Центр систем безопасности
Официальный дилер Rubezh, HiWatch, Hikvision
Андрей Менгазиев
Спасибо большое Бучневу Сергей за отличное знание оборудования и качественную рекомендацию данный магазин всем рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё
Алексей Б
Хороший выбор, приятные цены, огромная благодарность Сергею за хороший подбор и консультацию
25 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку
ОХ
Ольга Хорькова
Отличная компания, в которой работают настоящие профессионалы своего дела. Огромная человеческая благодарность за помощь в выборе и помощи при самостоятельном подключении Бучневу Сергею. Профессионал своего дела. Помог с выбором оборудования для виделнаблюдения и консультировал при настройке. Можно сказать вёл за руку от момента покупки и до получения изображения в приложении на мобильном телефоне. Мы впервые столкнулись с установкой видеделнабдюдения и благодаря Сергею
20 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, что оценили 💛 Успе…
Kisss Saa
Хочу отметить хорошую работу Сергей Бучнева , помог разобраться в таком трудном вопросе как безопасность дома , спасибо магазину и Сергею.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
Владимир Сидоров
Отличное место, всегда помогут с выбором!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владимир, за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Максим Казаков
Рад что обратился в эту компания для покупки домофонии для дома. Подобрать мне помог Сергей за это ему огромное спасибо , всё работает просто замечательно и комплект оказался отличным по цене и качеству!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова!
SU
Sberid User
В постоянном режиме сотрудничаем с компанией ЦСБ. Нравится подход и условия работы. Сергей Бучнев очень грамотный, отзывчивый, и оперативно решающий возникающие вопросы сотрудник.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ГС
Григорий Стенников
Придя в магазин ЦСП, по совету знакомого, не пожалел, что обратился к команде профессионалов. Особенно хотелось выразить благодарность менеджеру Сергею. Он внимательно выслушал мои хотелки и помог собрать комплект видеонаблюдения. Для меня, как новичка в этом деле, всё подробно объяснил, что и как делается. В процессе эксплуатации помог подкорректировать настройки. Очень рад, что обратился в магазин ЦСП. Здоровья вам и хороших клиентов. С уважением, от Стенникова Г.А.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Валерий Владимирович
Отличная компания,вежливый персонал ,помогают с выбором
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤗
РП
Реальный Покупатель
Благодарю менеджера Сергея, очень подробно всё рассказал, остались довольны сервисом и приобретённым оборудованием.
28 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
Юлия Смирнова
Исключительно приятное впечатление от обращения в организацию. Комплексное решение поставленной задачи. Даны рекомендации по индивидуальным особенностям объекта. Отдельное спасибо Бучневу Сергею за помощь, советы и подбор оборудования. Очень грамотные консультации и разъяснения для "неспециалистов" вроде меня:) Поддержка на любых этапах работы и монтажа. С Вами я уверена в отличном конечном результате!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ильдар Разинович
Компания хорошая, Сергей помогает на протяжении 3х лет с видео наблюдением и охранной системой 24/7! Спасибо что вы есть!
Михаил
С компанией "Центр систем безопасности" сотрудничаем давно. В основном по закупке оборудования для систем видеонаблюдения. Грамотные и вежливые сотрудники. Отлично знают свой товар. Всегда помогут с выбором, подскажут по особенностям оборудования. Все вопросы решаются быстро и качественно.
Александр Старков
Хочу выразить благодарность Менеджеру Бучневу Сергею, работаю с ним 2 года. Оперативно отрабатывает задачу (подберет оборудование, найдет аналоги, ПОМОЖЕТ УЛОЖИТЬСЯ В БЮДЖЕТ). Всегда на связи (на монтаже могут возникнуть вопросы, что куда он ВСЕГДА объяснит). Ни разу не подводил с отправкой товара , в отличие от ТК.
15 августа 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку работы Сергея! Очень рады нашему сотруднич…
Игорь Козарийчук
Отличный сервис, грамотные сотрудники. Рекомендую!
8 июня 2022, официальный ответ
Игорь, благодарим, что выбрали нас 🙏👌
Василий Хмельников
Обращался в компанию для покупки уличной купольной IP-видеокамеры с ИК-подсветкой DS-I122. Мне понравилась цена, она вполне доступная, я сравнивал с иными организациями. Также порадовали менеджеры, которые действительно рассказывают все подробно о технических характеристиках оборудования, поскольку я не особо разбирался в системах видеонаблюдения. Камеру установили, все работает отлично, довольно большой радиус действия.
Кристина
Отличная компания! Сразу видно, что работают профессионалы своего дела. Заказывала видеодомофон LILU, просто отличный прибор. Понравилось, что не навязывали дополнительных услуг, довольно большой выбор товара, поэтому было с чего выбрать. Менеджеры рассказывали все только по делу, в принципе быстро помогли выбрать оптимальную модель. Я советую компанию.
Ilnaz
Хочу оставить отзыв о данной организации. Покупал в компании «Центр Систем Безопасности» дверные доводчики TS-DC120 Freeze в серебряном цвете, до сих пор нахожусь в восторге от своего приобретения. Причем заказывал довольно много доводчиков и все были в идеальном состоянии. Менеджеры довольно быстро отвечают на все вопросы, оформляют заказ. Я остался очень доволен работой специалистов, рекомендую
АЗ
Андрей Зырянов
Давно работаем, с данной организацией. Очень компетентные сотрудники. Всегда идут навстречу. Не было такого что бы в чем то отказали. По технической части грамотные специалисты. Всем рекомендую. Особая благодарнтсть Сергею, Александру и Дмитрию
ПК
Петр Ковалев
Работаем с данной организацией уже в течении 3 лет, за время сотрудничества сложились отличные взаимоотношения. Менеджеры компетентны, ассортимент постоянно обновляется, многие позиции есть в наличии на складе. Удобно, что работают в субботу. Есть парковка как перед центральным входом, так и со стороны запасного выхода - удобно производить погрузку. Компанию рекомендую на 100%.
21 декабря 2022, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Андрей Годырев
Постоянно закупаю у ребят оборудование. Удобно что есть возможность, горячей замены оборудования. Рекомендую этого продавца.
Zy Che
Хороший магазин. Широкий ассортимент. Менеджеры адекватны и компетентны. Много раз помогали с подбором оборудования.
Алексей Канюков
Несколько лет сотрудничаем с организацией ЦСБ. По долгу службы постоянно закупаем расходники и аппаратуру охранной сигнализации. Нужно отдать должное компетентности и вежливости работникам компании. Хороший ассортимент, конкурентноспособные цены.
Станислав Кайзер
Покупал кнопку для домофона и контроллер, проконсультировали отлично
БК
Банных Кирилл
Потребовалось установит не стандартное видеонаблюдение на объект. Проконсультировали отлично. Результатом доволен.
robertych
Давно сотрудничаем с Центром систем безопасности в основном по закупкам оборудования охранно- пожарной сигнализации. Богатый ассортимент, грамотные, вежливые сотрудники. Все вопросы решаются быстро и качественно.
НМ
Наталья Мазитова
Для охраны дома потребовалось оборудование, обратились в Центр Систем Безопасности специалисты (все рассказали, показали,напоили чаем)) и посоветовали беспроводную сигнализацию Ajax. Понравилось то, что не нужно было тянуть провода. Устанавливается и подключается все через приложение в телефоне. Управлять системой можно дистанционно. Сэкономили на работе монтажников)
Александр Марченко
Уже много лет приобретаем оборудование охранно-пожарной сигнализации в этой организации. Хороший ассортимент, если чего-то не хватает, быстро подвозят. Адекватные цены. Вежливые грамотные сотрудники. Приятно иметь с ними дело.
Александр Морозов
Купил комплект видеонаблюдения, проконсультировали меня просто на высшем уровне!! Все работает отлично. Рекомендую!
22 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв!
AC
Asap Crack
Работаю монтажником, в последние пол года заимел привычек закупаться только в цсб. Консультанты ну максимально компетентные! Александр и Сергей, всегда, если непонятно что-то при монтаже,то по телефону/видеосвязи подсказывают что и куда правильно. Да ваще много хорошего сказать охото... Спасибо ребятам.
КД
Константин Дунаев
Отличное обслуживание, внимательный и компетентный персонал, настоящие профессионалы своего дела!
Андрей Шамиев
Цены норм, выбор относительно не большой.
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, что оставили отзыв. Не весь ассортимент, к сожалению, представлен в нашем магазине. Но…
Илья Захаров
Часто обращаюсь в подобного рода компании. Здесь порадовали цены, и большой запас товара на складе, который находиться здесь же.
3 февраля 2020, официальный ответ
Илья спасибо вам за ваш отзыв.
Екатерина Щипанова
Покупала камеру для дома. Менеджер посоветовал камеру по wi-fi. Все настолько понятно и доступно рассказали, что я даже сама ее подключила. Спасибо за работу и качественный сервис. Советую всем.
Спасибо вам за отзыв
Анастасия Бучнева
Очень хороший магазин . Покупала камеру домой , продавцы всё рассказали обьяснили как настроить и ценна 2691 руб. Меня прекрасно удивила. Лучше ценны в городе я думаю нет и сервис изумительный.
3 февраля 2020, официальный ответ
Анастасия , спасибо что выбрали нас. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Макс Клёвиков
Отличный магазин с граммотными продавцами и низкими ценами. Часто покупаю у них оборудование. Всем доволен.
3 февраля 2020, официальный ответ
Максим спасибо вам за отзыв!
Ekaterina Pervukhina
Очень долго выбирала по отзывам в интернете систему видеонаблюдения в загородный дом, в итоге так и не определилась. Нашла через 2ГИС ближайший к дому специализированный магазин, чтобы проконсультироваться. Менеджер Дмитрий очень профессионально, но доходчиво все объяснил, рассказал о плюсах и минусах различных вариантов, порекомендовал товар в нужной мне ценовой категории. Цены кстати очень даже приятные и ассортимент большой. В качестве бонуса еще и чаем с конфетками угостили :) буду рекомендовать знакомым и соседям)
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв
Юля Лагуткина
Покупали оборудование для видеонаблюдения домой, менеджеры помогли подобрать нужный товар, ответили на вопросы, рассказали о всех видах камер, в общем помогли определиться с тем, что нам нужно. Считаю что у компании оптимальное соотношение цена-качество.
5 декабря 2019, официальный ответ
Юлия спасибо вам за отзыв.
Metiz
Хорошая, серьезная организация, с норм ценами
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв