Люблю и благодарю
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Югала-прия дд
Вместо обычной пиццы, продали веганскую, хотя, веганскую не заказывали, а она несьедобна.
ЖФ
Жанна Федорова
Неприветливое обслуживание. Посещаю 4й раз после закрытия наилюбимейшей "Рады" и тут такое себе. Деушка на кассе даже не поздоровалась, когла я подошла покупать колбасу. В черной футболке со вьющимися волосами. То в заказе один раз все напутали: одно блюдо лишне, второе вместо 2х одно.
Дарина С.
Редко пишу отзывы, но настолько неприветливая атмосфера, что стало неприятно :( И остался большой вопрос к ценообразованию на кассе: зашла именно в лавку за колбасой (~450р.), на кассе увидела имбирные шоты — ценник был указан 130р., и взяла два. Итого: 450 + 130 + 130 = 710р. Списали: 970р. Очень торопилась и поняла, что сумма как-то больше нужной, уже выйдя из заведения. Возвращаться обратно и разбираться в место, где с тобой даже особо не здороваются и обслуживают нехотя, желания нет. Возможно, посмотрела другой ценник на колбасу (что маловероятно, потому что пришла за конкретной), но даже с учётом того, что в соседней лавке она стоит ~550р., сумма не должна была выйти больше 810р. Мелочь, но впечатление абсолютно неприятное. Лучше заплатить чуть больше и купить в соседнем более дружелюбном «Просто вегануться»
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что визит в наше кафе был негативным. Просим Вас св…
Олег Киселев
Невероятно вкусное место. Безумно вкусный имбирный напиток. Всегда когда бываю в Екатеринбурге, заезжаю к ним в гости на сытный обед или праздничный во всех смыслах слова Ужин. Благодарю и Люблю 🙏🙏🙏
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такой теплый отзыв, Олег. 🙏
Алевтина Вахрушева
Очень понравилось, уютненько, вкусненько, приветливый персонал. Были на мк, было познавательно!
Denis Kuznetsov
Сегодня первый раз был в данном заведении . Мне очень понравился бизнес ланч (суп харчо, горячее и салат) , так же попробовал хинкали , все просто супер , реально вкусно , зайду еще ! Атмосферка приятная да 👍🏻
Лариса Верещагина
Приятная атмосфера, вегетарианское меню, приветливое обслуживание
Сергей Лапшин
Хорошо проводить встречи к сожалению для людей которые отказались от мяса выбор очень небольшой
chifig
После закрытия кафе Рада на Вайнера приходится ходить в Люблю Благодарю, кухня такая же вкусная, но ассортимент небольшой, не хватает привычных радовских блюд: нут с паниром в томатном соусе, чахохбили, печеный картофель айдахо, соевый гуляш, вегстроганов очень нравился! Супов почти нет, но все вкусные, не хватает борща, щи, мили джули. Возможно какие то из перечисленных блюд входят в бизнес ланч по конкретным дням, но хотелось бы иметь возможность заказывать их в любой день. цены высокие - сервис около нулевой, ожидание блюд катастрофически долгое, один раз ждал заказ 45 минут, во время работы зайти быстро покушать почти не реально, быстро приносят только бизнес, блюда из меню минимум 20-30 минут. официанты не приветливые, обслуживают нехотя, парень в очках постоянно закатывает глаза, при разговоре даже не смотрит в лицо, что производит неприятное впечатление. Пробовал оставлять на чай - не помогает. Возвращаться не хочется, но альтернатив почти нет( Единственный всегда позитивный сотрудник - светловолосая девушка на баре. Ребята, берите пример с нее. На Вайнера всегда была теплая, почти семейная атмосфера, здесь ощущением, что ты просто кошелек, заплатил - ушел. А ведь у вас духовная пища. Очень жалею, что закрылась Рада
Катя Катеринич
Дороговато. Прихожу каждую субботу в обеденное время. Прошу обратить внимание. Из выпечки всегда какие то остатки на витрине. И есть предположение, что и эти остатки вчерашние.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам большое за то, что ходите к нам. Всю выпечку мы готовим к откры…
Манана Николаева
Удивлена столь хорошим отзывам, на них ориентировалась. Чисто симпатично да, официантки приветливые. Туалет чистый. Были на бизнес ланче (400р за 4 позиции) и брали по меню. По кухне полный провал. Если не были в Индии так хоть в заведения сходите аутентичные. Салат пресный, суп карри с машем на 4, но предложение официантки добавить сметанки и зелень в индийское блюдо это как вообще?) запеканка невкусная, никакая, вы пробуете свои блюда?? Но добила меня самоса, внутри пюре с укропом!! А соусы к ней это майонез кетчуп и горчица!! Хороша индийская кухня, повеселили
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Манана. Спасибо за Ваш искренний отзыв. Рады, что Вам понравился интерьер нашего кафе…
СВ
Сергей Власьевнин
Вкусная еда, хороший персонал
Круто
Оксана Галяминских
Очень уютно, вежливый персонал. Разнообразное меню. Очень вкусно и душевно.
AO
Anna Ogorodnikova
Официанты очень доброжелательные, музыка ненавязчивая, все чисто и красиво. Приятно обедать в таком месте. Еда и напитки вкусные и горячие
Надя Тиунова
Очень люблю наше кафе. Жаль, что не получается часто бывать. Но др и встречи - все тут. Порции огромные. В женском теле можно одну на двоих брать. Все очень вкусно!
ТА
Татьяна Аккерман
Это было божественное блюдо, очень вкусный тофу и заправка к салату. Привела с собой не вегетарианца, он взял что-то вроде томатного супчика из тушеных перцев и остался в восторге. А еще нам очень понравился имбирный шот, оригинально и вкусно. Ну и хлеб на закваске просто шикарный)) спасибо за вкусности и позитивное обслуживание 😊
Анастасия Клишина
Горячие веганские роллы и смузи кофе-шоколад это просто восторг!🤩🤩🤩 Всё очень вкусно, огромный выбор для веганов!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Максим С.
Практически случайно узнал об этом месте: оно расположено как-то не на виду, можно каждый день проходить мимо и не догадываться о его существовании. Мне здесь понравилось: приятный для глаза интерьер, все мило, чисто и симпатично. Меню веганское. Сам я не веган, но поужинал здесь с большим удовольствием, все очень вкусно и даже по подаче выглядит крайне аппетитно. Цены по нынешним временам весьма демократичные, персонал вежливый, официант очень помог с выбором и поднял настроение парой шуток :)
Вячеслав М
Душевно и рядом с метро
МП
Марина Попова
Здесь работает официантка-обманщица. Пообещала мне скидку 15% на всё меню с 12:00 до 16:00, при условии оплаты заказа в это время. Я сделала заказ 22.04.2025 в 11:45. В 12:05 она приносит мне чек без скидки со словами: " Вы же заказали до 12:00".
АО
Александра О
Не была в «Люблю и благодарю» очень давно (кажется, последний раз ела, когда еда была еще на развес) Внутри ничего не изменилось, даже девушка за стойкой с десертами та же :) Меню красивое и разнообразное. Цены, конечно, выросли очень. Раньше казалось бюджетным местом, а сейчас практически как в ресторане Порции хорошие, одним блюдом можно наестся Суп из батата мне показался очень острым, хотя в меню не было отметки. Заменили его на томатный - вот но отличный Обслуживание было супер, официант Валентина очень приятная и доброжелательная Думаю, буду заходить переодически, хочется много чего попробовать)
Елена Коржавина
Мне все понравилось - и еда вкусная, и атмосфера приятная!
Антон Лещин
Супер вкусно
Елена
Очень довольна обедом, бизнес-ланчем объелась, вкусный суп, сабджи и салат, напиток и хлеб (думаю что собственного изготовления). Приятное впечатления от посещения этого места, красиво внутри. Действительно, после посещения этого ресторана хочется сказать: "Люблю и благодарю!".
Анастасия Максименко
Очень вкусно. Уютно.
Диана Паралич
В общем, наконец появилось время написать отзыв. Были здесь до нового года, приехали из другого города и никто не мог посоветовать хорошего веганского места где можно покушать. Решили просто гулять, смотреть меню в кафешках и вот! Мы нашли это место! Все безумно вкусно, особенно солянка, порции хорошие, взяли много тк думали, что будет меньше. Вы лучшие, продолжайте заниматься любимом делом ❤️ отдельный респект классным сотрудницам, очень милые и приветливые Привет из Тюмени, люблю и благодарю! 🌱
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова😍 Наша команда рада стараться для Вас! Ждём Вас снова в гости…
СТ
София Т.
Очень вкусно!! Приятное обслуживание
Дашенька (турагент) Мазепа
Мое 🤍 кафе, что мы здесь только не праздновали- разные дни рождения, проводили мероприятия, т-игры, просто встречались и общались с близкими и родными. Очень нравится, что питание сбалансированное по КБЖУ, много зелени. Есть пицца и роллы. Также хорошие цены на бизнес-ланч. Вы классные!
Ксения Овчинникова
В целом кафе классное, для веганов улет! Обслуживание длительное очень, в связи с приготовлением блюд. Зато свежее все и вкусно! Порции большие!
Я:
Ярослава :)
Приятный интерьер, большой выбор блюд, в т.ч. веганских, цена ниже, чем в др. веганских кафе. Но оба блюда мне показались не очень вкусными, "селедка под шубой" показалась пресной, хотя в другом заведении в веганском варианте была вкусной, второе блюдо было сухое и тоже пресное. Возможно, я просто неудачно выбрала блюда. С другой стороны, есть бизнес-ланч по хорошей цене, и если бы это заведение было недалеко от работы, точно бы ходила туда на обед)
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам важно Ваше мнение. Технология приготовления блюд в разных заведени…
Felis Litteratus
Только хотел написать хвалебный отзыв этому кафе, так как они весьма неплохо готовят, как они повысили цены, и мое любимое блюдо (рис с набором всяких овощей) подорожало на 440 рублей. За один раз. Теперь тарелка риса с овощами здесь стоит косарь. Получается что за пару-тройку лет это заведение эволюционировало из вегетарианской столовой в один из самых дорогих ресторанов Екатеринбурга, ничего при этом не поменяв, кроме ценника. Мое почтение, конечно, столь высокому самомнению, но за эти деньги здесь неподалеку можно купить пять порций очень вкусной шаурмы. Понятно, что вегетарианская кухня нынче в моде и стоит, как правило, неоправданно дорого, но такая политика находится где-то за гранью добра и зла. Возмущению моему нет предела.
ДД
Дарья Дарья
Я приезжаю в Екатеринбург ради ваших пельменей!!! Обожаю их, очень вкусные и еще нравится к ним горчичный соус🤤 Также в моем топе салат Шуба и Мимоза. Сегодня пробовала новую для себя позицию Халуми-стейк с салатом. Вкусный обжаренный сыр, ну а салат с песто пахнет невероятной свежестью 🤤 вкусно
Анна Марокко
Прекрасное место с вегетарианской кухней. Все очень вкусно, большой выбор блюд, приветливый персонал.
Ирина Ладная
Атмосферно, приятное обслуживание,а главное сытно и вкусно. Благодарю)
Алиса Мымрина
Не понимаю почему такой высокий рейтинг заведения. Была на днях с ребёнком. Из детского меню заказала пюре с сосиской. Дочь съев 3 ложки пюре и откусив сосиску больше есть не стала. Думаю, ну может выделывается и просто захотела блюдо, заказанное мной. Попробовала сама и ужаснулась. Пюре с вкраплениями недораздавленного картофеля, сосиска разваливающейся консистенции. Спасибо, конечно, но это есть не возможно.
Вера Верзакова
Мне очень нравится это кафе. Находка для вегетарианца! Хожу сюда каждый рабочий день на бизнес ланч. Основное меню богато разными блюдами,на любой вкус. Еда вкусная, сытная, полезная! Спасибо вам, что вы есть 🙏🙏🙏🙏🙏
Станислав
Отличное место, чтобы принять пищу в уютной обстановке в кругу замечательных людей. Заботливые официанты. Любимое кафе!
Lilu 🐳 .
Не буду писать негативный отзыв, просто перестала сюда ходить из-за обслуживания. Очень жаль.
Елизавета Кудрявцева
Вкусно, но заведению необходим ремонт
Анастасия Смирнова
Однажды меня угостили необычными пирожками со шпинатом и тофу, с брусникой и медом.. это было на столько вкусно, что в свой день рождения решила угостить ими гостей) Заказ приготовили вовремя, заранее уточнили все нюансы, пирожки сделали с любовью, всем понравилось 🥰 Благодарю!
Наталья Хлебникова
А вы пробовали коктейль 🍹 «Желтый Лев»? 🦁 я бы даже навала его «Золотой лев» 👍 это очень вкусный и полезный напиток - альтернатива любому алкогольному шоту! 🤗
Агата Чугуевская
Прекрасное кафе! Приятное обслуживание, вкусная еда, пальчики оближешь! Жалко что в моем городе нет подобного заведения(((
Александр М
Крутое кафе, ем тут больше 3х лет всегда всё вкусно!
НА
Никита Алексеев
Отравился здесь, не рекомендую. Слишком специфическая кухня.
Ксения
Про само кафе оценку еще не могу поставить, мой отзыв касается услуги заказа тортов. Ну, ребята, это просто подарок какой-то!! Не ожидала. Ко дню рождения захотелось порадовать себя и свою семью вкусным тортом. Позади несколько лет (лет!) разочарований от заказов. В тортах я истинный гурман и не экономлю на этом, но на данное время у меня уже дилемма, где заказать, чтобы и качество и вкус, и довериться можно было (частные кондитеры не интересуют). Изучила меню и заказала в Люблю и Благодарю. Уже на уровне заказа все было очень легко, приятно. Никаких тебе предоплат, все вежливо и без заминок. Заказ делала аж за месяц, потом еще за 5 дней уточнила. Сделали все вовремя, приехали, осмотрели, забрали, торт просто великолепный! Такой вкусный и натуральный, и это не только мое мнение, вся семья из 10 человек была в восторге. Большой, как на картинке, то есть никакого ожидание/реальность. Четко отработанная технология. Никакого дисбаланса сладости/кислинки, идеальная пропитанность и продукты наивысшего качества. Даже шоколадная обсыпка- дорогой качественный горький шоколад!!!
Полина Сафронова
очень вкусно, просто и не дорого, прекрасное место для веганов!
ЮК
Юлия Кудрина
Самое любимое кафе! Все блюда очень вкусные! Люблю здесь абсолютно все. Думаю, каждый найдёт для себя то, что придётся ему по вкусу. Персонал добрый и вежливый. Рекомендую от всего сердца! Спасибо большое всему персоналу!
Вера Шестокова
Красивое и уютное кафе в центре города, но с парковкой беда. Очень вежливый персонал и вкусные десерты. А вот том ям не понравился, очень пресный, не острый и порция маленькая. Ещё нет фото блюд из бизнес-ланча - не знаешь, что и как выбирать.
KotFD .
Прекрасное вкусное место с интересной и вкусной кухней. Нас встретил радушный и приветливый персонал. На редкость приятные впечатления от посещения.