Детский сад №516
2.1
МБДОУ Детский сад №516
2.1
Марта Суворкова
Хуже воспитателей, чем Жанна Михайловна, я еще не в встречала. Унижает неугодных ей детей, запрещает приходить на утренник, за который оплачены подарки, в том числе ей, оплачен Дед Мороз. Постоянно пытается возвыситься за счет других, обидеть на пустом месте. Сочувствую заранее всем детям, которые к ней пойдут в группу.
Кристина Матвеева
Ходили в садик в группу звёздочки. Воспитатель отвратительная Жанна Михайловна. Абсолютно не умеет разговаривать. Опоздали в садик воспитатель не выслушав хлопнула дверьми перед носом и на кричала. Ребёнок конечно же испугался и заплакал. Грубо разговаривал с ребёнком во время проведения в детском саду. Пришлось забрать документы тк ребёнок совершенно отказывался посещать детский сад. Прежде чем отдавать ребёнка в садик пожалуйста прочитайте коментарии садиков.
Мария Gter
Сегодня бабушка забирала ребенка и воспитательница с первого этажа подлетела и начала дико кричать! Её не остановило,что перед ней пожилой человек, ребенок. Возмутило её ,что бабушка решила надеть обувь ребенку на ступеньках. Даже если так ,это что повод?! Нельзя корректно это сказать , а не пугать криком?!? Ребенок испугался!! Если бы я была там , я бы записала это на видео и выложила бы в соц сеть! Родители, имейте ввиду,что если воспитатель так кричит на взрослых ,что происходит за закрытыми дверьми??
Flamingo Pink
Самый лучший детский сад! Огромное спасибо нашему воспитателю Елене Викторовне❤ Вы любите наших малышей и заботитесь о них как мама! 🥰 А вот заведущую давно пора заменить - халатное отношение к своим обязанностям! Никакого участия в деятельности детского сада! Министерству образования стоило бы обратить внимание на некомпетентного сотрудника!
Николай Я
По поводу заведующей - совершенно согласен! Компетенции ноль, при обращении с вопросами будет сидеть, смотреть на вас и хлопать глазами, на все один ответ: "И что?"!!! Как видно, ей абсолютно фиолетово, что творится в детском саду, соответственно, как следствие, с персоналом проблемы, некоторые воспитатели и нянечки позволяют себя вести так, как им велят их хотелки и эмоции. Регулярно происходят какие-то эксцессы с детьми, а потом приходят проверки из министерства...
trolik
отличный сад (был бы), замечательные воспитатели, но при этом абсолютно некомпетентная заведующая, которая хапнула себе два здания и новое совсем не вывовозит, любые просьбы и вопросы родителей игнорирует, а когда дело доходит до чего-то серьёзного истерит и топает ногами ( в прямом смысле)