Живое слово
Книжный магазин
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
ПВ
Петр Власов
Пришли в 17:58 закрыты. Висит табличка, что 07.01 работают до 18:00. Я все понимаю, что все хотят уйти раньше домой, но закрывать магазин, чтобы никто не вошел? Не уверена, что это правильно. В 18:00 персонал выключил свет и ушли. Пишите тогда на табличке, что за 5 минут до закрытия не обслуживаем. Хотя вряд ли это правильно
Абдуллох моминов
Добрый вечер сегодня мы били на живое слова там какие-то продавцы мы попирасили собрать товар и ана перд нас отказалась или нас думали что мы иностранцы а мы хотели купить для детей подготовка школы товар нам не помогли если можно поставить нормально продавца если ответиты будем рады
Ольга Романова
Забегала сюда покупать канц принадлежности. Все ок!
Алиса К.
Все круто,классно как всегда
Анастасия И.
Хороший выбор книг и канцелярии
НШ
Надежда Ш.
Зашли вчера первый раз. Магазин понравился, понемногу есть все и канцелярия и книги и товары для творчества.
Екатерина К.
Парковки нет. Стоят автомобили живущих в доме над магазином. Магазин просторный нашлось всё что нужно было. Персонал оч.любезый без излишеств.
Александра А.
Хороший магазин. Продавцы всегда вежливый и готовы прийти к вам на помощь. Разнообразный выбор, на любой вкус. Не ухожу без покупки.
ОМ
Ольга М.
Очень не приветливый кассир, медленно и лениво искала мне нужные канцтовары
ЮП
Юлия П.
Разнообразие количества товаров, найдется что по душе красивое
ИА
Ирина А.
Отличный магазин ! На любой вкус можно преобрести товар . Всегда есть книги в продаже , каких нет возможности купить в других магазинах ! Продавцы очень приветливые и внимательные !!
ОВ
Ольга В.
Магазин рядом с домом, удобно. Основной ассортимент товара в наличии. Но не всегда бывает, то, что нужно из канцелярских принадлежностей.
ОЗ
Олег З.
Хороший книжный (и не только) магазин! Большой выбор, доброжелательные продавцы.
Екатерина Б.
Очень любим,т к выбор большой, и всё в одном месте: книги,учебный материал,пособия,канцелярия,подарки,игрушки.все по полочкам! Продавцы доброжелательные.
ИБ
Ирина Б.
Несмотря на то, что 95% покупок, я совершаю в интернете, Живое слово выручает, когда надо быстро зайти и купить канцтовары дочери в школу. Всегда нахожу там все, что необходимо.
ОП
Олег П.
Всем книжку, всем знания, для повышения обояния
Ирина К.
Магазин большой, выбор отличный
АЕ
Андрей Е.
Отличная сеть магазинов для всей семьи
AG
Artur Galimov
Укажите выходной 9 мая, что за безответственность
Марина Бухарева
Ужасный магазин !!! 02.09.24. Шли с дочерью,чтобы купить книгу, но девушка из за кассы сказала, что с напитками нельзя 🚫ЧТО???? Вы серьезно??? Я должна оставить горячий и вкусный кофе в обшарпанном шкафчике и потом пить его холодным. Сейчас каждый второй ходит с напитком в руках и не пускать его в магазин это полный бред 🙄 Я просто развернулась и вышла из этого магазина. Благо есть чудесный магазин Читай- город где с этим проблем нет и мы купили то что хотели и даже больше 🥳 а магазин потерял потенциального КЛИЕНТА 😂 Сейчас в заведениях даже с собаками пускают, а тут взрослого человека не пустить со стаканчиком кофе в зал это полный АБСУРД!!! Само собой в данный магазин мы конечно не вернемся 💩👎👎👎
ЯН
Яна Нестерова
Всё впечатление о магазине испортило грубое поведение продавца Оксаны. Я попросила открыть витрину, чтобы поближе посмотреть ежедневники для подарка коллеге (нормальным вежливым тоном, к слову). Также мне нужно было отправить фото ежедневников коллегам, чтобы мы выбрали понравившийся. Из-за стекла витрины свет бликовал и видимость была недостаточной. Оксана дважды мне отказала открыть витрину, сказав «Смотрите так, за витриной всё видно» и затем ушла на кассу расчитывать подошедшего покупателя. Ни в одном из магазинов еще не сталкивалась с таким пренебрежительным отношением. А после того как я спросила почему мне отказывают в том, чтобы посмотреть товар, продавец мне ответила: «Я ушла расчитывать покупателя, мне некогда было ждать, пока вы тут полдня будете выбирать. Если вы меня не поняли - это ваши проблемы». И только после третьего запроса Оксана открыла мне витрину. Просьба к руководству магазинов принять меры по исправлению ситуации, контролировать соблюдение этики персоналом, поскольку вижу отзыв уже не первый по этой проблеме. Отдельно хочу поблагодарить продавца Диану Виттенбек, спасла ситуацию и ответила на все мои вопросы. В случае необходимости у меня есть фото чека (рассчитывалась у Дианы). Также у меня есть видео, в кадр которого попал бейдж грубо общавшейся сотрудницы.
Анна
100 раз подумайте, прежде чем покупать что-то в живом слове на 8 марта. Если по какой-то причине вам потребуется вернуть или обменять товар, то здесь вам вымотают все нервы: сначала вы будете недоумевать, злиться от наглости работников этой конторы, потом уговаривать не нарушать закон, ругаться, писать претензии, стоять ждать часами в магазине, пока решат/подпишут/оформят, приходить несколько дней зря (то "директора нет", то "она занята", то просто "ждите"), тратя свое время и жалея, что связались с этим магазином. Хотите ли вы эти проблемы?
Мария Куракина
Отличный выбор книг.
Мария
Хороший магазин и качество книг и тетрадей
Джоник КК
Дорого для представленной продукции.
Юлия Кузнецова
Книги и канцелярия под боком, все нравится
РГ
Руслан Г.
Хорошие продавцы
Мария К.
Самый любимый магазин) Очень много книг, всегда отдельная полка для самых актуальных. Классная канцелярия
ЕТ
Елена Т.
Покупала внучке игрушку - упаковка была вскрыта, но заверили что товар новый. Оказалось что он б/ у, видимо был возврат. Уценки и скидки не было, а вот разочарование от такой покупки было… не вернула из за внучки, она очень хотела этот сборный кукольный дом.
ДШ
Данил Ш.
очень неплохой ассортимент, отзывчивые продавцы и ЧИСТОТА. Но цены выше рыночных, поэтому 4 звезды
КД
Ксения Д.
дороговато. зато иногда привозят очень редкие и интересные книги
Евгения К.
Часто покупаем канцтовары ребенку, а также для офиса. Регулярно обновляется ассортимент, быстро появляются книжные новинки
Анна С.
Нравится атмосфера магазина с книгами, ассортимент! Никогде не ухожу отсюда с пустыми руками, потому что обязательно что-то да понравится! В этоо визит аж 4 книги с собой не смогла не взять)
Касум К.
Живое слово привлекает своим местоположением , очень удобно , продавцы классные , помогут , посоветуют , и наличие товара в магазине всегда радует 👍🙌
Гавриил Никтитин
Я всегда хожу в отличный книжный магазин рядом с моим домом, особенно если нужно выбрать книги для ребенка. Там есть широкий выбор книг для малышей и детей дошкольного возраста. Цены там очень приятные, можно найти книги всего за 20-30 рублей. У нас в коллекции есть книги с прекрасными иллюстрациями, которые мы купили всего за 49 рублей, а также прописи за 20 рублей, цветные тетрадки с грамматическими заданиями всего за 35 рублей и любимые нами книжки-малышки за 17-20 рублей. Я часто хожу в магазин с моим ребенком, она тоже обожает там все рассматривать и перелистывать, и никто никогда не сказал насчет этого ни единого плохого слова. Я также покупаю там литературу для изучения иностранных языков, и мне кажется, что выбор там хороший. В магазине всегда чисто и опрятно, и кассиры очень вежливы.
SK
Svitlana Ko
Магазин находится рядом с нашим домом. Частенько хожу сюда за канцелярией. Хорошее разнообразие, всегда есть из чего выбрать. Очень приветливые женщины консультанты, всегда помогут и подскажут. Ещё здесь часто покупаю разную развивающую литературу для детей, тоже очень хороший выбор.
Павел Дудин
Я просто проходил мимо и зашел, а потом уже вышел с четырьмя книгами! Очень классный магазин книг! Здесь есть все, чтобы удовлетворить самый изысканный вкус в художественной литературе. Особенно мне понравились подборки книг по разным темам и жанрам. Я рекомендую всем!
Анна Айвазян
Отвратительные работники магазина, зашли два раза и оба раза просто ужасные Грубят и отказываются помочь
Serge
Очень нужный, полезный и восстребованный магащин. Я рад, что живу рядом с ним: все внуки за счет него обеспечены книгами, учебниками, канцтоварами и тд.
ДО
Даниил Овчинников
Остался доволен ассортиментом товаров
Валерия Никитина
Отличное место, где можно приобрести книги на любой вкус. А также найти на пример, магнитно-маркерную доску!)) Спасибо прекрасным девушкам консультантам за помощь, заботу и хорошее настроение! Вернёмся к Вам снова!
Неплохой филиал, есть выбор книг и канцелярии. Возможность оплаты по счету для юр. Лиц
ас
анжела соловьева
Хороший магазин, каждый год захожу сюда закупаться стопкой кнги перед новым годом и для подарков, персонал хороший, вежливый, всегда старается помочь в выборе, если конечно к нему обратишься.
Ekaterina Gafiyatullina
Захожу сюда довольно часто: удобное расположение, консультанты всегда готовы помочь с выбором, подсказать что-то, ассортимент довольно широкий, думаю, и цены тут ниже, чем в других книжных магазинах. Мне нравится, что тут высокие окна и много света.
Dmitry S.
Определенно неплохой книжный магазин! Здесь я не раз покупал сыну детские книги, начиная с возраста 1+ и по сей день можно выбрать интересные издания! Помимо книг здесь хороший выбор альбомов для рисования, краски (для школы пойдёт), ватман, а также канцелярию. Цены не высокие, но найти дешевле можно!)
Жс
Живое слово, книжный магазин
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и оценку . Нам очень приятно и полезно знать мнение…
КЗ
Квирл Затулин
Атмосфера нереальная, выбор книг огромный и уникальный. Многие книги не найти в других магазинах. Отдельное спасибо очень милым и внимательным консультантам
Анастасия Никулина
Магазин, который не ценит и не дорожит своими клиентами. Пришла сегодня за 15 минут до закрытия. Им ещё 15 минут работать, а они не пустили Т к не успеют обслужить всех имеющихся клиентов в магазине до закрытия. Т. Е им важно вовремя уйти домой. Позор вам.
Анастасия Романова
1. Взяла не тот товар, через 10 минут дочь пошла обменять... Нужны документы и только со взрослыми... Что это за новые правила в возврате товара... Почему покупка без договора, а при возврате и обмене необходимо предъявлять паспорт и привести всех член в семьи... Однозначно не нужно... Делается просто отмена на кассе и дочь могла доплатить и взять нужный товар... 2. Минус это продавцы, как в молочном в 90е... "отойдите, не видите я работаю"
RH
Я просто мимо шел, зашёл, а вышел уже с четырьмя книгами :) Очень хороший книжный! Исчерпывающий выбор художественной литературы на самый взыскательный вкус. Понравились подборки книг по темам и направления. Рекомендую!
Veronika
Часто захожу в Живое слово, особенно, когда надо для школы своему ребенку что-нибудь купить. Когда не могу самостоятельно найти необходимую литературу- всегда помогают. Как и в любом книжном магазине можно приобрести канцтовары и различные наборы для творчества. Цены по сравнению с некоторыми книжными магазинами значительно лучше.