ТехноГуру
Сервис по ремонту ноутбуков и телефонов
ЕЯ
Елена Якутович
Давно пользуюсь услугами данного сервиса. Делают все быстро и качественно. Цены адекватные. Рекомендую
Светлана
Отличный сервис! После неудачной попытки самостоятельного ремонта, окончательно сломал свой смартфон. Думала, придется покупать новый, но ребята из этого сервиса смогли его восстановить. Все сделали быстро, качественно и недорого. Теперь он работает как новый! Спасибо за профессионализм и оперативность!
Виктория
В "ТехноГуру" меня просто спасли! Компьютер перестал включаться в самый ответственный момент, когда горел дедлайн по работе. Перезвонила в несколько мест, но только здесь пообещали разобраться быстро и взялись за дело. Уже через несколько часов мне позвонили и сказали, что проблема устранена! Все работает отлично, данные не пропали. Мастера были вежливы и подробно объяснили причину поломки. Теперь буду обращаться только к ним и рекомендовать всем своим знакомым!
steffisheina34
Искала сервис, где могли бы качественно и недорого отремонтировать мой телефон. Подруга посоветовала этот. Отнесла, была приятно удивлена скоростью работы и ценой. Экран заменили быстро, всё сделали аккуратно. Телефон как новенький! Спасибо мастерам!
Кира
Egor Shamanov
У меня комп вырубился и всё, никаких признаков жизни! Испугался, думал инфа пропадет! Отнёс в ТехноГуру, они быстро нашли причину - блок питания сгорел. Заменили оперативно, данные все на месте, я прям выдохнул! Спасибо, спасли!
Даниил
Нужно было срочно отремонтировать компьютер, так как работаю удаленно. В этом сервисе меня выручили! Оперативно нашли и устранили проблему, все сделали качественно и в срок. Теперь я могу спокойно работать дальше. Спасибо за помощь!
Алина Рысмухамбетова
Потрясающий сервис! Была здесь уже два раза. Всегда радует своим качеством и вежливостью персонала. Всем рекомендую
Алина Владимирова
Отличный сервис. Отремонтировали ноутбук, теперь как новенький. Плата не высокая! Спасибо! Рекомендую!
Благодарим за оценку
Ж.
Женя .
Поменяла аккумулятор в данном салоне на новый. Осталась довольна , в работе нареканий нету. Буду обращаться ещё.
Благодарим за отзыв
Екатерина Сыбулина
Недавно сломался ноутбук. Провели диагностику в данном салоне техники и установили проблему. Ремонт произвели быстро.
Спасибо
Ж.
Женя .
Разбила свой телефон. Принесла именно в этот салон техники и не пожалела. Сделали всё быстро и качественно. Спасибо большое.
Спасибо за Ваш отзыв
Ульяна Зайцева
Я случайно уронила в воду телефон, из-за чего он сломался. В этом сервисе мне помогли и быстро все починили. Буду вас рекомендовать друзьям
Спасибо за отзыв
ГЖ
Глеб Жеманов
у дочки сломался телефон, нужна была срочная починка телефона, обратились именно в эту компанию ТехноГуру все отлично сделали, теперь телефон как новый. огромное спасибо
Спасибо за ваш отзыв
Женя А
Здравствуйте. Месяц назад сдала телефон с неработающей динамикой. Мастер проблему устранил, сейчас все в порядке. Большое спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв!
Отдавала компьютер на починку, мастер быстро выяснил проблему и исправил её. Цены приемлемые, компьютер снова работает как новый. Спасибо большое, рекомендую!
Оля Ерпылева
Быстро отремонтировали. Установили винду на ноут, теперь стал очень шустрый
Спасибо за ваш отзыв!
Vitaly Nefedov
сдавал ноутбук в октябре 2024г , произвели ремонт на 11тыс. Ноутбук проработал два часа, сдал по гарантии. после повторного вмешательства ноутбук проработал еще неделю. Сдал повторно по гарантии(та же самая причина), Держали до середины января, сообщили что ноутбук старый и ремонту не подлежит. Деньги не вернули , предлагали взять бэушнй работающий ноутбук (чтобы отвязался) пришлось забрать раскуроченный ноутбук и удалиться. Хочется сказать лет шесть назад фирма была на высоте делали все качественно , а сейчас отношение скотское, корпус изломали когда пытались вскрывать, ДВД дискововод был не вставлен а забит с перекосом, еле выдрал. Если специалисты уволились не пишите пожалуйста , что вы можете делать ноутбуки.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите номер заказа или ФИО на кого сдавали, чтобы мы могли разобраться в произошед…
У моего брата сломался телефон и я решила отнести в данный сервис. Мастер быстро исправил проблему. Теперь телефон как новый, рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку!
Ваня Зырянов
быстро и качественно отремонтировали телефон, я очень доволен, спасибо большое!
Мастера быстро диагностировали проблему и оперативно починили устройство. Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую тем, кто ищет надежный сервис!
Костя Крутов
Срочно пришлось обращаться в сервис, посоветовали этот. Сломался телефон, не включался. Сразу определили проблему и решили в короткие сроки.Спасибо.
Роял .
Ужасная поддержка, обращался за ремонтом ноутом от организации, в ватсапе спросил какие документы нужны, чтобы получить ноут, оператор просто проигнорировал вопрос и не ответил, хотя за пару минут до этого ответил на другой вопрос, в итоге ноут не выдали без доверенности, не рекомендую обращаться туда с таким отношением к клиентам.
YN
Yana Nesterova
Огромное спасибо за работу! Сделали чистку ноутбука от пыли и заменили термопасту. Всё быстро, качественно, вежливо. Теперь за подобными услугами только к вам.
НД
Наталья Долганова
Отдавала в ремонт ноутбук старенький) очень быстро и оперативно (на следующий день буквально) все сделали, спасибо большое за работу.
ОГ
Олег Грушкин
Выполнено в срок! Вежливое обслуживание. Все отлично рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Олег, большое спасибо за отзыв! Понимаем, как важно правильно рассказать о поломках устройства и рек…
ЕГ
Екатерина Габдулкагирова
Отличный сервис, быстро , качественно
7 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой отзыв! В ТехноГуру по-другому быть не может!) Ответственные и профессион…
Наталья Кузнецова
Все отлично, быстро и качественно Спасибо
Н М
Большое спасибо за сервис! Починили экран ноутбука быстро и не дорого. Всем рекомендую!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для наших опытных мастеров замена экрана - практически повседневная задача, по…
A
Alexandr
Быстро поменяли палату зарядки на poco x3
7 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку! Наши мастера уже знают, на что стоит обратить внимание, если т…
МЧ
Михаил Чаткин
Замечательный сервис,отремонтировали ноутбук очень быстро и довольно недорого.Спасибо .
7 июня 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за приятный отклик! Ноутбуки - наш основной профиль, поэтому наш ремонт проходит быс…
МЮ
Максим Юнеман
Отличный сервис Сделали все быстро и качественно Всем рекомендую ✊
27 апреля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку! Считаем, что образцовый сервисный центр должен быть только таким…
ор
ол рол
Очень приятное общение. Решение проблеммы с книжкой решили сразу. Спасибо за внимательное обращение!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стоит только назвать проблему - и наши мастера сразу понимают, что нужно делать. П…
СЛ
Светлана Ларинина
Благодарю за помощь Очень профессионально проконсультировали. Все понравилось посоветую знакомым
27 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отклик! Важно, чтобы у вас не повторилась проблема с техникой, поэтому…
ТЧ
Татьяна Чупахина
Хорошо ребята работают. Спасибо.
13 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Пожалуй, таким и должен быть хороший сервис по ремонту техники - опер…
Димон Мукашев
Как всегда у ребят прекрасно выполненная работа, ни в первый раз меня спасают! В течении дня телефон починили!
13 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку! У нас работают настоящие профессионалы, поэтому результат всегда…
Артём Губин
Сделали диагнистику очень оперативно. Жаль что "пациент " оказался не ремонтопригодным )). Вежливый песонал, доходчиво все обьяснил.
13 апреля 2024, официальный ответ
Артем, спасибо, что оставили отзыв! Конечно, очень редко, но бывает и такое, что технику отремонтиро…
Алена Петерс
Очень вежливый сотрудник и по телефону и на месте.Все подробно рассказал.Сделали быстро.Забыла квитанцию,но понравилось, что отдали по номеру телефона. В офисе приятный запах. В ремонт взяли планшет от которого в другом сервисе отказались,так как днс.
13 апреля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам за отзыв! Понимаем, как важно по-человечески относиться друг к другу) Даже если в…
Вадим Вершинин
Всегда обращался за помощью, но последним раз заменили акб на iPhone, перестал работать True Tone и не гаснет экран при звонке, пришел повторно, сказали нужна диагностика платная и там посмотрим Дизлайк, отписка кароч(
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны обращением к нам. Подскажите пожалуйста номе…
Alex R.
Отличные специалисты, рекомендую всем! Смогли достать информацию с очень (!!!) битого рэйда (массива) жестких дисков, которую не могли достать в двух сервисах до них. От всего нашего коллектива - слова благодарности!
Люстра Вуда
Оставил ноутбук на замену батареи, сказали что позвонят по готовности, ни разу не позвонили, 3 раза я звонил сам и на третий сказали приезжать, приехал, ноутбук не видит батарею. Просто так приехал то есть, в рабочее время. Сказали потом позвонят, ну известно с каким результатом
30 октября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что пришлось несколько раз посетить наш офис. Если это будет уместно, то при любом с…
Evgeny Silaev
Всё прекрасно, сделали быстро и чётко, без заморочек и доп оплат, буду обращаться ещё
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны )
Обращались много раз, всегда вежливо и грамотно проконсультируют, подскажут что именно сломалось и что смогут сделать. Рекомендую!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв!
Тесто Тестович
Всё на высшем качестве! после ремонта всё отлично работает, хорошая цена, всё понравилось 👍
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Кузнецов
Доброго времени суток всем, обращался сюда по вопросам ремонта, правильно и точно проконсультировали, сдавал сюда также ноутбук на чистку и апгрейд, сделали даже быстрее чем предполагалось. Качественно и быстро, мне нравится пойду сюда ещё.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
Альберт Такиев
Очень хороший сервис. Перестал вклбчаться 12 про Макс мой. Принёс сюда быстро сделали.
Спасибо за Ваш отзыв!
ВН
Виктор Наумов
Отдавал в ремонт ноутбук (стал долго загружаться, греться и произвольно отключался). Сделали диагностику, сориантировали по цене. Было дороговато, предложили поставить запчасти подешевле. Сделали хорошо, дали гаратнию. Ноут работает
Алиева Лидия
Ребята просто волшебники! Моментально починили мне айфон который я умудрилась уронить в раковину. Очень очень довольна! Спасибо!
Илья
Спасибо за помощь в ремонте ноутбука! Сломался корпус, тут быстро всё исправили. Удобно что рядом с метро)
ЕШ
Елена Шамтиева
Срочно нужно было поменять дисплей на телефоне, ребята вошли в положение и оперативно мне все поменяли за адекватные деньги, до этого обращалась в сервис на Вайнера, там была сумма в 2р выше🙈 Спасибо, рекомендую
4 июля 2023, официальный ответ