Лотос
Студия массажа лица и тела
Кристина Яцкова
Очень понравился массаж у мастера Вячеслава - расслабилась и полностью прошла боль в пояснице. Каждый сеанс какой-то новый. То с чашами поющими, то с элементами йоги. Я стесняюсь немного, когда мастер мужчина, но вот Вячеслав - максимально деликатен, аккуратен и профессионален, что моё стеснение ушло. К тому же он интересный человек.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Кристина, что поделились своими впечатлениями и ощущениями после массажа у Вячеслав…
ОР
Ольга Раджабова
Моё любимое место для отдыха! Много лет делала массаж только у Али, она волшебница! Доверилась ее рекомендациям и сходила к Владиславу. Мастер покорил своими техниками, внимательностью и энергетикой. Полностью перезагрузил всю психику и физику, я очень довольна. Мне есть с чем сравнить как в России, так и за границей такого массажа я не получала. Узнала, что у него в арсенале много других интересных техник, да и человек очень продвинутый и духовный. Обязательно приеду в студию «Лотос» к Але и Владиславу! Я нашла свое место силы💓
1 марта 2025, официальный ответ
Оля! Огромное спасибо за такие душевные слова💖🙏❤️ я и Вячеслав всегда тебе рады ❤️ отдельное спаси…
Елена Полухина
Давно хожу на массаж к Алевтине. Очень нравится. Ощущаешь расслабление, радость, кайф. Всем рекомендую.
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, Елена , за теплые слова ❤️ всегда Вам рада))
Анна Кистанова
Алевтина, прекрасный массажист и профессионал своего дела! Чувствует где и как лучше размять мышцы, после массажа чувство тотального расслабления🌸 Рекомендую посетить это прекрасное место и довериться бережным рукам💗
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо , Анна , что доверяете и ходите ко мне на массаж ❤️
Natalya Abramova
Спасибо огромное, Алевтина, за Ваши руки и душевное отношение!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю , Наталья! всегда рада помочь ❤️
OMG!
Большое спасибо Алевтине! Отходила к ней на 10 сеансов массажа спины, довольна. Прислушивается к пожеланиям, все тщательно проработала. По цене - очень приемлемо.
Татьяна Блохина
Очень понравился массаж на снижение веса и массаж лица. И вообще стала лучше себя чувствовать, массажист Алевтина профессионал с образованием, что не маловажно, даже подсказала какие упражнения делать, чтобы не болела шея.
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Татьяна! Очень приятно и я рада, что вам помогла
s__juliya
Очень довольна!) соотношение цена- качество просто чудесное! На протяжении нескольких месяцев периодически ходим к массажисту Алевтине. Пробовала массаж спины, массаж лица и массаж всего тела. Все процедуры приятные, расслабляющие, а после массажа лица сразу заметен лифтинг-эффект! В общем рекомендую 🌸