Верный
Универсам
2.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.8
Фёдор Мелентьев
Удивило то, что в таком маленьком магазинчике есть весы. Правда узнать на них можно только вес... Продуктов мало, ассортимент маленький, продавщица старая и злая
heil01
Здравствуйте дорогие мои! Опять с Вами «Заслуженный флампер» (2-й уровень) и прочая, прочая. Итак. Забежал я в этот «нищемаркет», принадлежащий Кипрскому офшору «Limited liability company Bontal Trading Limited», где-то в районе 12-ти часов. Кипр - кандидат в члены НАТО. Хотел купить хлеба Бородинского. С одной стороны был даже удивлён размерами этого «нищемаркета». С другой = не очень. Опять нет у входа ящиков для хранения сумок покупателей и места для операций с сумками (товар положить и пр.). Как забежал, так и убежал, нецензурно думая. Бородинского я не обнаружил, да и хлебные полки были практически пусты. Непокупателеориентированный магазин. Позор!!! Ой! Пардон. Ошибся. Сеть «Верный» принадлежат кипрской компании Edpal Ltd.
ЕА
Екатерина А
Вечная вонь в магазине. Продавец на кассе хамка, совершенно не умеет нормально разговаривать с покупателями. Сегодня сообщила, что все покупатели неадекватные тормоза. Это уже вообще беспредел !
АЮ
Александр Югов
В магазине ужасная антисанитария, фрукты лежат гниют, летает над ними мошка. Персонал не умеет нормально общаться, хамит. Везде мусор валяется. Не советую это магазин к посещению.
Ирина Бурдина
Располагается рядом с домом.
Валерия П
увольте уже всех сотрудников из магазина, от которых воняет, особенно неприятна эта невоспитанная женщина, как с тюрьмы вышла, с неадекватным поведением
Анна Павлова
В общем захожу в этот магазин часто за продуктами, иногда задаю глупые вопросы продавцам на которые они вежливо отвечают )
Никита
Когда уже закроется этот клоповник. В фруктах летает пищевая моль, та еще зараза, если она попадет в квартиру, пиши пропало. Если на кассе работает узбечка в возрасте, то настроение портится сразу, недовольна, истерит, грубит.
Жанна Т
Неплохой магазин. И цены более менее приемлемые. Вежливый персонал.
ЭЛ
Элина Латышева
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Ксения Голубева
11.09.2024 в 17:41 покупала продукты. Сначала сломалась одна касса, отправили соседнюю, вызвали кассира другого, кассир пришла спустя 5 минут, недовольная. Пробила товар, я ей сказала что будет оплата по карте и нужен чек. На что она мне в грубой форме сказала "Чë? " Была кассир Крючкова Н. Б. Она постоянно недовольна и грубит, замечала за кассой её не в трезвом состоянии.
МО
Михаил Ордынский
Нравится отсутствие очередей.
Д
Денис
Вежливый персонал.
Yulia Volkova
Купила вчера сахар, а он оказался мокрым . Чеки они не дают. Разберитесь и дайте ответ!
Ольга Колотова
Тараканы бегают по полу днем и при большом количестве посетителей. Страшно представить сколько их там!!!
Юлия Юльевна
Время работы магазина с 8:00 , но он почему-то закрыт. на улице ждут люди.
Катерина Б
Не всегда чистый,не всегда свежее,не всегда вежливые кассиры.но в последнее время что-то меняется в лучшую сторону.за что и поставила оценку выше
Анастасия Софийская
Маленький ассортимент
Павел Гасс
Закройте уже этот магазин вонючий, ничего нет, овощи гнилые все
Диана Шаф
Продавцы хабалки
Ba Lu
Продавцы на кассе будто недавно вышли с зоны. Постоянная просрочка на витринах, очереди, несоответствие цены.
Максим Сумароков
Подойдя на кассу, поздоровались, кассир как сидела в телефоне так на нас не обращала внимания, мы ещё раз поздоровались и только тогда она соизволила нас обслужить.
m
mrnb
Цена на ценнике товара практически никогда не совпадает с ценой на кассе (если товар со скидкой). Объяснение кассира - "я же в зал не хожу". Никогда ничего не покупаю там, кроме как один какой-нибудь товар и то от безысходности. А еще был свидетелем, как на кассе семье с ребенком, отстоявшей заметную такую очередь, отказались продать товар со скидкой, цена на который была в метре от кассы. Мотивация - эта цена еще не действует, это завтра акция начинается. Общаться с администратором - это не для слабонервных: во-первых, после звонка ему с кассы, он идет минут 5+, а вы пока стоите обтекаете под недовольными взглядами людей, которым вы продлили своей наглостью стояние в очереди, а во-вторых, апосля пришествия высокого должностного лица, оне изволят удалиться изучать ценник, еще минут на 5+. А очередь всё ждет.... Ну и да, купить товар по цене с ценника Вам всё равно не удастся...
Кирилл Попов
Норм магазин с хорошими акциями
Elvira Esedova
Такие молодцы, стараются держать марку 👍 Забыли один товар с доставки,так сам работник доставил в этот же вечер! Я думаю это уважение к своим клиентам. Дальнейших успехов вам 🤗
Dmitry S.
Хороший магазин у дома, большой ассортимент товаров и продуктов. Парковка возле магазина есть, но припарковаться на ней получается с трудом. Руководство следит за качеством обслуживания покупателей, при большой очереди покупателей, сразу вызывают дополнительных кассиров, чего не скажешь в сети магазинов мегамарт.
С Л
Эконом магазин шаговой доступности. Цены не дорогие, соответсвенно и ассортимент не большой. Парковка чаще занята, чем нет. На кассе образовываются очереди, вторую кассу не открывают.
Nikos Nikitos
Омерзительный магазин. Живу рядом. Не зашёл бы сюда, даже если бы других магазинов не было поблизости. Благо, это не так. Хамоватые продавцы. Товар свален в кучу в углу и на стеллажах без ценников, просроченный. Сам работал мерчендайзером и никогда такого не видел ни в одном из магазинов Екатеринбурга, кроме Верного. Зашёл как-то давно со своим вином, на кассе потребовали чек. Отказался показать. Спросил фамилию и имя продавца. Директора тоже вызвали. В итоге чек не так уж и нужен оказался. Всего лишь синдром вахтёра сработал.
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотим более детально разобраться в этой ситуации…
Александр Карфидов
Магазин на 4 поставлю 5, так как считаю отзывы из 2016 года хранить это бред
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хорошую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
КА
Ксения Абрамова
Из раза в раз в этом магазине одни и те же проблемы. Из подобного помещения в молочном и мясном отделе нечем дышать из-за сигаретного дыма, как будто сотрудники курят прямо в торговом зале. Ценники стоят не на своих местах. Берешь товар по одной цене, а в чеке-другая. Работает одна касса. Сначала ждёшь появления администратора, потом ждёшь, когда он уточнит не придумал ли ты цену, за которую решил побороться. К слову, цена в чеке в 3 раза больше заявленной, меня спрашивают "будем ли мы делать отмену". Товар был оплачен картой, а мне делают возврат бумажными деньгами и мелочью... Спасибо, что хоть вернули.
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за неудобства! Сигаретный дым идет не из подсобных помещений, а с ул…
Yana Andreevna
Как всегда... В своем репертуаре..Ничего не меняется. Про санитарные нормы в этом магазине наверное не слышали.
Yana Andreevna
Это адский магазин. 24.10.19 утром зашла, вонь стоит жуткая, грязище(впрочем как всегда). Ценники всегда расходятся, указаны не верно. Товар валяется на полу. После посещения мерзковато как то. И так каждый раз у них всегда. И постоянно нет кассиров.
Валерия Х.
Тухлый магазин, тухлые продавцы побитые жизнью, захожу только за хлебом и молоком. Ценники никогда не совподают, продавцы работают очень заторможенно, постоянно очередь и по 8 человек на кассе, сдачу сдать не могут, немогу сосчитать сколько я должна мелочи дать чтобы мне круглую сдачу сдать это пипец товарищи!!!!! Моль летает надо прилавком с сухофруктами и орехами постоянно!!!! Ничего не меняется в лучшую сторону ни дня!!! Из 12 отзывов 2 только положительные, видимо забежали с закрытыми глазами)))) или сами сотрудники цену набивают себе.
tanchitaa
Сегодня 10.09.19. Зашли в магазин и взяли хлеб. Супер, довольны! Хлеб из будущего. Позорище... не стыдно?
Twisty
Стараюсь никогда не заходить в этот магазин, но вчера, гуляя, все таки рискнули там оказаться, купить мороженое. Персонал неприятный. Когда мы рассматривали морозилки, две дамы перекладывали колбасу рядом на стеллаже, и одна из них вдруг резко начала сверлить нас взглядом так, как будто мы к ней домой ворвались и проверяли содержимое её личного морозильника😂 Потом ещё захотелось взять попить. О ужас, на полке с водой нет ни одного верного ценника! Что это за беспредел? Мы минут десять подбирали ценники товару! Стоит вода, смотрю цена например 30р,потом всматриваюсь, а это цена на какой-то квас😂и так реально под каждой бутылкой! Это просто п***, такого я давно не видела ни в одном магазине. Да чтобы я ещё хоть раз сюда пришла.. Неееее
Наталя
Вочюченький магазин рядом с домом. Подойдет, если соль или молоко закончилось, а далеко ходить не хочется. В остальном стараюсь сюда не ходить. Выбор скудный, продукты попадаются несвежие. Продавцы немного побитые жизнью, но доброжелательные.
ЕЯ
Екатерина Ягудина
самый хороший магазин мне всё нравится в этом магазине постоянно акции и скидки
damir_105
"Рекомендую". Первая ассоциация при виде магазинов "Верный" - это выпечка. Она выпекается непосредственно в магазине, чаще всего утром. После 20:00 она продается со скидкой 35%. Выпечка вкусная и дешевая, ингредиенты соответствуют цене. Так, например, в слойке с ветчиной и сыром, у ветчины имеется небольшой неприятный привкус. Но за такие деньги она полностью оправдывает себя. Цены на все товары примерно аналогичны другим крупным сетевым магазинам. Акции проходят часто. Ценники практически всегда верные. За свежестью продуктов следят, просрочки не обнаруживал. Рекомендую.
Андрей Чукин
25.08.17. Увидел рекламу, слива по 39,90 кг. Поехал в магазин на 8е Марта. Сливы нет. Говорят кончилась. Поехал в магазин на щёрса и тут так же, кончилась и это в 12,00 в первый день акции! Стало интересно, поехал в магазин на 8е Марта на следующий день, 26.08.17. И опять сливы нет. По телеку смотрим рекламу про сливу, а сливы то нет! Сделал я вывод: магазины верный, это дыра! Вот только не понимаю, за чем так врать? Теперь точно не пойду в этот магазин. Очень оскорблён. 25.08. После письма на сайте, позвонила девушка, сказала разберутся и перезвонят и тишина конечно же. Умрёт эта сетка.
Виктор Решетников
магазин, хуже не придумаешь. Мой брат ходил и чуть не подрался с кассирами, когда они начали ему в корзину пихать грязный и обтоптанный пакет для продуктов с пола.
masha.bashkirtseva.96
Живу рядом с этим магазином, поэтому вечером особо выбирать не приходится куда пойти за продуктами. Фрукты в основном гнилые, кругом летают мухи, резкий запах гнили, проходить рядом с ними совсем не приятно. Молочка: упаковки с молоком обычно плавают в воде или в молоке, т.к. никто не следит за чистотой, часто продают просрок за ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ. Не советую там побывать!!!!!!
Danil
Ужасный магазин, никакого ассортимента, половина полок пустая. В пятницу произошёл инцидент, который просто взбесил. Решил купить шоколадку, которая стоит дороже своих аналогов в 2 раза, то есть цена и так не маленькая,подошёл на кассу, дождался своей очереди, отбили мне мой продукт и о чудо, он оказался дороже, чем по ценнику. Когда я заявил, что ценник другой, кассир спокойна взяла шоколадку, сходила убрала её на место и начала обслуживать следующих клиентов. Это что за наглость? На моё возмущение говорит мне: "Вы же платить не собираетесь, я за вас разницу платить тоже не буду". На это я заявил, что мне без разницы их трудности и они обязаны продавать товар по тому ценнику, который указан на прилавке, и если есть разница в их базе хоть в 10 копеек, то это их проблема и они могут скидываться всем магазином. Я не должен платить за то, что кто-то некачественно делает свою работу. В итоге это чудо психануло, сказало, что ну раз вам ЖАЛКО, то я заплачу, отобило мне мой товар, я отдал сумму по ценнику и ушёл. Больше не приду, обманывайте людей дальше.
blm_2010
Сегодня решила зайти в этот магазин. Обычно я бываю только на Щорса 29 живу там по близости, а так как шла с рынка, решила сэкономить время. Разница между этими двумя точками - если сказать огромная - значит ни сказать ничего!!!! Кассиров нет, народ толпиться возле касс...Само помещение вообще забито всяким товаром, скорее склад а не торговая точка. Но и это уже ничто по сравнению с обслуживанием на кассе. Кассир постоянно ворчала, что "их всего двое на весь магазин, И что она вообще никто здесь, простая наемная кассирша" Но в результате: попросила в конце выбить чек на сигареты, чек был выбит отдельно от всей предыдущей покупки. Все быстренько побросала в свою сумку, но придя домой не обнаружила в покупках ни чека на сигареты ни самих сигарет. Раньше все время думала, почему бабушки так тщательно пересматривают все свои покупки, теперь поняла и буду впредь делать то же самое. Возвращаться конечно я не стала, но мой всем совет: УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!!!! Сама я туда больше ни ногой и ВСЕМ советую!!!!! Если руководители читают отклики, могут запросто установить что это была за кассирша. Сегодня 24.01.2016г.
Sunflower
Крайне неудобное расположение витрин и прилавков. Ходишь как в лабиринте. Очень узкие проходы и запутанное расположение залов. Сколько раз не заходила в разное время суток - постоянно работает только одна касса.
lisa
Ужасное обслуживание!!! Кассиров видимо не научили, как нужно общаться с покупателями. Общаются с молодежью на "ТЫ", для меня это не приемлемо, сама работаю в сфере услуг и для нас не важно какого возраста пришел клиент, мы обязаны с клиентом общаться вежливо, а не "тыкать" ему. Вечером, когда люди идут с работы, работает только одна касса, вызывают второго кассира, только после того, как покупатели начнут возмущаться, а второй кассир даже не торопиться, даже после 3-4 звонков. Могут стоять обслуживать покупателей и тут же шептаться на ухо друг другу, могут материться на кассе. Я надеюсь, что примут какие-то меры, для устранения этих проблем.