Мойавто
Службы
4.1
КЛ
Кирилл Лаптев
Соотношение цены и качества работ соответствует на 100%.
Ирина Качкалкина
отлично помыли авто и быстро
Максимка
Я пришёл забрать свой авто, а мне сказали, что он немой 🥺
Борис Терентьев
Мне понравилось эта автомойка, аккуратно, быстро, цена приемлема
ЮО
Юлия Островецкая
Хорошая автомойка! Первый раз оказалась случайно на данной автомойке и осталась очень довольна результатом, все отлично помыли, быстро и качественно. Теперь буду мыть авто только здесь, рекомендую!
Ринат Мустафаев
Постоянно заезжаю к ним. Мою свой мерседес уже 7 лет. Ребята молодцы! Большое спасибо! Машину помыли превосходно, помыли в таких местах, где на других автомойках и не заглядывают. К ним лучше записаться заранее. Приятные цены. На химию не жалеют, кондиционер для кожи всегда в подарок входит. Любимая мойка.
Александр Кучмин
Очень плохая мойка! Темно, мало места, грязно
В.
В. .
Всё супер , персонал вежливый, оператор сориентировала по цене- в итоге столько и вышло без всяких неожиданных « дополнительных услуг». от насекомых ни следа, в подарок ещё шины начернили, приятно) за свою цену отличная мойка🔥🔥🔥
Vania Smirnov
Нормальная,обычная автомойка. Цена =качество
Анастасия Казанцева
Очень довольна результатом мойки моего авто. И ребята мойщики вежливые и веселые. Работают по предварительной записи. Записалась на 17:00, подождала минут 10 и меня пригласили. Кузов + коврики по времени получилось 35мин. По стоимости 600р. Евгений помог выгнать из бокса. А еще круто, что эта автомойка рядом с моим домом, очень удобно 👍🏼
Амарыч Свердловский
Раньше прикольная была мойка, за 550р кузов\салон, сейчас за 800 кузов, и влажная тряпочка салона, без окон. Надо искать новую мойку
Анюта Баяндина
Делайте вывод по фото сами, машина после мойки сразу. 1200 кузов салон, в салон протирка сидений не входит оказывается, дверей тоже, пластик в пыли, пол часа стояли домывали вместе, но машину надо заново в душ. Все прекрасно видели что машина не помыта, в итоге предложили еще на час оставить либо вернуть деньги. Деньги не вернули, на час оставить не смогла, да какие деньги- даже скидку не сделали. Раньше был прекрасный автомойщик, но сейчас просто слепой и пофигист.
Александр Л
Не первый раз приезжаю сюда. Очень качественно моют и недорого, в сравнении с остальными. Рекомендую!
Олег Углов
Федотов
Администратор хамка. Научите работать людей
Денис Р
Цена = качество.
Хамло. Вы клиентоориентированы или Вам начхать на чужое время? Позвонили. Записались. Приехали в назначенное время. На это время записано 3 машины одновременно. Бокс один. Вы совсем что ли??!?!?!?!
Алексей Ламбин
Приехал за 5 минут до назначенного времени. Оба бокса заняты. Наверное без очереди пускают. Нужно предупреждать заранее если не можете принять вовремя. Прождал пол часа, поехал в соседнюю мойку на Военного флота 10.
Романчук Л
Адекватные цены, хорошо моют. Подуставшая комната для ожидания, но мы же не отдыхать приезжаем
ДЗ
Давид Зауташвили
Очень качественно моют 😉👍 За небольшие деньги 😌
Keep Calm
Езжу сюда пятый год, мойка замечательная, за все время ни разу косяков не было. Цена изумительная, ни разу не менялась. Есть приятные бонусы в виде чернении резины и прочего!
Evgeniy Perov
Отличная автомойка. Не к чему придраться. Спасибо за качественную работу
Честный Справедливый
Отличное соотношение цены и качества,езжу сюда не первый год!рекомендую!