Фотокоп

Салон цифровых услуг
T
TatyanaK78 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми заказами 🤗
Елена Хазова21 отзыв
Андрей Параскеев9 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Та-Ка-Та Детский центр3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Та-Ка-Та, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
Лишь Благодарность9 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Лишь, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 😁
ЮА
Юлия Абрамова1 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку качества наших услуг. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Брылин2 отзыва
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова
МО
Максим Околитенко15 отзывов
Михаил Крюк17 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше качественно делать свою работу
City spirit6 отзывов
12 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся!
Артем Кушнир2 отзыва
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим за доверие 🤗 Очень приятно, за высокую оценку.
ЕИ
Екатерина Иванова1 отзыв
20 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова
Ираида Петрова20 отзывов
14 июля 2022, официальный ответ
Ираида, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова.
dizz0nans …8 отзывов
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше)
Кирилл Кирилл19 отзывов
23 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, сожалей о сложившейся ситуации, оператор был на месте просто отходил на 5 минут по техническим причинам
Елена Ситникова129 отзывов
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы)) будем и дальше улучшать качество наших услуг. И всегда будем рады видеть вас среди наших клиентов!
Григорий Могильников4 отзыва
24 октября 2019, официальный ответ
Очень сожалеем что не соответствовали вашим ожиданиям. О наших правилах вас предупредили заранее, ка…
Лана5 отзывов
3 июля 2018, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. С сотрудником проведена разъяснительная беседа и наложен штраф. П…