Юность

3.6
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.6
Александр Сахаров15 отзывов
Более ужасной гостиницы мы не видели! Первое и последнее наше ее посещение! Заселялись с 24.11.25 по 27.11.25, 4500 руб с «завтраком»… завтраком, конечно, назвать это сложно. На третьи сутки вовсе забыли про завтрак, объяснили это тем, что менеджер забыла передать по смене, на предложение все-таки принести завтрак, мы отказались, получается, что мы выпросили его! В первый день заселения в номер 8, смогли там пробыть всего несколько часов, так как там было очень холодно, но интернет работал не плохо. По просьбе, нас переселили в 5 номер, там было тепло, но 🛜 вовсе не работал, приходилось выходить с собственной сети! Гостиница находится с рестораном через стенку, на вторые сутки был какой-то банкет, до часу ночи по гостинице бегали и орали дети, испорчен отдых и сон! На третьи сутки съехали спешно, хотя нам надо было еще продлить время! Не рекомендуем, персонал не приветлив, полное равнодушие к гостям! В коридоре и в номерах пахнет канализацией, «чистые» полотенца все в пятнах и это за такие деньги…
AN
Anastasia Noir22 отзыва
Две звезды за магазины и кафе в доступности и за старания администраторов, насколько это было возможным, к ним претензий нет. Из хорошего был чайник, холодильник, пара одноразовых тапочек(что очень кстати, ибо в душ без них я не рискнула идти), полный комплект предметов гигиены, хоть полотенца и выглядят уставшими,но чистые.Кровать удобная,постельное чистое. В номере черная плесень(ребят,ну это реально опасно,вы что творите), очень сильно пахнет сыростью и затхлостью,местами грязно,видно что не хватает сотрудников. Оформляла завтраки, завтраки приносят в номер, спрашивают время, лишь один раз вовремя принесли)) Сам не попросишь-будешь ждать. Зачем тогда было спрашивать, накрыли бы где-нибудь,я бы сама лучше пришла. В ресторане при гостинице все дни были какие то гуляния, шум до двух ночи, кавказские танцы и тд. Если не шум из ресторана,то шум играющих в коридоре детей до двух ночи,либо недовольных гостей,звонящих в звоночек на пустом ресепшн. Написано было что есть фен, но фена,конечно же,не было))Командировочным не советую, если приехали в больницу рядом,то наверное сойдет
Артём Ахатов31 отзыв
К сожалению, вынужден оставить крайне негативный отзыв о гостинице "Юность" в Екатеринбурге. Проживал здесь в сентябре 2025 года, и это был худший гостиничный опыт. Сразу при заезде в коридоре ощущается стойкий запах сырости и плесени. В номере была обнаружена ПЛЕСЕНЬ, что опасно для здоровья! Санузел в ужасном состоянии: не работает вентиляция, нет полотенцесушителя, смеситель болтается. Один вечер вообще не было горячей воды. Мебель разваливается на глазах - разбухшие от влаги шкафы без ручек, сломанные ящики. Завтраки в номер крайне скудные и не разнообразные. Обслуживание ужасное! Уборку в номере и смену полотенец приходилось требовать каждый день, но получил ее лишь на 3ий и 4 день. При обнаружении плесени администратор отказалась переселить в нормальный номер, предлагая лишь временное решение на один вечер. Это не 3 звезды, а гостиница-развалюха, где экономят на всем, включая безопасность постояльцев. Не рекомендую никому! Сохраню все доказательства для обращения в Роспотребнадзор.
КГ
Кристина Геннадьевна3 отзыва
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
15 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤝
Mr Alexander46 отзывов
Евгения Провидова2 отзыва
Расскажу все как есть, по геолокации все отлично, магазины продукты, пекарни одежды все в шаговой доступности! При гостинице имеется ресторан, но почему то в нем ни кого ни когда не было включая выходные. Встретили хорошо, проводили в номер, и тут началось в номере было грязно , везде пыль , ковры не хлопанные и не пропылесошенны. Кожанные диванчики все в пыли , столик, под кроватью рядом с кроватью, вообщем везде. 2 шт халата висела оба грязные , один халат пах духами мужскими, а второй халат и вовсе в фикалиях в середине халата, это просто треш! Далее подошла на ресепшен попросила мне все заменить и убраться! Вечером пришла все как было так и осталось, только сменили халаты! Спасибо на этом! Утром подхожу и прошу уборщицу , мне говорят уборщиц нет, администратор сама все прибирает! Ну я еще раз носом тыкаю что почему в номере грязь? Ответ получила , что все прибрали! Я говорю шлите покажу, показала , ушла ! Вечером прихожу а они даже и не заходили в номер объяснив что я им не оставила ключ))))! Спрашиваю а что запасных нет? Ответ получила нет!!! Интересно, хорошо я оставила ключи , пришла вечером опять да кровать заправлена по среди комнаты вымыто ! Так вот приложу фото после уборки и представьте что было до! Не рекомендую, завтраки ожидают желать лучшего, таких завтраков тоже не видала ни где и это называется сендвич 2 куска хлеба 2 куска колбасы, 2 куска огурца и лист салата! Заметьте КУСКА))) хлеб один кусок порванный, типо жуйте а то похудеете!
Татьяна Винокурова9 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майя. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЛШ
Лариса Шалякина53 отзыва
Расположение хорошее,рядом магазины,кафе,остановки. В номере чисто,тепло,кровать удобная,есть чайник,посуда,wi-fi,обогреватель,телевизор,работает или нет,не знаю,не включала,насекомые не встретились.Про частоту уборки не скажу,так как останавливалась на оду ночь. Из минусов: 1) Нет фена. На вопрос,вечером, где взять,сказали,он один,и его забрали. Админ.сказала,что люди,которые его взяли,встают в 5:45, мне нужно было выезжать в 07:15. Я попросила, возьмите у людей фен в 7 часов,я голову,высушу,5 минут,и верну. В результати фен я так и не увидела,в 7 утра зашла на ресеп.,думала,может, там оставили,ни фена ни админа не нашла. Звонить и искать не стала,так как уже торопилась,так и поехала в больницу с мокрой головой,а на дворе декабрь. Предупреждать нужно людей о таких вещах.И,зачем,отдавать фен жильцам на всю ночь,если он единственный? Я такой же постоялец. 2) Оплачен завтрак. Сказали в 7 утра рано,завтрак делать не будут,договорились,что с вечера принесут. Его я ,так же как и фен,не увидела. 3) Вода из под крана имеет очень сильный запах,как из канализации,особенно утром,нужно ждать чтобы протекла,тогда немного получше становится. Но,это,скорее,вопрос не к отелю, это ,наверное,район такой.На обратном пути,тоже была бронь в этой гостинице,но я ее отменила,в пользу другой. Хочется пожелать,чтобы админ. уделял немного внимания гостям и реагировал на их просьбы.
Арайлым Ботабек2 отзыва
ВЖ
Виктория Жернакова1 отзыв
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за Ваш отзыв мы примем все меры для устранения неполадок
PK
Pasha Kovzhun5 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
ВБ
Влад Булатов3 отзыва
17 ноября 2022, официальный ответ
Влад, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤗
ОИ
Олег Иванович2 отзыва
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 💛
V
Victoria1 отзыв
Виталий1 отзыв
Екатеринбургский ночной ужас! Понравилось: Название и описание с фото Не понравилось: Для начала посмотрите фото! По приезду абсолютно все! После 1200 км за рулем не было уже сил искать что то еще, решил заночевать за 2250р и пожалел... 1.гостиница старая 2.оплаченный завтрак так и не предоставили, хотя я бы его не стал есть. 3.на ресепшене все вяло-вяло, как будто приехал 1 января утром. 4.в номере стремно даже было снимать обувь, полная безвкусица. 5.паутина в углах комнаты, висящие засохшие пауки на обоях, грязь на обоях, КАШМАР какой то! 6.вода на столько сильно воняла фекалиями, что мне пришлось отказаться от принятия душа, умывался своей бутилированной водой. 7.в номере отсутствовал телефон, по которому можно связаться с ресепшеном, но зато был разъем для телефона, возможно нужно было его с собой привезти))). 8.слой пыли абсолютно на всем, везде, всюду. 9.спал в одежде, дабы не испачкать свое тело постельным бельем. Итог: встал пораньше и свалил бегом оттуда в маринс отель напротив жд вокзала, цена таже, +завтраки шведский стол и ужин так же. PS: Уважайте свой отдых и свое здоровье! любите себя и не ленитесь искать хорошие отели! жаль программа не дает загрузить все фото номера.
Р
Роман1 отзыв