Первая-коляска.рф
Магазин детских колясок
SB
Stepan Brauberg
Делали онлайн заказ. Привезли в срок
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stepan. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤝
ДИ
Диана Иванова
Выбирала коляску, консультация на высшем уровне. Нет такого чтоб втюхать коляску, а сами выбираете что нужно.
8 октября 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Ольга Спиренкова
Очень классный магазин и продавец. Все подсказал, помог подобрать идеальный вариант для нас) Тот случай, когда рейтинг 5 звёзд отлично характеризует это место 💙
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Анна
Огромный выбор колясок, люлек и автокресел для детей. Прекрасный сервис и клиентоориентированность, помогут с выбором, учтут нюансы и ответят на все вопросы. Также порадовали цены - или такие же как на маркетплейсах, или даже ниже. Товары продают оригинал, не подделки.
11 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
Алиса Ковбас
Супер магазин! Все расскажут и покажут, даже дадут покатать коляску!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥
ДШ
Дмитрий Шатунов
Заказали колыбель онлайн. Товар пришел в отличном состоянии, сборка оказалась простой. Благодарим за качественный сервис.
17 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ГС
Громова Светлана
Я в восторге от покупки в Первой коляске»! Коляска, которую мы выбрали, была в наличии, и доставка пришла точно в срок. Стоимость приятно удивила, особенно с учетом акции. Рекомендую этот магазин всем мамам, которые ищут качественные и доступные товары для своих малышей!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ИА
Исаева Александра
Мне хотелось, чтобы коляска была максимально легкой, и менеджер мне подобрала такой вариант. Tutis Mio Plus – классная коляска, очень удобная, маневренная и весит около 10 кг. То, что мне нужно. Благодарю за помощь и грамотную консультацию.
3 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Коляска Tutis Mio Plus - отличный выб…
Карина Макарова
Прекрасный магазин детских товаров! Мы уже покупали здесь коляску с первым малышом! Прекрасный продавец, всегда ответит на все вопросы подробно. На данный момент ждём нашу новую коляску в наличии🙏🏼 Спасибо!
28 декабря 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Elizaveta Antysheva
Заехав сюда однажды «просто посмотреть коляски», мы твердо решили какую именно коляску хотим купить и где именно мы хотим это сделать. Консультация на высшем уровне, несмотря на то, что изначально мы реально зашли просто посмотреть, нас не проигнорировали и не задавали типичных вопросов «вам что-нибудь подсказать?» - рассказали всё в деталях, описали все тонкости и важные вещи на которые стоит обратить внимание. Есть выбор из колясок в разных ценовых категориях. Клиентская ориентированность просто супер: в соцсетях отвечают в течение 10 минут даже в нерабочее время, подскажут как выгоднее сделать покупку. По итогу сегодня здесь взяли ту самую коляску и еще автолюльку с базой по крутой цене. Тысячу раз рекомендую, и 5 звезд это даже мало для данной компании! Спасибо.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь!
Никита К
Очень понравился и магазин, и купленная коляска. Отношение к клиентам прекрасное, спасибо!
10 ноября 2024, официальный ответ
Shadow! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Антон Федоров
Хороший консультант
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
Дарья Достовалова
Отличный магазин, профессиональные и человечные консультанты
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё!
:) Ли
Очень большой ассортимент колясок для любого бюджета. Мы объехали пол города в поисках прогулочной коляски, не могли найти то, что искали по критериям. И только в этом магазине нашли. Нам показали и рассказали про каждую коляску, ни чего не навязывали, сразу спросили про бюджет и толко в этом диопозоне и показали. Доставили на дом коляску в коробке, все целое, сборка простая. Всем советую магазин. Уже год на ней ездим, очень довольна 🔥
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
Надежда Таначёва
Почти единственный магазин где можно потрогать, покатать коляску. Большой ассортимент на любой вкус, цены доступные, продавцы грамотные. Ехала за определённой моделью коляски, получила хорошую консультацию. Жалею, что не приехала за первой коляской в данный магазин. Спасибо за подарок - дождевик (в комплекте с коляской его не было), подошёл идеально!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😉
Анна Кацман
Спасибо большое, что быстро привезли нам эту модель коляски, которой нигде не было по городу. Коляска нравится, скоро пересядем в прогулочный блок. Клиентоориентированность здесь на высоком уровне!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
ОУ
Оксана Ушакова
Широкий ассортимент колясок разных брендов. Продавец рассказывает о всех плюсах и минусах в каждой модели. Готовы идти на встречу покупателям, что приятно. Остались довольны покупкой!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Маргарита Постникова
Есть гарантия, шикарный ассортимент и возможность оплатить хоть картой, хоть по кюару. очень приятный интернет-магазин с удобным интерфейсом, видно, что заботятся о покупателях. Прихожу сюда второй раз, с первым ребенком тоже тут коляску покупали, значит точно больше 5 лет работают.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо 😉 Будем ждать вас снова.
Лина Привалкова
Увидела на сайте выгодное предложение по коляске, которая мне понравилась. По акции была очень хорошая скидка. Причем приличная. Вместо 102к, заплатила почти 75к. Качество хорошее, дефектов никаких не выявила.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Оля Максутова
Консультант магазина посоветовала взять прогулочную коляску Baby Jogger City Tour 2, и не зря. Она легкая по сравнению с другими, маневренная и удобная, катаемся с удовольствием. Спасибо за помощь!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Артем Лежнев
Большой выбор, хорошие консультанты
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Светлана Антонова
С отличной скидкой приобрела в магазине «Первая коляска» модель Cybex Balios S Lux. Раньше ее видела в оффлайн продажу, понравилось удобством, то есть я понимала что хочу ее, но цена в обычных магазинах была выше процентов на 20. Начала гуглить, вышла на этот сайт, тут цены были совсем адекватные. Привезли оперативно, все очень хорошо упаковано.
27 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Коляска Cybex Balios S Lux - отличн…
Марина Гончарова
Шикарный ассортимент и регулярные скидки, с первым ребенком здесь закупались, со вторым – автолюльку брали, сейчас сестра родила, в подарок коляску выбираем тоже здесь. Такая приверженность к продавцу думаю достаточно показывает то, что его отношение к покупателю очень хорошее. Вежливость уровня Бог, быстрая доставка и всегда проверенные коляски, ни разу не встретила проблем с поцарапанием или чем-то другим. Видимо, тщательно проверяют на месте.
28 сентября 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое! Очень приятно 🤗
Диана Исайкина
Мне понравился этот магазин. Заказывала коляску для двойняшек. Хочу сначала отметить работу консультантов. Разбираются во всех тонкостях, отличиях между моделями. Все доброжелательно и в хорошем тоне. Курьер перед приездом предупредил меня. Доставили через несколько дней после заказа, дали время на осмотр товара. Коляска комфортная, ребенок в ней чувствует себя прекрасно. Спасибо.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 😁
Oльга П
Купили качественную прогулочную коляску, грамотно все показали, проконсультировали
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🌸
Astra190414
Хороший магазин. Достойный выбор разных брендов хорошего качества. Как оказалось в городе миллионнике это редкость. Обращалась за покупкой авто кресла. Заранее написала в вотсап с просьбой проконсультировать по вариантам. Мне нужно было авто кресто прошедшее краш тесты до 40000 р. Мне подобрали несколько вариантов. Приехали в магазин, все пощупали, еще раз рассказали про кресла и мы сделали выбор. Выбором довольны. Сервис меня устроил. Понравилось, что меня не уговаривали на дорогую покупку, а очень даже настойчиво предлагали популярный вариант подешевле. Свой выбор остановили на joie i spin 360
Елена Баловнева
Мне понравился процесс покупки и коляска из этого магазина. Сайт хорошо сделан, удобно подбирать. У меня были сомнения между несколькими моделями. Консультант любезно помог разобраться и определиться. Коляска была на складе, ждать долго не пришлось. Доставили быстро в регион. Коляска была хорошо упакована, ничего не повредилось при транспортировке.
31 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
Северина Шевчук
Попросила привезти две коляски, чтобы не по картинке выбирать, а в реале. Не отказали, и это классно. Подругам уже скинула сайт вашего магазина.
12 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Елена Рожкова
Спасибо большое владельцам магазина! Все отлично организованно! Доставка в день заказа, предварительный звонок, возможность выбора коляски вживую. Моя покупка - Joolz Aer, действительно легкая и компактная коляска, очень ей довольна!
12 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Софья Ширковская
Скоро я впервые стану мамой и поэтому выбор коляски для меня – это волнительное мероприятие. Я переживаю, будет ли моей дочке удобно и комфортно. Пересмотрела ассортимент многих сайтов, остановилась на этом магазине, как на самом надежном. Выбрала 2 коляски и определилась с покупкой только после того как на них посмотрела. Спасибо вам за помощь!
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Нам очень приятно 🌸
Рената Хачикова
Коляска, которую я тут купила по совету менеджера, что можно одной рукой ею управлять и даже поднять не составляет для меня особых трудностей. Причем на выбор мне привозили сразу две коляски, и я выкупила ту, что для меня была легче. Спасибо за понимание и сервис!
9 февраля 2023, официальный ответ
Рената, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Валентина Водяная
То редкое место где сервис на высшем уровне! Подбирали коляску по очень сложным требованиям (до этого обращались в десятки компаний, ничем нам не смогли помочь): коляска должна была быть компактной (ручная кладь авиа), быть легкой, с большим спальным местом для дальнейшего использования для прогулок в городе и при этом качественной и надежной. Ребята справились на все 100%!!! Проверена двумя авиакомпаниями, тремя странами! Коляска в идеальном состоянии после большого путешествия, сейчас используем в городе, очень мобильная, компактная, легко управляется! Я в восторге! Ребята молодцы! Проконсультировали, все дали потрогать/поездить. Рекомендую от всей души!
Es Katya
Как всегда, в самый неподходящий момент, сломалась коляска. А у нас билеты на самолет уже забронированы - через день вылет. Вообще не было времени на походы по магазинам. Обратилась в Первую коляску - мне заказ доставили в этот же день. Огромная благодарность за отличный сервис!
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Есения, за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
ID .
Вчера купили коляску 2 в 1 Noordi, очень хороший магазин. Продавцы просто супер, клиентоориентированные и компетентные, спасибо большое, магазин рекомендую.
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Коляски бренда Noordi - отличный выбор👌
Кристина Черенкова
Нам нужна была прогулочная коляска, подходящий вариант нашли в этом магазине. Понравилось, что они предложили привезти 2 модели на выбор. Это очень удобно, теперь всем рассказываем, что так можно было. Персонал работает приветливый, общаются ненавязчиво. Ребенку коляска подошла идеально, но главное, что я теперь могу поехать с ребенком на дальние расстояния.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Жанна Кудрявцева
Не могла определиться с выбором. Обратилась за помощью консультанта, но сузить поиск удалось всего до двух вариантов (изначально понравилось 7))). Привезли ОБА! Это просто супер – иметь возможность покатать по квартире, внимательно все рассмотреть в реале. Остановилась на Tutis Viva4 корал.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Коляска Tutis Viva4 - отличный…
Евгения Смирнова
Здесь не только сделали скидку, но и помогли выбрать модель на гелевых колесах, которую мы искали. У Tutis Uno3 Plus на передних колесах есть антишок, а на задних – регулируемые амортизаторы. Менеджеры доступно объяснил, что из соображений безопасности это оптимальный вариант. Оплатили прямо с сайта, что очень удобно. Сразу выслали чек, заказ доставили тем же днем. Была связь с курьером, так что вообще все прошло без проблем.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Коляска Tutis Uno3 Plus - отличный выбор!
GR
Gregary Rondale
Отличный магазин! Продавцы отзывчивые, объективно лучшие модели колясок в Екб)
19 июня 2022, официальный ответ
Gregary, здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Приезжайте ещё 💛
ЛП
Людмила Перова
Думаю, многие родители двойняшек со мной согласятся, что выбрать подходящую для них коляску – это настоящий квест. Хорошо, что я нашла этот магазин, здесь есть из чего выбрать такую коляску, чтобы она везде проезжала и была по возможности легкая и удобная. Выбрала коляску 2в1 Valco Baby Snap Duo Trend, это идеальный для нас вариант. Магазин рекомендую!
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Коляска Valco Baby Snap Duo Trend действительно отличный выбо…
na
nawaf alsakre
При доставке мне привезли не только ту коляску, которую я заказала, но и еще одну, весьма на нее похожую. Лично убедиться в том, что сделала правильный выбор и иметь возможность сравнить два товара на деле – дорогого стоит.
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады!
ЮК
Юлия Кравцова
Отличная коляска. Доступные цены. Благодарю!
19 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
MM
Mahar Manzil
Мне нужна была коляска для погодок, нигде не могла найти такую, чтобы была мне удобна. Обратилась в этот магазин. Менеджер подробно рассказал о том, какие коляски у них есть. Я смогла наконец подобрать коляску по своим потребностям. Доставку организовали на следующий день. Курьер заранее предупредил о приезде, все прошло отлично. Рекомендую!
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 💛
OU
Odnoklassniki User
Оставила на сайте просьбу мне перезвонить. На нее тут же откликнулись, консультант сама перезвонила. Я задала все волнующие меня вопросы и получила на них грамотные и развернутые ответы. Персонал здесь работает приветливый, мне понравилось, как они хорошо разбираются в товаре. Коляска в итоге куплена такая, как я хотела. Буду еще обращаться в этот магазин, спасибо.
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
ДД
Дима Дадаш
Покупка получилась очень выгодной за такое хорошее качество.
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
Максим Брежнев
Качество коляски на должном уровне, дефектов не нашел. Проверяли вместе с курьером. При доставке он также показал, как коляску легко трансформировать (у меня 3 в 1), показал даже, что в комплектации есть дождевик и маскитная сетка, показал как крепить, чтобы не отлетало. Вроде бы мужчина, а так классно коляску презентовал. Пять баллов!
3 декабря 2021, официальный ответ
Анна Николаева
Мы никак не могли выбрать подходящую коляску для наших погодок. Я так с ними намучилась на прогулках, что уже сама не знаю, что мне нужно. Поговорила с консультантом, девушка мне сама предложила привезти 2 коляски, чтобы я дома смогла в спокойной обстановке выбрать подходящий вариант. Так и сделали, курьер подождал, пока я определюсь с выбором. Это было очень удобно!
14 сентября 2021, официальный ответ
ЗА
Зарина Алексеева
Заказала коляску для новорожденного Joie Mytrax на дом. Роды у меня только осенью и я еще работаю. Поэтому заказала курьерскую доставку на вечер. Курьер заранее предупредил о приезде, привез коляску на дом, поднял на этаж и занес в квартиру. В общем, все, как полагается. Коляска отличная, жду, когда смогу с ней гулять. Оплачивала товар при получении.
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Коляска Joie Mytrax 2в1 - отличный выбор!
ОА
Оля Андреева
Для двойни нашли подходящую коляску только в этом магазине. Легкая, маневренная – это мечта любой матери! Тем более, когда детей сразу двое! На телефон у них отвечает менеджер, который хорошо разбирается в колясках. Это здорово, потому что есть много нюансов, которые необходимо участь до покупки. Доставка была сделана всего через сутки, я довольна!
26 июля 2021, официальный ответ
Елена Ромина
Спасибо огромное за автокресло!!!!! Я очень счаслива и ребёнок доволен! Пришла в магазин мне всё рассказали, показали, помогли установить! Огромная Вам благодарность!
18 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!
ВБ
Вера Борисова
Наша колясочка прибыла точно в срок. Спасибочки!
11 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Рады были помочь!