Apple service №1
Постгарантийный сервисный центр
Алексей Асанов
Сервис не выяснил причину. Пытались продать не качественный товар по очень высокой цене. И целую неделю делали непонятную диагностику
Ребята работают просто отлично, отремонтируют технику в любом состоянии, а также могу предложить новую технику по самым лучшим ценам!
Макс М
Приятный магазин , списался с ребятами на счет чехла для телефона , приехал подобрали то что нужно .. цены хорошие .. продавец приветливый !
Лиза Кузнецова
Только здесь мне починили два телефона в таком состоянии. Ребята супер!
Степан Карапетян
Лучший сервис, купил айфон все четко
Андрей Юлдашев
Решил сдать свой айфон в трейд ин и купить новый. Хочу отметить, что клиентоориентированность на максимум. Уточнили когда приду, какой айфон хочу. Я немного не был уверен какой хочу, так помогли определиться с выбором. Старый телефон посмотрели, назвали цену. Цена рыночная кстати была. Так же оказали помощь в переносе данный со старого айфона на новый. Стекло и чехол тоже тут купил. Еще и подарок дали) отдельное спасибо специалисту Хачатуру. Очень внимательный и грамотный! Приду обязательно еще
ЛТ
Лариса Тумашева
Неоднократно обращалась в данный сервис, всегда доброжелательное отношение, отлично выполненная работа. Последний раз меняла аккумулятор на 11 айфоне. Всем рекомендую данный сервис, не пожалеете.
КБ
Кирилл Балакин
В сервисе приятная атмосфера, персонал приветливый и доброжелательный, менял тут себе защиту на 11 айфоне менял мне её Хачатур, и под стеклом не пылинки, я бы никогда так сам не поменял, всем советую
Вера Падерина
Прекрасное место , покупаю уже не первый раз , техника оригинальная , очень хорошие цены , рекомендую
Оксана Коваленко
Очень классно помогли наклеили стекло и почистили телефон, рекомендую от души!
ТИ
Татьяна Ирха
Всем привет! У меня была проблема на 11 айфоне с динамиком и с аккумулятором . До посещения Apple Service 1 я обращалась в другие сервисные службы. Но это не увенчалось успехом. И только здесь все сделали грамотно и толково в оптимальные сроки. Очень советую!
Обратился в сервис по замене аккумулятора на телефон, поменяли все быстро, цены на уровне, вежливое отношение со стороны мастера / администратора. Рекомендую
ДБ
Данил Берестов
Хороший сервис, если не знаете куда обратится, смело заходите к ним, хорошо сделают, если возникли какие-то недопонимания всё объяснят простыми словами
.А
. Аракелян
Лучший сервис в городе, не предлагает лишних услуг. Профессионалы своего дела
Ksenia Lisitsina
Поторопилась я писать положительный отзыв на данный сервис. В пятницу 29.11.24 сдавала айфон SE на замену аккумулятора. Сама я в этой теме никак не разбираюсь, что и как должно быть не в курсе, и тут никак особо не проконсультировали. Просто приняли телефон. Через 2-3 часа позвонили и сообщили о готовности. Пришла, забрала, все вроде бы окей. Но у меня так же была мысль об увеличении памяти телефона, но сделать это решила в другом сервисе, где дешевле. И вот там, благодаря грамотным специалистам, я узнала о некоторых нюансах. Во-первых, меня не предупредили о том, какой именно аккумулятор мне будут ставить новый - оригинал или копию? Поставили же, конечно, копию (???). Во-вторых, старый родной аккумулятор мне должны были вернуть, так как на нем есть особый чип, с помощью которого можно было бы активировать новый аккумулятор, чтоб телефон считывал его как оригинальный. Благо на функционал это вроде никак не повлияет, только на продажу, если решу продавать. Но опять же сам факт, что мне ни о чем таком вообще не рассказали, родной аккумулятор присвоили себе, а новый активировать либо не умеют, либо поленились это делать. Ну и в-третьих, при сборке телефона, после замены аккумулятора, стык крышки с корпусом не проклеили, из-за чего внутрь могла запросто попасть любая влага и тогда понятно, что могло произойти с телефоном. Так что не знающим людям подобных нюансов, я бы точно не рекомендовала обращаться в сервис AppleService № 1. Все же не так просто у этого сервиса стоит довольно низкая оценка. Обращайте и на это внимание. Ну и прежде, чем чинить дорогостоящий аппарат, лучше заранее проконсультироваться в разных сервисах, чтоб понимать, что и как должны будут сделать с вашим устройством.
Игорь Шабуров
Отличный сервис, выполнили ремонтные работы быстро и качественно. Спасибо!!!
ГВ
Галина Ворона
Отдавала на ремонт телефон с разбитым стеклом, сделали все оперативно как и обещали, на все дали гарантию, что важно, всем довольна!
Данил Ржевитин
Очень приятный сервис, все очень сильно понравилось!
AL
Albina Litvinova
Повредили матрицу на маке, необходимо было оживить компьютер как можно скорее. Ребята справились на отлично, хотя, честно, у нас были сомнения. Заменили матрицу и стекло. Спасибо огромное!
VO
Viola Oks
Хочу сказать спасибо данному сервису. Возникла проблема, которую оперативно получилось решить. Мне пошли навстречу и решили всё в наикратчайший срок. Я очень благодарна вам за оказанные услуги
ИС
Ирина Соболева
На моем старом 14 про закончилась память, решила обновиться и купила у них себе 15 про на 256, самое главное что я смогла сдать свой старый телефон в трейд ин на максимально выгодных условиях и доплатила только разницу, а еще мне подарили стекло и чехол!
MN
Mr Nekto
Заменил в данном сервисе батарею на своем телефоне, сделали все буквально за 20 минут при мне, все четко, сейчас телефон снова держит зарядку весь день!
Володя Лапаксин
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО! Через менеджера Казадаева Ивана заказал телефон, сделал полную предоплату 140.000 р. 4.11.2023г. До сих пор не денег, не телефона! «Кормят завтраками» Если есть люди, с такими же ситуациями, просьба связаться по номеру телефона 89222928185
ID
I D
Залил пивом свой любимый мак, нужно было сделать за выходные так как на нем работаю, отдал ребятам в субботу днем, а уже в воскресенье после обеда мне вернули мой макбук полностью рабочий и еще гарантию на работу дали! Рекомендую!
Хороший сервис! Оживили айфон после того как искупалась с ним в море. Не включался, думала уже придётся новый покупать. Спасибо мастеру Ивану 🙏💚
DZ
Danil Zhuravlev
Разбил заднее стекло на своем 14 про, созвонился с данным сервисом, предложили отличную цену и самое главное сделали за 4 часа как и обещали! Всем рекомендую!
Павел Логванев
Хороший сервис! Ремонтируюсь уже несколько лет только у них. Так же у них можно купить новую технику по интересной цене. Успехов и процветания вам.
MG
Mari Green
Оперативно решили мой вопрос. Не знала как активировать профиль в айфоне, просто не активное поле. В интернете информации нет, все запросы перепробовала. А тут подошла, 2 минуты и все сделали. Опытные ребята.
Алексей Вахов
Адекватные цены, отличный сервис
TG
Tata Gordeeva
Обращалась в сервис, делают все быстро и качественно. Понятно объяснили суть проблемы и все решили в короткий срок. Спасибо Ивану.
ВВ
Вова Вовкин
Обратился в сервис вообще в первые, на ноутбуке приказала долго жить матрица, все сделали в течение двух часов и с гарантией, был приятно удивлен, а еще мне сделали чистку в подарок!
konovalenkonick
Обклеили пленкой, поменяли батарейку. Все на высшем уровне, быстро, качественно, Ивану отдельное спасибо!
Анастасия Барских
Отличный сервисный центр! Меняли батарею и вибрацию починили на IPhone XS max. Все сделали в лучшем виде и быстро!
БШ
Богдан Шаньгин
Тут можно купить и новую технику по отличным ценам, и отремонтировать старую.
ТН
Толя Наблюдающий
Наклеили мне пленку защитную. Быстро,качественно, не дорого! Сервис топ! Вернусь еще!
Stepan Vovkotrub
Обращался к специалисту за услугами установки удаленных банковских приложений и 2ГИС из AppStore. Работы выполнены оперативно и качественно. Советую данное место.
Алексей Маринин
Ужастный сервис!!!!! 3 раза переделывал свою работу и свои ошибки. Приходилось ехать с окраины города 3 раза к нему . Безобразно относится к работе
Maria Kupryashina
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННЫЙ СЕРВИС!! 13.09.2022 внесла полную оплату наличными за ноутбук Macbook Air 13, 16 Гб - 115000 руб. Ждала заказ месяц "мол товар задерживается" сроки доставки постоянно переносились. В итоге 13.10.2022 менеджер сообщил, что ноутбук пришел нет тот... сама я его в глаза так и не увидела. Спустя 51 день до сих пор не получила возврат 35000 рублей!! Постоянно обманывают и кормят "завтраками" и менеджер Казадаев Иван, и руководитель Минниахметов Денис. Поберегите нервы - держитесь подальше от этого сервиса!!!
Александр Вражок
Отдавал мамин телефон на замену батареи. Мастер проверил, что проблема была именно в батареи. Оформил заказ, телефон прислал такси. Быстро качественно. Делают не только технику apple
Александр Бороздин
Всем рекомендую данный сервис, второй раз обращался за пару лет, и всё понравилось. Всё разъяснили по полочкам и ничего не навязывали. Ещё интересно что помогли восстановить приложения интернет банков сбер и альфа), сейчас снова могу полноценно пользоваться.
steyle
Утром 10.05.22 на Авито нашел объявление о продаже айфона 8 за 15 тысяч рублей. Продавец подтвердил, что этот телефон есть в наличии. В объявлении было указано, что аккумулятор родной и его емкость 88%. Через пару часов подъехал в данную компанию AppleService № 1 на 8 марта 52 в бизнес центр Саммит. Там выяснилось, что вчера телефон продали, и менеджера не смутило, что пару часов назад до моего приезда мне сказали, что телефон в наличии. Я согласился посмотреть другой телефон, который мне предложил менеджер. Тоже восьмерка по той же цене. Однако этот телефон вскрывался и у него менялась батарея. Сейчас у неё ресурс 100%. Батарея со слов менеджера была установлена оригинальная от компании apple, а не китайская. Я немного подумал и решил все таки купить телефон. В комплекте не оказалось кабеля, хотя в объявлении было указано, что в комплекте идёт зарядка для телефона, а по факту была только вилка. Скидку отказались предоставлять. Сказали — заезжай завтра и мы кабель дадим. Менеджер выписал мне товарный чек, печать ставить отказался. Говорит, у них ее нет. Тогда каким образом компания работает, если у них нет печати? Сказал что гарантия 30 дней с момента покупки. Оплату принимают переводом на карту. Оплаты через терминал нет. Вечером 10.05.22 я полностью зарядил телефон и оставил его на ночь до утра 11.05.22. Телефон стоял в авиарежиме без симкарты, никакие программы запущены не были. За ночь он сел на аж 10% (!). Меня такой аккумулятор в телефоне не устроил. Я позвонил в компанию 11.05.22 с просьбой принять телефон обратно и сделать возврат денежных средств, на что владелец сервиса сказал, что для айфона 8 такой разряд аккумулятора — нормальное явление и принимать телефон отказался, объяснив это тем, что не видит причин для возврата денег. Выходит, все эти товарные чеки без печати и на словах обещанная гарантия — не имеют никакой силы. Не рекомендую покупать какие-либо устройства или отдавать в ремонт свою технику в компанию AppleService № 1.
Александр Пирс
Скажу сразу, думал все отзывы постанова как обычно. Пришел на свой страх и риск, так как сервис возле дома. Сказал сразу, что нужно срочно. Сотрудник мало того, что пообещал сделать в короткие сроки (работа была не малая), так еще на момент ремонта дал айфон 6, чтоб быть на связи. В итоге все успели сделать за день, как обещали. Сотрудник задержался на работе, чтобы успеть все доделать. В итоге я очень благодарен. Очень крутой сервис. Всем советую
AN
Alexandra Novoselova
В третий раз обращаюсь к ребятам в сервис, и в третий раз очень довольна скоростью и качеством обслуживания! Починила все домашние гаджеты, которые регулярно бьют дети. Сегодня мне починили внешнюю камеру у айфона за 15 мин, я осталась очень довольна, а ещё в сервисе можно приобрести отличные зарядные устройства, которых я больше нигде не встречала, заказала себе уже второй такой зарядник. Благодарю за все, и желаю успехов и процветания!
basone
Отлично быстро и качественно! Спасли прямо скажу🔥 Добрый подход и радующие цены, сделали как обещали минута в минуту
Анюта Мельник
Обращалась два раза, 1 раз за ремонтом динамика на телефоне, второй раз была проблема с наушниками. Ребята все сделали на высшем уровне и по доступной цене. Все работает, проблемы были решены оперативно, в тот же день) очень порадовало, что объясняют все нюансы на понятном языке. Рекомендую)
medvedweed
Отличный сервисный центр! Меняли дисплей и заднее стекло на IPhone X. Все сделали в лучшем виде и быстро!
As
Apple service №1, постгарантийный сервисный центр
13 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анастасия Небрат
Замечательный сервис! Обращаюсь не первый год, за качеством к этим ребятам!
Андрей Пахнев
Как и все редко пишу отзывы. Но, этот сервис очень рекомендую. Несколько лет назад прочитал в журнале «Бизнес и жизнь», о том, что разбитый экран надо менять в самую последнюю очередь. Имел опыт замены экрана с трещиной на новый на iPad, после после чего аппарат то ли работает, то ли нет. Ребёнок разбил вдребезги свой iPhone, жутко расстраивался, ребята все восстановили, хотя и не были уверены в результате. Спасибо вам огромное! Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую
ВА
Владислав Александров
Принёс свой аппарат на ремонт - не знал че с ним, сам виноват что уронил в воду. Сотрудник сервиса долго время не тянул, сошлись на вариантах, которые сохранили мне и телефон и клиентов. Сразу сообщил про риски. Профессионально. Рекомендую.
НП
Наталья Пестова
Всё очень понравилось! Сервис на высоте! Обратилась с телефоном - бедой, думала уже смысла его чинить даже не будет. Но ребята сделали всё на высшем уровне и максимально быстро 🔥за час🔥! За это прям отдельная благодарность!!! А ещё и в качестве бонуса сделали скидку и в подарок защитное стекло) очень - очень приятно! Так же хочется отметить по настоящему вежливых и квалифицированных специалистов! При мне разобрали моего «инвалида», показали о обьяснили много нюансов( доступным для меня языком). Благодаря такому наглядному примеру я узнала много чего нового о своем телефончике. Ещё раз огромнейшее спасибо! Выручили нереально! Конечно же 🔥РЕКОМЕНДУЮ🔥 и теперь в случае чего, я точно знаю куда надо идти с неисправностями «карманного друга». А ещё стоит отметить то, что и расположение самого сервиса очень удобное и конечно же адекватность цены за такое счастье 👍🏻👍🏻👍🏻
As
Apple service №1, постгарантийный сервисный центр