Эгрегор
Р***** @@@
👍🏻😎
ДА
Д А
Охранники агрессивные. Хамят и пьют на рабочем месте. Пристают с двусмысленными намёками к первокурсницам.
Yulia Alexandrovna
Сама организация свои обязательства выполняет, зарплата вовремя. Но, если, вы попали в охрану на Уралмашзавод к Наталье Викторовне, то считайте, что вас очень часто материть, оскорблять при всей смене, т. к. она отменная хамка, которая унижает человеческое достоинство человека! А, за это, есть статья! Есть люди, которые понимают только, когда на них орут, но я не выношу постоянный ор, от этого впадаю в ступор и боясь накосячить, это и совершаю. Не все выносят такое неподобающее отношение! Коллектив, зато, был самый лучший! Только они ходят на работу, как на каторгу, потому что не выносят такую начальницу, но никогда такого ни ей, ни руководству ЧОПа не скажут, потому что много предпенсионеров и пенсионеров. Молодые, обычно, долго не задерживаются.
Арина Патлусова
Все чётко приветливый персона
Саодатхон Каримова
В Эгрогере лчень отзывчивый руководитель Прям душа человека
За Победу
Работал в этой шараге два года и как только что то пошло не так решили скинуть на другой объект где платят копейки, мне это не понравилось и я начал искать новую работу, месяц не могли просто уволить искали разные поводы чтоб потрепать нервы и моё личное время. Когда кто то не выходил на объект, бухал или просто не хотел выйти всем сходило с рук, звонили чтоб вышел за двойную сумму в итоге эти смены пропадали или находили отговорки, директор в кадрах а рулят замы😃😃😃😃😃😃смешно. Бог им судья😃😃
ekatka19
Работаю в данной компании больше года. Руководство нормальное, адекватное. Зарплату выплачивают всегда день в день как и договаривались изначально. Коллектив дружный, веселый. Советую эту компанию.
Иван
Работаю в компании более двух лет Зп без задержек, отличное отношение к сотрудникам со стороны начальства !
Александр
Ужасная компания. Особенно две хамки которые сидят то ли в бухгалтерии, то ли в кадрах. Не знаю как насчет охраны, но разговаривать с вами там будут как со скотом. Никому не советую пользоваться услугами данного агентства. Лучше обходить их стороной и воспользоваться услугами других компаний.