Уником плюс
3.9
ООО Уником плюс
3.9
Sv. Vladimir. 66
Делала развал схождение,отличный сервис и сотрудники!
Анжелика Лысуневская
Качественное и вежливое обслуживание
Евгений Мансуров
С 2014 делаю здесь развал схождение на разных своих машинах и ваз 2114, ваз 2110, Лансер 10, Ниссан Серена, тойота праворукая. Всегда остаюсь доволен работой мастера Евгения.
Андрей Гришачин
Записался на сход-развал. Приехал ко времени. В сервисе - никого, мастер на звонки не отвечает.
Дима Савинов
Попросил подкачать колесо, говорят, заняты, сидя на диване
Evgeny Yakovlev
Записывался 13:00,приняли в 13:25 Была машина в боксе,я в свою очередь приехал во время,по развалу свое дело сделали нормально,единственное что была машина на мое время
РМ
Радик Муниров
Автомойку не советую если не хотите потерять время!
Иван Макарец
Честно, пунктуально, профессионально! Рекомендую
Филипп Ибрагимов
Обращался с проблемой. Машину слегка вело в сторону на прямой дороге. Приговорили гнутый подрамник к правке. Немного смутило предложение. Поэтому был выбран другой путь. Конец истории хороший для меня. Замена пары расходников и сход- развал в другом месте исправили ситуацию.
Татьяна Иванова
Сервис на высоком уровне! Сегодня там заменили масло, фильтры и свечи в моем автомобиле. Идеальное, вежливое и доброжелательное отношение! В сервисе чисто, уютная комната ожидания с диванами и телевизором. Все быстро, грамотно и с рекомендациями. Видно, что профессионалы. Огромное спасибо! На все вопросы ответили, вы лучшие
Nikilay
Отличный автосервис! Профессиональный стенд развал схождения и специалист профи! Везде чистота и порядок! Отношение достойное, в прямом смысле сервис! Рекомендую однозначно!
Николай Шадрин
АЗ
Артем Зверев
Накануне договорились на 10 утра , на следующий день перестали брать трубку
Иван Минин
Приехал в шиномонтаж, попросил открутить 1 гайку на колесе, отвелили что не могут помочь и начали грубить
Константин Бирючински
Отличный сервис! Сход-развал сделали быстро, у них же компуктер! Рекомендую.
PC
Proha Ceed&corch
Приехал на развал, по телефону была одна цена(не самая низкая по городу изначально) рассказав за автомобиль и что стоят другие рычаги, мастер сказал ОКЕ. Поднял машину и тоже вопросов не возникло. Все болты , сгоны , гайки крутились легко, т.к два месяца назад менялась подвеска, и все смазывались. На обе оси ушло всего 40 минут с момента заезда на стенд и полной готовности, при оплате мне говорят цену на 1000 дороже, якобы долго пришлось крутить и вообще там кастом рычаги и 8 регулировкой вместо 4. Мастер видя подвеску ни сказал ни слова, зато при оплате по факту он "крутил много" не рекомендую ехать сюда, мало того что цена за услугу выше, дак ещё и накидывают с воздуха. Озвучил бы при осмотре что тут будет дороже , я бы не стал делать, а так получается меня поставили перед фактом , и что бы не сорвался клиент промолчали про удорожание. Спорить и портить себе настроение не стал. Обычно делаю развал в другом сервисе, где цена на порядок ниже, а качество и обслуживание лучше , но к сожалению так случилось что по записи туда не смог попасть , а авто нужно.
Антон Белоусов
Это лучший сервис на Уралмаше, работают профессионалы на совесть 👍
СФ
С Ф
Делал развал на Рекстоне. Всё отлично. Сначала продиагностировали и сказали проблемы. После устранения неисправностей, процедура заняла минут 20 наверно. Мастер(имя к сожалению не спросил) видно что знает свое дело. На все вопросы отвечает. Общение вежливое. Нужно было сделать срочно, в других местах запись через неделю, тут по звонку. Цены как в общем везде. Может и дешевле есть, но за такое качество можно платить.
Александр Курпаков
Что дороже то и делают
e
elizavet9
Хотел колеса подкачать , отказали. . .звонил узнать про мойку, сказали не моем , поржали, трубку бросили .
Андрей Шепелев
Ужасно!! Позвонил узнать про развал схождение!! Просто не дослушав КИНУЛ ТРУБКУ И НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ!!! В ТАКОЕ МЕСТО НИ НОГОЙ!!
Aleksandr Savinovskih
Отличный сервис, записался по телефону на развал, заехал по времени, зделали качественно и быстро, хорошее оборудование, мастер делает всё грамотно и последовательно, дали гарантию, если кто-то пишет про хамское отношение, то хз, мне всё понравилось
Митхун Чакраборти
Попросил знакомый позвонить, записать на развал… Сначала хамовато начали общаться по телефону. Затем, узнав что машина отечественная, вообще замолчали и задумались. В итоге, сказали, нет никого на месте, звоните позже… «Супер сервис» Я если честно вообще удивился, что они до сих пор работают. Был лет 15 назад у них. Мимо проезжал. Заехал развал сделать. Нахамили. Ничего не сделал, уехал….
РП
Роман ПРОскуряков
Все понравилось . От мойки авто до развал- сложения осей. Я поддерживаю комментарий предыдущего аппонента на все Сто !!! Мастеру Евгению отдельный респект!!!!
Евгений М
А Вы знаете что такое качество развала-схождения ? Если Вы не бывали здесь тогда Вы его не знаете. Качество работы, общения на высоте. Просто супер. Такого давно не встречал. Даже у официального дилера. Особое спасибо Евгению. Все чётко и без лишних слов. Прошу обратить внимание на чистоту бокса. Там можно в белых носках ходить. Если честно мне было не по себе туда заезжать на грязной машине. Но погода делает свои поправки. Рекомендую ТОЛЬКО туда.
Ivan Ivan
Заезжал на мойку после трассы. Нахватал битума,ребята очень качественно выполнили свою работу. И посоветовали покрыть защитным покрытием что оказалось более чем актуально.
Андрей Гладких
Посоветовали сделать развал схождения в этом комплексе, работой остался доволен, проблема ушла. Ребята в сервисе общительные, всё объяснили что и как. Порадовала мойка, помыли я считаю не дорого(комплекс на спортейдж 850) и по качеству хорошо. Предложили нанести защитное покрытие за 500р, сделали и машина заиграла, блеск и вода скатывается.
ИШ
Илья Шистеров
Приезжал на замену масла, за одно и машину помыл, немного дольше чем обычно но за то лучше чем на других мойках и сделали чернение в подарок.
Анастасия Рубцова
Ужасный сервис, не вежливые и грубые сотрудники. Клиентоориентированности 0 из 100
mm
merlin manson
огромное спасибо этому сервису. быстро устранили проблему. сначала я не верил что дело в приводе, но после замены машина стала нормально ехать без шумов и посторонних звуков.
Сергей Плугарь
Очень сильно завышают цены, заехал по глупости потом начал маниторить обзванивать другие сервисы в любом дешевле
OC
Oleg Chistyakov
Просто офигенские ребята. После дтп и плохо слеланного развала (говорили кастор не имправить)2 года ездил как дурак с кривым рулем. Заехал по совету на Никольскую и выехал от них просто на новой машине. Ребятам респект и успехов. Шикарно )))
Zacep Zamesov
В первые заехал к ребятам два года назад и по сей день обращаюсь только к ним. От диагностики ходовой до замены коробки автомат, они даже сами найдут через интернет запчасти по лучше и по дешевле. Евгений и Ренат с Сергеем очень толковые люди и при этом за свою компетентность у них скромный прайс. Всем своим и не только, советую обращаться к этим ребятам.
Дон Кихот
Да это и не сервис, а так, шарага какая то. Чеков нет, прайса нет, режима работы нет)))
Евгений Соколов
Приехал на развал схождения по записи по адресу Переулок Никольский 43, Общение с клиентами на ниском уровне грубое, развальщик развальные болты вапще даже не старается крутить потом подходит и говорит что болты прикипели отпровляет в соседний бокс к слесарю типа за доп плату чтобы выкрутили, таким образом он слесарю подкидывает работу якобы, хотя у меня все рычаги меняны были всё до него крутилось. Самое интересное в конце было, после слесарки по новой на развальный подъёмник заехал, в конечном итоге в слесарки заплатил отдельно, а за развал заплатил 3000р на 1000р взяли больше комментировал тем что два раз пришлось делать развал. У меня друг приезжал тоже туда на развал оказывается с ним тоже проделали такую же историю. Впечатления негативные остались. Так что прежде чем ехать на развал к ним почитайте отзывы а потом 10 раз подумайте ехать туда или нет. Не Каму не рекомендую.
Аристарх Вениаминович
Развал сделали с первого раза, видно, что у мастера руки от плеч, а не от ачпка, как у мастеров из PST сервис, который возле магазина ОКЕЙ
gfr220
Уже второй раз приезжаю на развал, машина суперб 2 , в римексе около 10 раз мне переделывали , но в итоге машину вело в сторону , хочется сказать большое спасибо мастеру Евгению, очень рекомендую
Сергей Сенаторов
делал развал-схождение, примерно 1500 отдал, но сделали качественно, ничего никуда не ведет, мастер классный парень, показывал рассказывал что куда. почти год прошел проблем не возникло
Анатолий
Классный сервис! Записался на 20:00 на развал-схождение. Приезжаю за 10 минут до назначенного времени, а мне говорят, что у них все места заняты, приезжайте в другой раз. Я пояснил, что записывался и мня не предупредили об отмене моей записи. Но сотрудник пожал плечами и ушел в бокс. Так что классный сервис! Таке сервисы нужно знать, чтобы даже не звонить туда!
вж
виталий жуков
Отличный сервис, развал приезжал делать из Магнитогорска т.к в нашем городе не один не мог отрегулировать.
Thoethomi Khideesi
Прекрасный автосервис, отличный развал-схождение. Единственный минус - цена! 2500 много!
Вадим Зырянов
Заехал отремонтировать колесо. В грубой форме ответили что нельзя.
Венера Жданова
Посетила данный сервис. очень понравился, приемлемые цены, вежливые сотрудники, отремонтировали мой Mercedes очень хорошо. Буду посвещать этот сервис рекомендую всем !
e200w200
В 2014 году делал развал схождение на Хенде Соната 5. Сделали хорошо. После процедуры дали на руки листок-схему и чек. Хочу еще заехать попробывать сделать у них р\с.
Виктор
Один из немногих сервисов, где умеют делать развал-схождение на машинах с пневмоподвеской. В разных пробовали, но только после этого сервиса машина поехала как надо.
Дмитрий Кирьянов
Крайне не рекомендую данный сервис. Нужно было сделать сход-развал из-за увода машины. Приехал без записи. Слелали. 2,5 килорубля взяли. Не помогло. Вернулся, а мастера и след простыл. Попросил перезвонить мне и договориться когда смогу снова приехать. Не перезвонили. Что ж через неделю позвонил сам. Спрашиваю когда можно приехать. Говорят "через пару часов". Это через два спрашиваю? Да приезжайте через два. Приехал. Мастера нет. Где? Скоро будет. 40 минут ждал. Но он так и не появился.
rask
Приехал на развал-схождения. Вежливые сотрудники ответили, что на "девятку" развал не делают. То ли не умеют, то ли не хотели заморачиваться.
olgamers2000
Прекрасное обслуживание! Отремонтировали машинку быстро и вроде качественно! Цены по сравнению с другим сервисом средние! Комната для ожидания конечно на троечку- но это не главное! Спасибо!!!
belozerov.george
Недавно я решил записаться в "Уником Плюс", чтобы сделали развал-схождение. Не получилось. Причиной этому служило отсутствие техники по проведению данного технического обслуживания. Говорят, что технику по проведению развала-схождения колес вывезли из автокомплекса. Это недоразумение, потому что найти хорошего мастера, использующего именно компьютеризированный стенд по развалу-схождения колес на Уралмаше сложно, тем более, что этот автокомплекс находится при въезде с автомобильного тракта в город. Таким образом, я советую, чтобы в автокомплекс "Уником Плюс" вернули компьютеризированный стенд по развалу-схождения колес, потому что эту процедуру я бы рекомендовал проводит именно здесь! Георгий.
kalyamba89
ужас, а не авто комплекс. записи нет, звонишь договариваешься заехать, приезжаешь - там занято, руками разводят приезжайте через 2 часа - полное не уважение, смысл звонить. хотел колеса от балансировать - на что услышал сегодня не охота приезжай потом. ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ, НЕ РЕКАМЕНДУЮ