Монетка
Универсам
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
4.1
Виталий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
Илья Мой
Две звезды только за то, что есть ассортимент и выбор, но: В магазине вечно грязно (пол не моется, а если и моется, то совсем ге заметно). Из-за нехватки стеллажей фрукты обычно отдельно выкладывают (частично). Зачастую работает только 1 касса, и это не имеет значения сколько народу в очереди. Очень не отзывчивые как кассиры и продавцы (это ведь лица магазина). Исправляйтесь
Андрей Ж
Всегда что-то новое
Александр Кабанов
Старался сюда не ходить из-за постоянных очередей и отсутствия касс самообслуживания. По итогу был рядом и на свое несчастье взял балык, который оказался просрочен на неделю и которым мы с женой отравились. Я уже забыл, что нужно проверять продукты в магазине на срок годности, потому что такого безобразия не встречал много лет.
Анатолий Заднипровский
Сделал заказ 2220414565 с Бардина 42а Монетке -жене с ребенком заказал продуктов. Вскоре звонит курьер и говорит что ему отказываются собирать товар. Я был не далеко и потому заехал в монетку. Заместитель директора в лицо нахамила и сказала что не собирается нечего собирать. Жалобы каждый день. Работать не кому . Собирай сам . Нам нечего не будет. Такого хамства я давно не видел. Тех поддержка сказал что введутся тех работы. Потому заказ не собрали. Смешно. Заказа так и нет до сих пор. Таких наглых и некомпетентных сотрудников надо увольнять или закрывать магазин раз некому работать или не хотят работать .
Светлана Исакова
Кукурузные палочки для детей просрочены более чем на полгода. Будьте внимательны!!! В магазине не хватает сотрудников или они очень недобросовестны
НЖ
Наталия Жучкова
Располагается рядом с домом.
Артём С.
Всё просто и быстро, хороший персонал 👍
ВГ
Виктор Г.
Беру молочное, хлеб.Мясные продукты дорого.
СР
Сергей Р.
Пиво ,"Жигулевское традиционное" про зводства Самара
Артём С.
Хорошее обслуживание 👍
Алена Елена
Чисто, всё удобно разложено, уютно, а девочки просто супер!!
Екатерина Сычева
Конечно есть выбор продуктов,но администратор с этими вениками вместо ресниц,вообще не адекватная женщина,не умеет спокойно разговаривать как с покупателями,так и с персаналом,где вы таких набираете? Ценники одни,а на кассе как оказывается совсем другое.Вечно в отделе фрукты и овощи не найдешь ценника на тот или иной продукт.
ТЮ
Тимур Ю.
Вокруг много, цены более менее, персонал-иностранные специалисты
Н
Нуралишо
ЮИ
Юнир И.
Вкусный чай
А. Р.
Приходить лучше днём, утром товар не успевают выложить. Крыша течёт 🤯
НП
Нина П.
Магазин на каждый день, покупаю сахар, муку. Отслеживаю акции. Монетка рядом с Кировским, поэтому выбираю где на данный момент выгоднее купить. Ассортимент фруктов большой, яблоки сезонные.
Хороший выбор товаров.
Роман Тихонов
Да поменяйте вы уже свой саундтрек в зале
Му
Монетка, универсам
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман Тихонов. Спасибо, что уделили время и поделились своим пожеланием.
Му
Монетка, универсам
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
ЗБ
Зоя Б.
Почти всегда есть, то что забыл купить .
ИП
Иван П.
Поставьте везде кассы самообслуживания.
ДЮ
Дмитрий Ю.
Неплохой магазин
ЕО
Елена О.
Хороший магазин. Товар в порядке. Продавцы нормальные. Ходим часто.
Ruslan Sokol
Вроде и ассортимент в данной точке неплохой, и товаров много, и обслуживание неплохое, но очень много мигрантов, видел даже кассира в хиджабе. Это никуда не годится по моему. Открылось недавно пив&ко
ЕХ
Евгений Х.
Все отлично, доступность и цены приемлемы
ПШ
Павел Ширяев
20.12.23 года в 9,30 магазин был закрыт, продавцы куда-то ушли. Пришли с улицы и открыли главный вход. Магазин был закрыт 10 минут. Часы работы не соблюдаются!!
Андрей Овсянников
Касса расположенная у стены оборудована весами, добавляющими 120 грамм к весу товара. 14.12.2023 в 20.35 приобрел яблоки и орехи в числе покупок. На контрольных весах увидел что к весу прибавлено по 120 грамм. Сделали возврат. На второй кассе весы показали правильный вес и я купил те же продукты на 60 рублей дешевле. Продавец представляться отказалась. Вторая продавец сказала, что может я отъел продукты сразу после кассы и чтобы я уже шёл отсюда. На моё заявление, что на данной кассе работать с такими весами нельзя был ответ что сотрудник магазина Монетка на Бардина 42а сделает заявку и кто то когда то исправит.
Т
Татьяна
Большие очереди. нет, 2 кассира или 3 на кассе очереди большие и долго ждать.
Алёна К.
Хорошие продукты по небольшой цене. Много скидок и выгодных предложений.
О
Олеся
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал.
Хорошие цены.
ДТ
Дарья Т.
Всегда низкие цены, замечательно что есть кассы самообслуживания, маленький и компактный магазинчик, люблю его)
o
oksana2008a
Ходим в этот магазин с 2017г, такого хамского персонала там не было никогда,кассиры ни здрасьти, ни до свидания,тетя с тележкой,которая выкладывает товар,запросто может встать прямо перед носом покупателя и начать выкладывать и наплевать ей,что закрыла собой всё, рыжая администраторша вообще звезда, если пробили товар не по той цене и вызвали ее,услышите хамство,так как работать звезде мешают из-за каких-то копеек. В магазине всегда грязно,с ценниками напутано,персонал с недовольным лицом, худший стал магазин на районе,теперь заходим,только в крайнем случае
Алексей
Вежливый персонал, хорошие цены.
Стася Лионова
Хороший универсам.
My opinion 🤔
Расположение удобное. У работников на кассе то хорошее настроение то нет, раз на раз не приходится. В самом магазине проблемы с ценниками ( продукция лежит на полке, а ценника нет и наоборот) проблемы с чистотой во всем магазине, поломанные упаковки и грязные к тому же и бывает обклеены скотчем (думаю работники сами так делают поверх всех наклеек и штрихкодов), так же разные десерты особенно на которых есть украшения, на полках валяются как попало и с поломанной упаковкой и размазанным кремом, хорошо что хожу редко, а многие ходят постоянно и такое отношение к людям кошмар🤬.
Александр Афанасьев
Хамство, невежество, отсутствие профессионализма. 3.06 а 8:00 приехал в вАШ магазин для закупки большой партии филейки курицы, на витрине лежало три подложки, а требовалось многим больше. Обратился к сотруднице Дьяченко о возможном нахождения филе на складе. На что получил ответ, что на складе не бывает его (хотя неоднократно после обращений к сотрудникам, филе мне выносили со склада). Отмечу также, что данному сотруднику не известны слова приветствия и вежливого общения к покупателям. Но это ладно, пол беды… после оплаты трех подложек филе, обратил внимание, что филе пробивается по цене 299 рублей за кг. Хотя на ценнике значится цена 279, позвав еще раз сотрудницу Дьяченко, принял на себя освежающий душ из грубости этой хабалки. Она пыталась убедить меня что ценник я смотрю не тот, а правильный стоит вот: «филе бедра» и она сама лично его выставляла. Пардон, но я беру упаковку не филе бедра, а филе грудки согласно ценнику в 279 рублей. Вообщем итог- компетенция в товаре и умение работать с покупателями ровно на 0 баллов
МХ
Муинджон Х.
Круто
Наталья К.
Хорошо
Елена Скутина
Располагается рядом с домом.
ГА
Галина А.
Всегда нахожу что мне надо и цены алекватные
АЗ
Артем З.
Не нашёл обычной приправы для картофеля
Искандер Мамашаев
Кассир данного магазина не доброжелательный, на приветствие не отвечает, обслуживая злится , не спрашивает: как будет произведена оплата!!! Это повторяется неоднократно. УЖАС.
ЕВ
Екатерина В.
есть сотрудники, которые не особо делают с вами общаться, но есть и очень даже адекватные и хорошие, часто захожу в монетку
ОМ
Оллаёр Матякубов
Чистый и приятный магазин.
ПТ
Полина Т.
Магазин у дома. Удобно, быстро. Надо внимательно выбирать продукты
ЕШ
Егор Ш.
хорошо работают.
Артур А.
Хорошие продавцы, а магазин по сути не о чем. Маленький выбор и дороговато со сравнениями других