Телевизор
Бар
Андрей Кругляков
Лучший бар, в котором я был в Екатеринбурге
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Всегда рады вам!
РБ
Руслан Батькович
Лучший бар, есть свой вайб. Если наметается посиделка с друзьями , то точно «Телевизор»
Большое спасибо за оценку 🙏👌💛
Вячеслав .
Бар хороший, хожу сюда часто. Нравится здесь смотреть хоккей, атмосфера дружелюбная.
благодарим вас за отзыв!
ДП
Дарья Потугина
Приятное место, вкусные настойки
спасибо большое за отзыв 🤗
Олег Каракулов
Атмосфера отличная, бар топ. Любителям спорта всем сюда.
🔥
Артемий Кашин
Отличный бар в центре Екатеринбурга. Большой выбор напитков, начиная от пива и заканчивая крепким алкоголем. Играет приятная музыка и обслуживание также на высоте! В общем всем рекомендую зайти.
Рады стараться 💛
ЯС
Яков Саликов
Душа бар! Лучшие бармены! В уральскую зиму идеальное место чтобы согреться морально и духовно. Приходите болеть и здороветь! Еще можно кино посмотреть!
Большое спасибо💛
Александр Бутаков
Если вы ищете место "для своих", где эстетика бьет в самое сердце — вам сюда. В "Телевизоре" идеально всё: от приглушенного света до плейлиста, который хочется шазамить бесконечно. Это не просто бар, это какой-то портал в правильный вечер. Бармены — профи, которые понимают тебя без слов. Коктейли выверенные, подача стильная, а вайб такой, что уходить решительно невозможно. 10 из 10 за атмосферу! Женя топ!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое ❤
Назар Назаров
Любимый бар, постоянно хожу с 2018 года Другие бары теперь не могу посещать)
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо❤
MT
Mogilewscky Translations
Отличный бар. Приятная атмосфера, большой выбор напитков. Перекусить тоже можно и весьма вкусно. Отдельный плюс за фирменные настойки. Всем рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв😉
Андрей Ильиных
Отличный бар, отличные спортивные трансляции на любой вкус. А когда нет спорта играет приятная музыка. Хороший выбор алкоголя и вкусные коктейли. Настройки отдельный вид счастья ТВЗК
6 января 2026, официальный ответ
Антон Кулик
Отличный бар Хорошая атмосфера с приятной музыкой не давящей в уши
6 января 2026, официальный ответ
ПН
Павел Ней
Отличный бар пришли посидеть в день рождения друга, Отличная лимончела всем советую!
РД
Ростислав Дятленко
Пиво 10/10, пицца 10/10, атмосфера 10/10. Зашибись кабак 10/10.
Мария Калинина
Телевизор лучший спорт бар!!
5 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик❤💛❤
Ольга Гребёнкина
Все дело в том, что………….. ТЕЛЕВИЗОР - ЗАШЕБИСЬ КАБАК! тут всегда так очень приветливо, вкусное свежее пиво и атмосфера!!!
ЛБ
Лидия Борисова
Отличный бар. Душевно, уютно, бармены просто золото. Всегда приятно сюда приходить и в будни и в выходные ❤️
Приходите ещё❤💛❤
b🅱
bebar 🅱️
Прихожу к ребятам не первый раз, всегда приятная, уютная атмосфера. Ценники отличные
Огромное спасибо❤💛❤
ПХ
Павел Хухарев
Если вас притягивает ламповая атмосфера, уют и тепло - то это то, что вам нужно! Пиво, настойки и естественно крепкий алкоголь всех видов и интерпретаций! Уважительное отношение к клиентам, разнообразие взглядов и мнений. В общем все, что нужно для отличного отдыха в будний день!
Спасибо вам 🙏
Дмитрий Р
Загляните сюда, когда вам грустно и одиноко. Бар обнимет атмосферой уюта, нальëт всё, что пожелаете и скрасит томный вечер. Вот про такое заведение пел Билли Джоэл. "Молодец" кабак!
Благодарим ❤
ИБ
Илона Б
Хорошее место! Отличное питание! Дружный коллектив! Приветливый персонал! Очень нравится! Планирую вернуться сюда с семьей!
Благодарим, очень приятно😌
Мария Сомова
Отличный бар! Любимый бар! Лучшие бармены
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Денис Сомов
Вай бай, как же тут роскошно Телевизоры, пиво, шарфы и вообще круто Иногда люди падают со стульев, но это все хорошо Жду конкурсов, когда можно будет на скорость выпить кегу пива
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Андрей Марков
Крутейшее место! Отличная атмосфера, замечательные бармены, люблю тут отдыхать!
Благодарим💛
LV
Lopatin Valery
ТВЗК
🤝
Александр Троненко
Отличный кабак, фанаты, канаты, футбольчик пивко настойки всё есть
Спасибо😌
Никита Саитов
Отличное место, хороший выбор вкусного пива
Отличное место
Дмитрий Евсеев
В дни матчей скидка по билетам 20%. Всем болельщикам рекомендую к посещению. УРА.
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо💛
Манана Николаева
Отличный бар, цены адекватные. Туалет в стиле туалета жд вагона интересная идея👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Александр Горбунов
Бар где царит домашняя атмосфера и всегда тепло встречают гостей. Вкусное пиво и настойки несомненно скрасят ваш вечер. А задушевные беседы с посетителями не оставят вас в одиночестве. А любые спортивные трансляции вам любезно покажут на одном из множества экранов присутствующих там. А в то, что там людей бьют, вы не верьте, это конкуренты-проказники🤨
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр!
ю
юрий
Прикольный спортивный бар, атмосферный в плане оформления В какую то смену бармены приветливые, в какую то недовольные и не дождешься пока тебя обслужат Снял звезду как раз из-за такого бармена Настойки оч прикольные
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, поработаем ;)
Артём Овинкин
Топовое место фанатской культуры. Атмосфера радует, зайти на бокал пенного обязательно
24 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Тарабаев
Был раз 10 с товарищем как тут говорят «завсегдатай», ну бар для таких ребят и живет и из-за таких ребят и живет ) мне все понравилось!!! Атмосфера как и должна быть среди тех кто любит «пошизить» ) это не бар для молодежи, которая захотела просто дать пивка 😉 тут, что-то больше 💪
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Алексей Гуля
Отличный бар. Всем, кто болеет за любой клуб посетить обязательно, остальным тоже обязательно)) Прекрасная дружелюбная атмосфера, персонал работает слаженно и чëтко, выбор напитков широкий. Хорошая музыка, куча телевизоров для просмотра матчей.
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
Анна Гарцева
Опыт, конечно, так себе. Ну, во-первых отношение бармена - очень высокомерно, даже ближе к хамскому. К тебе приходят отдохнуть, а не слушать твои изречения, по мне, так вообще не уместные - помоги выбрать то, что вкусно для меня, а не наставляй. Как бы я не хотела купить бутылочку с собой, внимания так и не удостоилась, бармен братался и пропускал стопарик наливки( могу ошибаться) с другими гостями( или корешами) кто разберет. Вообще тут мои деньги и деньги моих друзей не нужны… ну, и ладно) для остальных лучше сходите в «опыт», «мелодию», «Лавкрафт» вам там будут рады, а тут скорее всего задушнят и вы вообще пожалеете, что ушли дальше КБ и дивана.
НБ
Николай Бартов
Неплохие напитки, но бармен совершенно не умеет общаться с людьми: высокомерное хамство на пустом месте, неуместный сарказм и банальное отсутствие вежливости
4 января 2025, официальный ответ
Николай, спасибо, что сообщили. Поработаем с проблемой, услышали вас
Vladimir
Качественное, живое, доброе, душевное место с пивом, настойками и суперкрутой атмосферой, ходить строго обязательно
AI
Artem Ivanov
Отличный бар, душевный!
9 октября 2024, официальный ответ
Макс Большаков
Крутой бар , рекомендую 💪👍🔥
17 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Daniil Pasynkov
Отличное место, сразу тянет танцевать, рекомендуется к употреблению. Пить много. Гулять долго. Отдыхать по максимуму.
Oleg Anikanov
Помойка редкостная. 10 минут у стойки-никто даже не подошёл. Стойка грязная, в пролитом пиве. Хотите испортить вечер-приходите.
KL
Ker Laeda
Атмосфера норм, а вот с администрацией проблемы. То у них бар не резервируется, приходим на следующий день - уже резервируется.
RC
R C
Грустный бар для буднего дня. Небольшой выбор российского пива. Пара уставших постоянников, втыкающих в телефон. Неприветливый бармен. Единственное, что понравилось - столики на улице, там интересно посидеть, поглазеть на проходящий народ.На этом всё.
Азат Гилязов
Предыстория) Одним из пунктов в посещении Екатеринбурга был просмотр футбола в баре. Матч Нидерланды - Франция. Я заранее забронировал столик в одном из заведений на пр. Ленина и мне пообещали трансляцию матча. В означенное время мы с супругой пришли в заведение, но футбол разрешили смотреть без звука. И спортбарной атмосферой в том заведении не пахло совершенно. Мы ушли. После доброго десятка обзвонов заведений Еката и повсеместных неудач, нам ответили в Телевизоре. Места за барной стойкой, матч, звук. Это все, что было нужно. Отмечу, что никаких конфликтов с, как пишут в отзывах, местными завсегдатаями не было. Бармены работают как заведенные. Атмосфера - как я люблю, шумно и весело. Поставил четыре, потому что пиво было недостаточно прохладным и мало еды, я не просил ребрышек и бургеров, таков формат заведения, но гренки и косичку стоит добавить. Процветания!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, от души!
J W
Очень душевный бар, всегда царит сумасшедшая атмосфера. Отличное меню, качественное пиво, профессиональный и приветливый персонал. Советую посетить в первую очередь. Приятно когда люди любят своё дело и вкладывают душу. Один из моих любимых баров в Екатеринбурге, куда я с удовольствием вожу гостей и друзей из других городов.
Александр bezopasennet
Очень крутой бар 👍🏽
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
nignatovskaya
Отличный бар, классная атмосфера, очень хорошо подходит для просмотра спортивных событий. Клевая атмосфера и вкусные напитки и закуски. Все понравилось тут.
Алёна Горбунова
Самый любимый бар в Екб 😻футбол, пиво, вкусняшки, Спб-Екб друзья навеки 🤘
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
olga.lodykina
Отличное место, любим сюда заходить с мужем. Бармены замечательные, отзывчивые, всегда посоветуют и подскажут. Хороший выбор пива. Рекомендую всем попробовать настойки! Их немного, но они офигенные! И вообще атмосфера в баре располагает к дружеским посиделкам)