Ермолино
Алексей Ведерников
dreamy bogle
Пришла в 21:30 магазин закрыт и на вывеске стоит, что работает до 21
Мария Мария
Текущее время 21:09, магазин уже закрыт! Почему предоставляете неверную информацию!
Юлия Коновалова
Меняйте персонал
СА
Сергей Александрович
Магазин в целом хороший, но продавец хамка, при приемки товара отказались обслужить в грубой форме ну и полуфабрикат возят на обычной газели а не на рефрижераторе
ПБ
Паша Бач
Отвратительно работает продавец,отказал в продаже Наполеона и красный бархат из за того что только что упаковала в стрейч и не будет распаковать, очень печальное заявление
Т
Татьяна
Продавец очень не приветливая, но не это самое неприятное в данном магазине, а то, что здесь всегда обвешивают, в каждом весе не хватает по 50 гр, то есть весы заведомо настроены неправильно. С 4-х наименование товара, больше 100 рублей!
Ет
Евгений третьяков
Пришёл в магазин, магазин открыт по графику, ведётся приёмка товара. Отказали в обслуживании, 2ой филиал подряд, причина "приемка товара, магазин не работает" Таблички на входе никакой нет, по моему мнению меня должны были обслужить
Елена Сергеевна
Вечно недовольная продавщица! Больше не как ее не назвать)
СЛ
Станислав Лаптев
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Елена М
Заехала в 21:30 Магазин закрыт! Вы не в состоянии на 2ГИС заменить время работы?!
vazhnoe.ps
Сегодня зашла в магазин Ермолино к открытию в 9ч, в зале было 2 продавца. Посмотрела, захотела проконсультироваться у продавца, на что очень полная женщина-продавец в грубовой форме мне ответила, что она НЕ РАБОТАЕТ. Я спросила вежливо , кто работает и к кому обратиться. На что она просто молча продолжала заниматься своими делами. За нее через некоторое время ответила второй продавец, что они НЕ РАБОТАЮТ. На мой вопрос, что я же вошла в магазин, стою, смотрю товар, уточнила, что у них сейчас идет приемка товара. Может я что-то не понимаю, но либо приемка товара должна идти до открытия магазина, либо другие одновременно с основной работой магазина производиться другими сотрудниками. Плюс грубые ответы и презрительное молчание для сотрудников вообще не допустимы. Ну и конечно, отсутствие масок на лицах в период эпидемии.
Станислав Адушкин
Продукция - классная. Продавцы - второсортные. Уронить на пол - поднять - положить в пакет клиента - нормальное дело. Напишу как в Роспотребнадзор. Молодцы!
АЕ
Андрей Ермолин
Попросил 20.06.21 продавца печенье аккуратно перед взвешиванием упаковать в пакет, чтоб не ломалось, не реагирует - наваливает, как картошку, повторил просьбу - тишина, ноль . Задал вопрос - А слышат ли меня? На что получил вразумительный ответ (с надменностью), что оно (печенье) и так не ломается, "что Вы ещё хотите от меня ( вежливого и внимательного) продавца?" Оставил и ушёл... в другой отдел
Ann
Ну прям устала продавец Козлова Наталья , ну прям сил нет у нее, прям весь мир ненавидит, пришли, за печеньем, дошик Наталья ела, лицо было у нее что прям оправдываться начать хочеться, мол извините больше не придем, кушайте дошик свой, вся недовольная не расторопная , короче так себе
Гость
Роспотребнадзор обратите внимание на данные магазины!!! Продавцы не меняют перчатки, в разных магазинах замечал, что в одних перчатках они и открывают холодильники, и накладывают продукты, работают с кассой, берут купюры, терминалы оплаты в этих же самых перчатках!!! Каждый раз приходится просить сменить перчатки перед фасовкой!!!
Альберт Робинович
Беру всегда тут.Продавцы добрые,вежливые и всегда помогут с выбором)