МегаЗвук

Компания по оптово-розничной продаже и установке автозвука, автосигнализаций и шумоизоляции для авто
Огромный выбор автоакустики и аксессуаров по отличным ценам!
YB
Yury Bogush5 отзывов
МегаЗвук, компания по оптово-розничной продаже и установке автозвука, автосигнализаций и шумоизоляции для авто
19 ноября 2025, официальный ответ
Yury, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
НТ
Николай Тимофеев5 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо большое за ваш отзыв 👌
Александр Александр9 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам! Рады, что всё понравилось!)
Андрей Кислицын4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Очень рады за Вас! Благодарим, что оценили, рады были вам помочь ❤
Д
Дмитрий5 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Артур Каримов3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Артем Карлов2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ZC
Zhenya Ch2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhenya! Спасибо большое за отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Алексей Шимов23 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Большой спасибо за Ваш отзыв!
Владимир Орлов6 отзывов
Марат Сафаров3 отзыва
Nikita Nekit7 отзывов
B0
BatM 0716 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Андрей Денисов4 отзыва
S.
Slava .4 отзыва
Вам спасибо за заказ!
Дмитрий Кузнецов32 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Арсений Белинский9 отзывов
Анастасия Захарова1 отзыв
Екатерина Сухова1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку!
Владимир Азимов1 отзыв
Максим Мухтабаров1 отзыв
Городская легенда3 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас в магазине ведется аудио/видео наблюдение. Просмотрел полностью момент Вашего по…
Артем Татищевский5 отзывов
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите какого числа Вы обращались? Что бы мы смогли разобраться в ситуации
Тимур Севастьянов5 отзывов
Andei1 отзыв
Долго искал компанию для замены аудиосистемы на свой VW Tiguan. Ездил в разные конторы, консультировался, но остановился на мегазвук. Первое это очень большой ассортимент, я бы даже сказал самый большой в городе. Второе очень грамотный подход к работе. Ставлю аудиосистему хорошего уровня в первый раз и когда консультировался сам не понимал что хотел. Так вот у ребят и авто в магазине стоит с разными аудиосистемами и комната для прослушки, где как раз и выбрали нужный вариант компонентов. Третье это действительно очень аккуратные мастера, всю инсталляцию лично наблюдал на разных этапах и видно что все сделано качественно с душой. Даже проводка вся закреплена и аккуратно уложена. Результат превзошел мои ожидания. Настраивал машину Артем, я так же присутствовал при настройке. Объяснил некоторые нюансы, видно, что с пониманием относится к своему делу. В общем рекомендую. Ребята молодцы, так держать.
Антон С45 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. О каком авто идет речь и укажите дату обращения что бы смогли разобраться в ситуац…
Антон Екб5 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
МВ
Максим Владимирович24 отзыва
По установке магнитолы и 2 камер претензий нет. Минус звезда за не согласованную инициативу: 1) в машине стоят подголовники-экраны и до монтажа магнитолы я с водительского места мог их включать либо отключать кнопками питания на прикуривателе-тройнике... Когда забирал авто после монтажа магнитолы...мастер на свое усмотрение убрал эти провода и подключил к замку зажигания (не согласовав со мной и не предложив вывести может кнопки питания на панели). И получается когда сажусь в авто один без детей на подголовниках врубаются мультики...приходится выходить из машины и выключать их. Очень стало не удобно...плюс только что провода исчезли. 2) так же магнитола предусматривает возможность подключения к ней подголовников...но мастер этого не сделал сослался на распиновку или маркировку не правильную производителем... Мое мнение мастер не стал с этим разбираться из-за много потраченного времени на заднюю камеру (были с ней трудности так скажем и на это потребовалось больше времени чем обычно). 3) из радио ловит только 1-2 радиоэфира... видимо антенна установлена не очень удачно. В итоге как бы всё работает по отдельности, а не в той связке между устройствами как хотелось и отсутствием кнопок питания на подголовники "под рукой" тоже как хотелось.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Сейчас переговорил с мастером, он даже не вспомнил что за авто). Мы в…
Михаил Обирин3 отзыва
14 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Иван В.2 отзыва
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Дмитрий Багин23 отзыва
Do
DJ oUlee9 отзывов
Спасибо!
d.s.zanin2 отзыва
Делал установку компонентной акустики в передние двери служебного авто [Granta Liftback]. Машина, в основном, используется как грузовик, со сложенными задними сидениями. Делал с шумо-вибро-изоляцией, ибо поставить даже хорошую акустику в пустой барабан - не комильфо. Сделали очень хорошо. Звук до и после - небо и земля, не пренебрегайте шумоизоляцией, господа. Так, как установка производилась в пятницу - логично было прогулять рабочий день [в Баден-Бадене]. Ребята любезно предложили оставить машину на ночь в салоне (понимают). Менеджер - Сергей. Мастер - Александр. Очень легко и приятно было общаться с обоими. Профессионализм чувствуется во всём, понимание желаний клиента - полное и с полуслова. Судя по эгоистично направленным твиттерам, Александр - большой психолог. Угадал. И вот ещё момент - машину забирал в субботу с настроенными зеркалами заднего вида. Обычно в сервисах всё собьют под себя, и приходится регулировать. В общем - зачёт. Заслуженно. P.S. В ближайшее время продолжу шумоизоляцию [задние двери], так ка после шумоизоляции передних, задние - полный диссонанс. И ещё поставлю камеру заднего вида. Если, бухгалтерия одобрит. Кстати, о бухгалтерии: оплачивали по безналу, как юр.лицо.
slideragp .9 отзывов
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть!
slon16 отзывов
Желаю позитивных клиентов!! Я был записан на настройку системы на определенное время в итоге опоздал с учетом пробок(( ребята встретили ни разу не проявили негатива. Менеджер консультант Сергей был оставил одни положительные впечатления с самого начала общения!! Что безусловно повлияло на положительные эмоции!!! А далее было ещё интересней и непредсказуемей😀настраивал музыку Александр!!! Позвал , усадил за руль и поинтересовался для кого настраиваем? Для водителя или пассажиров? После мы начали прослушивать разные треки, вокал, сексафон, всеразличные музыкальные инструменты😃сказать что я в этот момент был доволен этого мало😊улыбка с лица не могла сойти от полученных эмоций, установленная акустика заиграла по новому, вокалисты стали петь перед мной, я словно очутился на концерте😁😁😁 Александр настолько точно все настроил что превзошёл все ожидания!!!! Я безусловно буду рекомендовать данных специалистов!!! Все очень круто сделали! Спасибо вам огромное 🙏
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады, что Вам все понравилось!
ВГ
Внутренний Голос4 отзыва
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время посещения нашего магазина
Konstantin Barmin1 отзыв
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!