Scrapman.ru
Интернет-магазин
Екатерина И
Проживаю в области поэтому иногда заказываю почтой России, оформляют заказ быстро. Приезжала и в сам магазин. Для меня важно, что есть парковка. Магазин хороший, ассортимент богатейший, цены сказка!!! Еще и производят шикарные ножи!!! Желаю дальнейшего процветания!!!
Помидорка
Удобное местоположение, огромный выбор товара для нас - хомяков скраперов 😅 Оформила заказ и к вечеру уже можно забирать. Так же поделились с мной вай фай когда у меня не было интернета, а нужно было срочно выйти на связь Вежливые сотрудники 👌🏼
Мария Черкасова
В Екатеринбурге это лучший интернет-магазин товаров для скрапбукинга, однозначно! Адекватные цены, широкий ассортимент, много отечественных и зарубежных производителей, удобная и понятная система скидок. А еще бесплатная доставка от реальной суммы, возможность самовывоза и хорошее отношение со стороны владельцев магазина, которые всегда готовы пойти навстречу. Ну и, конечно, фирменные ножи СкрапМэн по смешным ценам! Рекомендую всем скраперам!
olya-lya
Отличный магазин для скраперов! Огромный ассортимент, быстрая доставка, возможность самовывоза, заказы собираются без ошибок, радует! Скидки, акции, при открытии нового сайта персональные скидки не сохранились, но при общении с менеджером, спокойно применяют прежнюю скидку, приятно! Единственный минус, очень нужный товар быстро раскупается, новинки, например, но это хороший показатель цены)))
Sashulchic
Удалось найти то, что нужно после довольно продолжительного поиска в гугле наконец здесь. Цены демократичные, есть и доставка, и самовывоз. Принадлежности качественные, я довольна. Пожелала бы выйти Вам из онлайн-магазина в офф, дак либо наличествующий ассортимент уменьшится ( все нужное раскупается быстро), либо цены взлетят. Так что мне все нравится на данным момент.спасибо