Юность
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.6
Александр Сахаров
Более ужасной гостиницы мы не видели! Первое и последнее наше ее посещение! Заселялись с 24.11.25 по 27.11.25, 4500 руб с «завтраком»… завтраком, конечно, назвать это сложно. На третьи сутки вовсе забыли про завтрак, объяснили это тем, что менеджер забыла передать по смене, на предложение все-таки принести завтрак, мы отказались, получается, что мы выпросили его! В первый день заселения в номер 8, смогли там пробыть всего несколько часов, так как там было очень холодно, но интернет работал не плохо. По просьбе, нас переселили в 5 номер, там было тепло, но 🛜 вовсе не работал, приходилось выходить с собственной сети! Гостиница находится с рестораном через стенку, на вторые сутки был какой-то банкет, до часу ночи по гостинице бегали и орали дети, испорчен отдых и сон! На третьи сутки съехали спешно, хотя нам надо было еще продлить время! Не рекомендуем, персонал не приветлив, полное равнодушие к гостям! В коридоре и в номерах пахнет канализацией, «чистые» полотенца все в пятнах и это за такие деньги…
ДО
Дмитрий Огнев
Останавливался в нем 1 раз,просто переночевать,надеюсь больше туда не ногой.Отвратительное место,всю ночь играет музыка,грязно,все старое разваливается в руках,кран в санузле держится на шлангах.На полу 50-ти летние коврики с таким же возрастом загрязнения,просто ужас.Заказан был завтрак на 8 утра ,ну и естественно в 8 его никто так и не принес,пришлось идти будить администратора.В итоге завтрак включает в себя; приготовьтесь…..творог 100г со сметаной и 1 яйцо🤦♂️все принесли холодное как из морозилки.Вообщем в таком кошмаре я еще не останавливался)))))
AN
Anastasia Noir
Две звезды за магазины и кафе в доступности и за старания администраторов, насколько это было возможным, к ним претензий нет. Из хорошего был чайник, холодильник, пара одноразовых тапочек(что очень кстати, ибо в душ без них я не рискнула идти), полный комплект предметов гигиены, хоть полотенца и выглядят уставшими,но чистые.Кровать удобная,постельное чистое. В номере черная плесень(ребят,ну это реально опасно,вы что творите), очень сильно пахнет сыростью и затхлостью,местами грязно,видно что не хватает сотрудников. Оформляла завтраки, завтраки приносят в номер, спрашивают время, лишь один раз вовремя принесли)) Сам не попросишь-будешь ждать. Зачем тогда было спрашивать, накрыли бы где-нибудь,я бы сама лучше пришла. В ресторане при гостинице все дни были какие то гуляния, шум до двух ночи, кавказские танцы и тд. Если не шум из ресторана,то шум играющих в коридоре детей до двух ночи,либо недовольных гостей,звонящих в звоночек на пустом ресепшн. Написано было что есть фен, но фена,конечно же,не было))Командировочным не советую, если приехали в больницу рядом,то наверное сойдет
Артём Ахатов
К сожалению, вынужден оставить крайне негативный отзыв о гостинице "Юность" в Екатеринбурге. Проживал здесь в сентябре 2025 года, и это был худший гостиничный опыт. Сразу при заезде в коридоре ощущается стойкий запах сырости и плесени. В номере была обнаружена ПЛЕСЕНЬ, что опасно для здоровья! Санузел в ужасном состоянии: не работает вентиляция, нет полотенцесушителя, смеситель болтается. Один вечер вообще не было горячей воды. Мебель разваливается на глазах - разбухшие от влаги шкафы без ручек, сломанные ящики. Завтраки в номер крайне скудные и не разнообразные. Обслуживание ужасное! Уборку в номере и смену полотенец приходилось требовать каждый день, но получил ее лишь на 3ий и 4 день. При обнаружении плесени администратор отказалась переселить в нормальный номер, предлагая лишь временное решение на один вечер. Это не 3 звезды, а гостиница-развалюха, где экономят на всем, включая безопасность постояльцев. Не рекомендую никому! Сохраню все доказательства для обращения в Роспотребнадзор.
РЛ
Роман Лебедев
Очень несвежий номер. Пахнет канализацией. Выяснилось, что "завтрак включен" означает 150 г. передержанного в духовке омлета с ничем (даже без чая/кофе). Из плюсов: рядом Монетка :)
Бронирование Отелло
КГ
Кристина Геннадьевна
Уютный номер, без всяких излишеств, тапочки, фен, тв, чайник, все есть для удобств.
Бронирование Отелло
15 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤝
Mr Alexander
Никто трубку не берет, заслуженно 2 вам
Дмитрий Сапогов
Оставался на одну ночь, всё понравилось. Номер просторный, в номере тепло, есть зубной и бритвенный набор, что очень порадовало. Администратор встретила, всё показала, очень милая девушка. Рядом с гостиницей продуктовый магазин, пекарня, разливное пиво, всё что нужно. Завтраки простые, но вполне нормальные, их с вечера приносят в номер. В номерах не хватает фена.
Евгения Провидова
Расскажу все как есть, по геолокации все отлично, магазины продукты, пекарни одежды все в шаговой доступности! При гостинице имеется ресторан, но почему то в нем ни кого ни когда не было включая выходные. Встретили хорошо, проводили в номер, и тут началось в номере было грязно , везде пыль , ковры не хлопанные и не пропылесошенны. Кожанные диванчики все в пыли , столик, под кроватью рядом с кроватью, вообщем везде. 2 шт халата висела оба грязные , один халат пах духами мужскими, а второй халат и вовсе в фикалиях в середине халата, это просто треш! Далее подошла на ресепшен попросила мне все заменить и убраться! Вечером пришла все как было так и осталось, только сменили халаты! Спасибо на этом! Утром подхожу и прошу уборщицу , мне говорят уборщиц нет, администратор сама все прибирает! Ну я еще раз носом тыкаю что почему в номере грязь? Ответ получила , что все прибрали! Я говорю шлите покажу, показала , ушла ! Вечером прихожу а они даже и не заходили в номер объяснив что я им не оставила ключ))))! Спрашиваю а что запасных нет? Ответ получила нет!!! Интересно, хорошо я оставила ключи , пришла вечером опять да кровать заправлена по среди комнаты вымыто ! Так вот приложу фото после уборки и представьте что было до! Не рекомендую, завтраки ожидают желать лучшего, таких завтраков тоже не видала ни где и это называется сендвич 2 куска хлеба 2 куска колбасы, 2 куска огурца и лист салата! Заметьте КУСКА))) хлеб один кусок порванный, типо жуйте а то похудеете!
Павел Худышкин
В номере грязно, очень плохо прибираются, посмотрите под кровать,под стол там просто ужас. Лучше переплатить и заехать в чистую гостиницу!
Татьяна Винокурова
Отличная гостиница
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
МП
Майя Поликарпова
Приветливая девушка на ресепшен. Завтрак вкусный, чисто в номере, есть гель для душа, мыло, полотенце. Не дорого. Рядом магазины, кафе. Бесплатная парковка. Все отлично.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майя. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Виктория Виктория
Была в командировке, мне выбрали эту гостиницу. В номерах грязь, бегают тараканы, все в разводах каких-то, постельное белье в пятнах, просто находиться здесь противно. Про завтраки я вообще молчу…. Просила администратора поменять постельное на чистое, в итоге лепила отговорки «да да, секунду» и так я бегала к ней весь день, отвратительное место и персонал….
ЛШ
Лариса Шалякина
Расположение хорошее,рядом магазины,кафе,остановки. В номере чисто,тепло,кровать удобная,есть чайник,посуда,wi-fi,обогреватель,телевизор,работает или нет,не знаю,не включала,насекомые не встретились.Про частоту уборки не скажу,так как останавливалась на оду ночь. Из минусов: 1) Нет фена. На вопрос,вечером, где взять,сказали,он один,и его забрали. Админ.сказала,что люди,которые его взяли,встают в 5:45, мне нужно было выезжать в 07:15. Я попросила, возьмите у людей фен в 7 часов,я голову,высушу,5 минут,и верну. В результати фен я так и не увидела,в 7 утра зашла на ресеп.,думала,может, там оставили,ни фена ни админа не нашла. Звонить и искать не стала,так как уже торопилась,так и поехала в больницу с мокрой головой,а на дворе декабрь. Предупреждать нужно людей о таких вещах.И,зачем,отдавать фен жильцам на всю ночь,если он единственный? Я такой же постоялец. 2) Оплачен завтрак. Сказали в 7 утра рано,завтрак делать не будут,договорились,что с вечера принесут. Его я ,так же как и фен,не увидела. 3) Вода из под крана имеет очень сильный запах,как из канализации,особенно утром,нужно ждать чтобы протекла,тогда немного получше становится. Но,это,скорее,вопрос не к отелю, это ,наверное,район такой.На обратном пути,тоже была бронь в этой гостинице,но я ее отменила,в пользу другой. Хочется пожелать,чтобы админ. уделял немного внимания гостям и реагировал на их просьбы.
Александра Образцова
Не советую данную гостиницу для проживания. В целом в номере более менее чисто, тепло…. Но есть большие два минуса это ТАРАКАНЫ и соседство с рестораном. Когда мы заезжали у девушки спросили, тихо ли: « не переживайте, у нас там до 3х часов ночи работает, и у нас не шумно, без драк и тд» ну в конце концов ночь была адовая… удалось уснуть только под утро. Гардероб ресторана находиться в отеле, и каждый кто хотел забрать куртку звонил в звонок…. Потом начались вопли пьяных посетителей… ну ночка была ужас… пришлось съезжать в другой отель. (Потравите тараканов в душевых)
Тимур Акбиров
Гостинница находится в хорошем месте. Для уставшего путника, рядом с гостиницей есть Магнит, Верный в шаговой доступности. Прям в здании гостиницы Бристоль, Пив&Ко которое работает 24 часа. Вход в гостиницу через ресторан "Кавказская пленица". Можно закинуть вещи в номер и зайти,вкусно покушать) Очень красиво всё оформлено) P.s. хорошего отдыха и путешествий 🤝
UM
Ulia Mamohka
Снимала эконом, все устроило, телевизор я и так не смотрю( но проверила, работал один канал). Завтрак понравился👍первый день принесли омлет, хлеб и масло. Второй день, творог и яйцо. Есть стиральная машина, на все номера( придется подождать своей очереди). Администраторы вежливые и приветливые🖐️Я жила не один день, две ночи, три дня( мусор не выносили и уборку не делали ни разу).
9 июля 2023, официальный ответ
Ulia, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Приносим свои извине…
Арайлым Ботабек
Wi fi не работал. телевизор тоже не показывал
ВЖ
Виктория Жернакова
По чистоте нормально, в номере тепло. НО! На сайте написано, в номере: холодильник, фен и тд. Ни холодильника, ни фена в номере не оказалось. Телевизор не показывает, на вопрос: «что с телевизором, администратор грубо ответила, что телевизор не работает» Никаких мер не предприняла! На вопрос почему нет холодильника, она ответила что они только в люкс-номерах. Попросили переселить в люкс-номер, нам отказали. Специально не брали с собой фен из дома, тк в описании он был. Администратор сказала, сушите на 1 этаже у стены, как я вам его дам, если он прикреплен к стене. Хамство выше потолка. В 23:00 начали бегать дети по коридору. В 05:00 утра кто-то стучался в двери, что за бардак? Спасает только чистый и просторный номер. Больше плюсов нет!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за Ваш отзыв мы примем все меры для устранения неполадок
PK
Pasha Kovzhun
Рядом ресторан, Бристоль, Минимаркет... номера на 3 звезды (примерно), везде чисто. Из косяков в душевой дверца плохо закрывается... а так все понравилось.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Николай Ельцов
УЖАСНО!!! Грязь, отвратительный запах, не работает телевизор ,wi-fi тоже не работает ещё и номер люкс. Не представляю ,что в стандартных номерах творится. Про завтрак не знаю, но после такого номера к нему уже брезгливо было прикасаться.
Оля Такер
В номере очень холодно, звукоизоляция отсутствует совсем, слышно все что делается и говориться в соседних номерах. Кровать сломана, розетки вываливаются, пахнет плесенью, при этом были очень не плохие завтраки и заказанная еда из ресторана.
ВБ
Влад Булатов
Уютно. Рекомендую.
17 ноября 2022, официальный ответ
Влад, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤗
ОИ
Олег Иванович
Все понравилось, чисто и приятно.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 💛
Мария
Отличное место с отличным персоналом Понравилось: Завтрак отличный. С вниманием отнеслись ко всем предпочтениям. Всё помогли, объяснили. В отеле проживал очень пожилой человек и внимание к нему было на самом высоком уровне.
V
Victoria
Понравилось: все хорошо
Виталий
Екатеринбургский ночной ужас! Понравилось: Название и описание с фото Не понравилось: Для начала посмотрите фото! По приезду абсолютно все! После 1200 км за рулем не было уже сил искать что то еще, решил заночевать за 2250р и пожалел... 1.гостиница старая 2.оплаченный завтрак так и не предоставили, хотя я бы его не стал есть. 3.на ресепшене все вяло-вяло, как будто приехал 1 января утром. 4.в номере стремно даже было снимать обувь, полная безвкусица. 5.паутина в углах комнаты, висящие засохшие пауки на обоях, грязь на обоях, КАШМАР какой то! 6.вода на столько сильно воняла фекалиями, что мне пришлось отказаться от принятия душа, умывался своей бутилированной водой. 7.в номере отсутствовал телефон, по которому можно связаться с ресепшеном, но зато был разъем для телефона, возможно нужно было его с собой привезти))). 8.слой пыли абсолютно на всем, везде, всюду. 9.спал в одежде, дабы не испачкать свое тело постельным бельем. Итог: встал пораньше и свалил бегом оттуда в маринс отель напротив жд вокзала, цена таже, +завтраки шведский стол и ужин так же. PS: Уважайте свой отдых и свое здоровье! любите себя и не ленитесь искать хорошие отели! жаль программа не дает загрузить все фото номера.
Л
Ледина
Понравилось: Номер комфортный и красивый.Хорошо отдохнули, закончив все дела в городе.
Aleksandra
Понравилось: простой приятный отель для остановки на ночь перед делали. Не понравилось: очень холодно. из-за больших окон в комнате мороз, без обогревателя было очень тяжело(
N
Nina
Понравилось: Мило, душевно, чисто. Останавливалась здесь во второй раз Не понравилось: Ну мне всегда в отелях не хватает больших подушек и коробочки с салфетками на прикроватной тумбочке
Вера
великолепно Понравилось: тишина Не понравилось: скромный завтрак
N
Natalya
Понравилось: Удобное расположение. Наличие чайника в номере. Не понравилось: Номер не соответствует фото, размер номера также не соответствует описанию. Заявлен номер в 48кв.м по факту если 15 был то хорошо. В номере паутина. Пыль. И очень холодно ( включали "ветродуйку"). Попрасили второе одеяло, админестратор принесла только по второму запросу. И звонку была явно не давольна. Вода из душевой просто выливалась- подобно патопу. Воду не отрегулировать- то кипяток, то ледянная. Фен в номере отсутствовал. ТВ - не отключался с пульта. Бронировали номер на 2 суток, прожили одни. Деньги за сутки так ещё и не вернули. Пока ждём.
O
Oleg
Не понравилось: Отсутствие в номере холодильника
Г
Гульнара
В целом все понравилось Понравилось: Вежливый персонал, уютно, чисто. Ресторан с отличной кухней. Не понравилось: wi-fi можно сказать не рабочий, отсюда и телевизор теряет изображение.
И
Ирина
Понравилось: Единственное Светлое в этой не приятной гостинице, это администратор. Очень душевная и гостеприимная девушка Не понравилось: Ощущение барделя. Не уютно, вода до тошноты воняет, даже умыться невозможно, не то, что стоять в кабинке душевой. Слышимость, в соседнем номере за стенкой даже слышно как сопит сосед. Завтраки... Не знаю как можно так не вкусно приготовить омлет. Не свежий тост, ну хоть бы поджарили его. Нет, нет, туда больше нет
Евгений
Неплохой отель, но есть нюансы Понравилось: Хороший ремонт, качественная сантехника. Красивый коридор между номерами. Чай, кофе, чайник в номере. Возле администратора есть кулер с питьевой водой и микроволновка. Рядом ресторан (общий вход) с оригинальным оформлением. Не понравилось: Запах канализации из туалета. Низкое качество уборки номера: в туалете на полу чужие волосы, верхняя полка в шкафу в толстом слое пыли. Холодно в номере, батареи чуть тёплые. В номере есть обогреватель, но он очень шумный, спать под него невозможно. Есть телевизор, но в нём работает всего один канал и тот с помехами. Очень узкая двуспальная кровать, метра 1,5 шириной, двоим спать не очень комфортно. Проблема с розетками: они вроде есть, но в большинстве своём плохо закреплены в стенах.
Ж
Жанна
В принципе переночевать пойдёт, смотрится как бы чисто, если под мебель не заглядывать, где слой пыли! Администратор ужасная, вся какая-то дерганая, недовольная,обещанный завтрак не дождались! Гостей нужно встречать с улыбкой)
G
Galia
Если вас нужно проживать в данном районе города - отличный вариант! Понравилось: Чудеснейшие администраторы. Приветливые, готовые всегда помочь. Спасибо вам огромное!! Не понравилось: Отель отличный, но район , если вы хотите познакомиться с городом, лучше выбрать другой. Соседство с рестораном не супер. Вокруг много магазинов, это большой плюс.
Виктор
Понравилось: А ничего ни вид на город (это крышы и мусорка)ни завтрак из трёх сырников) Не понравилось: Соседство с ночным рестораном и пивными заведениями просто «Шанхай»
Д
Дмитрий
Понравилось: Единственный плюс это более менее чисто за эти деньги Не понравилось: В отеле безумно холодно из за этого невозможно спать. Это бывшее советское здание. Стоят двойные окна одни фасадные вторые пластиковые с одинарным пакетом. Отопление по факту практически не работает. В туалете нет не полотенцесушителя не радиатора из за этого мыться не возможно практически. Пульт от телевизора не работает. В качестве завтрака ложка творога и булочка, но по факту с завтраками полная беда так как мне он вообще был не положен из за позднего бронирования
I
Irina
Понравилось: ничего Не понравилось: Номер обычный. скромный, заселились вечером, поэтому регистрация прошла быстро, народу в гостинице очень мало, в номерах очень холодно, отопления нет вообще, дали обогреватель, который очень шумит и не нагревает комнату, спали в одежде под одеялом и не могли согреться, ночью спать не возможно, по мимо холода еще и очень шумно из-за работающей вытяжки. Завтрак дак вообще поразил, лучше бы его не было от слова совсем. Вообщем отдохнуть в гостинице не удалось!
Anonymous
Не понравилось: На входе вас встречает быдловатая девушка хамло, которая решила что она тут королева, в номере нет горячей колы, отопления, не работает канализация, полы холодные, день и ночь стоит гул вентиляции, всем сердцем проклинаю тот день когда я заселился туда. Завтрак лучше не предлагать чем писать что он включён и приносить с утра одно яйцо с куском масла, позор
Т
Тарас
Понравилось: Завтраки норм. Чисто. Недорого. Не понравилось: Вход через кафе. Шумные компании ночью собираются под окнами
Артём
Понравилось: Чисто, уютно, броьшой номер, вкусные сырники🙂
Н
Наталья
Понравилось: Чистота номера Не понравилось: Под окнами пивнушка, там выпивали и шумели. Завтрак в субботу бутеры в номере
Р
Роман
Не понравилось: Нет кондиционера
ИС
Иван Смирнов
Уютный отель, вкусные завтраки, все понравилось, рядом ресторан в котором очень вкусная грузинская кухня
Т
Тарас
Понравилось: Чисто, просторно, приветливый персонал. Не понравилось: Плохая шумоизоляция, нет фена, нет кондиционера (окно открыто, а на улице круглосуточная пивточка), слабенький завтрак
Aleksei
Не понравилось: Частная парковка отсутствует, хотя и заявлена. Рядом с гостиницей круглосуточный магазин алкогольных напитков с соответствующими посетителями.
Виктория
Понравилось: Быстрое размещение , дружелюбный персонал. Не понравилось: Вход в гостиницу через ресторан, приехали в вечернее время и столкнулись с большим количеством агрессивно пьяных людей. Номер был не свежий, туалетная комната грязная , стены все испачканы. Вода желтоватая с неприятным запахом. Стоянка у входа в ресторан , совершенно не огорожена. Всю ночь и даже утро слышны были пьяные дебоширы, из за этого переживали за машину и выспаться не удалось. Завтрак континентальный (хлеб, сыр, сырники, сгущёнка, чай/кофе)