Борга групп
ООО Борга групп
4.1
СЛ
Сергей Ларионов
Работал с этой компанией 3 месяца. Сразу скажу что без договора, может поэтому кинули по зарплате. Изначально сумма была выше обещания бензин и телефон. По факту тупо обманули. Не рекомендую работать в этой фирме
юк
юрий кобыляцкий
Хотелось поделится мнением об организации со стороны обслуживания на объекте Хладотерминал в г. Тюмень. Итак с представителем от данной организации, Павлом, договорились о выполнении работ по обслуживанию холодильного оборудования. Павел подписать договор отказался, при этом они, боргагрупп, производили монтаж всего оборудования. При осмотре оборудования были выявлены следующие моменты, не качественно выбраный материал для монтажа, как следствие разрывы трубопроводов, материальные затраты для заказчика, при этом работникам без договора в полном обьеме не платит или может кинуть... Работать с данной компанией, особенно в лице Павла не рекомендую, обходите стороной!!!
КВ
Кирилл Валов
Благодарим за хорошее сотрудничество! Качество монтажа холодильного оборудования было высоким Хотим отметить компетенцию и высокий сервис обслуживания. Холодильные камеры работают исправно, все отлично.
Юлька
Остались довольны от сотрудничества с компанией. Получили грамотную консультацию менеджера, который помог определиться с выбором нужного оборудования. Монтаж производили сотрудники компании: оперативно и качественно. Предоставили все документы на покупку и холодильную витрину.
anton
Хотелось бы выразить благодарность компании и сотрудникам, кто работал с нами. Была выполнена качественная работа по подбору холодильного оборудования. Предложены вариант, из которых мы выбрали самые подходящие. Произвели качественный монтаж. Сразу проконсультировали по работе холодильной камеры и на что следует обращать внимание.
Виктор
Заключили договор с компанией Борга Групп на покупку холодильного оборудования и дальнейшую установку. Менеджер компании проконсультировал по моделям и оформил заявку на установку. Монтаж произвели быстро, холодильная камера работает согласно заданным параметрам.
Игорь Бабаджанов
Обратились в компанию за приобретением холодильных витрин. Нам предложили услугу “под ключ”, где сотрудники определяют какое оборудование будет подходить для нашей продукции и производят монтаж. В короткие сроки нам предоставили варианты моделей витрин, которые могут обеспечить хранение и охлаждение в полном объеме. Далее последовала установка.
ДГ
Дарина Галаганова
После удачно оформленной покупки холодильного оборудования, хочется выразить благодарность сотрудникам компании за их высокий профессионализм и клиентоориентированность. У нас не возникло вопросов ни на одном этапе сотрудничества.
НМ
Наталья Мелешко
Желаем процветания и довольных клиентов компании Borga Group. Мы остались довольны от сотрудничества. Приобретали холодильное оборудование. Сотрудниками компании был произведен оперативный и качественный монтаж. Оборудование поддерживает температуру на нужном значение, все работает исправно.
ПЛ
Павел Логовой
С компанией Borga Group приятно иметь дело. Организованная работа на каждом этапе: консультирование, доставка, монтаж. Надеюсь, если понадобится обслуживание или ремонт, то обязательно сделают это профессионально. На данный момент мы полностью удовлетворены качеством оказанных работ.
КО
Кирилл Оботуров
Производили закуп первой партии (пяти единиц) холодильного оборудования. Доставили в оговоренные сроки. Монтаж производил сотрудники компании, сделали все оперативно и качественно. Оборудование работает и выполняет свою функцию. Спасибо за сотрудничество.
КД
Кирилл Дедуков
Благодарим компанию Borga Group за сотрудничество. В короткие сроки удалось приобрести и установить холодильное оборудование. Компания пошла к нам на встречу, и доставила агрегаты в кратчайшие сроки. Это и есть высший сервис и качество обслуживания.
КД
Карина Долгушина
Устанавливали нам холодильное оборудование. Сотрудники доставили и произвели быстрый монтаж. Во время оформления заказа с нами работал менеджер, который объяснил все технические характеристики моделей. Помогли выбрать марку согласно нашему ТЗ
МО
Мой Отзыв
Компания сама по себе развивающаяся, но, к сожалению, руководству не известны такие понятия, как порядочность и честность. Проработав 2,5 года, мне выплатили не всю премию после увольнения и то, спустя год, пришлось ещё побегать за ней, сваливая все на издержки суда и выбивания денег от Заказчика, хотя это меня вообще не касается. Остался осадочек. В общем мой совет, если решите работать тут, будьте готовы к тому, что за свое ещё побороться придётся.