Versal
Интерьерная фотостудия
3.9
3.9
Татьяна Богданова
Очень грязно. Волосы, слой пыли по всюду.
Юлия Журавлева
Все пошло замечательно Студия очень красивая яркая Фото получились шикарные особое спасибо за это Татьяне Буториной
Елена Мельникова
Всё понравилось! Студия супер! Выбрали фотографа Татьяну Буторину, она умничка, знает своё дело!!!!
ЮМ
Юлия Миринцева
Замечательная фотостудия, с командой профессионалов своего дела! Всей семьей недавно делали фотосессию в этой фотостудии и отличный результат! Фотографии просто шикарные! Индивидуальный подход и к детям и к взрослым! Красивый интерьер, уютная обстановка. Спасибо огромное за вашу работу! Всем рекомендуем!
Алексей Алекс
Спасибо, всё понравилось! Гостеприимный администратор. Первый раз был на фотосессии и даже не думал, что это так круто. Ещё раз спасибо!!!
СТ
Семён Трофимов
Заранее оплатили свадебную фотосессию, оговорили время, после росписи в ЗАГСе - фотосессия всей семьей. В итоге приехав к назначеному времени, фотографа на месте не оказалось. Звоним, а она отвечает "а мне не напомнили, а я и забыла". По итогу в день свадьбы мы остались без фотографий, класс ребята, молодцы! Фотограф Буторина Татьяна. Спасибо за свадебное настроение ребята.
Александр Ганцев
Получили в подарок сертификат на пакет фотосессии «всё включено». Очень красивая студия, много локаций в одном помещении. Взяли платье в прокат, выбор большой. Визажист Светлана создала великолепный образ девушке. Отдельное спасибо Татьяне Кочевой за шикарные кадры! Остались довольны))
Любовь Сазонова
Спасибо огромное за семейную фотосессию, все прошло очень весело, легко и непринужденно. А когда я увидела альбом с фотографиями, то была просто в восторге!! Рекомендую фотостудию от души!!!
Olga Palochkina
Была на фотопроекте «В ожидании чуда» под ключ у фотографа Татьяны, хочется сказать спасибо большое за ее профессиональный подход, все было на высшем уровне! Отдельное спасибо визажисту Светлане, которая грамотно подчеркнула естественную красоту 😍 идеально сделала прическу, все сошлось 🙏☀️ Спасибо за поддержания теплой атмосферы и подсказкам куда и как встать, было очень душевно ❤️❤️❤️ и волшебно, от всего сердца благодарю всю вашу команду за возможность побывать в сказке и почувствовать себя счастливой, женственной, неотразимой. Хочется приходить к вам еще и еще 🥰 рекомендую!
Alena K
Взяли пакет за 7000 руб фотосъемка беременности. Визажист Светлана понравилась, а вот с фотографом Татьяной Кочевой очень жалеем что столкнулись. Получили фотографии 25% из которых размытые. Очень с мужем расстроились. Также фотографии во время не были нам отправлены. В итоге бабушки подарок на 8 марта не получили. Мои сообщения Татьяна игнорировала, только когда муж позвонил, фотографии оказались у нас. Жалею, что не зашла на 2гис и не прочитала про неё отзывы. Никому не советую.
Юлия Сыропятова
Студия отличная))) Обязательно придём ещё к Вам) Спасибо❤
Анастасия Аксененко
Студия хорошая, светлая, фото тоже получились красивые, персонал вежливый, большое спасибо, всем остались довольны☺️
ДИ
Дарья Иванова
Всем привет 👋 Были на фотосесии в марте. Фотостудия чудесная!!! Такой весенний, нежный интерьер, прям атмосфера весны💐💐💐 Были здесь впервые, администратор очень вежливая, все рассказала, объяснила, подобрала удобное время. С фотографом очень повезло👍🏻👍🏻👍🏻 Фотки получилось шикарные 👍🏻👍🏻👍🏻 Мы были семьей с ребенком, люди не фотогеничные, нам подсказывали, как лучше встать, куда деть руки, где и как голову наклонить. К концу съемки уже вошли во вкус и сами вставали, как надо😄 Кстати, фото мы получили даже раньше, чем нам обещали изначально, чему мы были очень рады 👍🏻👍🏻👍🏻 Короче, записывайтесь, не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻 а мы пойдем еще сюда😄👍🏻
Жг
Житель города Е
Фотостудия красивая, большая, есть две зоны для фото. Не понравилось, что зона для переодевания маленькая. Если вы с семьей, то будет очень тесно переодеваться. Фотограф Татьяна Кочнева, фотосессия прошла в целом не плохо, где-то она подсказывал, как встать, но иногда совсем не удачно, фотографии получили хорошего качества, но их как будто фотограф и не отсортировывала, все вместе и неудачные и размытые и хорошие. И не понятно какие фотографии были отретушированы и были ли вообще, т.к ссылка сразу на все фото, а там всё в перемешку и удачные и не удачные (с прикрытыми глазами, открытым ртом, сильно затемненные - их конечно не много, но есть), также минус в том, что ждали долго ссылку на фотографии (3 недели), Татьяна обещала в течении недели, в её группе указано что готовность две недели, а в итоге все три и то приходились самой пару раз спрашивать о сроках готовности, в ответ только слышали пустые обещания. Нет, больше к этому фотографу не обратимся.
Вероника
Девочки - фотограф и визажист - профессионалы своего дела!! Очень приятно было работать, время прошло незаметно.
ТВ
Теона Викторовна
Отличная студия! Фотограф Татьяна Кочева и визажист Светлана лучшие!
ОС
Оксана Смирнова
Студия сама по себе красивая. Выбрали её из-за сказочного интерьера. Фотографом выбрали Кочеву Татьяну. Сама фотосессия проходила не плохо, но на выходе мы не получили ожидаемого результата. Снимки тёмные лица затемненные, качественной цветокоррекции нет. В некоторых фото видно, что человек начинает говорить и приоткрывается рот, эти снимки нам тоже как обработанные отправили. Пара фотографий настолько тёмные, что не видно вообще фон, руку и часть лица. В плохих тёмных фото фотограф обвиняет нас, мы должны были озвучить что мы не хотим такого качества снимки. Хотя в прошлом, с другими фотографами обговаривать, что хотим хорошие фото не приходилось. Почему-то фотографы сами делали хорошо. Помимо этого и снимки отправили позже обозначенных сроков и приходилось выпрашивать обозначение каких-то сроков реальных . Полное разочарование в фотосессии мы получили впервые.
Алексей Романович
Место хорошее , сроки говорят 2 недели , по итогу(прошло 3 недели) пока сам не начнёшь допрашивать , результата не дождешься , фотограф Татьяна Кочева берет хорошую сумму , а по итогу больше 80% фотографии не нравиться, фильтры не так наложены, то темно слишком , место крайне не рекомендую .
lireno45
Это мой первый личный опыт съёмки в студии, один на один с моделью. Если вы ищите студию для постановочной фотосъёмки - семейная, свадебная, новогодняя и т.д. - то эта студия для вас. Большие окна дадут МНОГО естественного света, красивый и разный интерьер, две зоны. Подойдёт для простых световых задач. Если вы хотите такого, можете дальше не читать - для вас эта студия будет на 5+. Но для формата моей съёмки не совсем то. Тут есть и мои просчёты - нет опыта работы в студии, мало взяли время на съёмку, не совсем правильно выбрали локацию - это мои просчёты. Далее я перечислю минусы именно от студии для меня и объясню почему не советую (то есть можно, но учитывайте нюансы) именно для моего формата съёмки выбирать эту: - Разные марки импульсников. Довольно трудно определить насколько мощнее один импульсник другого тк они по разному настраиваются, и из-за этого долго пришлось корректировать постановку света, а в итоге и вовсе отказаться от одного. - Внешний свет. Нет хороших штор, чтобы полностью перекрыть свет от окна в тёмной и светлой зоне. И учитывайте, что тёмная зона гораздо меньше чем белая, и свет от неё будет отражаться в тёмную зону, тк никакой перегородки между зонами нет - Тайминг. Тут возможно я не совсем знаком с форматом работы со студией. Я пришёл за 10 минут до начала аренды и вместе с админом пошёл настраивать свет, чтобы не тратить время на забронированное время, в студии никого не было, так что. Но видимо часики начинают тикать как только входишь в зону для съёмки. И для меня это было неожиданностью, что меня выгоняют раньше времени. Обговорите с админом этот момент при входе на съёмку. Я снимал формат ню, и если вам требуется кровать для съёмки в тёмной зоне - ищите другое место. Мало места где развернуться, кровать рядом с окном (вспоминаем про шторы), и если нужны тёмные кадры, то лучше не здесь. К остальным локациям претензий у меня не возникло. Это отзыв в основном больше о нюансах студии, и для чего то крупного и грандиозного я бы её не советовал. Но кто знает, может быть у вас наоборот получится устроить что-то грандиозное, имея на руках только фотоаппарат и набор объективов.
ИН
Илья Никольский
Хорошая фотостудия, хороший интерьер, хороший администратор. Удобно, что в бизнес центре есть много кафе, пока ждёшь жену и ребёнка, есть куда сходить)
artem
Съемка прошла отлично. В студии чисто и уютно. Не знал, что в бизнес центрах помимо офисов существуют подобные организации))
Артем
Красивая и уютная студия. Съемка прошла на 5 с плюсом.
Елизавета Маркова
Очень хорошая студия с красивыми интерьерами и приятной атмосферой, есть свой прокат платьев, остались только положительные впечатления! Кстати там через дорогу Харитоновский парк, в котором мы с удовольствием продолжили нашу фотосессию!
Снежана Романова
Не советую связываться с администратором студии Татьяной! Так как человек безответственно относится к своей работе ! Сориентировали на 31 число, я внесла оплату, проговорила адрес с фотографом и договорились уже, что автомобиль за молодожёнами подъедет по адресу студии! В общем успокоились и ждали часа своего, как говорится . НО через несколько дней перезванивает Татьяна и сообщает, что по ошибке посмотрела на другой месяц эту дату !!!!!! Ну как так- то ???!!! И вообще , эта студия забронена другой парой на большее количество часов .... Вот как ещё такую работу администратора назвать, как не БЕЗОТВЕТСТВЕННОЙ !!!! « Спасибо» Вам , Татьяна, за праздник ! Вот и дорого богато)))) не советую крайне!!!!!
Snezhana Romanova
Andrey Snezhnickiy
Волшебная фотостудия! Удобное расположение в центре, рядом парк, в который часто заходим после студии чтобы дополнить свадебную фотосессию)Разноплановые интерьеры и все в одном светлом и просторном зале. Можно работать как с естественным, так и с импульсным светом. Много реквизита и шикарных цветов. Так же в студии есть свой прокат платьев которые можно арендовать на съемки. Приветливый персонал, помогли с примеркой платья и настройкой оборудования, сразу видно что за порядком и чистотой тут следят. Часто провожу тут свадебные съемки. Одна из моих любимых студий)
Svetlana Belyaeva
Студия красивая, но, действительно, не всё заявленное оборудование было в наличии. Мы приходили со своим фотографом, из его диалога с молодыми людьми-администраторам или владельцами, не знаю,- я поняла, что многого, с чем он хотел поработать, попросту нет. Но самое главное, это, конечно, негатив от этих администраторов-пассивная агрессия. Как будто мы пришли незваными посетителями к ним в дом. Или что-то должны им. Я не поняла, в чём дело. Оплатили мы все заранее в 100% объеме, пришли вовремя, ещё и ждали под дверью. Это был день нашей свадьбы, поэтому я решила не акцентировать внимание на этих людей. Я не ждала поздравлений и аплодисментов от них, но поприветливее надо быть с клиентами. Не рекомендую туда обращаться, особенно, в праздничный день. Испортите себе настроение.
Ann
О боже это дорохо бохато, нам очень понравилось, классная студия оформление на высоте. Были со своим фотографом, так что с администратором не связывались не чего не могу сказать Не понравилась только раздевалка с шторками из ванной и как бы они не сильно там что то закрывают)))
Ann Black
Художественное оформление студии интересное. Есть из чего выбрать. Помещение небольшое. Съемку в рост приходится вести, практически упираясь в противоположную стену. По этой же причине не все идеи по свету удалось реализовать. Пришлось ориентироваться по факту. Также все впечатление испортил угрюмый администратор. На обычную просьбу вкратце познакомить со студией. Бросил взгляд на два импульсных источника с софтбоксами, посмеялся, что спрашиваем. А на последовавший вопрос:"Это все?". Ответил:"А что еще надо? всем хватает!" (хотя на сайте указано, что в наличии есть рефлекторы, портретная тарелка, зонт, стрипбоксы и т.п.). Фотосет вышел отличным, но второй раз маловероятно, что сюда придем.
злая выдра
С прошлого раза были здесь довольно много. В принципе всё прошло очень даже хорошо. Администратор немного хмурый, но все мы устаём ) Да и я не жду, чтобы меня встречали с распростёртыми объятиями. Сначала несколько смутило, что изменили расположение гримерки, но зато теперь здесь можно красить сразу двух девушек одновременно. В последние разы оборудование работало исправно. Один раз, правда, нас почему-то не попросили подождать, а просто сказали: "Пара перед вами опоздала на съемку, поэтому они закончат на 10 минут позже". Здорово, конечно, что кому-то идут на встречу, но хотя бы спросили бы нас что ли ) И у меня было 4 модели друг за другом, которые ждали эту пару и из-за этих 10 минут всё запомненное мной заранее расписание сдвинулось и меня в какой-то момент клинануло с таймингом и я закончила съемку одной из моделей раньше, чем должна была. Но всё-таки плюсы студии перевешивают её минусы. Есть несколько, можно сказать, даже уникальных решений в интерьерах - дерево, искусственное окно с подсветкой, шоколадный фон. Странно только, что дерева нет в альбоме с интерьерами студии. И сейчас, когда уже стоит НГ оформление, и до этого. Только на странице администратора ) (если что - крылья прокат брали не здесь, тут в прокат можно взять только платья)
Кристина Пьянкова
В последнее время мои клиенты часто выбирают студию Версаль! А мне она нравится 😊 Администраторы вежливые и приветливые, всегда идут на встречу. Кто там писал обратное- может быть "как вы, так и к вам"?) Пропускная система в бц "Манхеттен" никогда не напрягает (паспорт всегда ношу с собой), а вообще почему-то просто так пускают сейчас. Предупреждайте клиентов заранее о пропускной системе и будет вам счастье. Внизу, кстати, есть продуктовый магазин и небольшое кафе с возможностью купить чай/кофе и свежевыжатый сок. Я всегда приезжаю раньше и поэтому частый гость там, очень удобно) Единственный минус студии - небольшой зелёный рефлекс от окон при съёмке с естественным светом, но это исправляется при обработке за 3 секунды.
Константин
Очень удивлён негативным отзывам, наше сотрудничество с этой студией были лёгким и приятным. Жена в положении задумала "беременную" фотосессию, дабы увековечить на фото приятные моменты ожидания первенца. О студии узнали случайно, на сайте в контакте. Забронировали легко на желаемое время: с 13 до 15 часов 4 октября. Студия очень светлая и чистая (в отличие от многих и многих фотостудии Екатеринбурга). Произвела впечатление новой. Администратор- молодой парень, не сильно общительный, но и не бука. В десна не целовал, но на все вопросы ответил. Да часа пролетели незаметно: очень тут много различных фото зон, даже не успели все задействовать на фото. Забыли туфли, но нам почти сразу же позвонили чтобы мы их забрали. Цены: 1000 руб за час. Ещё хочу отметить вид из окон студии: панорама Екатеринбурга. При желании тоже может послужить фоном для фото. В общем, очень достойный вариант, особенно для романтических съёмок.
Angelika Luknina
Фотостудия красивая, но отношение администратора просто поразило, такое чувство что пришли к ней домой без приглашения ....(( по окончании фотосета, нашла какие то якобы недочёты. Мы сами мыли полы, в итоге почти в одиннадцать ночи поехали домой, и то она потребовала 1000 за уборку ( Зато отношение к клиенту огромный огромный минус
Vи
Versal, интерьерная фотостудия
13 апреля 2017, официальный ответ
Добрый вечер , оставленный отзыв не передает поноценной картины, съемка проводилась промо-ролика шоу…
Hianko
Сегодня первый раз проводили съемку в данной студии. Из плюсов: красивый интерьер, хотя зал не такой большой, как на фото, но это ерунда. Минусы, из-за чего, собственно и захотелось оставить отзыв здесь. Очень маленький предбанник, в котором невозможно переодеться и гримеркой это точно сложно назвать. Не смогли переодеться до съемки, пришлось это делать уже во время. Администратор - мрачный, неприветливый парень. Если вы так не рады своим клиентам, за чем там работаете? И, наконец, брали на прокат платье-облако. От того, на сколько оно грязное пришли в ужас! А аренда его, однако, стоит 1000р... Вы бы хоть раз в пару недель его лиф стирали, а то очень противно такое одевать на голое тело. Хоть съемка получилась красивой, но вот такие моменты очень сильно запороли впечатление о студии и возвращаться туда не хочется.
Vи
Versal, интерьерная фотостудия
13 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв. платье проходит химчистку регулярно, возможно остались следы тонального крема от п…
злая выдра
С этой фотостудии началось моё знакомство с платьем-облаком вживую )) В студии интересные интерьеры, есть гримерка, но пойдём по порядку: - Студия располагается в БЦ, бывают сложности с охраной, которая то спрашивает паспорт, то нет, а то вообще не дает пропуск и человек из лифта не может дальше пройти (но это претензия не к студии) - Есть небольшая прихожая, в ней же кулер с водой, за ширмой - гримёрка с зеркалом. Если очень постараться, можно разместить двух моделей. НО в этой студии за гримёрку берут деньги отдельно, даже если вы арендуете её во время своей съёмки. - Зал не такой большой, как может показаться на снимках, но студия выделяется своим деревом :) Цветущим деревом, на ветку которого можно сесть. Они во всех студиях одинаковые, но в Екатеринбурге оно всё ещё пока одно. На стенах лепнина, есть фальш-окно и настоящие большие окна. В общем и целом интерьер мне нравится. Вот только обивку на диване поменяли, а сообщили об этом позже. То есть мы пришли - и весьма удивились. Диван стал тёмно-синим и ужасно блестящим от вспышки. А теперь диван серо-бежевого скучного цвета =( (добавила фото специально для сравнения, правда на бежевый накидала цветных подушек и цветов)) Администратор достаточно вежлив и любезен, правда, когда один из источников света перестал работать - чинил он его не сказать, чтобы очень спешно. И не удивился, не извинился, вообще ничего не сказал кроме "Проверяйте". Обидно.
leksa-lucky
Интерьер фотостудии чудесный. Много света, красивая обстановка, много интересных мелочей. Фотографии получились чудесные. Но, организация на 2. Студия работает с 9 утра. Заказали аренду с 10 до 12. В итоге студию открыли в 9.55. Не успели мы зайти, как туда, в крохотный "предбанник", набилось еще куча разного народа на разное время. В итоге воспользоваться туалетным столиком и ширмой для переодевания не удалось. Модель переодевалась в зале для съемки. Туда же пришлось занести и все наши вещи, так как их тупо скинули со столика на стул, в кучу.
Инкогнитэсса
Тоже удивилась, что всего один отзыв у этой фотостудии. Периодически у меня возникает желание сходить на фотосессии, но с фотостудиями никогда не сталкивалась. Недавно решила попробовать и начала искать студию, интерьеры которой мне бы понравились. И тут я удивилась двум вещам: во-первых, тому огромному количеству фотостудий, которое есть у нас в городе. А во-вторых, тому, какие они в преобладающем большинстве своём "никакие" - либо интерьеры слишком схожие, либо интерьеры слишком скудные, либо стены там обшарпанные (правда, это ими называется "стиль лофт", но, извините, это просто обшарпанные стены). Мой выбор пал на Версаль по нескольким причинам: - разнообразие фотозон - от нежных до деловой - в стоимость входят сразу все фотозоны (а их там минимум 4. если включить фантазию, можно и свою уникальную собрать из всего реквизита, что там есть) - расположение фотостудии (БЦ в центре города - это очень хорошо) Если честно, когда мы с нашим фотографом приехали в студию, я удивилась её размерам - на фотографиях она кажется больше. Но с другой стороны, всё обставлено так, что и не тесно, и фрагменты соседних зон не попадают в кадр (мне кажется, если бы даже и попадали, то они бы не мешали). Я бы сказала, что фотостудия обставлена со вкусом и очень удобно. А подвешенные качели меня просто покорили) И вот честно - разместить в таком помещении всё так, как они сделали, - это однозначно большой труд, и у ребят получилось, они большие молодцы.
Евгения К.
Странно, что у столь популярной студии нет отзывов на флампе. Будем исправлять. Сегодня выдался насыщенный денек, в том числе и из-за фотосессии, которая прошла в этой студии. Студия расположена на 16 этаже бизнес-центра Манхэттен, есть конечно минус этого расположения - это парковка, но при желании вопрос решается платным паркингом. Вход строго по пропуску, то есть при себе нужно иметь паспорт, иначе не подняться с первого этажа на 16. Что касается самой студии, то она небольшого размера, всего один зал, но несколько фотозон. Имеется гримерка, есть небольшой хол, где можно раздеться. Сама студия чистая и светлая. Большой плюс, что есть кулер с водой, ему мы были несказанно рады после съемки. Так же большой плюс за работу персонала. Так получилось, что пришлось менять время бронирования, но нам спокойно пошли на встречу. Кроме того, я воспользовалась услугой проката платья в студии для фотосессии, и мне опять же пошли на встречу - я смогла предварительно приехать и примерить его. Осталась довольна, хоть и совсем без сил. Рекомендую!