GameZone96
Магазин игр и игровых приставок
Роман Соколов
Ребята знают своё дело, если задавать адекватные вопросы, то получишь адекватные ответы :) Артёму спасибо! Ассортимент игр добротный. Был нюанс, что цена немного отличалась на диске и в базе но решили в мою пользу!
Dmitry Vladimirovich
Магазин супер, изначально когда узнал о нём, искал игры на ps3, вскоре появилась ps4 , диски так и продолжаю брать именно в GameZone, консультанты вежливые, всегда помогут. Цены и качество соответствующе, если что то не так по состоянию, сразу покажут и расскажут. Советую!
Ф
Филипп
Хороший магазин , большой ассортимент , приветливые продавцы !
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 💿 Новые релизы уже в пути — ждём вас снова 😉
СЩ
Сергей Щитов
Классный магазин и классные продавцы! Давно уже здесь и игры покупаю и приставку обслуживаю по вполне демократическим ценам!
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДУ
Даниил Улыбин
Захотел купить свич 2, купил в тот же день, очень повезло, что оказалось в наличии, отличный магазин, отличное обслуживание, благодарю
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что удалось порадовать вас Switch 2 без ожидания — в нужное время, в…
ДШ
Дмитрий Шевцов
Хороший магазин
6 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь )
Илья Барышев
Отличный магазин,большой ассортимент на разный вкус. Как б/у так и новых дисков
6 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады вас видеть 😉
Almarkify Stos
Классный ассортимент, толковые продавцы. Главное, не попасться на владельца - разговаривать с людьми не умеет, ведёт себя как клоун. Но, конечно же, проблема во мне, судя по ответу компании
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! мы конечно понаблюдаем как такое могло случится, но это вряд ли, владелец доброй души ч…
arturio.baki
Супер магазин не первый год, покупаю здесь игры!!! К каждому найдут подход и в итоге уйдете с игрой, которая принесет вам удовольствие.
ТМ
Татьяна Макарова
Отличный магазин. Купила сыну игры на приставку.
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
н
наталия
Если конструктивно - дорого здесь. И б/у игр толком нет. А те, что есть, дороже, чем у конкурентов на Ботанике. Иногда на пару тысяч. Если субъективно - расстроили меня. Раньше это был не просто выгодный магазин, но и душевное место. ХодиЛА сюда 6 лет, от покупки у них PS3, заканчивая PS5. Сколько денег сюда принесла, и не вспомню. Первый визит - пришла на ДР, разболталась с консультантом (есть здесь два классных парня, и один, на которого лучше не попадаться..), купила PS3, к ней сразу оптом игры. Все собрали "под ключ", настроили, и даже какие-то игры и кружки подарили. Счастью не было предела. С тех пор ходила только сюда. Всегда были здесь скидки подарки, консультант первый меня помнил, подбирал всё чётко и выгодно. Да и поболтать можно. Я выкупила тут целую коллекцию, но случилась беда, и я осталась на год без игр и приставки. А вернувшись к ним на тот же сервис (и тоже в ДР), и тоже желая закупиться оптом, воскресить коллекцию, рассказав, почему меня так долго не было, услышала: "Ну, больше года - это уже не постоянник. Хотите, можем вам кружку подарить, но не более". Ни скидок, ни бонусов, ни б/у игр, а новинки стоят тысячи на 1,5-2 дороже рынка. Ещё и отношение вообще не то. Ходишь, платишь, деньги носишь, друзьям советуешь, а в ответ вот это... Избаловали? Возможно. Но цены реально конь. Пробить их можно за секунду даже в этом подвале. Выгоды и резона никакого возвращаться. Да, теперь постоянником меньше. Начинали хорошо. Звезду оставила за того консультанта, на котором место держалось.
DK
Dark King
Абсолютно не выгодные условия обмена дисков ,твой диск оценят в копейки. Есть в Екатеринбурге магазин получше.
в
валентин
Крутое место ! Продавцы вообще топ.. помогут расскажут
ЕВ
Егор Воробьёв
Хороший ассортимент, приятные цены, толковые сотрудники.
ВБ
Валерия Базанова
Очень приятные и вежливые продавцы, сам магазин ухоженный, есть из чего выбирать. Обязательно вернусь снова.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за приятный отзыв! будем и дальше стараться)
Алексей Тарасов
Обратился к ребятам для подбора игры на двоих, для двоих сыновей, в итоге на столько интересно рассказали, что взял 4, сервисом остался даволен и дети в восторге. Успеха и процветания вам, обязательно ещё заедем!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за приятный отзыв! будем и дальше стараться)
Ирина
В магазине представлены как новые так и б/у игры, ассортимент огромный. Можно выгодно продать свои диски.
Виталий Семенов
Всегда здесь обслуживаю консоль, все отлично, ремонт джойстиков делал тоже, все гуд. Есть обмен игр, да не все берут, но честно говоря причину. Очень большой выбор игр, модно ещё и под заказ делать и адекватные цены.
Mota Klutoy
Спасибо огромное за скидку на войну миров Z всем рекомендую магазин беру уже 100 раз там и меняю диски
Наталья Кобякова
Покупали в этом магазине игру для ниндзяго свитч,принесли через месяц поменять или обратно сдать -не приняли,ссылаясь что это их право не принимать игры! При этом продавая ребенку эту игру не предупредили,что обратно ее не возьмут!Брали у них! Продавцы всегда разговаривают как будто им мы должны,больше в этот магазин не пойдем! Не рекомендую!!
Kamil Fatkhutdinov
Отличный магазин, цены не кусают. Однозначно рекомендую. Хотелось бы больше ассортимент бу дисков, хорошая задумка, чтобы с экономить!.🔥
rip_ adlr
Хорошее место, приобретал несколько раз старые редкие игры для консолей
loonerd2
Купили пс 4 фэтку, сверху геймпад дополнительный и диск. Все отлично, играем, горя не знаем. Периодически приходим докупать игры. Игры - дешевле, чем на маркетплейсах или в больших ретейлерах. В общем, все круто
Александр Мельников
Очень нравится этот магазин, отзывчивые ребята всегда помогут с выбором,профессионалы
AV
Anton Vostrotin
Красавчики. Брал телек тут. Работают от души, приятно посмотреть
АЯ
Александр Яковлев
Хорошо проконсультировали касательно телевизоров xiaomi
Oleg Shevchenko
Лучший магазин в Екатеринбурге по продаже игр на приставки! Всегда большой выбор, есть доставка, всегда на связи. Есть обмен и продажа. Короче классный магазин ни первый раз у них покупаю!)))
Андрей Борисов
Отличный магазин, все ребята знают что продают, и что с этим делать! Всегда идут на встречу интересам покупателя, это не может не радовать! Не всегда удобно ехать в центр города, но с учетом уровня сервиса, закрываешь глаза и едешь! Спасибо, удачи и процветания!
srg.belov
Один из немногих в наше время максимально клиентоориентированных магазинов с невероятной клиентской поддержкой и отличным чувством юмора (да, это редкость и огромный плюс) Отзывы пишу третий раз в жизни, а положительный, так и наверное впервые, поэтому простите за "многабукаф"))) Предыстория такова, что в ноябре на одном известном красно-синем маркетплейсе ребенок заказал себе подарок на ДР - трилогию Дарк Соулс. Спустя неделю, в назначенный срок, пришло оповещение, что доставка переносится на 2 дня. Расстроились, но ок. Через 2 дня - "извините, что-то пошло не так, привезем завтра точно". И так КАЖДЫЙ день в течение трех недель... с нелепыми отмазками - товар в вашем городе, уже на РЦ, курьер забрал и везет, пока однажды не написали: "Доставка осуществляется силами продавца, поэтому все вопросы к нему..." Так я познакомился с ребятами из GZ96)))) Мы вместе посмеялись над курьером, который спешит на велосипеде по зиме из Екб в Подмосковье, развенчали ложь техподдержки маркетплейса и начали общаться. Спустя месяц "озоновая дыра" признала, что товар они потеряли и вернули деньги (повезло, некоторым возвращают по несколько недель) и мы заказали диски напрямую у ребят с доставкой СДЭКом. Из плюсов - мне оформили товар по "акционной" цене, которая была на маркетплейсе в ноябре (!). Заказ был отправлен в день оформления и... через 6 (!!!!!!) дней был уже на руках! В общем, нечего кормить маркетплейсы, игры теперь для плойки только у ребят и только с контролируемой доставкой покупать буду. Искренне рекомендую. Всегда на связи, всегда помогут, и все вопросы решат крайне заинтересованно и с юмором. Удачи, парни, вы реально отлично делаете свое дело!
KV
Konstantin Viktorovich
Отличные цены на телевизоры, купил Сяоми s4 55 дюймов за 38000, неплохая цена. Персонал адекватный, понятно ответили на все вопросы
Антон Екб
Всех приветствую. Привожу пример. Мой диск к обмену Alan wake remastered пс 5(стоит 3900)бу. У них хотел взять Resident evil village (стоит 3400)бу. По сути эти х... и мне должны рублей 200 доплатить. Они мне посчитали как🤣🤣🤣🤣. Мой оценили в 2000. А свой в 4200. С меня 2200.🤣🤣🤣🤣. Приехал в Гейм Стори на Родонитовой. Мне доплатили 200 р. Не берите у этих щипачей ничего. Сравните с Гейм Стори. Не пожалеете.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! к сожалению у нас такие правила обмена, мы не против что вы нашли более выгодное предло…
Олег Ковин
Приобрёл PlayStation 5 в данном магазине. Очень доволен покупкой. Персонал очень вежливый, знающий толк в своей работе. Всегда в наличии новинки. Большой выбор игр на любую платформу. Удобнее расположение магазина рядом с Гринвичем. Очень рекомендую данный магазин.
mechwarblue
Регулярно обращаюсь в магазин за интересными штуками из регулярно пополняемого ассортимента. При недавнем визите за интересующим Bad Company для XBOX360, прикупил еще пару коробочек ради культурной ценности на полку и был приятно удивлен новогодним подарком, который мне позволили выбрать самому)) Подарок простой и символический, но из тематических безделушек которым я был очень рад (плюс мне достался магнит с моей любимой Adwanced Warfare, а What remains of Edit Finch - просто замечательная игра). GZ96 могут подарить не только вещь которую долго искал, но и ощущение праздника) Потому и решил оставить этот отзыв.
Обслуживание
duolc
Всем привет. Моей PS4 уже 4 года. Решил во избежании проблем провести ТО. Средняя цена по сервисам 1500-2000₽. Ну вроде приемлемо. Начал обзванивать. Договариваться с первым по списку сервисом когда можно привезти. При приёмке приставки ее элементарно включать не стали. По мне так нужно убедиться при клиенте что приставка работает. Напрягло. Задал наводящий вопрос-в приводе и блоке питания тоже кулер почистите? Ну приёмщик сказал что почистит…. Побоялся им отдавать т.к. элементарные вещи не знают. В другом сказали что на обоих процессорах пасту поменяют…(про процессоры сам сказал чтоб понять насколько они компетентны). По понятным причинам названия сервисов не разглашаю. GameZone96 были третьими кому набрал. Ценник сразу «укусил». На вопрос «везде берут 1500₽, а вы 2500₽. Не дороговато?». По телефону во всех подробностях рассказали что и как будут чистить. Цена так же обусловлена заменой не только термопасты но и термопроклпдок (я даже не знал об их наличии. В интернете убедился что они и правда там есть.). Термопрокладки, к стати стоят дорого. Подкупил еще тот факт что предложили прямо при мне почистить. Но т.к. я был занят отделались фотоотчетом. Когда приехал забирать при мне пломбу наклеили, гарантийник дали. Подитожим, заплатить 2500₽ раз в четыре года за тотальную чистку PS4 понимающим в этом деле мастерам-не много. Ребята Спасибо.
Lev Blazhenkov
Все на высоте! Ребята приятные по общению, оперативно работают, тактичные, подсказывают, не пытаются втюхать что-либо. Решился на покупку PS4 у этих ребят, допросил продавца сначала на авито, потом по прибытию :) на все получил ответы Приставку при мне включили, услышали, что есть шум, за 15 минут при мне все исправили (поменяли термопасту) дали месяц гарантии, все рассказали по тех безопасности, огласили нюансы. В общем, очень рекомендую, если хотите купить консоль, починить или купить игру на вашу консоль - идите смело к ним. У них кстати ещё акции, так что я джойстик второй в пол цены ухватил. Вроде как можно ещё диски с играми обменивать у них, типа trade in системы, как я понял.
Дмитрий Матвеев
Только что вышел, просто бомба! Парень, который консультирует, просто шик-блеск! 10 Плейстейшн из 10!
Вячеслав Воронов
Ребята там в своём мире живут. Говоришь что играешь редко. Дак и ходи к ним как собираешься поиграть.
Антон Григорьев
Хороший выбор , отличная консультация сотрудников
mechwarblue
Довольно давно знаком с магазином и регулярно обращаюсь за дисками для XboX360, ассортимент постоянно обновляется и попадаются весьма редкие игры которые бывают очень ценными не финансово но впечатлениями. Всегда идут навстречу и помогают подобрать издание нужной игры в наилучшем состоянии коробки и диска, очень приятно когда знаешь что эта игра будет на полочке стоять, а при использовании носителя уверен что игра загрузится и будет работать как надо. К слову, проблем с работоспособностью никогда не возникало. Всегда можно обратиться если интересует конкретная игра, но если ее на тот момент нет в наличие то сообщат при поступлении. Так же радуют акции на выборочные игры, можно обменять на другую игру или получить деньги. При последнем визите раздобыл Vaquish в почти нетронутом состоянии и крутейшей суперобложке, соответствущей духу игры.
ИИ
Иван Иванов
Хорошие продавцы, объяснили, показали, сделали скидку, советую
Кристина Черная
Отличный магазин. Купила ребенку игру, о которой он мечтал давно.
дамир якупов
Доброе время суток!!!! Купил nhl 22 , 26.12.21 оплатил через gz96.ru онлайн, нужно только зарегаться , доставка до Челябинска 170 рублей, игра 3499 рублей. Спасибо большое!!! Сын будет рад на новый год!!!!
Дима Фролов
Обычная комиссионка , с большой наценкой Диски может быть +- по ценам авито, консоли на момент публикации 99тыс, на авито можете спокойно купить за 70-75 , принимают их по дешману соотвественно Не советую кормить такие магазины , хуже перекупов с авито . Сверхперекупство получается , осуждаю .
Никита
Хочу выразить слова благодарности компании GameZone96 за их компетентность, профессионализм, клиентоориентированность и просто любовь к играм и что они делают! Если Вы не знаете во что поиграть на Вашей игровой приставке после тяжелой работы/учебы, просто придите к ним и Вам посоветуют, а также расскажут про любую игру, исходя из Ваших интересов! Помимо того, что там есть любая игра на вкус и цвет любой платформы, будь то сонька или бокс, так там ещё и одни из самых низких цен в городе, плюс есть скидки, а самое главное у Вас есть возможность обменять любую Вашу игру на их новую. Вам не нужно самостоятельно продавать на таких площадках, как авито и др, думая, что там выйдет дороже, нет, они выкупают игры по рыночным ценам! Убедитесь в этом сами и не пожалеете! Например, сегодня выгодно с обменом купил у них Crysis remaster на PS4, на физ носителе, сейчас ее нет ни в одном другом магазине города, а это уже как мин о многом говорит! В общем, ребятам из компании GameZone96 мой большой респект! P.S. Привет от фаната Alan Wake :)
Vladimir Talykh
Решил впервые заказать на этом сайте диск для PS3, который стоил заметно дешевле, чем в магазинах конкурентов. Побаиваясь, что будет не лучшее состояние. В итоге, был приятно удивлен! Диск практически в идеальном состоянии да ещё и с мануалом внутри! Доставка быстрая, без всяких проблем. Запаковали посылку хорошо, как и просил:) В общем я очень доволен. Буду и дальше заказывать здесь! Советую всем:)
Infine Rest
Доброго времени суток, gamezone96 знаю и люблю давно. Всегда по возможности рекомендовал ваш магазин как эталон для фанатов гейминга, где можно получить консультацию по многим вопросам, да и просто приятно по беседовать на общие так сказать интересы. Недавно один из ваших сотрудников привел меня в шок сразу же как я зашёл в ваш магазин. - Ситуация: решили приобрести моему другу приставку, сомнений не было как двигаться именно в ваш магазин по понятным на тот момент причинам которые я указал ранее. Созвонился, уточнил варианты приобретения консоли и сообщил что вечером заеду и приобрету приставку. Захожу в магазин: "Здравствуйте, я вам звонил сегодня днём по поводу приобретения приставки" в ответ прилетело "Кто звонил? Во сколько вы звонили? У нас таких звонков как у вас по 10 раз за день!" При том, это все сопровождалось взглядом на меня извините "как на г*в*о" будто в ломбард зашёл. Далее объясняя ситуацию и освежая столь перенапряженную от работы голову продавца, я соответственно начал задавать основные вопросы поводу работоспособности приставки, ее обслуживания, ревизий и т.п В течении всего процесса покупки, продавца распирало от ЧСВ, и он всем видом показывал насколько он хорош, как мощно он шарит да и вообще он тут самый умный, словами "ну я тут не первый год работаю, уж по больше вашего знаю!" Объясняет очень импульсивно, и не понятно. Чисто для себя я бы сказал, для галочки. В один момент, я, стою и смотря на продавца сидящего в развалку с гейпадом на диване, сдерживая агрессию в его сторону сказал "Давайте меньше слов - больше дела" и пошел смотреть диски, подталкивая своёго кореша на побыстрее купить уже и уйти. В дальнейшем мы все же разговорились с продавцом на общие интересы, конечно же не без колких заумных фраз с его стороны, к примеру на вопрос о стоимости диска с игрой мне сказали что это ребят дорого для вас будет, игра хорошая но лучше вам ее не покупать. Как только чек вышел из кассового аппарата и мы двинулись к выходу, не знаю что ударило продавца в голову, но он извинился и сказал что день тяжёлый. И вот знаете, поздновато. Осадок остался, я думал несколько дней перед тем как написать этот отзыв, потому что с большим уважением всегда относился как к вашему магазину, так и ко всем кто там находился. Лично к продавцам, с чего вы решили что имеете право с порога так относиться к людям, которые к вам приходят с вежливыми словами, улыбкой на лице да и видите вы меня извините, в первый или второй раз? Как вы определяете платежеспособность ваших посетителей, решая дорого для них что-либо будет или нет, при этом не стесняясь говорить им это в лицо? И я не считаю нормой что, конкретно в магазине по адресу "г. Екатеринбург ул. Вайнера 51Б" к человеку начинают нормально относится только после того как из кассового аппарата вылезет чек с пятизначным числом! Друг (который и покупал себе приставку) в счёт своей застенчивости, скромности и малой образованности в вопросе о консолях, вообще весь процесс приобретения стоял в одном месте и молчал, т.к если начинал говорить ему не давали сказать ни слова, продавца вашего невозможно остановить. Ты ему слово, он тебе 10! Ещё и коробки к приставке не было. В общем 5/10, в следующий раз подумаю прежде чем к вам снова придти.
Alexandra Melnikova
Купили сыночку на 5 лет (нам уже 13) XBOX 360 и понеслась надо диски! Случайно нашли в интернете геймзон на вайнера и все подружились с первого посещения! Я сама в кансолях ни бум бум но ребята обьяснили терпеливо и Ооочень понятно и мне и ребенку. Сразу же нашли подход к сыну и помогли! Общение с покупателями как с добрыми друзьями которым всегда рады, независимо от знаний и возраста. С тех пор сын сам ездит к ребятам и всегда доволен, приезжает радостный с новыми играми и подарками, кружки,фенечки, флешки(у нас уже коллекция из кружек) Когда понадобился накопитель сын прямиком отправился к ребятам. А спустя время сын накопил на ps4 и сразу решил что покупать будет на вайнера и нигде больше! Сам выбрал , посоветовался с ребятами, они как всегда помогли подсказали, обьяснили и ответили на все все вопросы и сынок купил провереную консоль и дополнительный гемпад, все по адекватным ценам. Все товары в отличном состоянии ни одна покупка не разачаровала по качеству. Вот уже 6 лет сын сам ездит на вайнера и покупает, меняет , продает игры и всегда доволен! Молодцы!!! Видно что ребята не просто работают а от души помогают каждому покупателю. Огромная благодарность вам ребята! Пусть отбоя не будет от покупателей! Обязательно советую посетить магазин на вайнера! Не пожалеете!
Dima Medvedev
Приятный магазин. Ответственные люди в нем. Сдавал геймпад от Xbox one в ремонт. Приняли, назвали сроки и стоимость. В названный срок написали что геймпад отремонтирован, но геймпад вернуть не могут т.к. ремонтник его еще не передал в магазин, продержали в ожидании еще пол недели. Сказали что вернуть мой геймпад не могут (ремонтник уехал и не передал отремонтированный геймпад в магазин, вернется не скоро). В результате безвозмездно предложили в замен моего (юзанного, битого и вскрытого, со сколами) геймпада, иной, их геймпад, той же модели, но в отличном состоянии без следов ремонта и вскрытия. Так же принесли извинения что так долго тянули, сказали "нужно было вам сразу предложить вариант с заменой". Общались вежливо, быстро выходили на связь. Не морозились. Магазин понравился, еще больше понравился коллектив
Karina Kalerya Kaftan
Добрый день. Заходила в этот магазинчик за консультацией по вопросу выбора консоли. Честно говоря, не очень впечатлил подход - у меня даже не спросили, к чему я планирую подключать консоль (к какому телевизору, сколько он "кушает" кВт в месяц), что ещё в нагрузку этих кабелей конкретно входит, и тому подобное (вот самые примитивные вопросы, которые необходимо задавать покупателю и потенциальному покупателю во имя соблюдения пожарной безопасности, хотя бы, если безопасность покупателя - неважна даже). Ушла, разумеется (даже в DNS при консультации по выбору любого товара, которых работает от сети, интересуются об этом - если проводка старая, многую технику не рекомендовано покупать, сгорит проводка, не адаптированы эти приборы под такую проводку). К ассортименту дисков претензий не имею - много, и редких - тоже.