Пельменная
4.4
В здании
4.4
Светлана Подоскина
Абалденно вкусные домашние пельмени!!Уже много лет заезжаем в данное заведение ,когда едем на море или к родителям) Называем с мужем это место «любимый ресторан» Ну правда очень вкусно и качественно уже много- много лет 🤤
ОБ
Ольга Бизимова
Легендарная пельменная.
ДВ
Дмитрий Викулов
Очень вкусные самолепные пельмени! Обязательно к посещению!
СТ
Светлана Тверитина
Через пельмешку мимо никогда не проезжаем, лет 40 уже с детства традиция по пути на тур.базу Чусовая. Всегда вкусные пельмени по-домашнему. Свежая выпечка, а последнее время еще и кулинария появилась.
О
Олег
Все вкусно, но очередь из 20 человек, очень долго обслуживают.
СФ
Сергей Феофанов
Пельмени-огонь!!!
Илья Политов
Вкусные пельмени очень! Брал двойную порцию это 400 грамм. Кое-как съел 😁! Кушать можно, приеду еще много раз!
Александр Александрович
Ездим в гости в Староуткинск, постоянно, как традиция, заезжаем поесть пельмени сюда. Нравится очень всё, и пельмени, и салаты, цены в современном мире дико приятные, но, персоналу есть куда расти в плане клиентоориентированности. Очень много людей, - для меня показатель! Справа, где продают выпечку и не только, тоже не протолкнуться! Народ едет в гости на выходные или на дачу и покупает всё здесь, понимаю их. Едут отдыхать, а не работать на кухне). Но самая большая боль, как по мне. Прошу владельца услышать и внять! Ну замените Вы этот изжоговый химозный майонез ЕЖК. Ну, пожалуйста! Вы сделаете свои пельмени вкуснее на несколько порядков! Закупайте с нормальным составом Слободу или что-то из этого, но не ЕЖК... Уважайте себя и своих посетителей. Приняли для себя с девушкой решение, что будем принципиально заезжать со своим майонезом, купленным в магазине наискосок. И да, выпечка в части тортов и пирожных, - чистый кайф. Хорошие составы, дико вкусные, берём как гостинец, всегда на высоте. Любимчик - "Кучерявый хлопчик"
ЭА
Эльвира Ашихмина
Пельмени на высшем уровне,а тортики шикарные(пальчики оближешь)
Николай Казанцев
Вкусные пельмени. Кассир да грубоватый, но я приезжаю перекусить. Люди тоже не роботы). Ставлю 5
ПГ
Полина Галушина
Хорошее место, все вкусное и свежее, цены отличные !
Владимир Некрасов
Топовая пельменная. Вкуснейшие пельмени. Уже не первый год захожу, когда проезжаю через Билимбай - качество не изменилось. Рекомендую - 10 из 10
ANDREY SEZYEMOV
Отличные пельмени. Отличная выпечка. Насчёт персонала, так вы не в городе в ресторане :) Дополню свой комментарий, всё нравится, спасибо персоналу!
ВБ
Владислав Банников
Пельмени и выпечка вкусные. За это и поставлю 5 звезд. В остальном обычная столовая,с мертвой мухой на подоконнике и хамоватым общением персонала. Не нужно здесь искать ресторанной подачи. Вкусно поел и поехал дальше.
Алексей Манаков
Вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены.
Оплата Сбер
Светлана Ю.
Очень вкусные пельмени , всем рекомендуем , покупаем с собой печеньки , сметанник топчик !!!!!
Елена К
Постоянно все там едим пельмешки
ЛС
Леха Симаранов
Всегда все вкусно
Настя Дик
Прекрасное место! Пельмени вкуснейшие, не дорого….настоящее народное место. Здоровья и процветания ❤️
ES
Evgeny Samonosov
Вкусные пельмешки и выпечка
Александр Итопом
Ставлю 3 звезды место сильно распиарено, блогер обзор которого я смотрел не ел никогда пельмени нормальные видимо , место это обычная столовка у трассы, посуда, персонал, антураж. Еда столовская, приготовлено хорошо, но просто . Персонал как в столовой, крепкие суровые женщины, которые скупо улыбаются и говорят с тобой в риторике « выбирай и оплачивай и ни чего не спрашивай» Что за дикий восторг у блогеров и людей которые пишут отзывы я не знаю? Есть ли еще в этом районе место не можно покушать цена/качество не знаю. Но не стоит завышать ожидания! Понравилась выпечка её могу отдельно выделить .
Алексей Ivanov
Очень занимательное место. Пельмени отличные. Персонал интересный. Интерьер исторический. На входе стоят Tesla. Посетители едят в Gucci. А ещё шикарная кулинария.
Мия Шереметьева
Пельмени невероятно вкусные, все чистенько, красивенько. Персонал приветливый, вежливый Беляши с картошкой просто что-то с чем-то🔥🔥🔥 Стоило того, чтобы проехать 60км 💪🏻
Александр Анохин
Народу много
Виктор Кинёв
Вкусные пельмени
Анастасия А
Оценка не «1» только из за качества пельменей - это на отлично, поэтому +звездочка. Но! Персонал, особенно кассир, 🙄 разговаривает и ведет себя так, будто я пришла есть за ее же деньги. Далеко не первый отзыв содержит комментарий о сотрудниках, считаю, что руководству нужно об этом задуматься, обратить внимание и обратиться к помощи тайных покупателей.
Ann B
Персонал оставляет желать лучшего, на кассе с гонором разговаривают. Не внимательны с чеками на выдачу сваренной продукции. Пришлось ждать очень долго. Атмосфера столовой.
Эдуард Михальков
Долго и дорого
АЖ
Антон Жабин
Очень колоритное место! Вкусные пельмени, огненная горчица в буквальном смысле (будьте внимательны, при неаккуратном применении до слёз!), очень вкусная выпечка (слойка с яблоком восторг!) и давно забытая атмосфера настоящей и правильной пельменной! Буду рекомендовать!
Eləna Grigoryəva
Пельмени вкусные, как домашние. Персонал не очень позитивен, но это мелочи жизни😀
КС
Катя Соловьева
Пельмени топ, кассир ужас кошмар , увольте пожалуйста Ну сколько можно, с 22 года комментарии, о том что кассир отстой, сделайте уже что нибудь пожалуйста, портит все впечатление
Андрей Борисович
Отвратительное место, персонал по хамски разговаривает, выбора особо нет
ЛА
Леля Александровна
Отвратительное кафе. Заказали салат морской и с кукурузой и колбасой, оба скисли. Пельмени оставляют желать лучшего на вкус. Женщина на раздаче работает без перчаток, булочки складывает голыми руками, потом пельмени мешает. Самое, что порождает, ты не знаешь, что покупаешь, какие порции, после оплаты идешь на раздачу.
Илья Ларионов
Лучшие пельмени, обслуживание как в обычной столовке. Но я еду сюда за прекрасными пельменями а они СУПЕР
Максим Деченков
Персонал хамоватый, пельмени хуже среднего
с
саева
Обстановка так себе, персонал хамоватый, пельмени посредственные
Михаил Иванов
Заехали покушать, всё было вкусно👍👍
Кристинка Чопенко
Много лет ездить на базу Чувствую, всегда заезжает сюда по пути. Хорошая выпечка и пельмешки всегда свежие!!! Хороший контингент, не страшно отравиться!!!! Спасибо Вам большое!!!
Сергей Котов
Пельмени 🥟 очень вкусные 👍
Алексей Назаров
Отличная пельменная вкусные пельмешки. Заедем ещё 🙂
Ренат Минниханов
Вкусные пельмени, очень адекватные цены.
Сережа Иванов
Пельмени 🥟 очень вкусные.
Макс
Уже не знаю сколько раз был, но всегда очень вкусные пельмени. Тесто тонкое, мяса много, готовят быстро. Немного бы сервис подтянуть, но главное вкусно
пи
печенюшки интерескины
За пельмени 5, а за хамское отношение продавцов 0.5. это ужасное совдеповское отношение. Мы не хотим делать.
Артем Вьюхин
Заехали на обед, заказали пельмени с чаем вышло по 400 рублей. Логистика пельменной нарушена, не понятно куда идти, с чего начинать, чеки так же забирают, персонал ходит унылый, говорит я не грублю, я так разговариваю. Больше не поеду сюда.
Вкусные пельмени. Дома такие же лепим. А вот обслуживание и сервис оставляет желать лучшего. Обстановка времён СССР
ИБ
Иван Барабанов
Однозначно самые вкусные пельмени в Свердловской области
Игорь регион 96
Очень вкусные пельмени, из своего мяса.
S
Semak
Не сказал бы что вкусно, пельмени разваренные, дерзкая баба на раздаче
Ал Кон
Вкусные пельмени! Выпечка свежая. Цены адекватные. Не очень адекватная кассир, а само место довольно неплохое. После дачи заехать пообедать самое-то.