Верный
Универсам
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.5
Фёдор Мелентьев
Удивило то, что в таком маленьком магазинчике есть весы. Правда узнать на них можно только вес... Продуктов мало, ассортимент маленький, продавщица старая и злая
Анастасия К.
грязно, ценники все не правильные, не приду больше сюда
heil01
Здравствуйте дорогие мои! Опять с Вами «Заслуженный флампер» (2-й уровень) и прочая, прочая. Итак. Забежал я в этот «нищемаркет», принадлежащий Кипрскому офшору «Limited liability company Bontal Trading Limited», где-то в районе 12-ти часов. Кипр - кандидат в члены НАТО. Хотел купить хлеба Бородинского. С одной стороны был даже удивлён размерами этого «нищемаркета». С другой = не очень. Опять нет у входа ящиков для хранения сумок покупателей и места для операций с сумками (товар положить и пр.). Как забежал, так и убежал, нецензурно думая. Бородинского я не обнаружил, да и хлебные полки были практически пусты. Непокупателеориентированный магазин. Позор!!! Ой! Пардон. Ошибся. Сеть «Верный» принадлежат кипрской компании Edpal Ltd.
ЕА
Екатерина А
Вечная вонь в магазине. Продавец на кассе хамка, совершенно не умеет нормально разговаривать с покупателями. Сегодня сообщила, что все покупатели неадекватные тормоза. Это уже вообще беспредел !
АЮ
Александр Югов
В магазине ужасная антисанитария, фрукты лежат гниют, летает над ними мошка. Персонал не умеет нормально общаться, хамит. Везде мусор валяется. Не советую это магазин к посещению.
Ирина Бурдина
Располагается рядом с домом.
Валерия П
увольте уже всех сотрудников из магазина, от которых воняет, особенно неприятна эта невоспитанная женщина, как с тюрьмы вышла, с неадекватным поведением
Виктор Е.
Хороший магазин, демократичные цены, неплохое качество продуктов и товаро для дома
Анна Павлова
В общем захожу в этот магазин часто за продуктами, иногда задаю глупые вопросы продавцам на которые они вежливо отвечают )
ИЗ
Ирина З.
Удобный магазин, почти в каждом доме. Сотрудники не везде вежливые. Как понимаю, сотрудников не хватает.
ИС
Иван С.
В целом неплохо, но есть и минусы
Никита
Когда уже закроется этот клоповник. В фруктах летает пищевая моль, та еще зараза, если она попадет в квартиру, пиши пропало. Если на кассе работает узбечка в возрасте, то настроение портится сразу, недовольна, истерит, грубит.
Жанна Т
Неплохой магазин. И цены более менее приемлемые. Вежливый персонал.
ЭЛ
Элина Латышева
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Виктор Е.
"Верный" нам нравится. Хороший выбор продуктов.Приемлимые цены. Вежливый персонал.
ОГ
Ольга Г.
Большой выбор минеральной воды по демократичным ценам. Но с качеством овощей плохо.
Владимир Е.
Сильно задранные цены , даже по сравнению с минеткой или пятерочкой. Без карты не интересно покупать.
ЕР
Евгения Р.
Люблю заходить сюда, пантомиму что по карте можно очень выгодно купить равные товары. Часто беру здесь сухофрукты, орехи, вафли, молочные продукты, фрукты.
Абдулло Р.
Я ближе всех живу на этом адресе и всегда туда еду
Ксения Голубева
11.09.2024 в 17:41 покупала продукты. Сначала сломалась одна касса, отправили соседнюю, вызвали кассира другого, кассир пришла спустя 5 минут, недовольная. Пробила товар, я ей сказала что будет оплата по карте и нужен чек. На что она мне в грубой форме сказала "Чë? " Была кассир Крючкова Н. Б. Она постоянно недовольна и грубит, замечала за кассой её не в трезвом состоянии.
ОГ
Ольга Г.
Верный в нашем доме -это удобно.
Валерий К.
Продуктв промто клас всем рекомендую вау вау вау приходите и в верном продукты вы купите и дамой и на работу будет ситым ваш животик
МО
Михаил Ордынский
Нравится отсутствие очередей.
Владимир П.
Класс
ИБ
Ирина Б.
Верный - магазин в моем доме, поэтому, заказывая продукты с помощью доставки, использую его, как то место, где можно по-быстрому купить хлеб и молочку. В этом он меня выручает. Цены невысокие, но и уровень обслуживания соответствует.
АЧ
Анастасия Ч.
Огромный выбор еды, вежливый персонал, удобное расположение. Рекомендую к посещению
Денис С.
Отличная сеть но магазин магазину рознь все зависит от Деректора!!! А в целом хорошо цены не кусачте
Анна К.
Цены ниже на некоторые продукты! Соедят за сроком реализации! Часто посещаю!
Елена Б.
Продукты всегда лежат на своих полках ,персонал вежливый, быстрое обслуживание
ТК
Тарас К.
Магазин стал ужасен, бардак с ценниками, очереди, и не хотят выдавать чеки. Продавцы хамят
Д
Денис
Вежливый персонал.
Yulia Volkova
Купила вчера сахар, а он оказался мокрым . Чеки они не дают. Разберитесь и дайте ответ!
Ольга Колотова
Тараканы бегают по полу днем и при большом количестве посетителей. Страшно представить сколько их там!!!
Юлия Юльевна
Время работы магазина с 8:00 , но он почему-то закрыт. на улице ждут люди.
Катерина Б
Не всегда чистый,не всегда свежее,не всегда вежливые кассиры.но в последнее время что-то меняется в лучшую сторону.за что и поставила оценку выше
Анастасия Софийская
Маленький ассортимент
Павел Гасс
Закройте уже этот магазин вонючий, ничего нет, овощи гнилые все
Диана Ш
Продавцы хабалки
Ba Lu
Продавцы на кассе будто недавно вышли с зоны. Постоянная просрочка на витринах, очереди, несоответствие цены.
Екатерина П.
Хамское отношение кассиров, не совпадают ценники, но бывают хорошие цены на товар
Максим Сумароков
Подойдя на кассу, поздоровались, кассир как сидела в телефоне так на нас не обращала внимания, мы ещё раз поздоровались и только тогда она соизволила нас обслужить.
Вячеслав М.
Хороший магазин с большим выбором и вкусной выпечкой, но цены слишком высокие. Даже по скидке цена такая же, как в кб без скидк.
Нэлли С.
Замечательный магазин, поразил ассортимент акционной продукции, всё чисто, всё отлично! Молодцы!
Денис С.
Пойдёт)))
Александр С.
Персонал ведёт себя не вежливого , зал грязный
МЕ
Михаил Е.
Вежливый персонал. Оперативно обслужили.
ДЛ
Денис Л.
Нравиться натыкаться на коробки со скидками, отдельная коробка в каждой категории товаров
ЛС
Лев С.
Мне очень приятно заходить туда, так всё чисто быстро комфортно.
m
mrnb
Цена на ценнике товара практически никогда не совпадает с ценой на кассе (если товар со скидкой). Объяснение кассира - "я же в зал не хожу". Никогда ничего не покупаю там, кроме как один какой-нибудь товар и то от безысходности. А еще был свидетелем, как на кассе семье с ребенком, отстоявшей заметную такую очередь, отказались продать товар со скидкой, цена на который была в метре от кассы. Мотивация - эта цена еще не действует, это завтра акция начинается. Общаться с администратором - это не для слабонервных: во-первых, после звонка ему с кассы, он идет минут 5+, а вы пока стоите обтекаете под недовольными взглядами людей, которым вы продлили своей наглостью стояние в очереди, а во-вторых, апосля пришествия высокого должностного лица, оне изволят удалиться изучать ценник, еще минут на 5+. А очередь всё ждет.... Ну и да, купить товар по цене с ценника Вам всё равно не удастся...
Кирилл Попов
Норм магазин с хорошими акциями