Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.4
Анастасия Шульгина
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ТС
Татьяна Селенских
Очень хороший магазинчик
МП
Михаил Платошин
Продавцы хамы. Проходы заставлены
Agafya
В целом, хороший магазин. Появилось много фирменных продуктов от "Пятерочки" (сыр, колбаса), и они довольно качественные. Нравится, что появилась доставка, это очень выручает. Минус – в вечернее время ассортимент сильно "проседает", сложно купить свежий хлеб или популярные позиции.
Владислав Костарев
Отвратительная пятёрочка. Ценников на каждый второй товар нет, полки грязные, товар вразброс, полы в ужасном состоянии, вход весь в мусоре, столы заляпаны, сотрудники сидят за кассой по 2-3 человека в телефонах. Про выпечку на входе вообще молчу. Самая неприятная пятёрочка из всех, что я видел
ТИ
Татьяна Истомина
Директор невоспитанная и необразованная. Выкладка товара ужасная, вечно валяющийся мусор в зале. Грязное неприятное место. Какая директор, такой и магазин
СA
Санжар Artykov
Очень плохо обслуживають
Вера Степанова
Почти на все товары убрали пенсионные скидки. Яйца с маркой Айсберг -задрали цену до 135р за десяток. Очень разочарованы.
ЯГ
Яков Гарин
Самый жуткий магазин. Его бы снести и построить другой, любой но другой. В глаза бы посмотреть кто сделал такое огромное крыльцо при входе в магазин. Первая ступенька высотой 40см. Посмотрите как бабули и просто женщины преодолевают её. И зачем крыльцо расширили до самой дороги? Дорожка для пешеходов вдоль магазина шириной не более 60-70 см. Как разойтись двум пешеходам. Оступился и попадёшь под машину. В тамбуре в ящике для хранения оставил пакет с покупками из другого магазина. Вернулся ящик пустой. Продавцы сказали камер нет, хотите ментов вызывайте. И охранника в магазине никогда не видел. Забыли дома скидочную карточку сказали по номеру телефона нельзя. Странно в других магазинах без проблем. Теперь с женой обходим это проклятое место стороной. Для этого магазина и одной звезды много. Никому не советую переступать порог этого пережитка прошлого.
Кристина
Хороший магазин,хороший филиал,продавцы вежливые,приветливые,всегда разные скидки и акции,товары можно купить с хорошими скидками,которые не всегда есть в других магазинах,я довольна!
novel ekt
Ужасный магазин ,хуже ещё не видел,в магазине грязь,кругом тараканы,легче найти просроченный товар чем нормальный,ценники не соответствуют действительности и как обычно в большую сторону
Д
Джавид
Нет очередей.
Сергей Самарин
Хожу в этот магазин уже более 10 лет, вроде сносно было. Но недавно завелась там одна хабалина женского пола. На кассе нахамила с ровного места, затем перешла на оскорбления.. Прошу быть осторожней, думаю, может и покусать. Имя своë озвучить отказалась, сидит без бейджа. Особь лет 30-ти, с белыми когтями сегодня 🐵
la 54
Который раз захожу в данный магазин, всегда ухожу разочарована! Выбора нет от слова совсем, а если и удастся урвать последнюю чеплашку с фаршем , то ценник на холодильнике фиг найдешь( там вообще половину ценников нет)! Очень бедный магазин
Слива Малина
Иногда бывает грязно в магазине,много товара в зале Персонал всегда приветливый
AP
Andrey P.
Нормальный магазин
Александр Радченко
по пути хорошего дня
Алена Калабина
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин.
КО
Кристина Овсянникова
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, хорошие цены.
__
_zIko _
хамское обслуживание персонала, только 1 кассирша всегда вежливая.
Нина Карпова
Доброе утро! Это самый худший магазин из всех которые есть. Утром заходила после садика и случайно на кассе забыла выложить хлеб. Была в расстроеных чувствах и не выспалась. С каждым могло случиться. Когда я уже направилась к выходу на меня налетела кассир. Жаль не узнала как её зовут. Стала меня фотографировать, угрожать что разместит меня в какую то группу. Я сразу же обратилась к директору. Она сказала что меня не фотографировали , все равно я заснята на видео камеру и отказались удалять меня из группы. Еще оскорбляла меня! Я в состоянии оплатить все покупки, живу не бедно. Я в шоке от их отношения! Больше туда не ногой! Уважаемые покупатели сто раз подумайте прежде чем пойти в этот магазин!
Aram Adamyan
Дорогие продукты питания
Miledy Boadicea
Захожу сюда редко, в основном за хлебобулочными изделиями. И, когда бы не зашла, постоянно в магазине грязно. Просто ужасно грязно! Начиная со входа. Ну и всегда, практически КАЖДЫЙ товар, который берешь со скидкой, нужно проверять по заявленной ли стоимости продадут. Иначе на кассе пробивается без скидки. Ну и как обычно - или оформляй возврат товара, или плати второй раз (и в обоих случаях жди несколько дней возврата неверно пробитой суммы). Один плюс - можно за покупку расплатиться бонусами "Спасибо".
Eugeny Ganin
Купил перец гриль(janarat) 27.01.21 примерно в 21:10 2 штуки. На ценнике 99руб , а по факту 139р. Просто нет слов, спасибо , что деньги из карманов не крадёте
Тема Шведов
Грязный магазин просрочка и ценниками обманывают покупателей лучше в этот магазин не ходите
🌍 Мира
Очень хороший магазин,была первый раз, очень вежливый персонал буду приходить ещё,желаю продавцам терпения покупатели очень злые...
Urban
Пятерочка как пятерочка. Летом был потоп и воняло канализацией, но сейчас исправили. Ходим туда только если есть акции - по ним выгодно.
Ирина Ли
Самая неудобная пятёрочка из всех, в которых я была. В магазине какой то сумрак. Геркулеса 15 минут варки в коробках нет. Несколько дней подряд в молочном отделе был потоп. Кассы расположены неудобно, тащиться от них до прилавка, где можно расфасовать продукты по пакетам - далеко. Автоматических дверей нет (неудобно с коляской ходить сюда).
Полина .
Помидоры все лежат с плесенью, это что, так и должно быть? Вы их продать намереваетесь??? Половины ценников нет, терминалы, на которых можно проверить цену товара, не работают. На половине красных корзинок оторваны ручки, причем они эту ручку вставляют обратно и ставят корзинку на место, берешь корзинку, пол магазина прошла - ручка оторвалась, это норм вообще??
Darya Prokofyeva
Кассир высмеивала меня на весь магазин, показывая мою фотографию с камеры наблюдения другим работникам, якобы я когда-то что-то украла и сработало приложение "Стоп шоп-лифтер". Так как я являюсь законопорядочным гражданином, данное заявление повергло меня в шок, ведь мое финансовое состояние позволяет мне удовлетворять мои потребности. Вместо того, чтобы извиниться за хамство и клевету, кассир сказала "Хоть бы в цепи одной и той же не ходила, позорище". Отвратительное отношение к клиентам!
Анонимный Аноним
Фобос и Деймос!!! Не рекомендую! Ценников половины нет, терминалы по которым можно самому посмотреть цену, не работают. Постоянно бардак. Постоянно какие то алкаши около магазина. Кассиры, как правило, не приветливые. Хотите в 90-е? Вам сюда!
Екатерина
А мне магазин нравится! Кассиры всегда со мной вежливые, впрочем и со всеми покупателями (которых обслуживали на моих глазах) с ценами всегда помогут. Всегда поблагодарят , за покупку. Магазин в шаговой доступности, очень часто посещаю данный магазин и я довольна !!!
Леонид Чумаков
Всё хорошо обслуживание покупателей на уровне среднего претензий нет,товар поставлен хорошо и приятное общение на высоте
naizz82
31 декабря зашла в магазин сделала покупку,рассчиталась подала бонусную Курту в руки, а продавец ее видимо положила на верх я не заметила и ушла,позже зашла на сайт списаны все накопленные бонусы.Нищим не подаём....
lizard
Это апогей! Хуже этого филиала может быть только помойка. Раньше вход был по человечески, через овощной отдел, а теперь надо проходить мимо касс. И начнем с овощного, почему то хорошие и свежие овощи лежат в коробках и их не достают, а вот вся гниль на виду. Сам достаешь из коробок, а они ходят смотрят и ничего не делают. В молочном, ужасный дефицит продуктов, купить сметану или молоко, большая проблема. С хлебобулочными изделиями тоже напряг. Мясной...из холодильника такая вонь😥 нет бы что бы помыть, нет надо наложить лимонов😂😂😂что бы "ликвидировать" запах. Мяса кстати тоже дефицит. Сетка с непонятными товарами: тетрадки, сковородки, подушки, трусы, все в перемешку. Проходы захламлены постоянно. Акционных товаров 2/3 отсутствует и не потому что раскупили, а потому что их и не выкладывали. С ценниками проблема, то их нет, то не соответствие цены на нем и кассе. Денежную разницу не возвращают, либо возврат товара, ну или забирай по новой цене. А это грубое нарушение прав потребителей. Продавцы редкостные хамы и хамки, но хуже всех это замдиректора, такого мерзкого еще поискать нужно, откровенно хамит и язвит. Всегда в избытке так это алкоголя, от него аж полки ломятся. Магазин уже стоит 2 года или больше, только не давно появилась книга жалоб и предложений, но не подшитая, с не пронумерованными страницами, то есть они считают нас недалекими. А вот вам аппетитные продукты из чудесного магазинчика👍сыр Российский с голубой плесенью и отменная селедочка со сломанной крышкой из которой вылился весь рассол, вонь от селедки была дикая...Это еще не все, можно перечислять бесконечно...Скажи привет Роспотребнадзору дорогой магазин.
Alec Valov
Всем привет 👋🏻 Это отделение магазина самая худшая в городе !!! Живем рядом с магазином и за все время накопилось негатива очень много... Вот из недостатков самые важные: 1. Вечные очереди из всех касс в основном работает только 1! Одна карл!!! 2. Узкие проходы. Идёшь и боишься как бы не красить продукты которые стоят на прилавках. 3. Высочайшие ступеньки при заходе на крыльцо магазина. Детей приходится поднимать... 4. Быдловато- хомоватый персонал. Вечно орут и оскорбляют детей. При мне это происходило минимум раз 5... 5. А так же просрочка!!!!
TatianKa
Постоянно хожу в этот магазин. Для покупок "хлеб-молоко" считаю подходит. Иногда беру Актимель по акции, но сразу срок годности проверяю. Не помню чтобы что то просроченное купила.
evgo24
Добрый вечер. Сегодня 30.08.2016г. я первый раз пришел в данный магазин. Решил купить торт для детей. Подхожу к витрине с тортами. Выбрал и пошел в сторону кассы. И тут гляжу на маркировку, а там дата от 23.08.16 и написано , что срок годности всего пять суток. Напомню , что сегодня 30.08.2016. ( фото прилагаю) . Я возмущенный дошел до директора магазина. Но... Ее реакция была такой:" ой... Ну девочки не уследили, сейчас поговорю с ними. Вы поймите, у нас не хватает персонала!" Я считаю , что такая просрочка ВООБЩЕ НЕДОПУСТИМА !!! ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ И НИ КТО НЕ ВИДИТ. Покупать в данном магазине не стал вообще ничего, и никому не советую .
oleg1503
Администрация магазина мегаприколисты. Продавать овощи и фрукты на развес и не выкладывать пакеты. Ладно покупая пару яблок или связку бананов без них можно обойтись, но насыпать картошку в корзину это перебор))). Ну и собственно это не считая извечных проблем магазина. Ценники не на против товара продаваемого, а его еще найти надо. При толпе в одну кассу вторую не открывают. Зато можно повысить настроение глядя на то как кассир без пакета взвешивает горку слив наложенных в корзину)
всех вертел
Был в магазине вчера вечером. Захожу редко, т.к цены на продукты - "космос". Рядом "Райт", есть с чем сравнить. В овощном отделе, пакетов для упаковки нет, многие овощи и фрукты испорчены. Продавались увядшие тульпаны к празднику. Народу немного, но кассиру откровенно плевать на покупателей, скопилась очередь. Директору - оценка "Кол" и прийти в сознание, с порядком в магазине.
Таня Болотова
Хожу в магазин около дома по ул.Денисова Уральского ,12, магазин мне нравится, но вот кассир Соколова И - это буквально отрыжка дьявола ! Когда я пришла в магазин за покупкой и передо мной на кассе были 4 покупателя с полными тележками товара, я вежливо попросила позвать ещё одного кассира, на что Соколова И, вывалила на меня столько криков и оскорблений, что чуть не подавалась собственной слюной! Мой ребёнок от испуга убежал из магазина ! и это уже не впервый раз именно с этим кассиром! Через некоторое время вышла администратор и извинилась за кассира, вежливо обслужила меня и попрощался! Ну как так можно разговаривать с покупателями и в принципе с незнакомыми людьми? Очень много отзывов отрицательных читала об этой сети магазинов , но при этом ничего не меняется ! Неужели работодатели не обращают никакого внимания на отзывы покупателей, ведь покупатель это ценность для магазина !