Ек фарма
2.8
ООО Ек фарма
2.8
мусяка бабака
закрыта аптека, а пишет что открыта
Альбина Горбенко
Женщина хамит, орет, грубит по телефону, и думаю при посещении аптеки. Не знаю чем её жизнь обидела, но я тут не причем. Звонила 17.10.24 в 10:03
АО
Анна Ожиганова
Ужасное обслуживание.Продавец не заинтересован в продаже от слова совсем.Не консультирует по аналогам и свойствам.
ID
Irina Dyushkova
Обслуживание абсолютно никакое. Попросила мазь для суставов, меня отправили к врачу. После препираний все же согласились продать мазь. Было 2 вида, на вопрос какая мазь лучше ответили, что не знают какая мне подойдет. Мой запрос был максимально четкий, я пришла к человеку с образованием в медицине, а в ответ максимальный непрофессионализм
НХ
Наталья Хомякова
Отличная аптека. Доброжелательные и вежливые фармацевты.
Ольга Батищева
Плохо ,что работает до 19.00..хотя бы до 20.00 часов как все аптеки, а так все замечательно..
Михаил Фёдорович
Хороший магазин недалеко от дома удобно фармацевт вежливый с улыбкой
Виктория
Аптека меняется не в лучшую сторону. Понятно, что цены везде растут, но здесь они просто запредельные. Фармацевты советуют не, что дешевле, а то, что по самым высоким ценам. Бывает хамят, не в настроении бывают. Не рекомендую!
Ева Марванова
Хамское обслуживание. Больше туда не ногой.
Виктория
Последнее время цены очень высокие, по сотрудницам- смотрите, чтобы Вас обслуживала не фармацевт по фамилии Агапкова- то, что полагается при покупке не выдает- пакеты фирменные, журнал с бесплатным пробником, брала в марте на 1000 рублей, так уже сложно в качестве бонуса и это выдавать, по видимому себе берет, то, что нужно покупателю выдать!!! Остальные сотрудницы всегда приветливые и доброжелательные, особенно Алевтина.
AV
Alex Vvv
Цены адекватные. Ниже чем в соседних аптеках. Персонал отзывчивый.
ДП
Даниил Попов
Цены бешеные. Покупали Канефрон, в соседней аптеке на 100 с лишним рублей дешевле. Не советую эту аптеку для тех, кто экономит.
coclebur_
Недавно открылась аптека. Лекарства по доступным ценам. Все основные лекарства есть в бумажных блистерах, а не в коробках как практически во всех аптеках. К примеру пачка мукалтина 9 рублей. Налеюсь, что аптека в Кольцово останется на долго. Спасибо!