Familia
Офф-прайс магазин
4.2
4.2
irinahsfdy
Покупаю одежду в familia уже второй год, особенно в зимний сезон. В этот раз взяла водолазку и брюки, одна вещь от дефакто. Всё сидит отлично, ткань плотная и приятная. Цены радуют - намного выгоднее, чем в других местах. Даже без консультантов легко найти то, что нужно. Удобно и спокойно.
К
Кристина
В целом, стандартный магазин сети, но пару моментов испортили впечатление: 1. Работница зала, которая буквально вырывала из рук вещи - видимо ей нужно было их пересчитать или проверить именно в момент, когда их рассматривают покупатели; 2. Датчик прямо на молнии - как этот товар теперь можно примерить?
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите вр…
БП
Березка Полосатая
Каждый раз пикают шутки на входе и каждый раз тебя шмонают. Классно когда охранник смотрит на твои прокладки и тампоны и личные вещи. Не комфортно туда теперь ходить
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Мы обязательно примем информацию…
Александра
Магазин как охота за трофеями. Сегодня трофеи парка esprit и свитшот gap. Удивительно, но обе вещи нашла за 20 минут, как будто ждали меня. Есть особое удовольствие в таких находках, не то что в скучных универмагах с одинаковыми витринами.
Жека Иркутский
Больший выбор одежды, мало обуви
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
Н
Нина
Быстрое обслуживание.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
U.
Ulitka .
Очередь двигалась быстро, сотрудники все делают спокойно и профессионально.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Валентин Озеров
Нравится, что выбор не ограничен. Можно найти вещи и на работу, и для отдыха. Купил костюм и спортивный комплект. Все в одном магазине, удобно. Цены действительно ниже, чем в привычных торговых сетях. Для мужчины практичный вариант.
ВА
В. Абашева
Брала вещи на осень. Сыну, ботинки Clarks, себе, свитер от Bench. Магазин спокойный, не перегружен, все понятно и удобно разложено.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ВВ
Василиса Волкова
Вещи аккуратные, никто не давит, можно просто быть. И ты чувствуешь - здесь не хотят продать любой ценой, а дают выбрать. Для меня, интровертной капризули, это прям драгоценно.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снов…
Александра Шилова
Нашла там свой любимый аромат для дома, который нигде не могла отыскать. Теперь дома пахнет весной, даже если за окном дождь и серость.
Алина Щерба
Искала подарки к праздникам — нашла много всего: блокноты, кружки, пледы, красивые декоративные свечи. Все аккуратное, стильное, не выглядит дешево. Очень удобно — можно собрать несколько подарков разным людям в одном месте. Настоящее спасение.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ВР
Валерия Рокосовская
Хожу сюда уже давно. Ассортимент меняется, но почти каждый раз нахожу что-то интересное. Встречаются бренды, которые раньше могла позволить себе только со скидкой. Теперь покупаю чаще и с удовольствием.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
Любовь Галкина
Случайно зашла в магазин после работы и просто расслабилась. Взяла корзину, пошла бродить по отделам, никуда не спешила. Нашла мягкий худи, носки с принтом и свечу с запахом ванили. Вышла с пакетом и улыбкой. Familia - это не просто покупки, это антистресс. Порой такие маленькие вещи делают день гораздо лучше, чем я ожидала.
Татьяна Гусева
Недавно купила в Familia пиджак, который сидит, как будто его на меня шили. И это при том, что я нашла его между кучей других — настоящий трофей. Потом два дня дома стояла перед зеркалом и любовалась, не веря, что обошелся мне дешевле ужина в кафе.
Евгения
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. отличный магазин. Покупаю там обувь и одежду по приемлемым ценам. Посуда недорого. Разные чаи.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Н
Надежда
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Т
Татьяна
Внимательный персонал, удобные примерочные.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Жанна Фоменко
Когда впервые пришла в Familia, глаза разбежались от количества товаров со скидками. Захотелось взять многое, потому что такие низкие цены я нигде больше не видела. Теперь ходим всей семьей по выходным. Дети выбирают игрушки и игры по акциям, а я чаще беру одежду и смотрю отделы косметики и бытовой техники.
Теххи Шекк
Просто возмутительно, пришла поднять настроение купить что нибудь симпатичное, ушла с тем что я что то украла. Ладно бы как то подозрительно себя вела, у меня была бы сумка или ещё что то. Я была просто в шубе, джинсах и в обтягивающей кофте, даже физически мне некуда было спрятать футболку за 589 рублей. А все потому что охранник после меня нашел бирку куда то засунутую в кабинке. Кто там был до меня и кто туда после заходили, это ему все равно. Да я бы правда все бы поняла, откажись я сумку показать или ещё что то, тогда да, но на мне визуально видно, что ничего никуда положить, у меня даже сумки блин не было. Я час провела в магазине и заплатила, что то около 1700+- ради того что бы футболку украсть? И вот охранник бубнит и бубнит. Итог не говорит, на мой весомый вопрос куда я по его мнению засунула футболку, продолжает, что после меня нашёл бирку в раздевалке, я бы понимаю если магазин был бы идеальный чистый и я там одна была, но вообще по всей совокупности это было возмутительно. Даже не стал ни карманы проверять ничего, просто упёрся нашел и все. Подняла себе настроение. Спасибо блин. Конечно, можно встать на защиту охранника, но мозги то надо включать. Я спокойно показала что под шубой ее нет, даже продавец девушка прощупала джинсы, хотя я вообще могла просто уйти, но нет, стоит и продолжает нашел. Не извинений и даже ответа, куда я ее спрятала так и не поступило! Хотите с ровного места, в хорошей одежде, спокойно прогуляться, а потом оказаться в такой ситуации, это тот самый магазин куда вам надо.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Теххи. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
arikard
Этот магазин хорош тем, что за один визит можно купить всё необходимое: одежду, бытовую химию, постельные принадлежности, игрушки и многое другое. Недавно купила антисептики, футболки для себя и сына. Одежду могу оценить положительно.
Виктория Малыгина
В Familia большой выбор разной классной спортивной одежды: футболок, кроссовок, спортивных костюмов и многого другого. Особенно мне нравятся вещи Lotto, которые здесь часто бывают в продаже. Цены ниже, чем в других магазинах, покупать очень выгодно, уже много всяких вещей купила себе и мужу. Качество отличное, долго носятся. Очень довольна магазином.
Валерия Маркова
Я вообще удивлена тем, что здесь можно по сниженным ценам находить такие выгодные и крутые находки. Я так себе на прошлой неделе джинсы Зара купила...была удивлена, моя любимая модель, взяла)
Амина Александрова
Я в другие магазины вообще ходить перестала, в фамилии покупаю все и сразу. Значительно экономится время, потому что не нужно ходить по многим магазинам, и экономия денег, потому что цены в Фамилии очень выгодные.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Любовь
Вчера со скидками по 60-80% купила себе несколько пар джинс. Думала, что на одних всего остановлюсь, но не получилось, взяла сразу несколько пар себе. Примерочные у них хорошие, всегда себе нравлюсь)
Алина Брагина
У меня двое детей. Перед 1 сентября начинается гонка по магазинам в поисках вещей и всего нужного. В этом году я поступила хитрее и в середине августа мы просто поехали в Фамилию. Много брендов, цены очень приятные, на многие товары действуют хорошие скидки, качество супер. Закупились на весь год в одном месте и много денег не потратили. Фамилия теперь ван лав.
Эвелина Гущина
В Фамилии только качественные вещи, беру постоянно, выискиваю для себя брендовую одежду, тут она бывает с очень хорошей скидкой. Разнообразие моделей огромное, зал большой, никто не мешает при выборе, все развешано по размерам. Также и детская одежда, её много, вещи интересные и по приемлимым ценам. Зачем переплачивать в других магазинах не понимаю.
Руслана Петровская
Люблю качественные и при этом недорогие вещи, магазин Familia - подходящее место для выгодных покупок. Цены доступные, скидки до 85%, выбор хороший. Купила набор посуды и тостер, на них шли неплохие скидки, прилично сэкономила. Магазин просторный и уютный, приятно закупаться, можно также делать заказ онлайн и потом забирать, но я предпочитаю выбирать сама.
Милана Назарова
Топовый магаз в плане повседневной одежды. При этом, постоянно какая-то движуха, новые коллекции, распродажа старых. Сам магазин чистый, вещи аккуратно рассортированы, удобно выбирать, делать покупки.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Наталья Назарова
Когда выбираю себе вещи в Фамилии, всегда максимально спокойно и размеренно себя тут ощущаю. Никто не давит, не торопит и не бесит)) Сама себе отдаю отчет, что экономлю здорово с этим магазином)
Полина Виноградова
Нижнего белья хватает. Причем, мой мелкий А-размер и объем на 70 всегда в наличии висит, нигде такого ассортимента именно этого редкостного размера я не встречала. Девушки, советую))
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
gromvnebeyasnom
Очень люблю магазин Фамилия! Много вариаций образов уже сложила из вещей, купленных здесь на больших распродажах. Большой ассортимент одежды и обуви как для офисного стиля, так и для повседневной носки. Большое количество вариантов на вечерний образ (так покупала в прошлом году себе тут платье на роспись в загсе). Большие примерочные с хорошими зеркалами. Советую
Вероника Третьякова
Раньше постоянно бывала студенткой в этом магазине и что-то брала. Теперь работаю в другом месте и бываю реже. Но все же стараюсь заехать сюда в первую очередь за покупками и товаром
19 июня 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Галина Корнева
Я здесь и книги, и игрушки покупаю, и иногда мелкую бытовую технику, а не только одежду и обувь. В этом плане магазин Familia очень развитый магазин, в плане разнообразия товаров.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Виктория .
Цены конские. Ассортимент вроде разнообразный, есть много чего, но представлено как правило в 1-2 вариациях. Так что выбора получается немного. Отдельное внимание руководства прошу обратить к кассовой зоне. Последнее время всегда работает только 1 касса и очередь минимум 10 человек. Вторая касса существует только номинально и всегда зависшая.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бр…
Наталия Кочеткова
Если у вас дети любят разные поделки, из гипса какие-то фигурки делать, рисовать, раскрашивать, собирать пазлы, то я советую все это смотреть в магазине Familia. Сколько я магазинов обошла и только там нашла и выбор отличный и цены адекватные. У меня трое детей, все любят что-то креативить, так что покупаю я разные наборы очень часто и как раз Familia меня в этом плане радует
Владислава Антипова
Верхнюю одежду только здесь и покупаю. Ассортимент большой, качество крутое (ношу по несколько сезонов спокойно), пошив модный. Еще в позапрошлом году пальто купила, до сих пор ношу, а недавно вот милый плащ нашла.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислава! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас сн…
Даша Ахманаева
У меня целый стенд с очками дома в прихожей. Посчитала, из 25 пар, 20 штук я покупала в фамилии последний год)) Нравится бренд His, его советую всем - душки не растягиваются, не мутнеют стекла..кроме Фамилии их нигде не видела больше.
5 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
НО
Надя Осипова
Не смогла пройти мимо вязаного голубого свитера (крупная вязка, мягкая горловина). Купила всего за 1500, а теперь надеваю на все случаи жизни: на работу, в гости, в кино. Чувствую себя в нем комфортно.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
Снежана Роданик
Купила своему младшему сыну несколько футболок и комплектов носков на каждый день, симпатичные расцветки и большой выбор, экономия тут, конечно, ощутимая, по сравнению с другими магазинами.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
LP
Lalala PesnyaNasha
2 пары зиминх теплых брюк куплены здесь в пролшлом году, второй сезон, полет нормальный
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Mayya Ryzhova
Моя любовь в Фамилии - товары для декора. У меня уже штук 15 ваз различной формы, жалко квартира маленькая. Теперь больше на подарки беру, они очень красивые - не могу не купить, еще и по таким-то ценам.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
Елена Островская
Хороший магазин, много всего, есть товар по акциям и скидкам. Покупали шапку, конечно цены, например, на велдберис дешевле, чем здесь, но там платный отказ, чтобы выбрать нужную не назакажешь разных, приходится мерить и выбирать в магазине.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренд…
ИМ
Иван Михайлович
Суббота вечер, работает одна касса. Стоять 10 минут ждать очереди, пока кому сделают возврат.сервис на нуле.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван. Сожалеем, что Вам пришлось ожидать своей очереди длительное время. Если дополните…
Алина Гулова
У меня недавно появились полусапожки от Балдини...я их тут себе и покупала две недели назад. Жутко понравилась модель, а еще эта скидка большая и то, что это Gold Brands меня тоже к покупке подтолкнуло))
28 июля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ВТ
Василиса Тянкова
Неплохое место. Мне его подруга показала. Здесь без труда можно купить стильные брендовые вещи по вполне адекватным ценам. Мне как обычному менеджеру это то что надо. В бутиках то на мою зарплату не часто можно побывать, а здесь точно такие же вещи, те же бренды.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
Ева Макарова
У меня постоянно подружки спрашивают, где я деньги беру на брендовые вещи. А я просто регулярно бываю в Gold Brands (специальные зоны с брендами в магазинах Familia). Здесь можно по скидке найти очень классную одежду.
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Shana Perrot
Прихожу сюда за обновками. Если нужны, к примеру, фирменные джинсы мне или мужу, прежде всего ищем здесь потому что можно купить хорошую вещь на стойках Gold Brands и при этом сэкономить вполне приличную сумму денег.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
aa
among as
Отвратительный магазин, днём заходил в него с целью найти хорошие брюки, а в итоге получил брюки видимо только для жирных людей. Всё брюки большие в талии. Вы вообще Следите за качеством товара? После магазина ушёл с плохим настроением.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Нужный размер может отсутствовать в день Вашего посещения. Советуем Вам заглядывать в м…
Ксения Козлова
Добрый день, хотелось бы обратить внимание руководства на качество и скорость обслуживания на кассе. Я понимаю, что в будний день трафик покупателей небольшой, но это не значит, что нужно ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО работать. И почему покупателям с возвратом приоритет? Находясь в очереди, кассир по имени Яна 06.06.23 в 16.40 (примерно), решила уделить внимание не посредственному покупателю, а стоящей позади меня женщине с возвратом. Мне было бы все равно, если бы от этого не замедлилась скорость обслуживания моей покупки. Вишенкой на торте еще стало отсутствие размена в кассе в середине рабочего дня.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим инфор…