Маsка
Театральная студия
4.1
4.1
Рената Стексова
Рекомендую эту студию всем, кто хочет помочь своему ребенку раскрыть творческий потенциал и стать более уверенным в себе. Благодаря регулярным репетициям и выступлениям, у детей пропадает страх сцены, они становятся более уверенными в себе, что очень помогает им и в обычной жизни.
anastasya.schindina2016
Добрый день!Хотим выразить огромную благодарность театральной студии Маска, за работу которую они делают, это хорошая возможность раскрыть какие то скрытые таланты ребёнка.Мы занимаемся там уже 5 лет,мы очень рады что когда то мы узнали про вас.Отличная тренировка памяти,ни какого страха перед большим скоплением народу, смелость, уверенность и желание идти вперёд появилось ещё больше!Интересный подход к детям, доброжелательность, отзывчивость и доброта коллектива студии, оставляет приятные воспоминания!Фестивали, конкурсы, спектакли,яркие костюмы, отличное настроение,всё это есть в Маске! Всем советуем туда ходить!!!!
Ксюня Шиндина
Театральная студия Маска, Наша семья благодарна Вам за вклад в развитие детей, за раскрытие их творческого потенциала , за счастье и удовольствие созерцать их актерские работы!! Спасибо нашим деткам , за их кропотливый труд, смелость взять на себя ответственность выучить роль и выйти на сцену . Спасибо Руководителю Инне Анатольевне, за то, что есть такая чудесная студия,Мы в восторге!!! Приходите, не пожалеете🤩
fakesa
Полное не уважение к клиенту STOP чек-лист (хамство, негатив и т.д.). Администратор при общение не желал слышать клиента, при этом перебивал. Свою обязанность по продажи своего продукта не выполнял, относился халатно. Звонок был утром 07.09.2017 г.