AlexAquaShop.ru
Интернет-магазин аквариумных товаров
e
ericdriven
Отличный магазин и дружелюбный персонал, всем советую к посещению)
Отличный магазин, отличные сотрудники, все отлично советую всем 👍
ДР
Даниил Румянцев
Отличный магазин, доступно проконсультировали, объяснили, как запустить аквариум, помогли подобрать растение и обитателей. Аквариумы содержатся в отличном состоянии, чистота и профессионализм восхищают
Алексей Павлюк
Отличные продавцы, все рассказали и объяснили. Можно сказать провели целую экскурсию
Замечательные люди работают здесь. Очень отзывчивые, все выслушают и подскажут. Из всех аквариумных магазинов , которые в городе есть, этот самый приветственный, доброжелательный и шикарный ассортимент. Самые красивые рыбки здесь ! Владелец огромный молодец , видно что занимается любимым делом
Loran Loran
Классный магазин! Выбор огромный! Хотя помещение и мало, но глаза разбегаются. Хорошая девушка консультант - помогла с выбором, дала много советов по уходу, подарила растения. Один из немногих магазинов где рыбы не блёклые, не больные. Однозначно вернёмся ещё докупать растения и других подводных дружков!)
Кристина Лемнева
Была в гостях в екб ,решила зайти в магазин. Конечно не удобно что находятся где то в опе мира 😄 места ужасно мало внутри. Но что мне понравилось просила продать мне рынок которые были на карантине и не продали. Молодцы конечно, переживают за магазин, держит марку. Побоялись плохого отзыва про магазин. Боятся за репутацию. (Плохой бы не оставила, если бы даже рыбки не доехали до места) Девушка молодец ,вежливая. Тех что купила плавают и радуют глаз. 😉 спасибо, в целом всем довольна😊 процветания вашему магазину
Антон Поль
Хороший выбор, отличный продавец помог с выбором.
Владимир А
Понравился магазин. Большой выбор растений, рыбок. Душевно поговорили.
Ксю Тату
Приехали с сыном сюда за петушком. Продавец всё рассказала, подсказала, в подарок улитку дала, только есть одно НО! Продали в 3 раза дороже петушка (1500р), чем везде!!! Еще компрессор, кусочек лавы, траву, корм, всё вышло на 3500р! Еще и рыбка была больная, петушок умер через 5 дней!!! Ребенок был очень расстроен! Купили потом в Матроскине петушка, жив, здоров, плавает третью неделю!
Александр Азанов
Хороший магазин, приветливые продавцы. Цены не самые низкие. Большой ассортимент рыб и товаров для аквариумистики.
Алексей Поплеухин
Приятноя обстановка, много аквариумов на небольшом зале, есть что посмотреть и купить для тех кто любит заниматься аквариумистикой
Clonstantin Ekb
Это я удачно зашёл 😁
A
Andrey
Профессиональный и приятный персонал. Атмосфера уюта и спокойствия. А рыбок как в "море-океан" попал, глаза в разбег. Классно место ! Всех благ вам. P.S. А по поводу как найти проблем нет . В арку "Чайка" направо , через калитку налево и дверь с надписью "рыбки".
nn
nightwelf nightwelf
Лучший зоомагазин в котором я был!
Никита Паначев
Все просто суперски
Владимир Набережнев
Пришли второй раз, на этот раз за зеленью) думали возьмем одну штучку и уйдем, но не тут то было, вышли с целым пучком зелени, еще и скидку сделали, пока выбирали растения, дочка бегала с восторгом от разнообразия рыбок. Очень довольны посещением, теперь аквариум точно наполнен всем необходимым.
ВН
Владимир Набережнев
Зашли с дочкой что бы взять сомика для аквариума, вышли с тремя разными сомиками и гупешками, продавцы большие молодцы, все досконально объяснили рассказали, первый запуск аквариума удался, выбор рыбок большой, ни сколько не пожалел что посетил. Ps когда только открыли двери дочка сразу заголосила ВАУ сколько тут всего… радости полные штаны😀
ФБ
Феки Бок
Квест по поиску магозина, не вывески не продовца на месте!
РЗ
Рудик Загитович
👍🏻 настолько крутых и приятных продавцов я давненько не видел! Круто все подобрали, объяснили как новичку запустить всю систему 🙌🏽👍🏻 спасибо
Анна Б.
Просто какой-то рай для аквариумиста! 😁 Пришла за троицей Пигмеев, а ушла укомплектованная с тремя пакетами и обещала вернуться 🤣 Ребята не просто знают своё дело, но и очень любят. Добрые, душевные, отзывчивые! В общем, честные пять баллов! Просто супер!
Oksana Visocka9
Отличный магазин, видно, что в него вложена душа и много сил. Не один магазин в городе не может похвастаться таким количеством аквариумов и разновидностей рыб. Я когда вошла испытала восторг, так держать!
ГЖ
Глеб Жмура
Прекрасный персонал, помогли с правильным подбором рыб, очень грамотно рассказали про содержание и уход за рыбами, теперь всё что касается аквариумов буду покупать тут.
Антон Кузнецов
Много растений, рыбы, чудесные люди
Гн
Ген надий
Выбор различных видов рыб. Сразу консультация по содержанию. Единственный минус:с улицы нет вывески с названием, заходишь через сауну, идёшь через третий этаж по коридору, спускаешься на второй... Как будто прячутся от кого-то. В целом впечатления хорошие.
Анастасия Тимошенко
Отличный магазин спасибо Алексею, продавец знающий своё дело, покупаю не первый раз рыбку вся здорова, живет и радуется и меня радует))) Ещё хочу отметить что все аквариумы ухоженные и чистые, что не маловажно!)))
Кристина Чижова
Вообще топ! Все для аквариумистики берём здесь. В прошлом месте вышла из строя помпа фильтра и я сравнивала варианты в нескольких магазинах. В этом нужный мне товар был в наличии, сроки доставки и приятная цена убедили меня остановить свой выбор именно на этом магазине. Покупкой осталась довольна
andrew_kostarev
Были в Екатеринбурге в субботу проездом из Челябинска. За один день было нужно успеть многое. В том числе была запланирована покупка кое-чего из нового, интересного и нужного аквариумного. Птичий рынок на Халтурина совсем не порадовал выбором аквариумных товаров. Да и рыбок с растениями тут было совсем чуть-чуть. Лето и не сезон. Всё понятно. Но планы есть планы! А аквариумных магазинов недалеко от рынка не так уж и много. Решили объехать все в которые успеем. Посетили старых аквариумных знакомых на ВИЗе и Уралмаше и под конец маршрута решили заехать в одно новое место, в котором до этого еще не бывали - alexaquashop.ru. Ожиданий уже никаких не было. Огорчились, что почти ничего не нашли из того что хотели купить. К тому же мы уже сильно устали от переездов по городу. Хотели просто посмотреть еще один магазин по пути домой. Но были приятно удивлены тем, что там обнаружили. Мало того, что взяли отличную рыбку - выбор оказался конечно не самый большой в городе, но зато рыбка хорошая, толстенькая и откормленная, посаженная в красивые чистые аквариумы. Взяли харацинку - тетры, орнатусы, фантомы, сомов суперредов и отоцинклюсов для маленького аквариума. Также набрали отличных растений для оформления большого травника 300-литровика. Нашлись красивые кусты анубиасов, замечательные криптокорины и почвопокровные - куба и лилеопсис. И прямо в магазине, в специальной скейперской "песочнице" за 30-40 минут, пока общались с продавцом Алексеем, быстренько собрали себе скейп из замечательных ветвистых коряжек! Алексей тоже активно участвовал в процессе подбора "деревяшек" и "валунов" за что ему огромное спасибо! Нашелся и подходящий по мощности и конечно по стоимости внутренний аквариумный фильтр, который мы искали по магазинам и такая нужная нам декапсулированная артемия в маленьких упаковках. Всё оказалось очень удобно и совсем недорого, особенно если учесть уровень сервиса и доброжелательность, с которой к нам отнеслись! Похоже теперь мы будем постоянными посетителями этого места и в каждый наш приезд в Екатеринбург обязательно будем заезжать в гости!
Пилот
В Екатеринбурге магазинов специализирующих исключительно на аквариумистике очень мало. Также мало продавцов, которые могут исчерпывающе ответить на все вопросы. Магазин AlexAquaShop.ru меняет ситуацию во многом в наилучшую сторону. Главное что есть из чего выбрать абсолютно любой товар, "поюзать" его и получить грамотную консультацию. Покупка в этом магазине это не просто "заплатили деньги-получили товар", но общение с единомышленником в лице Алексея. Это очень отзывчивый и эрудированный руководитель aqua-магазина. Конечно, магазин для тех, кто серьезно относится к своему увлечению. Здесь не купишь аквариум рюмку, яркий декор и петушка в баночке. Но это плюс, чем минус.
PostMan
Хороший магазинчик! Можно найти много всего интересного для своего аквариума. Особенно приятно, что хозяин магазина Алексей всегда рад пообщаться как по телефону так и лично, рассказать всё обо всём и помочь с выбором. Любой товар можно не только посмотреть на витрине, но и вытащить из коробки, включить, проверить и попробовать в действии! Ассортимент удивляет и радует своим разнообразием и наличием совершенно замечательных вещей, которые не найти ни в одном другом городском аквариумном магазине! Желаю AlexAquaShop.ru развиваться и не останавливаться на достигнутом!