Техносфера
Компания
ООО Техносфера
Анастасия Брюзгина
Обратился для бурения отверстий в бетоне. Справились на отлично. Использовали мощное оборудование, работали быстро. Ни пыли, ни лишнего шума. Большое спасибо.
Александр Шумилин
Вежливые мастера и качественная работа. Выполнили заказ даже быстрее, чем планировалось. После себя все прибрали. Очень доволен результатом и сервисом.
КЕ
Кирилл Ефимов
Работу выполнили досрочно, что очень порадовало. Все сделано качественно, с соблюдением технологий. Персонал вежливый и компетентный. Остался очень доволен.
EV
Egor Vasiliev
Мастера настоящие профи. Сделали проем в несущей стене быстро и без проблем. Все чисто и аккуратно. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую всем.
ЛМ
Лев Майоров
Очень порадовал профессиональный подход. Все этапы работы были выполнены безупречно. Никаких нареканий, только положительные эмоции. Буду обращаться снова.
Евгений Григорьев
Отличные специалисты. Приехали раньше оговоренного времени, сразу приступили к делу. Сделали все четко по технологии. Качество работы на высшем уровне. Спасибо.
Ю
Юлия
Прекрасный сервис. С самого начала все было понятно объяснено. Мастера работали слаженно и профессионально. Результат превзошел ожидания. Обязательно обращусь еще.
АХ
Альберт Харисов
Заказывал алмазное бурение стен для установки системы вентиляции. Мастера пришли с полным набором оборудования и сразу приступили к работе. Я был приятно удивлён тем, насколько быстро и качественно они справились с задачей. Никаких повреждений стен или мебели, всё было сделано аккуратно. Огромное спасибо команде за профессионализм!
Виктория Маркова
Обратился в компанию для демонтажа сантехкабины, и был приятно удивлён качеством работы. Мастера прибыли вовремя, провели все необходимые замеры и быстро приступили к делу. Работы были выполнены аккуратно и профессионально. Весь мусор вывезли в тот же день, что очень удобно. Теперь у меня есть просторное место для нового дизайна ванной комнаты. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных специалистов
Нужно было сделать алмазное бурение отверстий в кирпиче, и ж/б плите. Договорились, цены по Екатеринбургу адекватные. Приехали даже раньше назначенного времени. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую.
Артур Масленников
Заказывал выполнить 2 проема в монолите. Работа осложнялась высоким армированием и отсутствием 380вт. Ребята приехали на следующий день , и сделали эту работу за 1 смену. Однозначно рекомендую!
КТ
Кристина Тагирова
Нужно было сделать проем, и это единственная организация из всей цепочки действий кто сработал на 100%. Ранее столкнувшись с различными недобросовестными компаниями, я была настроена скептически, но проем был нужен!!! Этим ребятам можно доверять, все проговорили, по цене озвучили, сроки и даты согласовали, всегда были на связи, работа выполнена 🤝
Арсений Русаков
За алмазной резкой бетона обращались в данную компанию. Все выполнила в сжатые сроки. Доволен.
МЕ
Макар Егоров
Ребята помогли просверлить проем в двери, остался доволен, к слову, мало кто этим занимается, поэтому оперативность и слаженность команды порадовала.
ЛП
Леонид Пахомов
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить эту компанию за качество и сроки выполнения. Выполнили очень быстро. С женой делали ремонт. Рекомендуем, большое спасибо!
Анна Волкова
Здравствуйте, хотела бы оставить свой отзыв. Нам сделали расширение между комнатами. Работники выполнили все очень быстро, без нареканий. Весь мусор убрали сами, что было неожиданно. В общем, не пожалели, что выбрали именно эту компанию.
Куприян Кулагин
Было приятно видеть, как профессионал работает. Точные расчеты и не менее точная работа. Буду пользоваться услугами еще ни раз и рекомендовать. Спасибо
МШ
Матвей Шубин
цены хорошие, рабочие выполнили свою работу на 100 процентов, всем советую.
Виолетта Миронова
Потрясающая компания, сделали все быстро и качественно за малую стоимость
ПЛ
Пантелеймон Лобанов
Хорошая фирма, проконсультировали, рассказали как идет ход работы и ценники, рекомендую
Анастасия Медведева
Работа выполнена на высоком уровне, работают мастера своего дело, буду обращаться еще
ГМ
Ганс Мезонье
Всё шикарно, ребята работают на результат и качество, всё сделали раньше срока указанного в договоре, доставили помогли разгрузить!!! Только приятные впечатления! Спасибо!!!
Валерий Калашников
Объект был большой и очень сложный. Сотрудник с легкостью справился со всеми косяками и ньюансами нашего дома. Работа выполнена быстро и четко!
Авдей Носов
Отличный мастер приехал, всю работу сделал качественно. Терпеливо ждал, пока мы определимся с местом сверления. Вежливый. Специалист на высшем уровне. Советую.
СЗ
Степан Захаров
Хорошо поработали! Менеджер все расчеты и профессиональные консультации делает оперативно, смс/звонки без задержек, Мастера в оговоренный день, без задержек, тоже важно! Ну и сам монтаж выполнен профессионально, все оборудование на все варианты ситуаций у них нашлось. Люблю, когда без рекомендаций находишь ребят, качественно выполняющих свою работу! Желаю процветания!
Антон
Обратился в данную организацию с срочным заказом, приехали в день обращения, сделали все быстро, аккуратно и по адекватной цене Одним словом, рекомендую !
atmosfera96
Обзвонив 3 компании по алмазному бурению, остановились на ООО "Техносфера". Стоимость была выше средней, но по рекомендациям было понятно, что ребята серьезные работают. На деле так и получилось. Бурили больше 1000 отверстий на нашем объекте Ледовая Арена, что рядом с цирком. Уложились в срок и даже раньше закончили. От нашей компании выражаем большую благодарность и рекомендуем обращаться к ним. Спасибо большое
AM
Alex Mikhailov
Заказывал демонтаж перегородок у себя в квартире. Ребята приехали точно в срок. Все сломали за час, с минимумом шума, соблюдением времени тишины, и вывезли весь мусор. Всё супер!
Вячеслав
Обратился в компанию Техносфера или cdc96 (сайт cdc96.ru),договорились пробурить одно отверстие. В назначенный день не вышли (Сломалась машина, другие сотрудники не берут телефон и т.д.).
Александр Ларин
Устанавливал клапан вентиляции. Компания использует сторонних подрядчиков, договора с клиентами не заключает, чеков не дают, спецоборудования нет, все делают вручную. Не советую, попадете в просак.
MN
Mark Nevskui
Работал в данной компании 3 года. Честные и лояльные руководители. Рекомендую !
Вячеслав Калашников
Василий мне должен 10.000 рублей - так как работал на объекте ТЦ Академический - обходите эту компанию стороной. Каждый раз им требуются рабочий , как только идёт речь о деньгах, они кормят завтраками. И многие другие кто занимается Алмазным бурением так же кормят завтраками.
zok196
Соколтранс Кинули за 13 000р, не доплатили по счету и договору поставки, после отгрузки конструкций к ним на объект, эта компания в лице Сафронова Василия Георгиевича, не перечислила денежные средства, на притенении не отвечают, если вам дороги ваши деньги и нервы не рекомендую работать с этой шарашкиной конторой. Контакты организации предоставленные автором отзыва Телефон 89041754794-Сафронов Василий Георгиевич Адрес г. Екатеринбург, ул. Лукиных 8 оф 61
Александр Чайка
Добрый день. 15.09.2015 г. заказал демонтаж проемов под вентиляцию. Специалист приехал на объект в день обращения, на месте все померил, и тут же назвал цену. Оказалось, что она ниже на 10% чем в 2-х других компаниях, которые до этого считали. Подписали договор, оплатил 50% и на следующий день вышли 3 бригады. Сделали весь объем за 2 дня. Остатки заплатил после подписания актов. Остался доволен, сделали раньше срока обговоренного на 2 дня !!!