Эконом сити
2.8
2.8
P
Pavel
Магазин ужасного качества, знака размеров нет, размер на одежде указан не верно, какие-то вещи рваные, особенно зонты! Был здесь 1 раз, и больше не зайду! Шампуни на 90% состоят из воды, ничего хорошего в них нет за такую цену!
AY
Anastasia Yashina
Заходила померить кроссовки, когда ходила в них по залу (около того места, где их взяла), чтобы понять , подходит ли размер, продавец сказал: хватит уже ходить и так зло смотрел, ужас(( я поставила на место и заказала на Вайлдберриз по такой же цене. Совершенно нет желания к ним ходить. И продавщицы всё время так надменно смотрят, как будто пришла к ним домой и хочу что-то украсть, хочется скорее убежать. Цены на одежду не низкие, но есть действительно качественные вещи, типа хлопковых футболок, надо только поискать)
Александра Васильева
Была в магазине 03.08.2024г на кассе стоят 2 молодых человека еле-еле душа в теле очень медленно обслуживают, один из них еще и хамит. Пока ждала своей очереди, они отбивали товар своим землякам, соответственно никуда не торопясь еще попутно что-то там обсуждая. Когда второй пришел откуда-то из зала, стал отодвигать мою вещь в сторону, где были вещи следующего покупателя, я оттуда снова её выдвигаю, говорю - это моё. Он говорит: мне же место надо, ты что торопишься куда-то? двоем одного покупателя обслуживают черепахи. Потом после всего этого "обслуживания" своих земляков у них какой-то разговор начался и я так и не поняла заплатил он им или нет. Пока ходила там, Семья пришла, мама взяла обувь, из неё таракан выскочил. Тьфу противное местечко. Захожу туда только по большой необходимости.
ЕР
Екатерина Русличенко
Это что за невежа и хам стоит на кассе? Научите своих работников вежливо относиться к людям а не швырять товар как подачку!!! На мою просьбу " можно я посмотрю товар внутри" мне сказал он а чё я ж знаю чё даю, типо на бери и вали. Я сдержалась уже второй раз а на третий я уже не промолчу
Надежда Калинина
Магазин очень плохой , обманывают людей , висит одна информация , а приходишь на кассу совсем другой ценник. Вот наглядный пример.
Live Corpse
Большой выбор как дешёвой так и дорогой обуви)
Angel K
Это ужас какой то) Цены для такого качества слишком завышены А в раздевалках бегают тараканы, одного придавила, другой успел убежать!!! :(
Екатерина Р
Отвратные женщины работницы в зале! Раньше заходила и частенько покупала недорогие вещи, удобно, что можно купить сразу все: от носков до штанов, ребенку и взрослому. Сегодня пришла за джинсами, хотела приобрести несколько, взяла в руку около десяти пар, чтобы пойти примерить. Одна из работниц начала кричать из другого конца зала "Девушка, нельзя так много брать!" Раньше такое решалось просто: давали несколько номерков по количеству примеряемой одежды, либо можно было разместить одежду рядом с примерочной. Сегодня на меня стали кричать. Я спросила "И что, мне повесить всё обратно?" На что она ответила "Да!" И дальше что-то начала кричать. Я оставила всё и убежала в ужасе и шоке, ничего не купив. Идти туда теперь просто страшно!
27 января 2024, официальный ответ
добрый вечер, мы обязательно разберёмся это.
Владимир Шай
Сами вы толстые
25 декабря 2023, официальный ответ
доброе день вам угрожали?
Ч
Чучундра
Хороший магазин👍👍👍 Часто там вещи покупаю,рекомендую, цены очень доступные для народа!
27 июля 2023, официальный ответ
спасибо
Надежда Бухарина(Коржова)
Очень вежливый персонал. Ассортимент отличный. Но покупатели приходят- это ужас. Вещи бросают. Персоналу терпения, и сил 👍
Светлана Кузнецова
Закупаюсь постоянно в этом магазине носками. Продавцы хорошие и обслуживание. Много одежды аж теряешься. Есть товары которые замусолили покупатели и они не очень выглядят. вот сумку, игрушку,кепку и носки беру постоянно и мне очень нравится, носятся долго, хотя цена 59р :) А так если покопаться можно найти что угодно;)
野生 の犬
Зашла сюда случайно, планировала посмотреть одежду на работу - что-то для белого верха и чёрного низа. В итоге все это нашла, что меня очень удивило, да ещё и по очень дешёвой цене. Найти хорошие вещи можно! Кто ищет, тот всегда найдет😉😉
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо
VV
Vera Veraaa
Не соблюдают сан-эпидрежим, маски на подбородке почти у всех сотрудников; качество товара низкое, если не сказать одноразовое, не советую
Kotik
Была в этом магазине давным-давно. Покупать сумки и обувь (особенно зимнюю) не советую - на один сезон. А вот пальто приятно удивило...и модель очень красивая и качество - все в порядке до сих пор, прошло уже несколько сезонов. Привлекает магазин своими приятными ценами и огромным ассортиментом. Конечно, эксклюзивную и супер-качественную вещь вы здесь не найдете, но выбор все же есть, и детское, и женское, и мужское)))
Елена Владимирова
Купили ребенку брюки для школы пошив ужасный швы расходятся стрелки не выглаживаются... раньше качество было намного лучше.
Наталья Высоковских
Сегодня посетила магазин на 8 марта. Закон о защите прав потребителей им не закон, ещё и нахамили. Хотела купить сыну мужские брюки в подарок, спросила, если не подойдут, сложная ли процедура возврата? Ответили, только обмен, нельзя вернуть. На вопрос почему ответили, что у них не пункт бесплатного проката. Очень неприятно было слышать такие слова в свой адрес, тем более, что раньше на хорошие суммы детям там одежду покупала. Не пойду и другим не советую.
Екатерина Акимова
Если учесть, что магазин реально дешевый, можно закрыть глаза на качество обслуживания. Оно не на высоте: консультанты обычно стоят кучкой, или сидят у примерочных. Кому-то даже понравится, что сотрудники ненавязчивы. Выглядят в большинстве своем не очень опрятно, это, конечно, мое личное мнение, но внешний вид персонала - важная деталь в формировании впечатления о магазине. В общем, для такой ценовой категории это норма. По вещам - выбор довольно большой, лично мне ни разу не попадался брак. Так что это хорошее место для людей, которым важны сами покупки, а не сервис.
Sveta shamsetdinova
В моем случае, персонал был вежливым (магазин на Бебеля). Замечаний не делали, только продавец почти "в спину дышала", следила за мной)) выбор одежды хороший. Выбрала себе мягкую водолазка из шерсти с вискозой.
nika
Отношение к клиентам ужасное. Раньше любила этот магазин до безобразия, но теперь даже если нужна какая-то вещь, уз лучше обойду любые другие магазины, в этот в последнюю очередь. Искали с мужем куртки на зиму во первых все сотрудники магазина ведут себя так, будто я к НИМ домой пришла, а не в магазин. Бесконечный дискомфорт от нахождения там, на рынке и то проще. Бесконечные замечания в мой адрес "выворачивайте одежду, вещайте сразу на плечики", "не смотрите одежду если не будете Ее брать". Это просто оскорбительно. Зачем тогда нужен персонал, если я все сделаю сама? Да ещё и отсчитывать покупателя в такой наглой форме. Зная, что тут есть безнал 100% они всегда говорят "ой, а он не работает" Это жесть. Даже в ларьках есть безнал, средневековье какое-то. Сегодня была последняя капля, больше не придём. И никому не советуем.
Катюша
Совсем недавно открыла этот магазин для себя.Знакомая парикмахер посоветовала зайти,если хочу купить что то не дорогое.Ну что сказать,несколько раз уже захаживала и без покупок не уходила.Магазин огромный найдется все что душе угодно.Пальто совсем не дорогие можно сейчас взять,кардиганы гораздо дешевле чем в бутиках и не скажу что не качественные ,вполне даже приличные.Куча разных блузок,толстовок,футболок.Мужу тут подобрали абалденный спортивный костюм,сыну так же,оба хорошие,типа рибоковские.Себе футболки брала,качество неплохое.Обуви довольно много,так же все не дорого.Бывают конечно минусы,что большая очередь в примерочную и приходится ждать,но это не страшно.Так же минус,в магазине нет безнала,хотя говорят ,что он просто не работает.Так же у касс много трусов,носков все по привлекательным ценам.Все кто любит не дорогие вещи,мой совет приезжайте сюда,тут не дорого и можно выбрать что то по душе.На фото сын в костюмчике с Планеты
Жрица Еды
Если сократить до одной фразы мое мнение то: Супер дешево, нормальное обслуживание и очень даже неплохой выбор, если покопаться. Магазин находится на втором этаже ТЦ Марс. Площадь довольно большая, все развешано по категориям — не запутаешься. В большинстве своем вещи из Китая, Киргизии и других стран на букву К) 90% из них конечно очень сомнительного вида и качества. Есть также обувь и сумки. Все стоит просто безумно дешево, уверена, что даже на Таганке таких цен нет уже давно. Туфли: 800-1500, кофточки, начиная от 300, платья очень приличного вида по 500, "вечерние" по 900, есть даже вещи из натуральных материалов с вполне себе добротными строчками и без всяких там лакшери надписей из страз, хотя если вы любитель последнего — то этого добра конечно навалом. Из личного опыта: покупала там зимой классические лодочки за 1200, которых днем с огнем не найдешь в обычном магазине, брала с мыслью, что если развалятся то и не жалко. Так вот, не развалились и вообще носятся не хуже, чем из обычного обувного тысяч за пять. Есть примерочная и она в конце зала, так что вы не стоите за тонкой тряпочкой словно мечта эксгибициониста, нет, тут вам даже дают бирки с количеством одежды, и по выходу, неподошедшие экземпляры можно оставить, а не развешивать обратно самостоятельно) Главная особенность этого места, то, что весь персонал с восточным акцентом, так что отсюда и весьма своеобразные приветствия и комментарии по хранению сумок и все такое, но как это бывает на рынках откровенно не пристают, что знаете ли уже само по себе плюс. И вообще, здесь все-таки гораздо приятнее, чем на рынке. В целом, если вы не заморачиваетесь на обслуживании по европейским стандартам, а также умеете и любите находить иголку в стоге сена — то к посещению советую однозначно, цены реально ниже, чем даже на Алиэкспресс)
nik
Что за обращение к клиенту со стороны охраны или консультанта (не понятно): "Эй, дружище, оставь сумку в ячейке". Какой я тебе дружище???!!! И какого хрена "ЭЙ"???!!!
БлаБлаБла-шка
Цель-купить балетки за минимально возможную цену, добротно сделанные дермантиновые. Здесь(а если быть точной,то в филиале в буревестнике, коего нет в дубльгисе)я купила балетки за 300р.последний раз такое качество за такую цену я помню только в студенческие годы .да это дермантиновые тапочки, но на них не висит название эко-кожа и ценник приемлимый магазин-причесанный рынок, консультанты помогают найти нужное, чисто и очень так хорошие вещи за смешные цены. Гуляла по Гринвичу в поиске-тамошние магазины вещи и обувь такого же качества продают в три раза дороже и не жужжат. Помимо балеток здесь же брала не так давно свитшот за что оо около 350р,который радует цветом и качеством ткани после перенесенных стирок и леггинсы спортивные за смешные 170р,ткань так же форму не теряет и держит цвет уже полгода. Конечно как и во всех подобных магазинах здесь есть непонятное барахло, но его всего около 10-20%. То есть шанс скончаться в поиске жемчужины в горе мусора стремится к нулю