Аэромаяк
Компания по организации полетов на воздушных шарах
ООО Аэромаяк
Наталья Сизова
Сегодня, 08.10, утром совершили незабываемое, прекрасное, улетное путешествие в воздухе. Столько захватывающих минут останутся с нами на весь год. Спасибо команде Аэромаяка🙏💫💐
Ольга Королёва
Полет был спокойный, много чего повидали. После полета пилот Иван раскаивал Историю возникновения воздушного шара. После посвящение в воздухоплаватели. И чаепитие. И еще нам подарили цепочки с кулонами воздушного шара. Боже как же это мило 🥰 Очень теплая атмосфера и очень хороший подход. Иван- пилот с 20-ти летним стажем. Очень благодарна за такой подход🩷🙏🏻
Юлия Поспелова
Команду "Аэромаяка" мы с мужем знаем уже 13 лет. Так получилось, что тогда я сама осуществила свою мечту полетать над Землёй. А Иван и Галина Маевские были организаторами Фестиваля Воздухоплавателей. Тогда это было очень впечетляющим для меня событием. В этот раз, а точнее 14 сентября, муж попросил ничего на вечер не планировать, вообщем это был сюрприз для меня и для нашего 8-летнего сына. В Логиново нас уже ждала команда "Аэромаяка" с комфортным внедорожником и мы двинулись в путь. Очень важно, чтобы были отличные погодные ЛЁТНЫЕ условия. А нам с ними просто повезло!! Доехали до места, команда выгрузила корзину и шар и приступили к сборке, работа слаженная и чёткая. Затем был веселый инструктаж, Очень быстро шар наполнился горячим воздухом и мы взмыли в небо. Описать красоту природы, наших родных мест -не найдёшь слов! Наш полёт осуществился благодаря опытному пилоту и командиру команды АЭРОМАЯК Ивану Маевскому. Впечатлений и приятных сюрпризов было много. Всё раскрывать не буду, пусть и для других людей, которые доверятся этой прекрасной команде будет приятный СЮРПРИЗ. Благодарю всех членов команды! Желаю новых достижений и осуществления планов! Рекомендую!!! С уважением, семейство Поспеловых
Анатолий
Хочу выразить огромную благодарность Ивану, и всей его команде!)За не забываемые ощущения,эмоций) вся команда Ивана сделала наша утро просто великолепным 💪👍 просто все супер 😊! Спасибо Иван вам большое! Полет был утром 13.09.2025
Граф Измоденовский
Это был мой первый опыт полета на воздушном шаре. Сказать, что мне просто понравилось – ничего не сказать. Земля, озаренная лучами заходящего солнца, множество диких животных, которых не встретишь в обычной жизни, лёгкие порывы ветра – все это навсегда останется в моих воспоминаниях. Наше путешествие вышло увлекательным и, несмотря на продолжительность полета (34 минуты), очень насыщенным. На протяжении пути земля была залита закатом, а поля простирались вплоть до горизонта. Удача улыбнулась нам, и мы увидели косуль (от мала до велика), зайцев, журавля, тетеревей, лося, и даже людей. Большое спасибо команде аэростата. Очень приятные люди, добрые, открытые, гостеприимные, с юмором. Чувствуется их отношение к делу- желание сделать его интересным не только для себя, но и для других. Я вошёл туда обычным человеком, Ну а вышел графом и с землёй. Повидал я все на свете этом Взглядом птицы, гордой и лихой. Как пушинка, взмыл сначала в небо, Ну а дальше ветер подхватил, “Там косули шли по полю хлеба И не спешно лось из речки пил. То и дело птицы там взлетали В небо, озарённое закатом.” - Живописную картину наблюдали Я и экипаж аэростата.
Дмитрий Кузнецов
Прекрасная команда пилотов помогла мне сделать по-настоящему романтичное и душевное предложение руки и сердца, спасибо им большое! Всем рекомендую данную компанию. Непередаваемые эмоции от полета это точно только здесь! Полет был 07.08.2025 утром. Всем советую, не пожалеете!!!
Арина Курбанова
Спасибо на чудесный полет и невероятный опыт! Это было волшебно! Отдельно стоит отметить профессионализм команды и безопасность в полете. Все на высшем уровне!
Anna
Летали с командой АэроМАЯКа 13.07.2025. О полёте на шаре договаривалась для мамы, и после она сказала, что это был лучший День рождения в её жизни. Впечатления огненные. Причем начиная с инструктажа по технике безопасности: даже рассказ о правильной группировке при приземлении на воду или деревья превратился в весёлый мастер-класс. А уж сам полет — ощущение свободы и невесомости 😍 Незабываемый опыт наблюдения за геометричностью пейзажа не через стекло иллюминатора, а с полным погружением, ощущением ветра и пламени. Полёты проводят либо рано утром, либо вечером, так что добраться общественным транспортом не получится. Нам был важен трансфер. И команда АэроМАЯКа нас им обеспечила, причём в сжатые сроки. Перед бронью полёта надо быть готовым, что всё может пойти не по плану из-за погоды. В дождь или при порывах ветра выше 18 м/ч. летать небезопасно, поэтому есть некоторая доля неопределенности. О том, состоится ли утренний полёт, узнаешь за сутки, состоится ли вечерний — день в день. Мы узнали, что всё хорошо, около 13:00, поэтому оперативное решение проблемы с трансфером было для нас так важно. Большое списибо команде АэроМАЯКа за безопасность, чуткость и создание непринужденно-веселой атмосферы.
Dmitriy And Tochka
Это был мой первый опыт полета на воздушном шаре и, надо сказать, что он оказался весьма положительным. Наше путешествие вышло увлекательным и, несмотря на продолжительность полета (34 минуты), очень насыщенным. Повезло с погодой, и на протяжении всего пути земля под нами была залита закатом. Удача улыбнулась, мы увидели множество: косуль (от мала до велика), зайцев, журавля, тетеревей, лося, и даже людей. Большое спасибо команде аэростата! Очень приятные люди. Добрые, открытые, с юмором. Чувствуется их отношение к делу- желание сделать его интересным не только для себя, но и для других. Неожиданно удивило и обрадовало в конце ***, *******, *** *** *** ****** (не хочу "спойлерить", сюрприз всегда приятнее).
ИЁ
Ирина Ёркина
Летали семьёй с двумя детьми 17 июня. Даже не ожидали, что все так понравится. Во время полёта было страшновато, но в то же время безопасно и весело, благодаря опытной команде пилотов. Организация на высоте, полет занял примерно 50 минут, летали и на большой высоте и прямо над верхушками деревьев, и над землёй. С высоты видели много косуль. После полёта нас ждал сюрприз в виде небольшого фуршета, Иван рассказывал интересные истории. Все ребята с отличным чувством юмора. В общем все прошло очень душевно. Дети, которых сейчас мало чем удивишь, остались в полном восторге. Всем советуем.
Svetlana Malyamova
Наш полёт на воздушном шаре с компанией «Аэромаяк» стал настоящим незабываемым приключением! С самого начала было понятно, что за этим стоит слаженная и профессиональная команда — всё было организовано идеально и с вниманием к деталям. Пилот оказался не только опытным и уверенным, но и очень общительным — его рассказы и ответы на вопросы сделали полёт ещё более увлекательным. Во время полёта мы любовались прекрасным закатом, необычными красиво подсвеченными солнцем облаками и даже увидели косуль, которая скачет по лесу прямо под нами — такие моменты остаются в памяти навсегда. А после приземления нас ждала удивительная послеполетная программа: торжественное награждение, вручение графских титулов — настоящий праздник с атмосферой сказки! И, конечно, вкусные угощения, которые стали отличным завершением этого волшебного дня. Огромное спасибо «Аэромаяку» за такой высокий уровень сервиса и яркие впечатления!
21 июня 2025, официальный ответ
Светлана Малямова
Tatyana Koloskova
Если хотите испытать миллион восторженных эмоций, то вам 100% в АэроМаяк! Во-первых пилот Иван, и вся его команда -Галина, Алексей и Александр- команда профессионалов (всё быстро, слажено, чётко). При этом команда очень весёлая- множество интересных историй, фактов-в общем, чувство юмора отменное. Сам полёт-это нечто из области фантастики. Уральская богатая природа во всей красе. Нам по пути удалось увидеть косуль и сов. Когда мы приземлились, оказалось, что и это не всё,нас ждала история о создании воздушных шаров, с нашим участием! посвящение в графов и графинь, приятный ужин, диплом о первом полёте, брелок, и наклейка на автомобиль. Эти эмоции на всю жизнь.Советую всем. И обязательно вернусь в другой сезон полёта
21 июня 2025, официальный ответ
Алексей Рыжков
Вчера совершили увлекательную прогулку по воздушному пространству на аэростате. Красоты и атмосферу не передать словами... безусловно восторг! Я наслаждался тишиной, красотой природы, компанией любимой девушки, чувствовал тотальное спокойствие 🧘 Встретили лесных жителей:косули , олени. У меня есть страх высоты, я не очень комфортно себя чувствую на подъемниках(когда на стройке работали на них), атракционах, высотках. Но в корзине шара, я себя чувствовал максимально уверенно и комфортно, прямо удивительно. Прекрасно удивила организация самого полета и интерактив(это вообще 💣) от Иван Маевского и его команды. Душевный приём и общение создают чувство, что мы знакомы уже очень давно, хотя виделись впервые. Восхищаюсь энергетикой этих людей. Очень рад, что свой первый полёт мы совершили именно с вами. Спасибо большое!!!
Алексей, добрый день, благодарим за доверие! Были рады помочь 😉
Анна
Полет на воздушном шаре был подарком дочке на День рождения 🥳 Это незабываемые впечатления! Спасибо пилоту Ивану и всем причастным за такое приключение. Все продумано до мелочей. Максимально безопасно и комфортно с такими профессионалами своего дела. С высоты птичьего полета красота нереальная!!
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Елизавета :):
Летали 19 сентября рано утром с целью увидеть рассвет и полюбоваться красотами природы. Таких потрясающих пейзажей я еще в жизни не видела. Отдельное спасибо пилотам и другим сотрудником за приятную атмосферу, посвящение и даже за вкусный стол после. Определено советую и с радостью слетала бы еще раз!
Юлия Макарова
Хочется выразить огромную благодарность пилотам Ивану и Галине за невероятные впечатления от полёта на воздушном шаре! Впервые я увидела воздушный шар в 7 лет в городе Красноярске, но тогда на нём полетать мне удалось. И вот в 30 лет 20 июля 2024 года моя маленькая мечта сбылась благодаря неравнодушным профессионалам Ивану, Галине и всей команде "Аэромаяк". Если вы желаете с высоты птичьего полёта увидеть закат (как в нашем случае) или встретить рассвет, насладиться пейзжами нашей богатой Свердловской области, увидеть бегушую в лес косулю, прыгающего зверька в речке, а пролетая над частным сектором запечатлить сверху овечек, гусей и кошечек, то вам точно в "Аэромаяк". Природа со всех ракурсов уникальна, поэтому если вы взбирались на гору Качканар или покорили Аракульский Шихан - это всё равно не сравнится с полётом на воздушном шаре. Я рада, что мне по настоящему удалось ощутить чувство полёта, и я приземлилась абсолютно счастливым человеком. Провести своё свободное время в полёте - одно удовольствие , особенно, когда не знаешь, что впереди вас ждёт много приятных сюрпризов... P.S. Всё прошло безопасно и на высшем уровне. Не могу не порекомендовать "Аэромаяк". Прекрасные профессионалы своего дела с чувством юмора, артистичные и доброжелательные, успехов вам в деле, которое вы выбрали по жизни!
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, были рады помочь ❤
Алексей Балеевских
Летали 16 июня, всей семьей. Было круто ) Команда - профессионалы. Все четко и аккуратно. Помешали только мошка (надо было взять репелленты) и пыльца (у меня на неё аллергия). Аллергикам надо заранее подготовиться на случай, если вдруг будет какое-то цветение, закрыть органы дыхания маской, выпить антигистаминное. Ну и выбирать подходящие даты, чтобы вероятность приземлиться в облако пыльцы была минимальной) И без заключающей церемонии полет был бы не тем, чем есть, за неё отдельный рахмет )
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 😉
Yulia Makarova
Хочется выразить огромную благодарность пилотам Ивану и Галине за невероятные впечатления от полёта на воздушном шаре! Впервые я увидела воздушный шар в 7 лет в городе Красноярске, но тогда на нём полетать мне удалось. И вот в 30 лет 20 июля 2024 года моя маленькая мечта сбылась благодаря неравнодушным профессионалам Ивану, Галине и всей команде "Аэромаяк". Если вы желаете с высоты птичьего полёта увидеть закат (как в нашем случае) или встретить рассвет, насладиться пейзжами нашей богатой Свердловской области, увидеть бегушую в лес косулю, прыгающего зверька в речке, а пролетая над частным сектором запечатлить сверху овечек, гусей и кошечек, то вам точно в "Аэромаяк". Природа со всех ракурсов уникальна, поэтому если вы взбирались на гору Качканар или покорили Аракульский Шихан - это всё равно не сравнится с полётом на воздушном шаре. Я рада, что мне по настоящему удалось ощутить чувство полёта, и я приземлилась абсолютно счастливым человек. Провести своё свободное время в полёте - одно удовольствие , особенно, когда не знаешь, что впереди вас ждёт много приятных сюрпризов... P.S. Всё прошло безопасно и на высшем уровне. Не могу не порекомендовать "Аэромаяк". Прекрасные профессионалы своего дела с чувством юмора, артистичные и доброжелательные, успехов вам в деле, которое вы выбрали по жизни!
Ульяна К
Поет состоялся сегодня 18.08 утром рано, эмоции переполняют. Пилот Иван и его команды большие молодцы! Виды шикарные и совсем не страшно!)
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Nikolay Nikolaev
Полет на воздушном шаре был для меня давней мечтой. Поэтому когда как то вечером позвонила доча с зятем и сообщила о подаренном сертификате на небесное приключение - радости не было предела. Встретили нас очень радушные люди, очень опытные специалисты, которые уже не первый год поднимают людей на воздушном шаре, даря радость. Мы поднялись вверх, ощущения незабываемые. Сложно передать все те чувства, которые переполняют тебя. Это и радость, и восторг, и гордость. И совсем не страшно. Мы поднялись на высоту 1152 метра, увидели Екатеринбург, Заречный, Рефтинский и даже лесных жителей косуль. Как прекрасна наша земля с высоты птичьего полета! А после воздушного путешествия нас с почестями приняли в «Орден воздухоплавателей»! Мечтайте, друзья! И летайте с пилотом Иваном и его командой!!! текст писала супруга.
Roman Domrachev
Спасибо веселой и профессиональной команде за совершенный полёт, мы в восторге! Летали выше птиц, наблюдали за косулями в поле, сели мягко. В конце вечера нас ждал приятный сюрприз! Кто ещё не решился - скорее решайтесь! Ловите удачную погоду и в полёт. Команда веселая, душевная, всё максимально безопасно.
ОИ
О И
Полет от 07. 07. 2024 просто супер! Море эмоций! Летали с семьей и нам все очень понравилось, незабываемые впечатления! Особую благодарность выражаем команде профессионалов, пилот наивысшего класса, отличное чувство юмора, все на 5 баллов выше облаков! Обязательно будем вас рекомендовать всем, кто хочет долететь до звезд!
Добрый вечер. Спасибо, О, за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸
ГЧ
Галина Черных
Воздушный шар - это мечта детства, которая казалась никогда не воплотится в жизнь... Переборов себя и преодолев свои барьеры страха высоты, решилась окунуться в сказку😃 По многочисленным положительным отзывам решила довериться команде Аэромаяк. Однозначно могу сказать, что это команда профессионалов 💪занимающихся своим делом от всего сердца! 04.07.2024 ...коленки дрожали, сердце выпрыгивало.. Но только стоило оторваться от земли, ощущения не передаваемые 🙈 Поднялись на высоту 1170 м, летели над макушками деревьев, плыли по полям касаясь травы... После полёта обряд посвящения в воздухоплаватели, приятный сюрприз от организаторов 🤗 и куча куча эмоций🥰 Аэромаяк, в лице пилота Ивана и его слаженной команде, огромное спасибо за эти минуты счастья, которые вы дарите людям🩷
Николай Р
14.06.2024 осуществили вечерний полёт на воздушном шаре с командой Аэромаяк! Нас было трое взрослых и ребёнок 9ти лет. Все получили незабываемые впечатления. Начиная от процесса развёртывания шара и до самой посадки. Отличная команда и супер-пилот Иван могут и настроение поднят, и адреналина подбросить. Всем рекомендуем, хорошее настроение гарантировано!
8 октября 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
SU
Sberid User
Впечатлений - море!!! Полет на воздушном шаре вчера с пилотом Иваном Маевским - самый лучший , яркий и адреналиновый отдых за последние месяцы, даже годы))! Работа дружной и сплоченной команды Аэромаяка вызывает уважение и желание обязательно повторить этот полет зимой!
Sberid, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались ❤
dania
Благодарю Ивана и его команду за исполнение нашей мечты. Этот рассвет мы запомним на всю жизнь. Команда Аэромаяк подарила нам незабываемые эмоции ,впечатления! Я согласна с ранее написанными отзывами ,что делают все с душой, азартом, позитивом, юмором. Классно провели время. Было очень легко, уютно )Как будто давно всех знаешь) Было немного страшно) дрожь лёгкая в ногах... Это незабываемо! Как будто приснилось, до сих пор не верится... Полет состоялся 2 июня на рассвете.
Anton Polyakov
Хотел бы с вами поделится отзывом о компании аэромаяк. Решил сделать предложение девушке выше облаков. Долго выбирал компанию по полетам на воздушном шаре , в итоге я наткнулся на компанию аэромаяк и не прогадал. Привез девушку с закрытыми глазами , нас посадили в машину , она не подозревала куда я ее привез, было настолько интересно , что аж мурашки по телу бежали. Команда профессионалов, сделали все четко. Это был наш первый полет. Девушка сказала «ДА». Полет должен был быть минут 60, а длился почти 3 часа. После полета нас напоили чаем с бутербродами и шампанским. Если вы думаете где бы полетать на воздушном шаре - вам однозначно в компанию аэромаяк. Ребята работают не на прибыль, а на качество и чтобы доставить максимальный комфорт при полетел на воздушном шаре .
Егор
Иван, спасибо огромное Вам и вашей команде! Это было просто восхитительный полет, который навсегда останется в наших сердцах! Мы получили огромное удовольствие и самое главное, она сказала ДА!!!!
Lellik Bollik
Очень крутая команда профессионалов! Весело, безопасно, увлекательно и даже познавательно) Незабываемые ощущения гарантированы. Самое важное - чувствуется, что Иван и вся команда неравнодушны как к своему делу, так и к гостям. Спасибо!!!🤍
Natalya Ivanova
30.04.2024г.Вечер.Решили три сестры сделать подарок маме на день рождения,69лет))Хотелось что то необычное.Команда "Аэромаяк" во главе с Иваном предоставили нам такую возможность.С шутками,с профессионализмом и заботой о гостях,некоторые из нас)) преодолели страх полёта😄Очень слаженная командная работа.Инструктаж перед полётом,проведённый Иваном и демонстрацией возможных посадок,с нашим участием еще до взлёта,это вообще отдельная песня👍😅.Мы получили кучу положительных эмоций,насмеялись до сдёз))увидели птиц,пообщались сверху с людьми,пролетая над поселком))),насладились тишиной и потрясающим закатом!!!Однозначно рекомендуем эту компанию!!Желаем Вам удачи и позитивных будующих "графьёв" 😅💖😘
safronovajulia90
Волшебные эмоции 21.10.2023 на закате совершали полет на воздушном шаре вдвоем! Все было просто супер от начала и до конца! Вся Команда у Ивана такая душевная! Всегда восхищались людьми, которые любят свое дело, от них прям заряжаешься позитивом ! Спасибо вам всем, вы сделали наш вечер! Вы дарите невероятные эмоции людям! С уважением, граф Некрасовкий и графиня Логиновская! ( кто знает, тот поймет, а кто нет, тот придет)
Анна Шарова
Полет на воздушном шаре был подарком маме на день рождения и могу сказать с полной уверенностью, что она осталась в восторге! Команда АэроМаяк это профессионалы своего дела, а еще очень веселые и душевные люди! Всей красоты увиденной во время полета не описать никакими словами! Видели косуль, узнали про бабая, совершили немного экстремальную, но очень веселую посадку, а самое главное получили массу положительных эмоций и продлили свою жизнь с помощью смеха лет на пятнадцать дак точно! В самом конце полета мама получила статус графини и сказала что это самый лучший подарок из всех! Спасибо команде Аэромаяк за подаренные впечатления, за вашу пунктуальность и профессионализм! Обязательно приедем к вам снова что бы наши детки тоже насладились полетом!
Анастасия
Вчера полетали на аэростате на закате, получили незабываемые впечатления! Пролетели 13 км, поднялись на высоту около 950 м, насладились уральской природой, видели косуль и китайские теплицы, потрогали верхушки деревьев и даже получили титулы графов за совершенный полет 😁 вот такая антуражная поездка получилась! Спасибо пилоту Ивану и его команде за организацию и настроение! Всем рекомендуем.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
Андрей
Благодарим за организацию и проведение полёта на воздушном шаре. Чёткая и слаженная работа команды АэроМаяка, длительный и интересный перелёт из пункта A в пункт B, ровное и мягкое приземление. Всё необходимое, чтобы получить положительные эмоции от данного вида времяпрепровождения. Солнечной погоды и спокойного ветра!
Roman Sverdlovsky
Новые положительные впечатления и эмоции!Всё прошло на высшем уровне!Команда подходит к делу с душой,очень всё позитивно и радостно!Однозначно рекомендую!Иван большой молодец!!!! Безмятежность и красоты Урала!!! Обязательно вернусь,но уже с супругой!!! На высоте не было желания снимать,любовался)))Но это не проблема,Иван пишет полёт на Go Pro!!! 6 сентября 2022,вечер
Romeo Romeo
8 октября 2024, официальный ответ
Romeo! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
lena.koneva-e2016
Хочу выразить огромную благодарность всей команде , подготовившей и осуществившей наш полет! 28.08. 22г у меня был первый полёт на шаре! Эмоции переполняли от увиденного! Настолько слаженная работа команды,наш пилот Иван провёл инструктаж вводный, но это было так интересно , а не сухо. Сам полёт доставил море эмоций, это совершенно не страшно, потому что наш профессионал пилот Иван уверенно и четко вёл наш шар по указанному маршруту. Мы поднялись на высоту 1694м над уровнем моря. Я не буду описывать свои ощущения,!!!!!!, потому что это не передать ! Посадка была мягкой. Но на этом не закончился наш полёт., было посвящение…. Не буду всего рассказывать …, просто хочу сказать огромное спасибо всей команде насколько четко, организованно и душевно прошло мое утро 28 августа 2022года , а мне 59 и это утро я запомню навсегда. Если кто ещё сомневается.. не теряйте время не бойтесь,вы в руках профессионалов , получите море эмоций!
Kostya Popov
22.08 мы с моей женой Эльмирой проводили самый незабываемый закат в нашей жизни, благодаря команде Ивана этот вечер стал великолепным, получили кучу эмоций, радости, адреналина. Иван, это такой человек, что поднимет вам настроение на столько быстро и на столько долго, что вы будете помнить его, прошло столько дней, а эмоции до сих пор как будто это было вчера, сейчас ходим всем советуем обращаться только в эту команду, ну и конечно же сами ждём очередного полёта, спасибо вам огромное за такой подход к своему делу и за то что вы дарите незабываемые эмоции
chudinovskayana
Совершили полет 24 августа на закате. «А-бал-деть» Невероятно красиво и очень весело. Осенний лес, поля, косули, зайцы! Совсем не страшно. И на посадке - шампанское. Восторг 🌺 Благодарим Ивана и его дружную команду!
lyly105
Сегодня с мужем осуществили мечту-полет на воздушном шаре. Эмоции просто зашкаливает, такие виды я видела только на картинке, а тут в живую. Если желаете осуществить полёт то Вам к #АвиаМАЯК. Команда 🔥🔥🔥🔥 мероприятие организовано на высшем уровне, начиная со встречи и заканчивая сюрпризом после посадки.
Ronin
30.07 вечером летали на воздушном шаре. Было очень необычно, несравнимые впечатления. Виды просто завораживают, кажется, что полет на воздушном шаре это то, что стоит попробовать.
Максим Киселев
Наш полет состоялся 31 июля на рассвете. Получили массу впечатлений, начиная от полёта над красивыми пейзажами и милейшими косулями, заканчивая организацией этого мероприятия. Видно когда люди вкладывают душу в своё дело.Время пролетело незаметно, однозначно полетим ещё! Спасибо большое Ивану и его команде за прекрасное раннее утро)
8 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
nikolayms
Сегодня совершили утренний полёт с участием команды Аэромаяк. Восторгу нет предела! Мы поднялись на высоту 1101 метра над уровнем моря. Увидели игрушечного масштаба дома и машины под собой. И это совсем не те ощущения, что мы испытываем глядя в маленькое стёклышко иллюминатора самолёта! Тут широкий обзор и завораживающий объём. Интересная деталь - полёты на вечер могут быть расписаны на месяцы вперёд. Зато, на утреннюю воздушную прогулку можно записаться за несколько дней до старта. И при лётной погоде полёт обязательно состоится. Сегодня на улице тепло и солнечно. На всякий случай - мы взяли с собой зимнюю одежду, так как непонятно было, какая температура наверху. В целом - можно взять одежду, обычную для погоды в день вашего полёта. И не брать с собой тёплые вещи если ваш полёт летний. Потому, что аэростат летит вместе с направлением воздуха и ветра вы не почувствуете. Только лёгкий бриз во время разгона и торможения.
Denis Araslanov
16.06.2020 вечерний полет.Мы летали с сыном на воздушном шаре.Это была мая мечта,мечты сбываются.Столько было эмоций,что сыном пло ночи не спали разговаривали о нашем полёте. Большое спасибо Ивану и его команде,вы ребята супер позитивная команда,и очень веселые ребята 🤗Желаю вам успехов и просвещения в вашей организации.Всем рекомендую!!!!не пожилеите!
khomenkolera
14.06.22 нам посчастливилось полетать на воздушном шаре с "АэроМаяк". Это было незабываемое путешествие. Всё прошло на высшем уровне, погода и ветер порадовали. На протяжении всего полёта пилот шутил и рассказывал интересные истории из своей профессиональной жизни. Виды открывались необыкновенные, мы восхищены! В конце нас ждали сюрпризы и хорошее завершения дня на закате. Каждый, хоть раз в жизни, должен полетать на воздушном шаре с компанией "Аэромаяк"
Regina Burmistrova
Это была моя мечта. Много лет. Друзья подарили полет на воздушном шаре и 4 июня при закатном солнце мы поднялись к облакам. Тишина, запах цветения, сказочная атмосфера. Практически целый час мы парили над лесом, полями и озерами. Высматривали косуль, видели журавлей и облака.... Спасибо прекрасной команде, которая любит свое дело уже много лет и дарит такие невероятные эмоции. Так четко и слаженно, с улыбкой и приключенческим настроением. Благодарю!
Сергей
Когда хочешь порадовать близкого человека и подарить ему эмоции, аэростат - это то, что надо! Никакие материальные, вещественные подарки не заменят состояние полета, детского восторга и ощущения сбывшейся мечты! Огромное спасибо Ивану и ребятам за спокойствие, юмор и профессионализм!
16 мая 2022, официальный ответ
Приветствую! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём ещё на полёт, со скидкой 10% 😉
Анастасия
30.11.2021 прошёл наш полёт на воздушном шаре. Для меня это был сюрприз - мой молодой человек сказал, что нужно кое-куда съездить. Ехали недолго, куда - я даже не подозревала. Но когда увидела в кузове автомобиля, встретившего нас, корзину от воздушного шара, всё встало на свои места))) На этом прекрасном шаре мне сделали предложение руки и сердца. Ощущения и эмоции непередаваемые! 💍 Хочу сказать огромное спасибо нашему инструктору Ивану - он сделал полёт незабываемым. Мне было приятно разделить такой момент в этой компании 😅 Полёт прошёл отлично, красоту природы не описать словами. После полёта нас «короновали» и угостили вкусным чаем с бутербродами. В общем, этот день я не забуду никогда! Спасибо огромное всей компании АэроМаяк за предоставленную возможность полетать и получить незабываемые впечатления. Все, кто там работает - настоящие профессионалы своего дела, на которых можно положиться.
Галина Галина
02.10.2021 был наш первый полёт на воздушном шаре. В-первую очередь хотелось отметить пунктуальность Команды, все четко по времени. Сам полёт прошёл замечательно. Все было хорошо организовано, продумано заранее, мы были в полном восторге от Пилота Ивана и его Команды. А больше всего нас порадовало, то что мы смогли взять свою собаку. Иван отличный человек, который действительно любит свою работу и делает все с душой! Наши ожидания превзошли на все 1000%.