Организация выставок
3.7
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
3.7
Елена 🌻
Невежливый персонал. Хотела посмотреть несколько экспозиций, но в здании отсутствуют указатели. Зашла в зал на первом этаже, меня выгнали со словами: идите через второй этаж. На мою просьбу объяснить, как пройти, т.к. на втором этаже отсутствуют указатели, сказали: вам все объяснили, идите. И я ушла :) нельзя так, ребя
Анастасия Шевелёва
Посетили семьей подряд две выставки. Приятное пространство, есть жирное НО! Это человек работающей на ненавистной работе. Смотрительница зала, работающая 16.03.25 делала неуместные замечания неуместным тоном. Испорченное настроение, неприятный осадок и никакого желания возвращаться.
Уц
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим! Ваш отзыв принят!
AN
Almaz Niga
Отвратительная женщина на ресепшене недовольная своей жизнью. Не пустила ребенка в туалет отправив за угол в грубой форме. И это лицо гос. организации!!! Настоятельно рекомендую руководству организации тщательней выбирать сотрудников ресепшена. Впечатление от центра развития сразу складывается отвратительное!
Даниил Сандлер
Выставка Клинок тематически удачная, много дополняющих тем, но и организовано хорошо. Персонал на входе благожелательный, отвечает на вопросы. Организовано пространство, есть где подождать остальных
May Lee
Хотела написать про выставку Леонардо да Винчи, которая в данный момент проходит в этом здании. Везде по школам раскидали листовки, где указано, что работает Пушкинская карта. Вчера пришли с ребенком, на кассе нам сообщают, что купить билет по Пушкинской карте нет технической возможности. И когда она будет, никто сказать не может. Никаких контактов организаторов ни у кого нет. Считаю, что это чистой воды мошенничество, будьте внимательны. Билет, на минуточку, 700 р стоит. Очень стыдно должно быть дирекции музея, что принимают участие в подобном деле.
Марья Чудесница
Выставка -ярмарка просто чудесная! 👍
Сорокин Евгений
Новогоднее представление очень понравилось!
Ксения Москвина
Были здесь на ярмарке "Иван-да-Марья". Очень понравилась организация: несмотря на то, что было много народа, в принципе гулять по ярмарке было удобно, потому что ряды были расставлены с достаточным расстоянием. Есть гардеробная, просторное пространство. Ну и само наполнение ярмарки было очень разнообразным :)
Анастасия Солдатова
Отличное пространство!
Уц
22 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за доверие! Мы всегда вам рады 🤗
a.semenof_1976
Это наверное самая лучшая площадка для мероприятий наравне с Архитектором. Здесь проводятся тусовки и встречи дизайнеров с производителями. Интерьер приятный, единственный минус - холодно зимой в актовом зале. Но все остальное отлично. Все компактно, наполнено историей, есть даже небольшое кафе. С парковкой проблема проблемная. Я заезжаю на свой страх и риск на плотинку...
Добрый Вечер
Сама по себе ярмарка неплохая. Но музыка.. Это кошмар. Хотелось или выключить колонки, или сбежать от них подальше: пыхтят, скрипят, фыркают.
Елизавета Юнг
Очень хорошие экспозиции! Спасибо!
Юлия
4.11.18 мои родители посетили центр дизайна. И вот такие у них впечатления: «Вчера были на плотинке в центре дизайна, там такие заносчивые и неприятные тетки работают. Я ушла с плохим настроением, наверное в первый раз из музея так. ургаху себе устроили выставочный центр, и такие все напыщенные от кассира до библиотекаря. Представляешь,я спросила в кассе, что можно интересного у них посмотреть, а она стала выяснять откуда мы такие темные. А библиотекарь подошла к нам и говорит, раз вы ничего не знаете, посмотрите хотя бы старинное здание. Что остальное нашему пониманию вроде как недоступно. А мы ещё иногда молодежь считаем невоспитанной!» Прошу провести работу с сотрудниками центра. Они работают с людьми и для людей. А по факту витают в неге величественности и собственной непостижимости. К вам приходят люди, чтоб просветиться, испытать чувство восхищения и вдохновения. А не наслушаться хамства от кассира, который боком припёком к современному искусству.
Лис
Это было самое ужасное место, которое я посещал за последнее время. Мужчина представившийся Сергеем оказался хамом и грубияном, не кому не советую посещать данное заведение!! Жаль потраченных денег и времени.
Юлия Ушакова
Впервые пишу отрицательный отзыв, но меня просто распирает уже второй день. "Настоящее Рождество впервые на Урале" - вот под таким лозунгом стартовал фестиваль в самом центре города. Мы купились на рекламу, заказали билеты заранее, не пожалели и потратили 3000р. на семью из 3-х человек (еще и друзей позвали) и пошли на самое открытие 2 января 2018г. Вот что было заявлено - "Вас ожидает Новый год в Европейском стиле: большая праздничная программа, мастер-классы, квесты, ярмарка, музыкальное шоу и очень много подарков". Начну по порядку, европейским стилем даже не пахнет, оформление среднее. Праздничная программа неинтересная, представление длилось 15 минут, в моем понимание представление - это сказка, с декорациями, с актерами в отдельном зале. Актеры-аниматоры неопрятные, какие-то вялые. Мастер-классы вообще отдельная история, организаторы решили не заморачиваться, видимо, позвали разные школы, садики, кружки, а они только рекламировали свои заведения, потому, что на мастер-классе что-то обычно объясняют, подходят, работают со всеми детьми, здесь этого не было. Квесты - у стоики стояла девушка и предлагала зайти в приложение на телефоне и пройти квест, эти телефоны итак из рук никто не выпускает...ужас...Музыкальное шоу - выходили дети из какого-то кружка по пению (ну и не обошлось без рекламы этого кружка), это было не шоу, а самодеятельность, в обычных школах искусств отчетные концерты гораздо лучше. Вообще весь этот фестиваль - это самодеятельность, сбор денег и позор для такого центра, такой ужасной организации и непрофессионализма я не ожидала от центра города и от центра развития дизайна.
А.
Интересное, приятное, современное пространство. Очень такое.. урбанистическое. Интересные экспозиции – меняются часто, темы разнообразны, вход, чаще всего, бесплатный. Много пространства, света и воздуха, мало людей. Часто проводятся выставки: от эко-продуктов до предметов коллекционирования. Здесь хорошо искать единомышленников ) Есть бесплатная библиотека для тех, кто интересуется дизайном. Стены очень инстаграмные ) Единственное пожелание – хотелось бы встречать рекламу о предстоящих событиях чаще, иногда узнаешь слишком поздно, пока к музею не подойдешь – о предстоящих выставках не узнаешь.
Тимур
"Посчастливилось" посетить выставку 27 мая. Название многообещающее "Зелёная архитектура". А по факту - рыночек по продаже семян и рассады. Абсолютный бардак. Организация на нуле. Несчастные участники, представляющие свои товары и услуги, ругались с организаторами прямо в зале. Не знаю, сколько стоит участие, но их понять можно. Что касается посетителей, мы ходили в недоумении. Естественно больше 2-3 минут в таком "аду" выдержать невозможно. Жуть просто. P.S. На фото - пример дизайнерского решения в мужской комнате всё того же Уральского центра развития дизайна. Чтобы все видели фактическую пользу этого учреждения.