Пятёрочка

Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.4
СA
Санжар Artykov1 отзыв
ЯГ
Яков Гарин8 отзывов
Самый жуткий магазин. Его бы снести и построить другой, любой но другой. В глаза бы посмотреть кто сделал такое огромное крыльцо при входе в магазин. Первая ступенька высотой 40см. Посмотрите как бабули и просто женщины преодолевают её. И зачем крыльцо расширили до самой дороги? Дорожка для пешеходов вдоль магазина шириной не более 60-70 см. Как разойтись двум пешеходам. Оступился и попадёшь под машину. В тамбуре в ящике для хранения оставил пакет с покупками из другого магазина. Вернулся ящик пустой. Продавцы сказали камер нет, хотите ментов вызывайте. И охранника в магазине никогда не видел. Забыли дома скидочную карточку сказали по номеру телефона нельзя. Странно в других магазинах без проблем. Теперь с женой обходим это проклятое место стороной. Для этого магазина и одной звезды много. Никому не советую переступать порог этого пережитка прошлого.
Д
Джавид1 отзыв
AP
Andrey P.5 отзывов
Александр Радченко4 отзыва
Aram Adamyan5 отзывов
lizard73 отзыва
Это апогей! Хуже этого филиала может быть только помойка. Раньше вход был по человечески, через овощной отдел, а теперь надо проходить мимо касс. И начнем с овощного, почему то хорошие и свежие овощи лежат в коробках и их не достают, а вот вся гниль на виду. Сам достаешь из коробок, а они ходят смотрят и ничего не делают. В молочном, ужасный дефицит продуктов, купить сметану или молоко, большая проблема. С хлебобулочными изделиями тоже напряг. Мясной...из холодильника такая вонь😥 нет бы что бы помыть, нет надо наложить лимонов😂😂😂что бы "ликвидировать" запах. Мяса кстати тоже дефицит. Сетка с непонятными товарами: тетрадки, сковородки, подушки, трусы, все в перемешку. Проходы захламлены постоянно. Акционных товаров 2/3 отсутствует и не потому что раскупили, а потому что их и не выкладывали. С ценниками проблема, то их нет, то не соответствие цены на нем и кассе. Денежную разницу не возвращают, либо возврат товара, ну или забирай по новой цене. А это грубое нарушение прав потребителей. Продавцы редкостные хамы и хамки, но хуже всех это замдиректора, такого мерзкого еще поискать нужно, откровенно хамит и язвит. Всегда в избытке так это алкоголя, от него аж полки ломятся. Магазин уже стоит 2 года или больше, только не давно появилась книга жалоб и предложений, но не подшитая, с не пронумерованными страницами, то есть они считают нас недалекими. А вот вам аппетитные продукты из чудесного магазинчика👍сыр Российский с голубой плесенью и отменная селедочка со сломанной крышкой из которой вылился весь рассол, вонь от селедки была дикая...Это еще не все, можно перечислять бесконечно...Скажи привет Роспотребнадзору дорогой магазин.
Таня Болотова1 отзыв
Хожу в магазин около дома по ул.Денисова Уральского ,12, магазин мне нравится, но вот кассир Соколова И - это буквально отрыжка дьявола ! Когда я пришла в магазин за покупкой и передо мной на кассе были 4 покупателя с полными тележками товара, я вежливо попросила позвать ещё одного кассира, на что Соколова И, вывалила на меня столько криков и оскорблений, что чуть не подавалась собственной слюной! Мой ребёнок от испуга убежал из магазина ! и это уже не впервый раз именно с этим кассиром! Через некоторое время вышла администратор и извинилась за кассира, вежливо обслужила меня и попрощался! Ну как так можно разговаривать с покупателями и в принципе с незнакомыми людьми? Очень много отзывов отрицательных читала об этой сети магазинов , но при этом ничего не меняется ! Неужели работодатели не обращают никакого внимания на отзывы покупателей, ведь покупатель это ценность для магазина !