Доктор на учебе
ЧУ ДПО Доктор на учебе
3.5
ЭГ
Эльвира Гиндуллина
Большая благодарность учебному порталу "Доктор на учебе"! с 1 раза смогла пройти аккредитацию. Интересные лекции, прекрасные преподаватели ! Очень удобно слушать учебный материал не отрываясь от работы! Также была помощь в подаче документов на РФМР ! Всем буду рекомендовать!!! Спасибо всей команде!
Albina Azizagaeva
Не ведитесь дорогие коллеги и не проходите аккредитацию у этих шарлатанов, вы никогда не сможете пройти у них тесты! Заведомо все подстроено так, чтобы вы не смогли у них набрать баллы! Обманщики и шарлатаны!
Дн
Доктор на учебе, академия непрерывного медицинского образования
5 марта 2025, официальный ответ
Альбина Руслановна, да мы помним, что вы столкнулись с трудностями в процессе учебы, так как выбрали…
Olga Krizhevskikh
Всегда стараюсь выбирать данную образовательную организацию как по специальности "Организация здравоохранения", так и "Гигиена детей и подростков". Прослушала курс "Роль врача в организации гигиены детей и подростков". Это действительно повышение квалификации. Благодарю не только за безукоризненную организацию учебного процесса, но и за качественную актуальную информацию, полученную на курсе. Лектор Гамова Е.С. с большим опытом практической работы, и это определяет высокий уровень обучения. Спасибо!
Olga Marushkina
Очень понравилось обучение . Уже дважды обучилась в этой организации! И всем советую! Очень отрадно, что и предоставляемый материал актуален, и документы высылают быстро. Сотрудники- всегда на связи, стараются всегда пойти на встречу и решить возникающие сложности. Последний раз обучалась в ноябре 2022. Все отлично! И особенно хочу отметить оперативную помощь в оформлении документов для аккредитации! Собрали пакет документов за час, и на следующий день отправили заявление. Молодец Лада! Она помогала в оформлении. Очень компетентна, внимательна и отзывчива! Благодарю Вас, Лада!!! Так же хочу поблагодарить Наталью Геннадьевна за выгодные предложения по нужным курсам, индивидуальный подход и и искреннюю заинтересованность в том, чтобы мы, как заказчики, были максимально удовлетворены обучением ! Сама учеба, выдача документов и оформление аккредитации- всё на высшем уровне!!! Обучаться здесь- настоящая удача особенно для тех, кто не может очно ( я училась оба раза онлайн, и все лекции остаются в записи в личном кабинете,- можно пересматривать сколько необходимо. Это очень удобно). Рекомендую уже всем коллегам! С уважением, врач акушер-гинеколог Марушкина О.И. (Волгоград).
Кристина Задорина
Хочу поблагодарить лектора курса Ановуляторное бесплодие. Информация была преподнесена четко и подробно и с клиническими примерами(что важно) без лишней"воды". НО заказывать курсы у данной компании я больше не буду! Объясню почему. Письмо со свидетельством об аккредитации я пытаюсь "получить"уже два месяца. Оно "гуляет" на почте, потому что ответственный за это человек написал не читаемый адрес на конверте, отправил мне скан свидетельства на почту и успокоился. Уже больше месяца письмо лежит в Екатеринбурге в отделении почты России. Мне намекнули, что ждать я его буду ещё не один месяц. Я честно говоря в шоке от такого положения вещей. Абсолютная не исполнительность сотрудников, видимо обычное дело в данной компании. Поэтому я НЕ РЕКОМЕНДУЮ заказывать что-то ЗДЕСЬ, если не хотите оказаться в моей ситуации.
Дн
Доктор на учебе, академия непрерывного медицинского образования
6 мая 2022, официальный ответ
Кристина Сергеевна, благодарим Вас за отзыв! Да мы знаем о том, что Почта России не доставила вам п…
raisa.kapitova85
Хочется выразить огромную благодарность данному образовательному учреждению за подготовленные материалы и особенно видеоуроки для прохождения первичной специализированной аккредитации. Проходила обучение в 2020 году по специальности "Гастроэнтерология". Так сложилось, что попала под аккредитацию. Очень помогли видеоуроки, подготовленные совместно с Сеченовским университетом, всё чётко, подробно, в соответствии с паспортом станции. Огромное - огромное спасибо! Успехов и процветания!
davlet.imankhodzhayev.64
полностью заменить повышение квалификации - однозначно нет . Вопрос почему ? - потому что врач должен обязательно видеть так сказать прощупать пациента : самому осмотреть , аускультировать , перкутировать . своими глазами увидеть статус . хабитус . кожу прощупать и с более опытными коллегами поделиться советом и опытом...... данный вид обучения должен быть вспомогательным!!! администраторам - конечно очень удобно - не надо платить за проезд проживание и др. и самый большой + работа на местах хоть как нибудь но идет . о качестве говорить не о чем . с момента внедрения данного обучения уровень врачей значительно снизился ! Я категорически против !
Александра
Осуществила Повышение квалификации на сертификационном цикле "Избранные вопросы ультразвуковой диагностики» ЧУДПО « Академия непрерывного медицинского образования». Отличный учебный портал, лекции великолепные-особенно понравился курс лекций начитанный доктором акушером-гинекологом , узи диагностики- Федоровских Натальей Владимировной. Очень подробно, доступно предоставлен материал. Варианты контроля выполнимы, при условии просмотра вебинаров. За месяц обучения получен огромный ценный в практике объём знаний. Рекомендую теперь коллегам без сомнений. Успехов вам.
Екатерина Буяльская
Благодарю за удобный формат обучения! Прошла сертификационный цикл: "Современные вопросы терапии" . Интересные лекции . Буду обязательно рекомендовать коллегам . Спасибо организаторам проекта.
Pavel Obolensky
Я - врач, смотрю канал, чтобы повысить свой уровень. Однако вместо интересных лекций помещаются вебинары, лекции сменяются часто, нет времени для их качественной проработки. Очень часто смена лекций.
sls1976
К сожалению, современная концепция НМО требует повышения квалификации. И проще это сделать в подобной организации, которая позиционируют себя как учебный центр. Конечно, можно пройти подготовку по сугубо теоритической теме, например по по теме «Ожирение и метаболический синдром в практике врача», НО говорить о хирургическом лечении рака легкого с человеком, который НИКОГДА НЕ ВЫПОЛНЯЛ ПУЛЬМОНЭКТОМИИ - педагогом (куратором) данного направления - наверно глупо. Так же глупо, обучаться по по теме «Сердечно-легочная реанимация », ибо ничего, кроме потраченных 4 тысяч рублей Вы не получите. Пройти симуляционный тренажер с полученными знаниями вам на аккредитации в медицинском университете не удастся - нужны тонкости, нюансы прохождения манекена. Да и цена 4000 рублей слишком высока для дистанционной программы, при условии, что программа 36 подготовки в других подобных конторах стоит на половину меньше. Поэтому, мой совет: если хотите получить информацию - читайте статьи к журналах, и книжки в PDF формате (скачать их можно бесплатно очень много, даже выпуска 2019 года!), ну а если уж хочется вложить деньги в какое то сомнительное предприятие - то выбирайте темы, которые действительно можно изучать дистанционно.