Многопрофильные медицинские центры
Ю
Юлия12 отзывов
И
Иван1 отзыв
Записаться можно только в один конкретный день 20 числа каждого месяца, даже если ты готов записаться через 2-3 месяца все равно звони 20 числа перед нужным Месяцем. И в целом администраторы разговаривают как бабуины, которые с дерева вчера слезли. Никакой внятной речи или ответов, или предложений. Администраторы просто *******. Нормальных слов нет. Ждали запись к неврологу порядка 4 месяцев, периодически она переносилась. Привезли двоих маленьких детей через весь город, а администратор говорит, что по каким-то причинам запись отменена. Почему отменена? На каких основаниях ?Видимо кто-то из администраторов в попытках использовать прекрасное изобретение под названием «компьютер» удалил случайно запись. Попыток как-то решить вопрос, поговорить с нами или с другими пациентами, перенести их запись, поговорить с врачом и так далее нет. Твердый «ноль» этой забегаловке придорожной, которая каким-то образом оказалась в центре Екатеринбурга и оказывает медицинские услуги. Не смотря на то, что там работает прекрасный врач, больше в эту конторку совдеповскую ни ногой.
АЕ
Алена Е26 отзывов
Ася Королева50 отзывов
Вы может быть уже что то сделаете со своими сотрудниками - администраторами?! Столько отзывов про их плохую работу, а эффекта ноль от руководства! Сегодня я пришла на узи, а мне сказали что я не записана. Я ехала с другого конца города в такую рань, чтобы попасть именно к врачу Потаповой. Врач маме нравится, решили что лучше у неё обследоваться всей семьёй. А из-за плохой работы нескольких человек, больше нет желания возвращаться. Изначально была записана моя мама на узи в 9:45, потом она позвонила вам чтобы перезаписать вместо себя меня на узи сосудов шеи. И ей сказали, что мы у врача уточним делает ли она такое и если делает то запишем, если нет то вам перезвоним. Звонка не было! Значит, они записали меня. В итоге сегодня пришли, два ваших сотрудника ходят не здрасте ничего, я поздоровалась с девушкой которая подошла к стойке, она меня проигноривала. Потом во второй раз она подошла и уже поздоровалась. Сказала, что мы не записаны. Уговорили её сходить к врачу уточнить делает ли она такое узи, врач сказала что нет. У меня вопрос, а почему никто не перезвонил и не сказал, что мы вас не записали. И не уточнили, оставлять ли мамино узи тогда. Спасибо за потерянное время! Надеюсь, что у вас когда нибудь поменяются сотрудники на стойке, но видимо пока руководству без разницы кто и как работает в их клинике.
Надежда Шагалова10 отзывов
4 года назад сдавала здесь анализы крови. По цене получилось дешевле, чем в других центрах. Поэтому сегодня я не задумываясь поехала снова на Сапёров 5. Больше сдавать здесь анализы не буду и знакомым не посоветую. Во всех клиниках результаты можно получить на электронную почту. Сюда мне надо приехать лично с паспортом. Забор крови 250 рублей. Не дёшево. В СИТИЛАБ 195 рублей за взятие крови. Наверное за 250 рублей кровь возьмут так, что даже и не почувствуешь?! А вот и нет! Медсестра не моет руки перед тем, как надеть перчатки. Пришла в процедурный кабинет из другого кабинета.Руки не помыла. Место венепункции обработала одной салфеткой. По правилам перед проколом вены,кожа в месте укола обрабатывают 2 раза (10*10 и 5*5), те 2 салфетки должно быть использовано. В вену мне медсестра не смогла попасть. Конечно такое бывает часто, но забор крови стоит дороже почему?
TK
Timophey Ka3 отзыва
Gala G27 отзывов
с детства знаю, что такое удаление бородавок жидким азотом. слабый иммунитет, любовь к бассейнам, бани регулярно способствуют возникновению подошвенных. решила сходить на процедуру рядом с домом. звоню узнать стоимость. объясняю, что консультация не нужна, диагноз есть. нужна только процедура. отвечают то 500 руб., то 600, "но может быть дороже, точно скажет только доктор или более опытный администратор." записываюсь на процедуру. спрашиваю у администратора в режиме офлайн: "сколько стоит?" она: "1000!" спрашиваю: "почему по телефону сказали 500?" администратр тут же сказала: "500, но может быть 600, доктор точно скажет." вот на этом моменте мне стоило развернуться и уйти. спрашиваю, "а родинки сколько стоит удалить?" "от 2000, смотря какие" (у меня штук 20 доброкачественных) "что, все 20 по 2000? или может после 5-ой скидка?" тут выясняется, что невусы отчëтливо дешевле, но доктор скажет точнее. прихожу к доктору, спрашиваю сколько стоит удалить родинки, показываю руку и грудь. получаю ответ, что можно не удалять (на минуточку, все свои доброкачественные образования я онкологу продемонстрировала в своë время и она все-все осмотрела. продолжаю за ними наблюдать) стоимость не получаю, зато на выходе получаю счëт за консультацию. так что когда Вам говорят, что доктор скажет стоимость, а у нас в программе "непонятно написано" велика вероятность, что стоимость так и останется от Вас за кадром, а счëт вырастет больше чем в два раза. на прощание администр Галина Ивановна крикнула, чтобы я шла в другую клинику. пожалуй, так и сделаю. "атракцион" был 4.09.2023 с 16:00. и это печально.
ОИ
Олимджони И1 отзыв
АЩ
Александр Щ5 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Сергей Набоков14 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Анна Б.7 отзывов
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏🏼
olga.15086 отзывов
Пользуюсь услугами Медцентр.про более двух лет, в основном это анализы крови. Клиника мне нравится, всегда все быстро, качественно. Сдаю кровь каждые 4-6 месяцев. По воскресеньям есть скидка 15%, поэтому именно в этот день приезжаю, так как позиций много и сумма не маленькая. 14 ноября сдавала очередной раз кровь, и приехав домой, никаких 15% скидки я не увидела в бумагах. Безусловно, есть моя вина, я не проверяю уже бумаги, так как много раз сдавала кровь, и уже есть доверие к клинике. Поэтому даже не скажу, единичный это случай или уже давно так. На мой звонок, почему так получилось, мне ответили, что забыли, ну не делать же теперь возврат. А почему бы и нет??! Эта скидка постоянная, действует уже давно, информация и на сайте и в самой клинике, ещё и напоминать об этом нет необходимости, так как доверяю информации клиники. Но как может забыть администратор, мне правда, непонятно. Да, возможно скидка 200-300 рублей не такая великая сумма, чтобы тут жаловаться. Но доверие складывается из мелочей, и в следующий раз, когда нужно будет сдавать анализы, я возможно выберу клинику у дома, так как разницы в цене нет.