Вента
ООО Вента
3.6
ЕН
Елена Новикова
Отвратительная организация. Обратилась в фирму 10 ноября, чтобы посчитали стоимость шкафа, оставила замеры. Работала с менеджером Татьяной. 20 ноября снова напомнила о себе, чтобы сделали расчёт. Татьяна написала, что она помнит. Сегодня уже 5 декабря, расчёта так и нет. Никому не советую эту фирму, очень не ответственные.
ТС
Татьяна Сало
Заказывали встроенный шкаф в коридор. Очень довольны результатом. Быстро приехал замерщик. На следующий день обсудили все детали и через три недели, несмотря на майские праздники, всё было готово. Привезли, подняли, установили, как тут и было. Благодарим всех причастных за оперативную и профессиональную работу.
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за заказ и обратную связь. Будем рады видеть вас снова
merych
Очень довольна, что стала клиентом компании «Вента». Запрос был на кухню в стиле «минимализм». Всё оперативно, качественно и согласование по первому же варианту проекта. Клиентоориентированность на высшем уровне🤝 10 из 10! Однозначно рекомендую!
Никита Кашин
Заказывали 2 шкафа, помогли выбрать цвет и наполнение, все очень понравилось, приехали собрали все по месту, вообщем всем доволен, спасибо!
25 июня 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим за обратную связь, добрые слова и высокую оценку нашей работы. С уважением, коллектив Вентамебель
Anna Koroleva
Всем привет. Не советую данную компанию. Сделала заказ, ждала ровно столько, сколько указано в договоре, не раньше. Привезли доставку, начали установку, оказалось, что замерщик ошибку допустил- внимание! На 10 см! Попросили время , на переделку шкафа, уехали. И вуаля! Через 5 дней шкаф готов! Не извинились , более того, Татьяна еще пыталась оправдаться на погрешность рулетки . Ах эта рулетка! Про качество: странные крепления, очень объемные и кадающиеся в глаза- уголки. Смех! Сейчас везде скрытый монтаж. В общем нервоза с ними хватило, больше никогда...
НО
Николай Осинцев
Заказала гардеробную. Сказать, что я счастлива- ничего не сказать! Очень пунктуальные- качество, которое я ценю! Изготовили в оговорённый срок, по очень демократичной цене! Менеджер Татьяна отлично справляется с поставленными задачами( прислушивается к пожеланиям клиента и ищет ходы, чтобы воплотить желаемое в реальность) - это очень важно и это не все умеют делать! Монтажники приехали к назначенному времени, быстро установили, убрали за собой мусор, пропылесосили( мелочи, а приятно)! Вообщем однозначно рекомендую! Спасибо за труд!
11 июля 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь, добрые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть в…
missiskabrina
В далеком 2018 году заказывали здесь шкаф-купе, получился отличным, пользовались с удовольствием, теперь радует новых хозяев. А сегодня у нового дома увидела знакомую машину: двое мужчин таскают картон из мусорокамеры. И в новой квартире как раз полным ходом идёт установка мебели - вижу в их руках картон из под наших дверей🤣 нет, нам конечно не жалко, мы ведь выкинули. Но будь я снова клиентом Венты, не очень бы хотелось, чтобы мою мебель привезли в картоне с помойки)) в общем упал рейтинг компании в моих глазах, хотя недавно думали о том, чтобы заказать там шкаф в детскую.
СФ
Светлана Фефелова
Заказала шкаф купе 27 апреля ,монтаж через месяц.Замерщик Евгений и монтажники все сделали качественно, аккуратно,без косяков..На все вопросы вежливо отвечали.Оформляла заказ Татьяна, очень приятная милая девушка.Всем осталась довольна, благодарю всех.И по деньгам оказалось выгоднее,чем в других трех фирмах.Буду рекомендовать Вента мебель знакомым.Всем большое спасибо.СветланаФ.
1 июня 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть…
Tanya Voron
Заказывали 3 шкафа. Замерщик, монтажники (Сергей и Александр)- большие молодцы, аккуратно, точно, чисто. Дизайнер Анна не только очень приятный человек, но и отличный специалист, удалось максимально использовать наши сантиметры и сэкономить (в Академе самая низкая цена на наш заказ оказалась в Венте). Пришлось долго ждать, конечно, но тут уж ковид богомерзкий виноват, а не они. В итоге, мы довольны шкафами! Пожалели, что кухню не у них заказали, наверняка не пришлось бы половину самим переделывать
Ирина Кремлёва
Ирина Кремлёва
Обращались в Венту уже несколько раз. Решили дополнить свой первый отзыв. Заказывали столешницу, ящики в ванную комнату, гардеробную, полки в спальню, шкаф-купе в детскую, обувницу в прихожую. Работают из под палки. Если у вас есть время и нервы, можете попробовать заказать мебель здесь. Монтажники криворукие, испортили три столешницы при установке детской. Нарушают технологию монтажа. Когда устанавливали купе-двери сначала на производстве перепутали ДСП. Потом монтажники на месте уже перепутали низ и верх дверей. Наделали море отверстий из-за ошибок. Но нормально доводчик купе-двери не смогли прикрутить, теперь она болтается. В ящиках забыли прикрутить ручки. А теперь мы ждём полгода, когда же они соизволят исправить свои косяки. Если сами не звоним, они и не вспоминают.
Сантехаус-Опт Магазин
Благодаря этой компании и удивительно у Мастеру-сборщик Игорю, я стала обладательный самой любимой кухни в мире!
Сантехаус-Опт Магазин
Очень хочу поделиться радостью: благодаря компании я стала обладательница своей любимой кухни)))) Очень хочу отметить безупречную работу сборщика по имени Игорь! Потрясающего трудолюбие Мастер, который в своей работе не видит мелочей! Всё собрано и отрегулировано идеально! Золотые руки у человека, такие руки надо беречь! Благодарю Игоря и компанию!
sch.roman66
Обращались в Вентамебель второй раз. Уже делали здесь кухню и шкаф-купе в прихожую, на этот раз заказали шкаф-купе в спальню. Дизайнер посоветовала по внутреннему наполнению и по внешнему виду. выбор материалов для дверей разнообразный. Все сделали в срок и качественно. Будем делать ремонт в детской-за мебелью обратимся снова к Венте
Даута
Впервые воспользовались услугами компании Вента. Заказывали гардеробную и шкаф купе в прихожую. Дизайн сделали все как было необходимо, порекомендовали интересные решения. Качество материалов и сборка отличная. Сборщики приехали в удобное время и собрали сразу два шкафа. Цены отличные. Спасибо! Рекомендую всем!
madman
Мебель на заказ как-то потеряла свою актуальность в кризис (так мне, по крайней мере, казалось). Но завершить ремонт все-таки нужно. При этом хотелось, чтобы качественно и надолго, без необходимости постоянного ремонта. Обратились к Вента Купе и не пожалели. Получили действительно красивую, аккуратную мебель. Самое главное, что дизайнер нас точно услышал. Получилось что-то довольно нейтральное, но приятное глазу. Никаких вычурных элементов и массивных блоков. Приятно знать, что еще можно найти профессионалов своего дела хотя бы в этой сфере. Еще хочется отметить качество материалов. Учитывая довольно демократичные цены, это просто поражает! Мы боялись, что получим нечто ужасное, с чем придется мириться до следующего ремонта. Но Вента-Купе нас обрадовали!