ВМасках.РФ
Магазин карнавальных костюмов и аксессуаров для праздника
4.3
4.3
Елена Орлова
Огромное спасибо на классный костюм "фонарика" Вы были последней надеждой 👍 Все быстро отправили, доставили. Костюм был хорошо упакован, целый,чистый,даже лучше и красивее,чем на фото. Спасибо вам! Процветания🌹
Оля Московская
Покупала костюм волка. Костюм отличный, сходили на мероприятие. Вот сейчас не знаем куда его можно еще носить )))
НА
Наташа Арданова
Классный магазин! И выбор и цены!
Вм
ВМасках.РФ, магазин карнавальных костюмов и аксессуаров для праздника
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья за отзыв! Нам очень приятно!
Антон
Покупали сыну костюм кота на утренник. Цены низкие. Костюмы есть разные модели и разные размеры. Очень понравился данный магазин.
Андрей
Как это обычно бывает, завтра утренник, приходим в костюмах. И бежишь искать, волосы назад ))) Хорошо что по близости оказался приличный магазин. Быстро подобрали персонаж, можно примерить на месте (в офисе магазина). Костюм просто огонь, я такого не видел. Черный принц, это практически сказочный персонаж! Сотрудники очень приветливы, общаются легко. Рекомендую однозначно.
karton-grani
уже несколько лет обращаюсь в этот интернет-магазин, когда нужны карнавальные костюмы. Поделюсь секретом - когда даришь ребенку на день рожденья, на пример, карнавальный костюм, родители радуются не меньше именинника (одной проблемой меньше - что на елку надеть)). Отличный сервис и вежливое обхождение, хороший выбор, оч много всего в наличии, не нужно под заказ ждать. Каждый год новинки появляются. В общем, настоятельно рекомендую.
Андрей Иванов
Заказал плащ, пока ехал они его продали, и кто они после этого???
Вм
ВМасках.РФ, магазин карнавальных костюмов и аксессуаров для праздника
11 ноября 2020, официальный ответ
Андрей, добрый день. Ваша супруга была у нас в середине ноября, мы договорились, что привезем под Ва…
МегаТанчик
Хорошо, когда будущий именинник точно знает, что он хочет получить. Костюм Бэтмена, например. Поиск в интернете выдал сей прекрасный сайт. Удобный каталог, огромное количество костюмов и самое главное - есть магазин-склад в нашем городе. Туда я и поехала, чтоб посмотреть товар лицом перед покупкой, ибо металась между двумя вариантами. Первый больше понравился моделью и материалом, второй больше подходил по размеру. На месте оказалось, что маска и плащ у второго сделаны из крайне неудачного материала, какой-то "кожи молодого дермантина" , которая была сложена пополам лицом к лицу и слиплась. А вот первый костюм из приятной бархатистой ткани, ну и пусть великоват, надольше хватит :) а пока закатаем штанины и спрячем под входящими в комплект сапожками. Минус - на месте можно расплатиться только наличкой. При заказе же с сайта вроде есть оплата онлайн.