Лакки

4.3
4.3
SU
Sberid User2 отзыва
Сделали совсем не то, что просила; испортили волосы по всей длине. Была у мастера Нэлли Волосы не красила последние 10 лет, тк боялась их испортить. Показала Нэлли два фото: первое фото референс, второе фото мое (фото было сделано 8 лет назад) - отрастал блонд, мне делали растяжку цвета, получилось типа обмре и мне вполне нравилось - сообщила об этом мастеру. Запрос был: высветлить пряди у лица, высветлить кончики, оставить натуральные корни, по длине нужно было оставить натуральный цвет до ушей. Ключевое было оставить натуральные корни, чтобы окрашивание плавно отрастало, о чем мастеру также сообщила. Перед окрашиванием Нэлли практически не задавала мне встречных вопросов, в этом, я считаю, главная проблема - для себя Нэлли решила, что это эйртач (где вы его там увидели??), а объяснить клиенту, как вы поняли окрашивание разве не нужно?? Почему были проигнорированы пожелания по сохранению натурального цвета?Когда я увидела, что окрашивают от самых корней - мне сказали: "не смотрите, что я так близко беру к корням, это все перемешается с вашим натуральным цветом и будет плавненько!" О том, что все пошло не так до меня дошло только, когда смыли осветляющий порошок- волосы уже были как пакля, высветлили очень большой процент волос, но еще присутствовал мой натуральный цвет.. Далее Нэлли затонировала все волосы и мой натуральный русый превратился в коричнево-рыжий - скажите, зачем?? Я была просто в шоке.. Теперь волосы пушатся от корня, кончики секутся и обламываются - это началось через несколько дней после окрашивания - разве это нормально? Мне предложили затемнить корни - это попытка исправить ошибку, но это не решит проблему - так, как я хотела не будет ближайшие года два точно. От затемнения отказалась. Половину денег за окрашивание вернули, но моих волос мне никто не вернет ни за какие деньги. Каждый день я жалею о том, что доверилась вам! Волосы выглядят ужасно. Неужели нельзя было отнестись бережно к неокрашенным волосам??
Yana Klimova1 отзыв
Сделали совсем не то, что просила; испортили волосы по всей длине. В конце мая 2024 захотела немного освежить образ - высветлить пряди у лица и кончики, оставив при этом натуральные корни и длину натурального цвета примерно от середины, чтобы плавно отрастало.. Когда начала выбирать салон и мастера, решила пойти в Лакки к мастеру Нэлли, тк ранее ходила к ней на стрижки неоднократно (стрижки всегда были хорошие ) и фото ее работ по окрашиванию мне нравились. Волосы не красила последние 10 лет, тк боялась их испортить, два года назад было сделано один раз тонирование тон в тон (смылось меньше чем за месяц, не оставив никой границы цвета), о чем честно сказала мастеру заранее. Перед посещением волосы были в хорошем состоянии, даже не секлись, только кончики уходили сильно в рыжий цвет (так выгорают на солнце), немного пушились (третье фото). Показала Нэлли два фото: первое фото референс, второе фото мое (фото было сделано 8 лет назад) - отрастал блонд, мне делали растяжку цвета, получилось типа обмре и мне вполне нравилось - сообщила об этом мастеру. Запрос был: высветлить пряди у лица, высветлить кончики, оставить натуральные корни - у лица примерно 5 см, по длине нужно было оставить натуральный цвет до ушей, без эффекта полос как при мелировании. Ключевое было оставить натуральные корни, чтобы окрашивание плавно отрастало, о чем мастеру также сообщила. Перед окрашиванием Нэлли практически не задавала мне встречных вопросов, в этом, я считаю, главная проблема - для себя Нэлли решила, что это эйртач (где вы его там увидели??), а объяснить клиенту, как вы поняли окрашивание разве не нужно?? Почему были проигнорированы пожелания по сохранению натурального цвета? Окрашивать начали со спины, то есть мне не было видно, что там происходит. Когда я увидела, что окрашивают от самых корней - мне сказали: "не смотрите, что я так близко беру к корням, это все перемешается с вашим натуральным цветом и будет плавненько!" О том, что все пошло не так до меня дошло только, когда смыли осветляющий порошок- волосы уже были как пакля, высветлили очень большой процент волос, но еще присутствовал мой натуральный цвет.. Далее Нэлли затонировала все волосы и мой натуральный русый превратился в коричнево-рыжий - скажите, зачем?? Я была просто в шоке.. Итоговый результат на четвертом фото, на фото выглядит не так плохо как в жизни - волосы коричнево-желтые, полосатые, пересушенные, но еще не пушатся, тк сильно вытянуты Когда Нэлли увидела, что мне не нравится окрашивание, она недовольно сказала: "ааа дак вам нужен был этот эффект отросших корней что ли?? нужно было так и сказать: мне омбре, омбре это называется! Я вам бахнула эйртач, я всем так делаю!" Конечно, я когда прихожу к мастеру, говорю, что мне эффект отросших корней нужен, как будто пару лет блонд не красила! И я говорила, что у меня было омбре и мне нравилось, а про эйртач я не говорила ни слова. У меня был запрос - при чем тут, как вы всем делаете? Почему проигнорировали мой запрос и не объяснили, что собираетесь сделать?? Далее Нэлли сказала, что это из-за тонирования 2х-годичной давности цвет такой рыжий получился- серьезно?? Там уже давно все смылось и состриглось + перед окрашиванием состригли 3-4 см волос! Если сомневаетесь - почему не сделали тест-прядь? А на корнях рыжее - тоже тонирование, сделанное 2 года назад виновато? Нэлли предложила затемнить корни, грубо сказав: “бахну вам темные корни и белые кончики, как вы хотели, только время мое не надо тянуть, у меня следующий клиент!” к счастью, я не решилась.. следующий клиент был через 20 мин - интересно, чтобы такое мне там накрасили за это время?)) В итоге я попросила сделать все более холодным, мне “бахнули” на все волосы фиолетовое тонирование, сказав “ну теперь я за цвет не отвечаю, не знаю что получится!” Следующего клиента мастер перенесла на 30 мин вперед, за это спасибо, правда, лучше от этого не стало. Даже если брать в отрыве от моего запроса, почему волосы остались в таком ужасном состоянии?? Почему мои волосы превратились в вату?? Где плавное отрастание окрашивания?? Волосы пушатся и завиваются по самых корней! Они стали жесткие, путаются и рвутся, кончики начали сечься и обламываться всего через несколько дней после окрашивания, разве это нормально? Я не просила вас осветлять мне большую часть моих волос! Либо передержали состав, либо использовали слишком мощный состав, либо и то и другое. На след. день после окрашивания я написала администратору с просьбой вернуть деньги, на что мне опять было предложено затемнить корни, тк “мастер уже хорошо меня рассветлила” - сначала я согласилась, но позже, к счастью, отказалась. В какой цвет вы бы затемнили мне корни, если моего натурального цвета уже нет? Если затемнить в цвет темнее моего, стало бы только хуже. Про “хорошо рассветлила” писала выше - волосы как пакля по всей длине и кончики в хлам (кончики хорошо видно на 5м фото, длину на остальных).. И да, Нэлли, то что вы писали “затемнить корни и будет как вы хотели” - не будет! Надеюсь, не нужно объяснять, почему. Половину денег за окрашивание мне вернули, спасибо за это, но мне моих волос никто ни за какие деньги не вернет! Если бы вы оставили мне родной цвет, как я просила от середины длины, я бы сделала каре, а сейчас у меня за год даже каре не отрастет! Каждый день я жалею о том, что доверилась вам! Волосы выглядят ужасно. Неужели нельзя было отнестись более бережно к натуральным неокрашенным волосам??
🤑🤢
🤑 🤢12 отзывов
Если бы можно было поставить 0/5, я бы поставила! Сначала я думала, что все хорошо, хотя сам салон с первого же взгляда впечатления не производит. Я пришла на дорогую процедуру, а тут нулевые в интерьере и света в здании нет))))) Кресла подходящего для завивки, кстати, тоже нет. Это ладно, приступили к процедуре, мило болтали с мастером Галиной, а потом она начала дико тянуть и ставить меня в разные неудобные положения при которых сильно натягиваются волосы на затылке. Результатом был не то чтобы день полный боли (8 часов подряд), а то, что мне продрали до пеньков, которые будут уродливо и долго отрастать, и сделали заломы у корней по всей линии роста волос (да, и виски, и затылок и у лица, везде….) А эта гениальная женщина ответила мне вот это и после чего еще добавила, что это все моя чувствительность наверное 🤡🤡🤡 Во время процедуры она не прислушивалась к этому, а только пеняла на то, что иначе ничего нельзя будет пролить. Вообще, я уже делала такую процедуру в другом месте и было можно почему-то))))) Кстати хочется еще добавить! Вместе со мной девушка утром пришла на целый ряд процедур (сложная стрижка, окрашивание и ботокс у нее были) и ее мастер до какого-то момента справлялась, но потом начала советоваться с более толковой коллегой, а в итоге вообще ушла, потому что не представляла, что делать с клиентом, вот такие дела 🥴 Процедуры стоят как везде, Стрижка 1500 Окрашивание 6000 на короткие Завивка 13000 на длинные Качество оставляет желать лучшего и ощущение того, что посетил приличное место отсутствует
Anastasiya1 отзыв
20 сентября 2023, официальный ответ
АЕ
Александра Еремина1 отзыв
Была постоянным Клиентом до недавнего времени. Всегда записывалась к Галине, были некоторые моменты от которых во время процедуры было некомфортно от общения и работы с этим мастером, нервозность ощущается, если задаешь вопросы, ну а если шелохнулась, пока она снимает свою работу, то прямо психует, но я как-то терпела. В очередной раз за месяц записалась на афро завивку к Галине. Услуга не из дешевых. За день до записи она пишет: ,,Можете завтра к 12 подойти?,, Ну ладно думаю я...час роли не сыграет. Наступил день записи. За 2 часа до записи она пишет: ,, Я заболела. Сильный насморк.,, это все сообщение от нее. Посыл был такой-тебе надо ты и думай, что будешь делать в сложившейся ситуации. Я в ступоре..., я живой человек у меня были планы, ни извинений, ни предложений перенести запись, либо выбрать другого мастера я не услышала. Только после моего вопроса, минут через 30 она спросила могу я только на выходных? Я все понимаю и сочувствую, заболеть может каждый, но предупреждают не за 2 часа и как это все было сказано...смотрите сами фото переписки. И все...после того, как я написала про скотское отношение к Клиентам Галина решает прекратить переписку, потому что ОНА оскорбилась, прошу заметить ОНА.....не Я. ЭТО НИЖЕ ЕЕ ДОСТОИНСТВА ИСКРЕННЕ ИЗВИНИТЬСЯ, ПРЕДЛОЖИТЬ ВАРИАНТЫ, ДА ПЕРЕЗВОНИТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ. НЕТ, ЗАЧЕМ? НАДО ТО МНЕ, НЕ ЕЙ! Слово ИЗВИНИТЕ ей не знакомо. Ни о какой тактичности и уважении к Клиенту не идет и речи. Как то я посоветовала данный салон своей коллеге, она сходила, но больше туда не пойдет, потому что столкнулась с хамством, опять же за недешевую услугу. Вообщем, НЕ СОВЕТУЮ данный салон. Явное скотское отношение к Клиенту. Им плевать на Вас, на Ваши планы, на Ваше время. Галина-владелица данного салона и так общается с Клиентами, а что говорить об обычных мастерах. Слухи являются инструментом бизнеса. И к счастью, конкуренция в этой сфере большая. Не было бы Клиентов, Галина, не было бы Вашего бизнеса. А как они отвечают на отзывы с 1 звездой👇
Вероника Гумерова2 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Sou Fee28 отзывов
Пришла я к мастеру Нелли с прямыми, блестящими живыми волосами, а ушла с сожженой мочалкой на голове. Она мне настолько сожгла всё, что кожа с головы просто пластами отваливалась. Волосы в ужасном состоянии и выглядят как мочалка при том, что я на них выливаю тонны профессиональных уходовых средств, которые, кстати ниразу не она мне порекоммендовала. Ибо на мои просьбы объяснить как жить с биозавивкой, никаких внятных рекомендаций по уходу и укладке мастер мне не дала, кроме "если нормальная биозавивка ничего особенного делать с волосами не надо" (серьёзно??? Вы выдели как выглядят биозавивки, если после мытья с ними ничего не делать? 😯). А позже администратор на мои жалобы об испорченых волосах и коже головы лишь добавила "ну попользуйтесь какими-нибудь масочками. Любыми". Никаких извинений, никаких предложений подойти. Ничего! Нафиг ты им нужен, если очевидно, что больше ты им деньги не понесешь. Профессионализм просто шкалит (нет). В общем, если хотите выглядеть как бабка с сожженой мочалкой на голове... То обращайтесь к Нелли. Она в этом спец. А если вы брюнетка, то будьте готовы, что эта мочалка станет ещё и п0носного цвета. Дополнение: Перед завивкой я приходила на тестовую прядь, которую делали определённым составом (iso). Тест прядь не завилась и под диктовку мастера, я создала себе в телефоне заметку с текстом, который должна была озвучить перед полноценной биозавивкой. Текст был такой: "тк тест прядь не взялась, то сделать предзавивку. Использовать мелкие кокоюшки. Состав держать не стандартные 20 минут, а 25" Всё это я и озвучила. Мне сделали предзавивку, накрутили мелкие коклюшки и, без согласования со мной мастер меняет состав и держит его 40 минут, не корректируя остальные исходные. Видимо поэтому я получаю барашка на голове, но при этом остаюсь виноватой в таком исходе. Последующая переписка и незаинтересованность исправлять ситуацию видна в прикреплённых скринах. Обходите стороной такой сервис, дорогие женщины!
17 июля 2023, официальный ответ
Напишите дату когда вы были у нас. Администратору за последние полгода сообщений об испорченных воло…
ND
Nataliya Dadash2 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Катерина3 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Татьяна2 отзыва
Накануне длительной поездки захотелось (а точнее, черт дернул) освежить немного образ и цвет волос. База для окрашивания была самая простая-негустые натуральные неокрашенные волосы длиной до плеч, поэтому и подумала, что здесь сложно что-то испортить. Выбор пал на салон "Лакки", расположенный по адресу: Ленина, 50л, т.к. салон находится рядом с домом. Запрос - балаяж или легкое омбре, основа своего натурального цвета с естественными плавными переходами или игрой цветов (эффект выгоревших прядей) для создания визуально более густых и живых волос (примерно как на фото). Записи к конкретному специалисту не было, салон определил мастера Валентину. Мастер Валентина решила, что окрашивание по данным пожеланиям выглядит так (фото). Вот то, что сотворила данный мастер: от корней идет полоса волос родного темного цвета, далее четкая полоса желтых выжженых волос, про плавный переход или эффект выгоревших прядей нет и речи. На волосах не отросший тотальный блонд от корней, как можно подумать, данному окрашиванию на фото около 2 недель. Сразу после окрашивания эта граница не так была заметна, т.к. она видимо слегка замылась краской, да и уже не было времени для разбирательств. Окрашивание стоило 6000 руб. Мастер Валентина абсолютно не клиентоориентирована, она не пыталась наладить контакт, создалось впечатление, что мастеру хотелось, чтобы клиент поскорее свалил и оставил ее в покое. После первого мытья волос и более детального рассмотрения весь этот кошмар предстал во всей красе, обозначилась абсолютно четкая граница окрашенных волос, также проявился ужасный дешевый желтый цвет. Я была просто в шоке, как такое можно сотворить на волосах, взять за это деньги и отпустить спокойно клиента. К сожалению, из-за отъезда не было возможности посетить салон и предъявить претензию. Другие парикмахеры, к которым пришлось идти, чтобы хоть как-то это исправить были просто в шоке от данного окрашивания, от технологии выполнения, от абсолютно не подходящего цвета, от конечного результата, от того, что такое может сделать мастер, работающий в салоне. Если не можешь сделать так, как хочет клиент, по крайней мере сделай другое, но красиво и качественно. Итогом посещения данного салона стали выброшенные на ветер деньги и испорченные сожженые волосы, которые теперь придется год отращивать , чтобы срезать эту окрашенную полосу волос, а пока теперь приходится ежемесячно тратить деньги на то, чтобы хоть как-то скрывать и закрашивать этот ужас и восстанавливать волосы. Также замечание салону, если ваши мастера курящие, то наверное было бы правильно, чтобы они курили между приемами клиентов, вымыв после этого руки и рот, а не выбегали постоянно на перекур при клиенте, который потом должен сидеть и дышать сигаретным амбре, исходящим от мастера ( в частности данное замечание также относится к мастеру Валентине). Не советую для посещения салон «Лакки», и в частности мастера Валентину, которая не знает даже основ колористики, не понимает цветотипы внешности и просто НЕ УМЕЕТ делать окрашивание волос. Большой вопрос к салону, как он может допускать до работы с клиентами такого специалиста.
Эля2 отзыва
15 февраля 2022, официальный ответ
Олишна Максимовна3 отзыва
20 августа 2021, официальный ответ
На окрашивания ходят с удовольствием и на другие процедуры тоже. И не один год. Всего доброго!
angel_20_025 отзывов
Аноним6 отзывов
Скажу вам как непритязательный потребитель. Хорошее расположение в центре. Скромный интерьер? Ну мне без разницы например , есть все необходимое - мойка, удобные кресла, зеркала, средства и пр. Администратор при записи всегда обходительно, все вопросы нашли ответы, никаких претензий. Стриглась оба раза, у разных мастеров. Первый раз заплатила 1000, второй раз 1200 (сказали с августа поднялись цены. На сайте правда нет стоимости по мастерам, хотя было бы вполне логично). Стрижка была а-ля удлиненное каре, первый раз длиннее,второй короче. Первый раз осталась довольна вполне. Второй раз без салонной укладки сейчас понимаю ,что "пушистый зверёк", ибо ожидала ,что длина будет сзади хоть и небольшая, но однородная почти что ли. А получилось типа "на ножке" ,если так можно сказать, и эта ножка торчит, блин как хочет. На самом деле не критично, просто пока не подберешь своего мастера, то конечно бывает и хорошо,и не очень. Волосы -не мозги. Отрастут ))
11 сентября 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв
Елена3 отзыва
23 января 2019, официальный ответ
Missterry3 отзыва
12 января 2019, официальный ответ
sv.mironova-ekb1 отзыв
9 января 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв, очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Shiory Kkk2 отзыва
Предварительно договорившись по телефону, обсудив изначальную стоимость в районе 9 000 рублей, и отправив фотографию наших волос и фото того что мы хотим, записались на прием. На первой фотографии показано то изображение с которым мы пришли в салон, на 2-3 то что получилось. Когда мы обсуждали наши ожидания, нам сказали, что в точности как на фотографии не получится, но будет очень похоже, что самые концы до бела высветлять не станут, но контраст, который есть на изначальной фотографии, обязательно будет. Обговорив все эти моменты, и про цвет и про контрастные пряди и про плавные переходы, и что на концах есть и светлые и темные волосы, и про темно-фиолетовые холодные корни, и что надо будет подстричь сантиметров 5 секущихся концов, я оставила дочку и со спокойной совестью ушла по своим делам. Вернулась спустя 6 часов и увидела..... Седую ободранную кошку и МАЛИНОВОЙ кляксой на макушке! Ни какого контраста не было! Основная масса волос была не покрашена! были даже не пряди а рандомные волоски покрашенные в светло фиолетовый, который на фоне ее естественного цвета выглядели блекло-седыми! и все это потрясающе оттенялось единственным ярким цветом - малиновой!!!! макушкой! На мои претензии, мне заявили - не истерите, вы ничего не понимаете - это такая технология, вы же ничего не знаете о способах окрашивания! (ну дак потому я и пришла в салон, что не знаю). Сказали что они не обещали как на фото (хотя референсная фотография была нашим единственным требованием в выборе покраски), и что мы должны быть довольны. Когда поняли что мое недовольство словами врядли исправить (а обидно было до слез, мою 15 летнюю красавицу превратили в бабушку начала прошлого века), нам мастер сказала убираться, и что ей проще заплатить самой чем выслушивать мои истерики. Мои просьбы позвонить начальнику салона остались проигнорированные. Минут через 30 нам позвонила девушка, видимо администратор с наездами почему мы не заплатили, оскорблениями и претензиями, которая и слова вставить не давала. Еще минут через 5 позвонил владелец салона. Стал наезжать, что мы обязаны заплатить. После моего рассказа о словах мастера, чтоб мы уходили без оплаты, предложил встретиться, я согласилась но в присутствии полиции. Его это условие видимо не устроило, и он обещал написать заявление о ограблении кассы салона на 30 00 рублей!! (к кассе мы даже не подходили!) Вот так вместо модной прически мы получили несовершеннолетнюю бабушку-грабителя=) (Да кстати в добавок ко всему кончики ей даже не подровняли, так и покрасили поверх посеченных волос)
7 января 2019, официальный ответ
Эта женщина звонила несколько раз администратору по телефону. Они уже обращались в другие салоны, та…
Tata Krotova201 отзыв
Я постоянно в поиске лучшего ухода за своими убитыми в хлам волосами. В контакте наткнулась на группу салона красоты Лакки. Посмотрела фотографии. Конечно, у любого мастера в портфолио будут фото до/после где в результате процедуры волосы как в рекламе Пантин. Поэтому для меня фото не показатель. А как для любого флампера показатель это отзывы благодарных клиентов. Вот с отзывами у Лакки все просто супер! Они то меня и убедили. Записалась я с трудом, ибо несколько раз переносила дату, восхищаюсь выдержкой администратора) но вот день Х настал и я приехала на ботокс для волос. В салоне чисто, уютно. Кстати многие писали что в салоне чересчур скромная обстановка. Ребята а какая разница какая обстановка? Я думаю все приходят за конечным результатом, и если здесь у мастеров золотоые руки, пусть хоть в подвале это делают! Утрирую конечно! Время на процедуре пролетело незаметно за непринужденным разговором с парикмахером, ароматным кофе. И вот уже последний штрих-мастер сушит мои волосы. А я смотрю в зеркало и не узнаю свою шевелюру! Настолько она стала красивущая, ухоженная! Я на сто процентов рекомендую этот салон!! Мастеру Наталье огромное спасибо! Обновляю отзыв спустя два дня и первое мытье волос. Эффект весь смылся что прекрасно видно по фото. Волосы сухие и пушатся. Связалась с салоном на что мне сказали что все клиенты ходят и довольны. Да видно одна я такая. Считаю что меня просто обманули ведь спрашивала, останется ли эффект после мытья волос, сказали что да. И где он? Плохо. Очень плохо. Некуда девать деньги? Вам в Лакки
Виктория3 отзыва
27 декабря 2018, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв, очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Канищева13 отзывов
Ирина Омельченко4 отзыва
19 апреля 2017, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв, очень приятно! Ждем вас снова.
epshteynmk2 отзыва
24 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
Юлия Фархутдинова1 отзыв
20 октября 2016, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Юлия, очень приятно)))
ledi.niki2 отзыва
29 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо, Светлана). Очень приятно))