Imobi.center
Центр ремонта телефонов, телевизоров, ноутбуков
ВА
Виталина Акулова
Отдавала свой телефон 14 про Макс, сгорел на зарядке, надо было сделать быстро, т к подменного телефона нет. Заплатили сверху 2к за срочность. Телефон сделали, но после одного дня эксплуатации я поняла, что он жутко тупит и тормозит. Я пришла с вопросом, почему так, сумма была не малая, 20 тыс за ремонт. На что я услышала, что это доп ремонт и вы сами его уронили, теперь он тупит, платите и мы сделаем. А то, что я его не роняла, этого никто слушать не захотел! Я отдала свой телефон в другой сервис, лучше заплачу уже другим людям…и знаете, что мне ответили после диагностики???? «Плату плохо запаяли, она отслоилась» И сейчас мне снова надо заплатить те же деньги, чтобы мой телефон работал без перебоев. Максимально безответственные работники! Я дала шанс исправить, я пришла к вам и указала на ошибку, не ругаясь. Но вам наплевать на клиентов.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады что оставили отзыв. По факту выше изложенного: сдавал мужчина во второй половине…
ТК
Татьяна Красова
Рекомендую. Оперативно, качественно, цены средние по району.
evm.97
Сервис с внимательным, честным и профессиональным подходом к своему делу! Быстро и качественно заменили стекло, так же консультацию получила. Рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рады были помочь
Rubik Rubik
Огромное благодарность ребятам, в частности Евгению! Ремонт был быстрый и качественный, сразу определили неисправность, без лишней болтовни. Ремонтировали iPhone 11 - замена аккумулятора . Рекомендасьон
АХ
Андрей Хлебников
Очень ответственный персонал, произвели ремонт на высшем уровне. В кротчайшие сроки, спасибо. Рекомендую
Сергей Тихомиров
Менял батарейку на honor 10i. На все ушло 2 часа, телефон работает стабильно. Следов вскрытия даже не заметить. Подарили любимому телефону вторую жизнь. Спасибо!
Danil Pol
Очень рад скоростью и хорошей работай и приличной ценой телефон отдал утром забрал уже вечером очень доволен сервесом
Mikhail Akulov
Очень доволен скоростью и качеству работы Доброе общение и приемливые цены Когда в других сервисах либо ломают гаджет или не доделывают и ещё за это сдирают огромную сумму Но тут все наоборот Быстро качественно и цена устраивает
Алексей Медведев
Не разочаровался я в этом заведении, обращался много раз, порой даже сдаю телефон и не беру квитанцию. Меня помнят в лицо и я не первый год хожу только сюда. Была проблема у Хонора с гнездом перестал заряжаться. Мне его сделали но из-за долгого лежания без заряда слетела прошивка. Новую ребята пытались установить, но не получалось. ладно телефон уже был старенький. Средства вернули в полном объеме. Буду обращаться еще и не раз. Люди порядочные и репутацией своей дорожат. Что не мало важно в наше время много фирм ремонтов техники однодневок, что обещают бесплатную диагностику а потом когда ваш телефон у них лупят цену. Здесь же всё честно, цену говорят сразу и находятся на одном месте уже около 5 лет. Рекомендую!
никита зыкин
Оторвалась (вдавилась) кнопка кнопка на полноразмерных блютуз наушниках. Припаяли ее на место. Быстро и качественно. Лайк репост 👍👍👍👍👍
Михаил
Добрый день! Обращался в данный сервис не раз. В последний раз отремонтировали iPhone X (замена стекла + аккумулятор) все прошло успешно! Жена пользуется, нареканий нет.
laskowski2016
Я шизею с отзывов. Не обращайтесь туда! Не стоит вестись на цену!Ремонт без гарантий . Детали для телефонов самого низкого качества. Было два обращения с 1 мя разными телефонами.На первом телефоне меняли экран, треснул от легкого стука по задней стороне крышке. Второй телефон также через месяц перестал работать. Да это было до пандемии,но не могу написать об этом
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш тёплый отзыв, удивительно, что отзыв оставили спустя такой срок. Мы никогда не от…
DD
Dmitry Donskoy
Восстановили работу Xiaomi Redmi Note 7, была проблема в процессоре и камере, теперь как новый ещё и гарантию на работы дали. Отличный сервис. Знают своё дело.
Stas Mikhaylov
Телефон Samsung S10+ медленно заряжался, обратился в iMobi - ребята очень оперативно и качественно починили, пользусь уже 2 месяца никаких нареканий нет. Остался очень доволен, спасибо за качественный ремонт!
Novy Mir
Спасибо за ремонт. Не первый раз обращаюсь, делают всегда на «Ура». В сервисе работают Мастера своего дела. (C3122 от 16.08.21)
yflat
Ремонтировала телефон Sony Xperia, был сломан дисплей, не работал сенсор, экран светился бело-серым цветом и раскалялся уголок внизу. Отдала телефон днем, вечером он уже был готов. Также мастер сэкономил мне деньги, т. к. предварительно хотели менять дисплей (4000руб. если оригинал ставить), но мастер предложил подремонтировать действующий (1300руб.). Я была нереально рада, потому что по опыту ремонта в сервисах (своему и знакомых) я изначально морально готовилась, что три - четыре тысячи то точно уйдёт и по времени неделю телефон точно будет делаться. Офис находится около Южного автовокзала, расположение удобное (ни где то во дворах и/или подвалах), офис приятный, видно, что техника хранится и ремонтируется в чистоте и порядке. Сам мастер напрямую мне несколько раз звонил, т. е. есть возможность переговорить все детали напрямую с человеком, который занимается именно твоим случаем, а не через "глухие телефончики" получать информацию. Разговаривают вежливо, адекватно, все задокументировано, в конце выдают акт выполненных работ, ну т. е. не "шаражкина контора", а приличный сервис. Всем рекомендую!
Dmitry Davydov
Приехали в сервис с города Заречного за 40км. Сдавали iPhone 6s 16гб на увеличение памяти до 128гб. Ребята сделали качественно, быстро. Единственный минус был, поворот экрана не правильно работал после установки новой памяти, ребята и с этим справились в течении 30 минут и подарили защитное стёклышко.
8 марта 2021, официальный ответ
Коллектив СЦ iMobi.Center благодарит вас за добрые слова, и обращение к нам, не смотря на расстояние…
Михаил
Обратился 8.12.2020 к ребятам, в течении часа поменяли дисплей на iPhone X (оригинал). Быстро, качественно! Всем советую обращаться к данным специалистам. Теперь ремонтировать технику буду только у них.
Алексей Медведев
Трижды обращался в этот сервис(с разными телефонами конечно), демократичные цены, качество и очень радует скорость работы! 4.09.2020 принес айфон 5 - по нему я разговариваю когда в гараже ковыряюсь, с ним путешествую везде горы пещеры и тд-вобщем телефон довольно страшный был и убитый. попросил заменить аккумулятор, экран, и гнездо зарядки(контакты там позеленели)-за всё про всё взяли всего три тысячи. Сдал телефон и поехал по делам, думал работы там ну минимум на пару часов, через 50 минут звонок-готово! молодцы! рекомендую!! отличный сервис! не раз обращусь
vi349146
Спасибо большое!!! Запустили телефон в котором много важных контактов. Не знали что делать. Обратились в центр, вежливый молодой человек, оперативно все сделал,объяснил причину неисправности,и как быть дальше. Если у кого глюкнул телефон,ноутбук,планшет и т.д.,приносите сюда.Ребята молодцы!!!
Гость
Отличный сервис! Отдали айпад сюда после ремонта другого сервиса (в котором не подчинили, а добили его((( В iMobi.Center протестировали и подчинили ВСЕ!!! все работает!!! Очень рады, понравилась и цена и работа. Ребята большие молодцы!!! Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым только этот сервис. Огромное спасибо! С2117
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Для нас большая радость, что техника может вновь радовать своего хозяина.
kattti
Возим ремонтировать телефоны только сюда! Ездим из другого района! Меняли аккумуляторы, стекла. Быстро, качественно, аккуратно! Сегодня очень выручили, починив незаряжающицся телефон! Оказалось, что соринка застряла в контакте! Убрали бесплатно! Спасибо огромное, очень выручили!
6 мая 2020, официальный ответ
Приятно, когда мы можем помочь нашим клиентам на месте. Спасибо за доверие.
A
Abaminog
три раза ремонтировал тут свои айфоны после попадания воды. (работаю в бассейне, раз в год стабильно роняю) Парни профи. Каждый раз воскрешали! Спасибо!
Denis Semenov
Отдал в ремонт (замена экрана, кот столкнул телефон со стола) Mi 8 Lite. Предложили на выбор два экрана - 1500 (дубликат) и 2500 (оригинал, выбрал его) руб. Работа - 1500 руб. Итого - 4000 руб. Телефон получил из ремонта на следующий день, все отлично - телефон телефонит, экран экранит. В использовании уже месяц, нареканий нет. Заказ № C1924. Я люблю подобные скучные сервисы, без разницы в чем - пришел, оплатил, сделали, пользуюсь. Никаких интриг и леденящих кровь историй, скандалов, драк и судов.
6 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приятно, когда клиент ценит технику, которую использует повседневно. Качест…
Oleg Gareev
Низкие цены, быстрое выполнение работ, ремонт любой сложности , рекомендую однозначно, 5 лет у них всей семьи айфоны и айпады делал, ну и буду делать👍👍👍
6 мая 2020, официальный ответ
Приятно, когда люди доверяют и обращаются на протяжении многих лет. Тем более по ремонту техники эпл…
Alex&R
Пользуюсь их услугами довольно давно, меняли батарейку на стареньком 5s, меняли экран на 8 айфоне, что-то паяли когда пропала зарядка на 6s жены, всегда всё делали оперативно, что для меня особенно важно(не могу без связи). Судя по отзывам, мои обращения с заменами батареек или экрана - мелочь, т.к. увеличить объём памяти на яблоках это вообще для меня из разряда полёта в космос. Не знаю как ребята чинят телевизоры и ноутбуки, но телефоны точно ремонтируют как надо. Фото нет, ибо фотография моего телефона со сломанным экраном отсутствует, а с уже заменённым ничего никому не докажет=)
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, будем рады помочь в нужный для вас момент. И как всегда стараемся проводить…
fefilova_tania
Обращалась к ребятам уже неоднократно, дети и гаджеты не совместимы.... восстанавливали мне и планшет после того как ребёнок утопил его в ванной, телефоны разбитые в разной степени. Всегда качество на высоте, предложат разные возможные варианты.
16 апреля 2020, официальный ответ
iMobi.Center благодарит вас за обращение. Наиболее нам запомнился планшет Samsung TAB 4 (T231), на к…
Константин
Появилась необходимость увеличить память на iPhone 6s: давно слышал об этой возможности, но никак не доходили руки. Начал искать сервисные центры, которые предоставляют данную услугу, оказалось, что таких в городе не очень много. iMobi.center был один из них. Зашел в их Instagram: ребята выкладывают процесс работ - было интересно посмотреть с какими случаями им приходилось сталкиваться - убедился, что процесс увеличения памяти для них - это дело простое. Наличие таких фото повысило уверенность в том, что здесь работают профессионалы. Отнес к ним телефон - меньше чем через сутки забрал обратно. В итоге увеличил память с 16GB до 128GB и заодно заменил старую батарейку. Определенно могу порекомендовать этот сервис.
2 ноября 2019, официальный ответ
Коллектив iMobi.Center благодарит вас за отзыв. Рады были помочь сделать вашу жизнь немного проще.
ЛВ
Людмила В
Обратилась в сервис по замене экрана на хонор 8 лайт, падение телефона с высоты - экран весь в сколах и трещинах. По телефону обратилась в сервис, заказала новый дисплей, доставка на следующий день. Так как телефон очень нужен Мастер Марсель произвёл замену за 2 часа. Спасибо за оперативность и качество, телефон как новый!
6 мая 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всего хорошего вам и вашему устройству))) Действительно Людмила заказала диспл…
Очень Важный Инженер!!!
Принес айфон4 на ремонт после серьезного удара об пол, разлетелось все абсолютно даже разъемы от платы. До сервисного центра Аймоби я прошел два сервиса, в первом мне заменили дисплей с пятого раза, то полосы, то пятна на экране. Во втором мне оказывали "сложный ремонт" так называемый, когда отлетают микросхемы от платы и телефон не ловит сеть совсем, ремонтировали мне его три недели, и в итоге не смогли довести его до рабочего состояния, пришлось забрать. После этого он у меня пролежал дома где то с осени прошлого года, я честно скажу потерял надежду на восстановление. На прошлой неделе решился снова на ремонт, и понес его по пути в ближайший сервис, занес в Аймоби оставил на ремонт, через неделю забрал рабочий телефон все работает, сеть ловит, 3G работает, я доволен, взяли за ремонт очень недорого, в других сервисах просили гораздо дороже за такой сложнейший ремонт! Очень рекомендую этот сервис, это действительно честный ремонт, а не разводилово на деньги как в остальных!
28 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию. Действительно, аппарат многое перенес в своей жизне, но сам фа…
Работают давно. Делают качественно.
13 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за обращение в наш сервисный центр, и напоминаем о скидках при повторном обращении. Были рады, что ваши аппараты снова в строю)
Александра Андреевна
Ремонтировали два телефона, замена дисплея. После ремонта, один из телефонов начал троить, пошла трешина после замены дисплея которая постоянно разслаивается, изображение испортилось, сенсор не работает. Второй телефон работает но гораздо хуже, есть просвет между корпусом и стеклом и содрана краска. Не рекомендую однозначно тут ремонтировать свой аппарат.
18 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Можно узнать номер квитанции, потому что по базе нет заказов на 2 аппарата в течении ме…
Таня Нова
Даже если ваш аппарат будет самым проблемным на свете (ну то есть как мой), здесь его заставят работать. Приятно, когда сервис не просто выполняет свои обязательства по гарантии, но стремится сделать все, чтобы аппарат работал как надо. Спасибо за отношение.
Viktoria Kristya
На днях была здесь, очень понравилось обслуживание! Работала девушка очень приветливая, вежливая, на все вопросы ответила и помогла с выбором наушников. Ассортимент приятно порадовал! Спасибо)
Valery Lapin
Обращался с проблемой плохой слышимости собеседника при разговоре, но сам телефон был в плачевном состоянии (дисплей отклеился в углу и корпус вмятый), посоветовали поменять дисплей, что и сделали. Слышимость стала идеальная, да и дисплей новенький, также исправили проблему с неработающим фокусом на камере и почистили телефон от пыли, и всё это за очень приятную цену и короткие сроки, в других сервисах было бы дороже. Настоятельно рекомендую данный сервис, делают всё быстро и качественно, ещё и с гарантией, и общение с клиентами радует, а также удобное расположение сервиса! Если что случится ещё с телефоном, обязательно пойду в iMobi.center)
Наташа Галкина
Вчера обратилась в этот сервисным центр. Мы думали что перегорел шлейф, оказалось, всего лишь засорился динамика. Починили быстро, дёшево и ЧЕСТНО! Спасибо!!!!
Evgeny Karov
Обращаюсь в данный сервис не первый раз и всегда результат радует. Все на высшем уровне. Быстро, качественно с гарантией. Отличный сервис, рекомендую
Лиза Прокопович
Спасибо большое за мой афончик)))Телефон сделали быстро и качественно)))) Все работает,довольна работой мастера ,всем советую этот сервисный центр))))
Матвей Варламов
Вдохнули жизнь в мертвеца. Старая, разбитая пятерка не включающаяся (не потому что кнопка вкл. не работала, а она не работала) со вздутой батареей, больше 2х лет лежала в качестве декора, без права на восстановление, про таких говорят: "скорее мертв, чем жив"... а тут понадобилась, думаю чем чёрт не шутит заеду в проверенное место, (всю технику эппл чиню здесь, друзьям рекомендую и Вам советую) вообщем починили за пару часов, и что было особенно важно, так это то что при ремонте старого девайса иногда дешевле купить аналогичный, рабочий, но и тут парни сделали всё в лучшем виде, (сложили\поделили\вычли ))). Так что теперь у меня моя старая, на 3/4 новая, боевая 5ка. Спасибо Вам большое. Всем рекомендую!!
13 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады были обновить ваш аппарат и вдохнуть новую жизнь, приятно было увидеть работу…
vnafikov.74
Обращаюсь за помощью уже в пятый раз. Гаджеты всегда разные. Работы выполняются очень быстро, аккуратно и качественно. Спасибо ! P.S.....сегодня еще скидку дали)))
1 марта 2018, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы были рады вам помочь...
Ирина Смирнова
Обращаюсь в эту компанию уже не первый раз, потому что ребята знают свое дело ! Быстро, качественно и с гарантией! Первый раз принесла планшет, у которого было расшатано гнездо зарядки, шнур не держался, выпадывал, зарядить планшет не могла. В двух сервисных центрах , в которые обращалась до этого мне в ремонте отказали, сказали, что проще и дешевле выбросить его. Решила обратиться в этот сервисный центр крайний раз, т.к. открылся в шаговой доступности от дома. И была приятно удивлена, когда мне не только не отказали, а еще и выдали на следующий день в полной исправности! Все втыкается, вытыкается, держится и заряжается! А потом другая неприятность настигла...Практически новенький iphone 6 plus упал, разбился дисплей, а потом еще и сеть перестал ловить толком. То найдет, то потеряет. Отдала в этот же центр и опять не зря! Все сделали, хотя ремонт оказался не из простых,сказали, что нужно паять. А дисплей,чтоб весь не менять, заменили только стекло, со скидкой))). Но на этом злоключения с этим айфоном не прекратились и спустя какое то время он перестал включаться. И снова я побежала к ребятам в сервисный центр. Как выяснилось, после использования не оригинального зарядного устройства сгорел чип за зарядку. По гарантии мне отказали, но вошли в мое положение и починили с большой скидкой. За что им огромное спасибо!!! Просто волшебники)))) Рекомендую всем.
Абабков Александр
Сразу скажу, что я криворукий, постоянно разбиваю, топлю и уничтожаю телефоны/планшеты/гаджеты. Ну и приношу в iMobi.Center убитое добро, тут я уже свой. Ребята работают более чем адекватные, да ещё и профессионалы. Чинят качественно и быстро, переделывать не приходится! На ресепшене сидит постоянно Женя, поломки диагностирует почти сразу, иногда только со слов. Всем советую сервис, меня они ни разу не подводили.
Мария
Обращалась в данный сервис по рекомендации для замены разбитого дисплея на Xiaomi Redmi 4 Pro. У меня нет претензий к срокам и качеству работы мастера. Деталь пришла в обговоренный срок 3 недели, а сама замена вообще произошла в течение пары часов. Устроила и стоимость, она была немного ниже, чем в других сервисах, куда мы делали запрос. Расстроил только сам новый дисплей. Я так понимаю деталь не оригинальная, поэтому дисплей не такой яркий как был, цветопередача чуть не та. Сначала меня это раздражала жутко, на ярком солнце мало что можно было разглядеть, но сейчас спустя полгода я уже привыкла.
ALEX
сдал 5S ,звоню ровно через неделю в ответ: занимаемся сложный случай ,через час перезвон нужно что то паять цена 4500 ,ещё через 15 минут паять не вариант надо менять деталь цена 7000 , вопрос а какого вы неделю ждали ,ааа забыли а после звонка вспомнили .ну что делать чините. ПРОШЛО ЕЩЁ 2 НЕДЕЛИ итого 3 , телефон готов забирайте . пришел забирать .на задней крышке наклейка 4500 это что ? ааа хрю му не вам .оплачиваю 7000 спрашиваю а где та деталь за мега деньги которую поменяли ? в ответ замененные детали не возвращаем ,ну я же её приобрёл ,а у нас вот так ! я -ну хоть из далека покажите отбирать не буду .в ответ мастера нет ни чо не дадим . бог вам судья ,ушел оставив 7 килорублей мега спецам . но к сожалению это не всё .через несколько дней выясняется нет тач айди даже в настройках . ещё пару дней потух динамик громкой связи и не работает разъем для наушников ,ну думаю щас приеду мозг выклюю . хороший знакомый сказал езжай поторчи по пробкам в центре а потом ещё парковку оплати за удобства центра нужно платить ,или заедь по соседству заодно узнаешь что реально лечили .так и сделал .мастер при мне разобрал фоню - кнопка меняна (не работающий тач-итог) , в ту самую дорогую з.ч.(нанд флеш) вмешательство было следы пайки ковырять дальше не стали ,по словам мастера стоимость подобных работ в половину ниже . задаю вопрос скока надо чтоб всё работало ?мастер: 1500 РУБЛЕЙ ,а ещё есть оригинал кнопка тач будет работать ,и корпус ,стекло в хорошем состоянии итог :за всё 5000 р. рекламировать мастера не буду . НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещение данного сервисного центра.
29 июля 2016, официальный ответ
Не бывают компании без отрицательных отзывов) мы ждали этого. Каждый как говорится видит ситуацию со…
Иван
Отдал в ремонт свой "убитый" Iphone 5S у которого сломан экран, разваливался корпус, не работали камеры, вообще не понятно как держался, отдал парням на ремонт вечером, на следующий день в обед забрал чуть ли не новый телефон, полностью работающий как из магазина, спасибо огромное, быстро, качественно и по цене отлично, в других сервисах на много дороже запрашивали за ремонт)))
15 августа 2017, официальный ответ
Спасибо за обращение в наш сервисный центр, мы рады были вам помочь
Сема Стечкин
Обратился к ребятам за помощью с 5 "яблоком", сломался процессор памяти. Ремонт выполнили в кратчайший срок, в процессе ремонта связывались и согласовывали работы. Стоимость работ приятно порадовала, а главное бюджетно. Нареканий по работе телефона после ремонта, пока нет. В целом остался доволен. Советую, так как проводят быстрый и качественный ремонт, а главное приемлемый в цене.
@konop1ya
Сломался экран на IPhone 6. Приехали к ребятам в сервис. Нам буквально за 20 секунд поставили диагноз. Оставили на БЕСПЛАТНУЮ диагностику, и мы отьехали не на долго. минут через 10-15 сразу позвонили, уже все посмотрели, очень быстро. Нужно было перепаять микросхему, мы дали добро, через 40 минут все было готово. А самое главное, ещё и НЕ ДОРОГО! + нам сделали скидку, как бедным студентам, сервис хороший, мастера молодцы! Советую! Будем обращаться в дальнейшем. Номер : 794 :)
2 августа 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады были помочь вам с вашей проблемой в кратчайшие сроки.
Ilya Художилов
Крутые ребята, мастера своего дела, заменили дисплей и корпус на 5s за 40 минут + отремонтировали кнопку блокировки в подарок👍Работают профессионалы! Всем советую!
2 августа 2017, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв).
Евгений Халитов
Отдавал в ремонт свой айфон 5s. Не видел сеть совсем. Починили всего за 5 дней. Не совсем дешево вышло (ремонт стоил 6 000 рублей), но другие сервисы вообще не брались чинить! В целом сервисом доволен и рекомендую. Марсель молодец, всегда быстро отвечает и всегда на связи.
julia
Отличный сервисный центр! Айфон 5s перестал включаться, загорался синий экран. Починили за 2 дня, все работает, цена приемлемая. Осталась очень довольна! Огромное спасибо! До этого 3 сервисных отказали в ремонте, сказав, что тел не спасти.