Хорошие цены.
Владислав Бефус
Вечные очереди по километру
Марина
хлеб возле прохода и без упаковки
СШ
Сергей Шумилов
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Sharik Share
Спросил где ценники на 5-литровую воду. Она там трёх видов. Кассирша лет 50-60 в очках сказала: "Нету. Мне их прям щас идти ставить??" Через неделю пришел выбирать воду, ценников так и нет. Ну и так вот во всём по мелочам. Никто не хочет нормально работать. Поэтому магазин посредственный
Евгения
Куплено в этом магазине. Пирожок с картофелем и зеленью. Такая зелень меня не устраивает
Светлана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Егор
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
ЗС
Зинаида Син
Куда катится мир!? Вечер , все спешат домой, но вместо того что бы быстрее отпустить людей с покупками, сотрудники сидят и целуются. Заметив что их спалили, девушка отошла к другой кассе и начала что то делать. Я подумала откроет вторую кассу. Но не сделала этого. Народу было много. На просьбу открыть вторую кассу отмахнулась и начала ухмыляться с парнем. Молодой человек что с ней был, сидел за монитором кассы и начал огрызаться на меня. Начал оскорблять и просил уйти закупаться в другой магазин если не нравится. Цитирую "- чё местная стала? Чё раскамандовалась? Кто ты такая" Слава богу я местная и жуву в этом районе более 20 лет. Да будь я хоть иностранкой с каких пор обслуживание покупателей зависит от национальности , гражданства и местная я или нет. Очень разачарована , после работы, уставшая, видеть такое отношение, просто ужасно. Прошу принять меры. И насколько я помню эта девушка с темными волосами, которая целуется во время работы, является администратором магазина или директором
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Viktoria Viktoria
Добрый день. На днях стала свидетелем не очень приятной ситуации, сотрудник Виктория, не стесняясь покупателей, в прикассовой зоне выражалась матом, во всеуслышание. Не совсем понятно, к кому она обратилась подобным образом, может мысли в слух. В очереди стояло человека 3-4 покупателей, даже для мужчин, стоящих в очереди, эта ситуация стала шоком, т.к. начали оборачиваться. Понятно, что все устают и работа не из лёгких у продавцов, но как-то надо следить, что и где говоришь. К кому же непонятно, почему без бейджа и без спецодежды данный сотрудник. В целом магазин неплохой, но есть над чем работать.
ВШ
Валерия Шигапова
Отличный магазин. Удобное расположение. Приятный и вежливый персонал, всегда готовы помочь, если возникли вопросы
ЕГ
Елизавета Гутман
Магазин на твердую тройку. Качество продуктов оставляет желать лучшего. Вежливый персонал
МЕ
Михаил Ершов
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Наталья Клепикова
Хорошие цены, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
Yulia Kiryanova
Добрый день! В магазине «Пятёрочка» по адресу г.Екатеринбург, ул.Селькоровская 104, уже на протяжении 2х месяцев не висит прайс на табачную продукцию. На просьбу распечатать Директор Магазина ответила что ей НЕКОГДА. Прошу принять меры и соблюдать правила торговли! Ознакомиться с ценами и наличием табачной продукции не возможно! А директору неподобающе так отвечать покупателям!
ИБ
Игорь Б.
В целом магазин нормальный. Иногда, к вечеру, мал выбор хлеба
Оплата Т-Банк
Анатолий Шаров
Магазин как магазин купить в магазине и заказать товар на сайте 5 пятёрочка
PB
Pretty Boy
нет выпечки, как в нормальных пятёрочках!!!!!!!
Lalaphas
В полне хороший магазин для района. Все необходимое есть, сотрудники, в большинстве своем, приятные и улыбчивые.
Боровичок
Поставлю пятерочку! Заезжал в первый раз сюда, возникла срочная необходимость подкорректировать дачный стол и отдых))) взял овощи и тд. к новому году! Всё есть. И кинза, и пекинская, и авокадо, и рыбка по акции. В целом как везде. Однако кассир на 31 число была сама милота! (Обычно обмороки, правда в других магазинах сети)) И с новым годом поздравила, и напомнила , что бонусы по карте сгорают, и на следующий год обнуляется! В общем кто бы, что не говорил, а контакт с клиентом никто не отменял! И ЗАботливый персонал, это круто! А так как есть карта, с удовольствием списал свои бонусы.
Дмитрий Рыбин
Самое дешёвое молоко по цене. На этом плюсы заканчиваются, ходишь как по рынку, цены запутывают, часто вообще цену не найти.
09-eldorado
рядовая ситуация для этого магазина:товар выставлен по одной цене,на кассе отбивается другая.раньше удавалось уладить вопрос,если обращал внимание.сегодня же ни в какую не хотели продать по цене,указанной на ценнике. вроде лето,до осеннего обострения далеко...или маразм сотрудников крепчает?
diff-hs
Раньше не обращала внимания на это, а сегодня вот столкнулась. Ценники то в магазине реально повешены тяп-ляп. Утром заскочила купить чего-нибудь перекусить. Взгляд упал на круасаны по приятной цене - 25 рублей. Но на кассе эта цена магическим образом превратилась в 42 рубля и «этот товар уже не по акции». Мне 17 рублей переплатить не жалко, но сегодня я была какая-то слишком принципиальная и вспомнив что товар должны продать по той цене, которая в зале, я все таки купила их за 25 рублей. За что хочется сказать спасибо девушке, которая недавно описывала ситуацию с покупкой смузи для тела в магазине Райт. Так бы я, покупательский валенок, даже не додумалась бы намекнуть о своих правах. Даже настроение поднялось :) А ведь сколько у них ещё в магазине не поменяных ценников и сколько людей так обламываются. Так что всем желаю быть внимательнее при покупке! И не забывать о своих правах. Пс: круасаны оказались не вкусные. Но это уже не вина магазина, а мои завышенные ожидания (какой может быть Париж на Вторчермете).
diff-hs
Ну не так плохо как в «Пятерке» на Санаторной. Раньше, когда тут был адский «Купец» с протухшим всем, вот это точно было на оценку 1. А так самое то, чтоб в обед прогуляться и купить что-нибудь по акции. Продавцы не хамят, как опять же в той самой Санаторной Пятерочке, и то хорошо. Да и очереди рассасываются весьма быстро. Так что буду белой вороной и поставлю четыре. Не самый худший вариант.
Миледи
Ну что сказать, отзывы говорят сами за себя, какой директор, такой и магазин) Заехали по пути на озеро прикупить недостающих продуктов, время было утреннее, но народу в магазине было уже прилично. Найдя всего часть из необходимого, пошли оплачивать на кассу, мы были третьи в очереди. Рядом с кассиром, сидела ещё одна сотрудница, мы попросили её встать за кассу, на что услышали "Ну очередь то ещё не большая". Когда пришло наше время расплачиваться, за нами стояло уже 7 человек, и мы предложили ей снова встать за кассу. Девушка с недовольным видом - пошла за кассу. Наимелейшая (правда) женщина кассир обслуживающая нас, сообщила, что это директор. Хоть её цель и была защитить директора, мол это не её функционал, ответственно заявляем, что её...ни один нормальный директор, не будет пренебрегать интересами клиента.
Александра Ивасенко
Ужас. Мне даже единицу жалко поставить, не заслужили. Обманывают людей везде где только можно. Ценники не пойми откуда взяты. Покупала я ватные диски специально посмотрела цену на них 44 рубля сколько-то копеек, в чеке они пробиты за 66, 57 с копейками с учётом скидки. Куплен один пакет, пробито в чеке два. Покупали памперсы по акции, за 166, в чеке их пробили за 355, объяснили это тем что акция уже закончилась, но при этом ценники висят с учётом акции. Видимо магазину просто выгодно отсчитывать людей
Anna Zavyalova
Хожу в пятёрочку, т к по близости магазинов больше нет. Не очень радует, постоянные очереди километровые и работает 1-2 кассы, так ещё и просроченные товары, йогурты питьевые до 9-10 числа, творог от 4 числа , срок годности 5 суток , а сегодня уже 10 число, обратилась к заместителю директора, та фыркнула и ушла... Сотрудники грубые, не здороваются. Засиделись , даже пакет на кассе не предлагают, не говоря уже о приветствии!!! Знаю, толку нет писать, ничего не измениться, но все же буду надеяться до последнего!
Katerina Petrova
Не принимают новые купюры номиналом 2000₽, сегодня 14.01.2018, устроили скандал и обозвали по всякому! Теперь я буду на каждом шагу говорить что Пятёрочка плохой магазин!!!
bsv20_86
Даже и не знаю с чего начать. Процитирую одного подвыпившего мужчину, который зашел в этот магазин). Он сказал, что это самый х.....(плохой) магазин, который ему только встречался. Постоянная неразбериха с ценниками. Либо не те ценники весят, либо весь товар перепутан, лежит как попало. У воды в пятилитровках вообще НИКОГДА не было ценников адекватных, все какие-то левые. В ассортименте вода одна, ценники от другой, на кассе вообще оказывается другая цена. Не указывают на ценниках, что нужно брать несколько штук товара, чтобы прошла скидка (желтые ценники), узнаешь это только на кассе, на ценнике, типа они забыли указать. Половина продавцов очень медленные, те, кто по старше. Еле еле обслуживают, у молодых пройдет человека 3, пока некоторые с одним возятся. Постоянные проблемы с оплатой картой, все тормозит и зависает. Деньги спишит с карты, а чек не выдает, типа не купил. Торты какие-то испорченные постоянно. Цены конские, по сравнению с другими магазинами. Такое впечатление, что все работники магазина изо всех сил стараются нажиться на своих клиентах. Всегда обманутые бабушки на кассах, которые купили не по тому ценнику, лишние суммы в чеках, не разбериха и т.д. Ужасный магазин. Прошу руководство поспособствовать развитию магазина и компании. Чтобы оставлять приятное впечатление о покупках в данной сети и конкретном магазине. Спасибо.
marina.lacrima
Очень долго ждали открытие магазина, так как по близости не было нормальных супермаркетов. Сначала долго шел ремонт и днем и ночью, конечно, ремонт сделали хороший, магазин выглядел эффектно. Первый поход в магазин поразил высокими ценами на мясо. Но это ладно, цены везде высокие. Персонал хамит и кассиры, также менеджеры в зале. Постоянно просроченные продукты - рыба, творог, детское питание (молочка), торты, да и это еще не весь список. При указании на просрочку видишь недовольные лица. А ведь у этой сети есть директор по свежести!!!!!! В чем заключается его работа???? Также зимой пандус для колясок ничем не посыпается, как заходить с ребенком??? Неудобно располагается место для выгрузки товара. Машина встает так, что приходится обходить ее по дороге, за себя не страшно, страшно за детей и мамочек с колясками, как им быть??? Из плюсов ничего не могу назвать...