Абвгдейка
Центр по уходу за детьми
Елена
Прекрасный детский сад! Замечательное отношение к ребёнку и организация! В первый же день ребёнок остался с дневным сном. И в дальнейшем не было никаких переживаний и тревог. Замечательное детское пространство для игр! Правильное питание. Регулярные занятия рисованием, аппликацией, лепкой и "детские уроки" письма. При хорошей погоде малышня гуляла в закрытом дворе. Группа маленькая, малышки разновозрастные, но это не мешает. Мой ребёнок здесь научился дружить. В самом начале нам провели экскурсию и мы с мужем увидели всё своими глазами и познакомились с воспитателем. У нас был опыт оплаты посещения за месяц и разово. Оба варианта для нас были приемлемы и удобны. Валерия Александровна - замечательный педагог дошкольного образования! Очень внимательный и мягкий к детям, но при этом в меру строгий и настойчивый. Всех детей встречают с радостью и доброжелательностью. Мой ребёнок шёл с удовольствием! Маленьких не обманешь, дети искренние в отношениях к людям! Выражаем огромную благодарность как многодетная семья всему коллективу, который был рядом и воспитывал нашего ребёнка! Нам у вас очень понравилось! Самый маленький тоже уже ждёт своей очереди к вам, в АБВГДейку. Спасибо ♥️
ЕЕ
Елена Е
Очень рекомендую садик АБВГДЕйка, уютный, яркий, что важно - все зоны разделены на комнаты, а не спят, играют, кушают в одной (как это у многих садиков сейчас)! Хороший, заботливый воспитатель Валерия Александровна, дочка до сих пор спрашивает когда пойдем снова в этот садик!
Дарья Качесова
ОТличный садик,дочь отходила семь месяцев,адаптация прошла легко. Воспитатель Валерия Александровна сразу нашла подход к ребенку. Просторные помещения,отдельная спальня .
Наталья Шевцова
Выбирала из двух ближайших частных садиков 7нот, в котором одна маленькая комната и все делают в ней и АБВГДЕйка, выбор пал на него. Замечательный просторный садик, три большие комнаты, игровая, столовая и отдельно спальня. Своя закрытая площадка. Дочь ходит пятый месяц с удовольствием, в 2,4 начала ходить. Поначалу привыкала, но в итоге адаптация прошла успешно. Очень приятная воспитательница Валерия Александровна, нашла к ребенку подход ❤️ Главное самой не переживать и всё у ребенка получится, садик рекомендую!
ИД
Илья Дженков
Очень переживали, что отдаем ребенка рано, но все страхи со временем ушли в никуда. До того как пришла на экскурсию в АБВГДейку рассматривали еще несколько садиков, но выбрали именно его, потому что: -просторные помещения -отдельная комната для сна -своя, детская площадка -готовят ежедневно, не привозное В группе уютно. Очень отзывчивый персонал. Валерия Александровна очень хороший воспитатель. Подсказывает и направляет, можно посоветоваться и получить ответы на интересующие вопросы. Однозначно рекомендую!
Кристина Д.
Хочу выразить огромную благодарность администрации АБВГДейки и с особенной благодарность к Валерии Александровне!💐 Дочь привели в садик в 1г2м. Довольно быстро прошел адаптационный период. За 6 месяцев болели, как говорит участковый врач, очень мало. Ходили с подгузниками и бутылочками. С помощью Валерии Александровны, совместными усилиями, можно уйти и от подгузников, и от бутылочки. Сегодня был заключительный день в стенах этого сада, далее выходим в государственный. С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ будем вспоминать группу! Без всяких раздумий рекомендуем для малышей садик🩵
Oksana Antropova
Мои дети старшие ходили в этот садик, сейчас мы водим с удовольствием младшего в этот прекрасный сад, всегда очень чисто, ребёнок бежит с удовольствием в группу играть с детками но больше всего паражает как дети любят воспитателя Валерию Александровну обнимают целуют сразу видно что человек очень добрый и любящий деток.
ЕТ
Елена Тюстина
Прекрасный садик. Отзывчивый персонал. Переживала, отдавая в детский сад годовалого ребенка. Но подход к ребенку был найден быстро. Дочка в 1.3 сама заходит в садик, любит воспитателя.
РВ
Рустам Вальтер
Отличная воспитательница, сын ходит с удовольствием 👍
Кирилл Рябов
Прекрасный детский сад. Очень боялись и переживали отдавать дочку в 1 год 4 месяца, но на работу уговорили выйти из декрета. Мне хватило двух отзывов от близких друзей, чтоб даже не искать другой сад. Воспитатели детей любят, с ними занимаются, вкусно готовят. Ребёнок с удовольствием! Адоптация дочки прошла мягко. От души СПАСИБО, ведь как и все родители, мы переживали за нашу малышку, но благодаря вам, мы спокойны. Желаем вам развиваться и дальше!
DR
Dmitriy R
Садик что надо!!! Уютный, ухоженный. Чувствуется, что все делается с умом и любовью. Валерия Александровна очень чутка и внимательна к детям, дочка идет в сад с удовольствием, каждый день познаёт что-то новое. С детьми каждый день занимаются, не для галочки, а работают на результат. В группе, да и в саду всегда чисто и самое главное - приятная, теплая аура. Всегда можно подойти и задать интересующий вопрос, и что не маловажно получить четкий ответ. Одним словом - садик ОТЛИЧНЫЙ, ведите своих детей, не пожалеете. Будем советовать ваш сад всем-всем-всем!!!
Кристина Ковинова
Садик просто замечательный. Очень долго искали садик,чтобы площадка,где детки гуляют была огорожена.Проходили полтора года и не капельки не пожалели. Валерия Александровна просто лучшая, мой ребенок научился многому благодаря старанию воспитателей. В садике всегда чисто,уютно,деткам всегда есть чем заняться.
Сергей Жеребцов
Оставляли отзыв в 2021 году. На дворе сентябрь 2023 года. А мы до сих пор не можем вернуть деньги по суду. Приставы не могут ничего с них снять т.к. на счетах пусто. Деньги от родителей продолжают принимать наличкой.
Vlad Kaygorodov
Хороший детский сад! Ярко, чисто и уютно. Доброжелательная атмосфера, персонал вежливый. К деткам относятся с добротой и любовью. Мою дочку научили очень многому, за что большое спасибо! Рекомендую!
Виктория Казачкина
Мы очень долго искали хороший садик!И по рекомендациям мамочек мне посоветовали вот этот садик 😊 Когда я первый раз зашла обалдела как яркими красками играют комнаты …видно что с детками занимаются…👍 Мы пошли в садик в 1,4 и я не жалею что рано ребёнка отдала в ясли..Ребёнок за 6 недель поменялся стал более активным,с другими детками играет на детской площадке.. Воспитатель Валерия Александровна очень добрая и 👍отзывчивый человечек…❤️таких воспитателей очень мало…будем ходить с удовольствием к вам …🏡 Я очень рада что вас мы нашли и ходим к вам с удовольствием и также по рекомендовали 👍
Pollina***** #
Садик (центр) АБВГДейка просто замечательный!!!! Когда настало время выбора частного садика в 1,5 года ребёнку, подошли к этому вопросу основательно, смотрели несколько детских садов на Ботанике и не ошиблись!!! Отходили 1,5 года с февраля 2021 года. В садике я увидела, что персонал относится с большой любовью и вниманием ко всем деткам! Валерия Александровна самый прекрасный воспитатель и педагог, которых я только знаю (опыт есть, т.к. сын третий). Она очень добрая, внимательная, душевная, тактичная, находит подход к абсолютно любому ребёнку и очень ответственная и искренне переживает за деток и радуется их успехам!! Валерия Александровна по призванию очень классный воспитатель. Все дети к ней очень тянутся! Управляющий Михаил (простите отчества не помню) также добрющий человек, деток всех знает по имени (что меня очень удивило в положительном смысле). Когда приходит в садик дядя Миша его все дети облепляют и висят на нем. Это все показательно, к плохим людям дети не пойдут! Кроме того, в садике всегда очень трепетно относятся к подбору персонала. Жалею, что раньше не знала, можно и раньше 1,5 лет малыша было отдать. Мне всегда было спокойно за ребёнка, когда он был АБВГДейке. С малышами очень много занимаются (аппликации, рисование, музыкальные занятия и др.). Также для крох устраивают утренники на все праздники. Питание тоже на 5+, мой сын без добавки изо стола не выходил)))Также здесь очень удобный график работы. Зимой - тепло.По моей рекомендации уже водят в садик несколько родителей. Сегодня ходили последний день, т.к. переходим в муниципальный. Было даже грустно прощаться. но кроме добрых и положительных эмоций ничего не испытываю. Уходить не хочется, очень надеюсь, что в муниципальном садике нам также повезёт с воспитателем и персоналом! Искренне желаю успехов, дальнейшего развития сети АБВГДейка, милых деток и адекватных родителей! Еще раз спасибо за вложенные вами силы в воспитание моего сына Виталика! АБВГДейка - лучший садик, безусловно рекомендую!!!
Евгения Краснова
В садик проходили 3 месяца ,Валерия Александровна квалифицированный специалист ,чуткая ,добродушная,умеет найти подход к детям . Сын иногда даже домой после сада не хотел идти 😊Если вы ещё в раздумье и сомневаетесь из за плохих отзывов -не верьте это бред и не правда .Нам грустно с сентября идти в государственный ,если бы была возможность мы бы продолжали ходить
ПК
Паша Краснов
Прекрасный садик! Валерия Александровна очень внимательный воспитатель. Сыну очень нравилось туда ходить (ушли, потому что дали гос. Садик). А то что написал человек о краже какой то игрушки, это полный бред.
ОД
Оксана Динеева
В садик ходили с мая 2021 года. Ребёнок быстро привык. Персонал отзывчивый и внимательный. Дети рисуют, учат буквы, цифры, формы. Сын стал разговаривать хорошо, знает много букв, считать пытается. Учат стихи, песни, танцы. Михаилу спасибо за фото и видео, очень умиляют. Отдельное спасибо Валерии Александровне , очень чуткий и внимательный педагог. Сын каждое утро бежал к ней обниматься. Если плачет, то она легко находит к нему подход. Мы пришли в садик по рекомендации и не пожалели.
Полина Лаптева
Пришли мы в АБВГДейку 3 месяца назад Нужно было адаптироваться перед муниципальным садиком. Моему сыну 3 годика и очень было волнительно отдавать его в садик, но увидев воспитателя, я поняла что нам очень повезло. Большим удивлением было то, что детей берут на ручки. Через несколько дней поняла что персонал с большим опытом, к деткам подход индивидуальный, ребятки заходят в садик и целуют воспитателя, со стороны это выглядит мило☺️ В садике чисто, очень много игрушек, развивашек, Гуляют детки на закрытой площадке, только своей группой. В общем мой ребёнок быстро привык и адаптировался, спокойно идём в муниципальный садик
НЯ
Настя Язовских
Я вожу в этот детский сад уже второго ребенка и у меня нет замечаний как к воспитателям так и руководству. Воспитатели квалифицированные и ответственные. Занятия у деток проходят каждый день. Площадка ограждена забором, что очень удобно. В садике чисто. Ребёнок очень доволен и с удовольствием ходит в садик. Кормят деток хорошо, кушает все. Девочки если хотите узнать настоящую информацию придите когда детей забирают и поговорите с родителями. Там хорошо и достойно. Если мне даст бог ещё одного ребёнка не задумываясь приведу суда.
ЛК
Лариса Кудинова
Мы ходим больше года. За месяц нас отучили от памперса. Научили самостоятельно одеваться и кушать. И много чему мой Семён научился благодаря нашему воспитателю тетя Лера(так сынок её называет). Спасибо ей от всего сердца. Так же огромное спасибо Михаилу за фотографии и видео с утренников. Это память на всю жизнь. Мы если в выходной проходим мимо садика и не заходим туда ребенок истерику закатывает. Всему коллективу огромное спасибо. Всем мамам рекомендую.
Александра Иваницкая
Хотела бы оставить отзыв о садике Ходили туда 1,5 года Все очень нравилось : питание разнообразное и вкусное. Воспитатели очень добрые, душевные, чуткие С ними занимаются, проводят утренники, фотосессии , учат и тд Мой ребёнок не хотел уходить , когда забирала из садика, а это большой показатель для меня Сейчас дали муниципальный садик, очень жаль уходить Хочу поблагодарить весь коллектив и управляющего детского сада
energydis
Ужасный садик!!воспитатели вообще не смотрят за детьми!дети спят голыми, даже зимой, видела лично! Также когда приходили за ребёнком он в феврале гулял без шарфа, дети без варежек, ели снег! На замечания воспитатели никак не реагировали. Через неделю ребёнок разбил себе пол лица и губы до мяса. На что мне ответили мы не успеваем следить за 10 детьми одновременно! Михаилу вообще не важно, что там происходит! Когда я попросила камеры мне сказали они ничего не записывают!!Зебрева Светлана Анатольевна это вообще отдельный персонаж, видела как мой ребёнок сидит в луже по пояс и ничего не сделала!! В итоге мы вызывали скорую, температура 35 - ребёнка еле откачали!! Это просто ужас! Они там никому не нужны. Платишь за целый месяц, а в итоге ходишь 3-5 дня и так было каждый месяц! Если вы посмотрите документы, договор который вы заключили! Он липовый, садик уже давно закрыл свою деятельность! Вызываем полицию и обращаемся в суд!
Марина Суреновна
Замечательный садик, отношения к детям очень хорошее. Сами воспитатели приятные, приятно что мои дети туда ходили. Хочу выразить большую благодарность, не только сотрудникам садика но и Михаилу.
Анастасия Белозерова
Ходим с сентября 20 года, все очень нравится Мой ребёнок с удовольствием ходит в детский сад! С детьми занимаются, проводят утренники, часто проводят фотосессии😊 Читала один негативный отзыв, но сама лично убедилась что это все неправда, рекомендую!
Сергей Жеребцов
Водили в этот садик дочку с января 2020 года по март 2020 года. Сам садик, отношение к детям, воспитатели, нареканий нет, нравилось. Но когда дело дошло до финансовых вопросов - управляющий Михаил Евграфович решил вопрос перевести в проблему и конфликт. Было судебное разбирательство, в декабре 2020 г. суд установил нашу правоту, но денег заплаченных нами скоро уже как год мы до сих пор не видим. Управляющий всячески уклоняется от выполнения обязательств. И еще, рекомендую внимательно ознакомиться с договором - там прав у родителей практически нет, только обязательства. Еще, имеют место сборы с родителей для сохранения места, в размере ~2/3 от месячной стоимости.
Анастасия
Мы в этот садик пошли в 1,5 года. Первые месяца адаптация, много болели, платила полностью за все месяцы, пересчет там не большой. Это сами решайте как удобно, на первое время можно и за каждый день отдельно платить. Ходили до 3х лет, пока в гос не получили место. Нам садик очень понравился, ребенок там научился кушать, ходить на горшок играть в разные игры. Проводят утренники всегда есть потом видео, делают памятные фотографии! Гуляют по погоде, учитывают адаптацию на осенний режим. Удобное расположение около метро Ботаника. Если место жительства не поменяю, второго тоже сюда приведу )))) Спасибо!
Виолетта Прибылова
Моя дочка ходила в этот садик чуть больше года. Остались только положительные воспоминания. Воспитатели и нянечка внимательные, заботливые. С детьми занимаються, проводят праздники. Когда выбирала садик очень переживала тк отзывы на этом же сайте были не все положительные. Варюшки зимой на детей одевают, шарфы тоже. Проверенно))) Мы на больничных почти не были.
Vitaly Dushin
Отличный садик, ребенок ходит с удовольствием, кормят отлично! Если забираешь рано, то ребенка разбудят, накормят! Все вообще круто
Отец
Отличный садик. Ходим почти год. Проблем не было ни разу. Первые два месяца болели, так как иммунитет формируется, сейчас ходим стабильно. Воспитатели и няня - молодцы, внимательные, заботливые. С детьми постоянно занимаются, каждый день новые рисунки и поделки.
Inna
Ходим в садик 1,5 года - отличные воспитатели, внимательные, заботливые. Своя кухня с поваром. Гуляют, проводят праздники и музыкальные занятия, постоянно рисуют, лепят, занимаются аппликацией. Помогли приучить ребенка к горшку. Есть недочеты, но они будут в любом садике. Нам очень нравится.
Stesi
Дорогие родители!!!Ни в коем случае не отдавайте своих детей в руки этих МОШЕННИКОВ!!! Детьми там совершенно не занимаются))) У нас взяли деньги за весь месяц, ребенок проходил 2 дня, затем мы написали заявление об отказе, что не желаем ходить в этот садик.Два с лишним месяца не можем получить обратно деньги за НЕОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ))) Директор вообще скрывается)) телефоны не берут))) Приходится набирать с других телефонов. Одним словом - МОШЕННИКИ!!!! Сегодня вышли на связь, но несут "полную ахинею", перепираются друг на друга))) Непонятно вообще кто там "правит балом"((((Родители, подумайте 100 раз прежде, чем отдавать своих детишек в такой ненадежный садик((( Сейчас будем судиться с ними и добьемся правды С уважением, Татьяна