Региональный центр оценки и экспертизы
Компания
Вакансии
Не могу оценить работу данной организации. Однако сайт настолько талантливо составлен, что просто не могу пройти мимо не оставив положительный отзыв. 👍 Желаю Вам успехов и процветания!)
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось - мы старались! :) И еще больше рады, что…
Альянс-ГЕО
Обращались в организацию по вопросу соответствия Заключения эксперта по результатам судебной строительно-технической экспертизы, проведенной на основании определения Арбитражного суда Свердловской области от 07.12.2023 по делу №А60-30056/2023. Подготавливал заключение Тананов Алексей Игоревич. Специалистом в кратчайшие сроки была изучена предоставленная документация и на основании этой документации было подготовлено независимое заключение, которое полностью соответствует действующему законодательству. Региональный центр оценки и экспертизы подтвердила свой высочайший профессиональный статус, активность и компетентность по вопросам подготовки заключений и экспертиз. Все задачи выполняются вовремя, в строго обозначенные сроки и с отличным качеством. Сотрудники компании качественно справляются со своими обязанностями. Мы довольны работами Регионального центра оценки и экспертизы и готовы рекомендовать эту фирму как ответственного и надежного партнера.
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Maxim Novikov
Я хотел бы выразить благодарность компании за их профессионализм и качественное обслуживание. Недавно случился неприятный инцидент, когда я затопил соседей. В такой ситуации требовалась оценка ущерба, и я обратился в эту компанию. Уже с первого контакта сотрудники проявили высокий уровень профессионализма. Они оперативно приступили к оценке ущерба и сделали все быстро и качественно. Благодаря их компетентности и опыту, удалось достичь согласия по стоимости ущерба с пострадавшими соседями. Я остался доволен результатом работы компании. Они не только выполнили свою задачу на высшем уровне. Отдельно отмечу доброжелательность в общении, в такой стрессовой ситуации максимально четко объяснили план действий и успокоили, что все будет хорошо. Рекомендую компанию всем, кто нуждается в оценке ущерба. Они действительно предоставляют качественные услуги и заслуживают доверия. Спасибо за вашу отличную работу! Отдельную благодарность выражаю Алексею Тананову за быстрые ответы на все мои вопросы.
25 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Никита
Если производитель или поставщик заказали их экспертизу для суда по оценке качества можете быть уверены что они встанут на сторону заказчика. Так что они полезны тем кто берет их услуги а тем кто стоит за честность и справедливость лучше не соглашаться на проведение исследований. Своего тепловика, лаборатории не имеют. Будут писать по фото видеосъёмке без метрики. Разбить можно если она первая, у нас была третья после двух в нашу пользу, суд уже устал и принял их экспертное мнение. Фото качественных по их мнению окон добавил.
6 июля 2023, официальный ответ
Не вступая в полемику, отмечу ряд моментов: 1. Заказчиком судебной экспертизы является суд, а не про…
Natalya Filippova
Всем рекомендую за экспертизой обращаться к Бабуриной Наталье Сергеевне. У меня была следующая ситуация. У мамы (проживает на 9 этаже), по вине Управляющей компании, в результате дождя полностью залило квартиру. У меня высшее юридическое образование и защитой её прав в суде занималась я. По выбору ответчика экспертизу проводила Бабурина Наталья Сергеевна. Очень внимательный эксперт, оценивала и исследовала все повреждения. Кроме вопросов поставленных в экспертизе, в порядке права эксперта, предусмотренного п.2 ст. 86 ГПК РФ, Наталья Сергеевна указала величину рыночной стоимости работ и материалов, необходимых для устранения последствий затопления квартиры без учёта износа. Указала рыночную стоимость поврежденного имущества без учёта износа. Решением Кировского районного суда г. Екатеринбурга исковые требования удовлетворены без учёта износа. В апелляционной жалобе Управляющая компания настаивала на отмене решения суда, считала, что возмещение причиненного ущерба может быть только с учётом износа. Сегодня Свердловский областной суд оставил решение в силе. Я считаю, что такое решение справедливо, но его бы не было без профессионализма, порядочности и неравнодушия к чужим проблемам Бабуриной Натальи Сергеевны! Спасибо за Вашу помощь, доброе отношение к людям, профессионализм, Ваш труд!
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв!
Владимир
Потребовалась оценка доли в квартире для суда, работа выполнена в срок, стоимость доли получил объективную. Спасибо за проделанную работу! Рекомендую!
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Sofia
Обращалась за оценкой ущерба, по телефону девочки всё объяснили и быстро приехали на осмотр. Спасибо за качественную работу!
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Yla Her
Обратились в данную организацию для проведения судебной экспертизы. Выполняла данную экспертизу Бабурина Н.С. Сама экспертиза была выполнена с кучей ошибок, которые влияли на итоговую стоимость имущества. Автотехник эксперт не был привлечён для экспертизы, хотя задание на оценку было дано рассчитать восстановительный ремонт. Эксперт вышла за рамки своих компетенций, более того показав свою полную некомпетентность в неумении определить класс автомобиля. Для расчётов ремонта автомобиля, ни одна стоимость не совпадала с реальной стоимостью цен на рынке. Касаемо недвижимого имущества, оценщик элементарно не смогла определить тип исследуемого объекта , где допустила множество ошибок. В судебное заседание эксперт пришла только со 2 вызова. С суде, на многие вопросы заданные эксперту, ответов просто не было. Эксперт во главе с руководителем не умеют читать даже задачу поставленную судом, и выполняют ее на половину с формулировкой «мы так решили». По результатам такой оценки, вынуждены были заказывать рецензию в другой организации, которая вынесла отзыв, что оценка неправомерная, нарушающая принципы и основы судебной независимой экспертизы. Не рекомендую данную организацию, не профессионалы, деньги свои не отрабатывают.
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение. Однако, следует обозначить несколько моментов. Ваш отзыв относ…
ekspertiza435
Обращался сюда дважды по поводу оценки ущерба после двойного затопления квартиры. Понравился деловой подход, короткие сроки выезда на объект, профессионализм сотрудника, который учел все нюансы и дал объективную оценку. Результаты: по первому ущербу получил от УК всю сумму запрошенной компенсации, без каких-либо вопросов с их стороны. По второй оценке жду решения УК.
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь. Но пусть лучше будет так, чтобы вас больше не топило…
Fosfat
Не так давно мне установили пластиковое окно. Спустя 2-3 дня после монтажа между подоконником и профилем появилась щель, из которой поддувало холодом с улицы. С подрядчиком не удалось договориться о качественном устранении данного недостатка, поэтому обратился в эту компанию, чтобы провели экспертизу монтажа окна. Экспертизу проводил Олег Коржик. Он производит впечатление доброжелательного, вежливого человека. Олег также впоследствии подсказывал мне несколько раз по оконной теме, когда я ему задавал какой-нибудь насущный вопрос. Спасибо ему. По готовности мне выдали симпатично оформленное заключение в пару десятков листов, маленькую шоколадку и удобный пакет. Готовность экспертизы - примерно 2 рабочих недели.
30 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! большое спасибо за такой развернутый отзыв! Всегда рады помочь!
Ксения Н
Мне срочно была необходима оценка квартиры для суда, но с определёнными условиями. Момент для меня был очень переживательный. Посоветовали именно эту организацию. Сделали все оперетивно, качественно. Работать было с исполнителями комфортно. На все вопросы отвечали, объясняли. Меня полностью все устроило. Выполненной работой довольна. Когда приходила забирать отчёт, понравились вежливые сотрудники, также без проблем ответили на все мои вопросы и распечатали ещё один экземпляр отчёта, хотя рабочий день уже практически закончился. Спасибо!
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Ксения! Всегда рады помочь!
Toha ekb
Обратился сюда за оценкой квартиры для ипотеки, нужно было срочно. Порадовало, что вошли в положение, в нужный день отчет был готов. Оформлено было все качественно Советую, работают профессионалы
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!
nassonov69
Отличная компания, которая делает оценку объективно на основе анализа рынка недвижимости!!!!!! РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ сотрудникам!!!!! Делал рыночную оценку земельного участка с садовым домиком. ОЦЕНКУ НЕ ЗАНИЖАЮТ И НЕ ЗАВЫШАЮТ, в отличии от других компаний!!!!!
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!
Artur Makhmutov
Быстро, цены как и везде, доступно. Сделали оценку квартиры в сельской местности, приехали, сфоткали, на следующий день отчет готов. Спасибо.
17 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Артур! Всегда рады помочь!
Елена
Спустя 1,5 года неожиданно для налоговой потребовалась оценка рыночной стоимости гаража, который по договору мены уже принадлежал другому собственнику. Только в этом центре всегда кто-то на связи: и на звонки отвечают сразу, и в офисе в часы работы всегда кто-то из сотрудников на месте! Оценка рыночной стоимости объекта нужна была на дату в прошлом (июнь 2019). Невозможного в этом центре нет! Сделали справку быстро (на следующий день), качественно, порадовали сладеньким (маленькая шоколадка - приятный комплимент☺️). Спасибо большое за профессионализм!
1 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Елена! Стараемся! :)
chaase
Отзыв продан за шоколадку)) Шутка! Но было очень приятно увидеть такой небольшой комплимент в пакете с отчетом. 😊 Обратились за оценкой квартиры по ипотеке. С первого звонка договорились о встрече на объекте. Прекрасная девушка Варвара приехала даже раньше назначенного времени. Быстро сделала фото, получила документы и уехала. Через день получила от нее сообщение о готовности. Очень приятно порадовало сотрудничество с данной компанией. Благодарю!
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь! :)
Марков Юрий Михайлович
Потребовалась оценка ущерба квартиры. Сделали оперативно на 2 дня раньше срока. Цена приятнее, чем у конкурентов. Оплата в 2 этапа 50% на встрече на объекте и 50% по готовности отчета.
29 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Юрий!
gimaeva.nadya
Требовалась экспертиза кровли здания детского сада. Все вопросы решались оперативно и в согласованные сроки. Все понравилось! Рекомендуем и всем советуем! Спасибо вам за сотрудничество!
26 октября 2020, официальный ответ
Monblan Monblan
Обратились от имени компании в связи с необходимостью проведения экспертизы земельного участка. Сроки, ценовая политика устроили. Ожидания не обманули. Очень рады сотрудничеству. Если возникнет в будущем необходимость, обратимся повторно и можем порекомендовать.
19 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Отдельное спасибо за рекомендацию. Всегда рады помочь!
Mila Sem
Понадобилась оценка наследного имущества - машины, для наследственного дела. Сделали все быстро, посредством обмена информацией и документами через электронные сервисы Спасибо.
13 февраля 2020, официальный ответ
Olga Vasilyeva
Огромное спасибо за оказанную услугу "рыночная стоимость арендной платы за автобус", все было сделано быстро без волокиты. Четкие инструкции по документам. Если и была маленькая задержка, то непосредственно по нашей вине. Если понадобится еще такая услуга, обязательно обратимся именно сюда. А "Региональному центру оценки и экспертизы" желаем побольше клиентов! Заместитель директора БМАОУ СОШ "Школа на твоем берегу" Васильева О.А.
3 февраля 2020, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за добрый слова и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Александр
Делал оценку квартиры для банка. Очень понравился сервис - в сб девушка сделала фотографии, в пн утром уже готов отчет. Оформлено профессионально и качественно. У банка никаких вопросов не возникло. Советую данную организацию
3 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Всегда рады помочь!
ksvekat
Обратились с оценкой ружья, получили обратную связь по цене срокам - сделали все грамотно быстро и не дорого, Спасибо - рекомендую!!!
10 января 2020, официальный ответ
Максим
Очень понравилось работать с этой организацией. Компетентность, хорошее отношение к клиентам и адекватные цены - вот что важно для меня в работе с клиентами. Эти взгляды разделяет и Региональный центр оценки и экспертизы. Заказ был не стандартный, но ребята сработали на все 100%. В дальнейшем буду работать с вами.
4 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь!
Анастасия
Обратилась в данную организацию для оценки стоимости машины. Сделали все быстро и в отличии от других организаций, дешевле. Большим плюсом является то, что необходимые документы для оформления можно отправить по почте и не ехать в офис.
24 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв!
Julia
В августе обращались в данную организацию для оценки дачи и участка в области для банка - всё сделали оперативно, работой остались довольны.
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Alexey Guskov
Обратился в компанию для оценки ущерба после подтопления соседями. Договорились со специалистом о времени когда он приедет. В назначенное время специалист позвонил и сказал что у них какие то накладки и он чуть чуть задержится . Его чуть чуть затянулось на 2 часа 14 минут . Сразу отпало желание работать с данной компанией дальше . День потрачен в пустую. Думаю и в остальном у них также . Не рекомендую .
5 сентября 2019, официальный ответ
Алексей, добрый день! Прошу уточнить, не перепутали ли вы нас с кем-то? У нас нет клиента с вашим…
Сергей Снигирев
Отличная компания. Работу свою знают. Все делают вовремя, работают качественно. Больше трех лет работаем с ними ни разу не подводили.
20 августа 2019, официальный ответ
Сергей Юрьевич, большое спасибо за отзыв! Нам всегда приятно с вами работать!
Danila Kruzhilin
Мне очень понравилось, сегодня о сервисе мало кто заботится. Позвонил, договорился, документы сканами отправлял. Сделали быстро. Рядом платная парковка, вдоль дороги стоять негде, а там можно перекантоваться за полтинник, тоже плюс. И самое главное : без хамства. Без очередей. "волшебный момент", кто понимает.
20 августа 2019, официальный ответ
Ivan Pochezhertsev
В очередной раз обратился к услугам Регионального центра оценки и экспертизы, заказал оценку квартиры. В очередной раз остался доволен сроками - отчет в день заявки. В очередной раз остался доволен ценой. В очередной раз порекомендовал их всем кому мог.
29 января 2019, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Павел Коробов
Рекомендую обратиться в Региональный центр оценки и экспертизы. Работу выполнили быстро и качественно! С наступающими праздниками! Алексей, желаю Вашему коллективу успеха и процветания!
26 декабря 2018, официальный ответ
Павел, большое спасибо! Вы делаете очень трудную и важную работу! Всегда рад с вами сотрудничать!
voloda-170
Обратились в эту компанию сделать оценку объекта , сделали очень качественно и быстро , довольно приемлемо по цене . Хочется отметить высокую квалификацию специалистов и серьезный подход к работе . Обязательно в следующий раз обратимся именно сюда . Спасибо и процветания вашей компании .
3 декабря 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады быть полезными!
Nadzhda Perevoschikova
Обращалась по вопросу проведения строительной экспертизы по оценке качества и соответствия проекту строительных работ по возведению каркасного дома. хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма эксперта, осмотр объекта проведен в короткие сроки, заключение подготовлено своевременно, выводы обоснованы и объективны.
15 ноября 2018, официальный ответ
Большое спасибо, Надежда! с Вами приятно работать!
Evgeny Maslakov
Большое спасибо Алексею и его сотрудникам! Специалист, который выезжал на объект оценки - два земельных участка со строениями, за день до срока, когда нужны были заключения - разболелся. Полдня искали специалиста, который найдет решение быстро предоставить нам сведения о земельных участков и их стоимости. По факту- кто на объекте, кто в области, кто только через 4 дня. Алексей - молодец! За сутки получили нужные документы. Большое спасибо, очень рекомендую Алексея и его коллектив.
27 сентября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Евгений! Всегда рады помочь!
Maksim Vedernikov
Очень понравилась работа данной компании. Сделали оценку в укороченные сроки, всё оформили, отправили на почту файл экспертизы в pdf, и главное, оценили так, как я и предполагал. Желаю им успехов в работе.
7 сентября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Максим! С вами приятно иметь дело!
Alyona Sergeevna
Очень хорошо работают. Все вовремя и качественно. Обращались для оценки имущества. Остались довольны. Спасибо Вам
17 августа 2018, официальный ответ
Лиана
Добрый день! Хочется выразить благодарность всей команде "Регионального центра оценки и экспертизы"! В силу своей трудовой деятельности, приходится периодически обращаться к оценщикам. И я очень рада, что смогла отыскать эту компанию) Молодой и энергичный коллектив, выполняют работу быстро(на моем опыте 1-3 дня), а главное, качественно. Вежливые и приветливые, по телефону терпеливо отвечают на все вопросы, даже если их очень много)) Приятно работать с профессионалами своего дела, поэтому обязательно буду обращаться снова! Успехов Вам!)
18 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лиана! Работать с Вами - одно удовольствие! :)
Яна Давлетшина
В апреле месяце обратилась в Региональный центр оценки и экспертизы, чтобы оценили квартиру в г. Асбесте для подачи документов в суд. Оценочная экспертиза сделана быстро, качественно и в срок, указанный в договоре. Документы судом приняты к делу. Рекомендации, в адрес данного центра, только положительные!!!!! Желаю центру удачи и процветания!!!!!
17 мая 2018, официальный ответ
Яна, большое спасибо за отзыв! Надеемся, что ваше дело разрешиться благополучно!
Алина Гимранова
Нужна была очень оперативная экспертиза недвижимости для ипотечного договора в Сбере, сделали все максимально быстро и без моего участия, оценка была готова в кротчайшие сроки. (У других оценщиков сообщали о том, что оценка готовится минимум три рабочих дня). Спасибо, Вашей услугой очень довольна.
3 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Очень приятно читать такие отзывы! )
Николай Столбов
Обратился, помогли, оперативно сработали, на любых моих условиях,в любой день, с минимальной затратой времени(что не мало важно) Хорошее отношение, приятны в общении. В банке приняли без проблем.Всем советую. Вам процветания. С уважением, Николай, Снежинск.
3 мая 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Николай!
swanik.78
Выражаю благодарность коллективу регионального центра оценки и экспертиз за оперативную и качественную работу по оценке квартиры по рефинансированию ипотеки. Утром позвонила, отправила на почту необходимые сканы. На следующий день выехали и к вечеру оценка готова. Молодцы! Работала со специалистом Ольгой. Желаю вашему коллективу удачи и процветания!!!
28 февраля 2018, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно прочитать такой отзыв! :)
Дмитрий Юрьев
Заказывал оценку квартиры для рефинансирования. Работают быстро, общаются вежливо, офис расположен удобно, а с парковкой в центре везде проблемы. С такими профессионалами было приятно общаться! Спасибо!
14 февраля 2018, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за высокую оценку!
Светлана Романова
Обратилась за оценкой дома после пожара. Ребята съездили в область, все отсмотрели и оценили. Работа была выполнена полностью. Я агент, мне постоянно требуется оценка разного рода объектов, обязательно обращусь еще не раз.
14 февраля 2018, официальный ответ
Светлана, большое спасибо! С вами всегда приятно работать!
pei_1991
Выбирала компанию для оценки квартиры в интернете. Нашла несколько телефонов. Но выбрала данную компанию, так как сразу все объяснили подробно и понятно, да и удобное расположение. В процессе работы все делалось быстро, четко, в процессе менеджеры звонили регулярно и сообщали о течении процесса. Я удовлетворена полностью.
8 февраля 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады быть полезными!
uporov.13
Заказал оценку уже не первый раз. Работай и общением доволен. Оспаривал кадастровую стоимость земельного участка. Советую работают профессионально.
6 февраля 2018, официальный ответ
Большое спасибо! И нам приятно с вами работать!
Алена
Отличные ребята ! мы обращались для оценки квартиры для рефинансирования в Сбер. Сегодня позвонили, отправили док ты на почту, в этот же день приехала девушка, все зафотографировала, через несколько дней отчет готов. Офис в центре города, в Сб работают, т.е. можно забрать отчет , не отпрашиваясь с работы, что является огромным преимуществом. Рекомендую.
5 февраля 2018, официальный ответ
Большое спасибо! Рады быть полезными.
Светлана
Хочется выразить благодарность сотрудникам центра экспертизы за вежливое отношение и слаженную работу. Отдельное спасибо руководителю Алексею Тананову за профессионализм. Обращались несколько раз. Оценивали дом, землю,квартиру. Делают качественно, быстро, грамотно, выгодные цены. Остались очень довольны.
3 февраля 2018, официальный ответ
Большое спасибо! Нам тоже было приятно с вами работать!
Elsa
Заказывала оценку квартиры и имущества. Сделали все в срок, по адекватной цене и в лучшем виде. Порадовало вежливое, приветливое отношение к клиентам.
3 февраля 2018, официальный ответ
Андрей Табатчиков
Заказывал оценку квартиры. Все вежливо подробно объяснили. Согласовали удобное время. Сами согласовали отчет с банком. Отзвонились по готовности. Отличный сервис, небольшой ценник. Рекомендую!
11 января 2018, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв, Андрей! Рады быть полезными!
Анна
Заказывали оценку автомобиля, очень довольны. Эксперт Алексей Тананов большой профессионал. Сначала мы получили консультацию по телефону, и когда нам подробно все объяснили приехали в офис. Оценку сделали за 1 день, ценник очень адекватный, также понравилось , что офис работает в субботу. В общем буде рекомендовать знакомым.
15 декабря 2017, официальный ответ