Монетка
Универсам
3.1
3.1
Илья Мой
Две звезды только за то, что есть ассортимент и выбор, но: В магазине вечно грязно (пол не моется, а если и моется, то совсем ге заметно). Из-за нехватки стеллажей фрукты обычно отдельно выкладывают (частично). Зачастую работает только 1 касса, и это не имеет значения сколько народу в очереди. Очень не отзывчивые как кассиры и продавцы (это ведь лица магазина). Исправляйтесь
Андрей Ж
Всегда что-то новое
Александр Кабанов
Старался сюда не ходить из-за постоянных очередей и отсутствия касс самообслуживания. По итогу был рядом и на свое несчастье взял балык, который оказался просрочен на неделю и которым мы с женой отравились. Я уже забыл, что нужно проверять продукты в магазине на срок годности, потому что такого безобразия не встречал много лет.
Анатолий Заднипровский
Сделал заказ 2220414565 с Бардина 42а Монетке -жене с ребенком заказал продуктов. Вскоре звонит курьер и говорит что ему отказываются собирать товар. Я был не далеко и потому заехал в монетку. Заместитель директора в лицо нахамила и сказала что не собирается нечего собирать. Жалобы каждый день. Работать не кому . Собирай сам . Нам нечего не будет. Такого хамства я давно не видел. Тех поддержка сказал что введутся тех работы. Потому заказ не собрали. Смешно. Заказа так и нет до сих пор. Таких наглых и некомпетентных сотрудников надо увольнять или закрывать магазин раз некому работать или не хотят работать .
Светлана Исакова
Кукурузные палочки для детей просрочены более чем на полгода. Будьте внимательны!!! В магазине не хватает сотрудников или они очень недобросовестны
НЖ
Наталия Жучкова
Располагается рядом с домом.
Алена Елена
Чисто, всё удобно разложено, уютно, а девочки просто супер!!
Екатерина Сычева
Конечно есть выбор продуктов,но администратор с этими вениками вместо ресниц,вообще не адекватная женщина,не умеет спокойно разговаривать как с покупателями,так и с персаналом,где вы таких набираете? Ценники одни,а на кассе как оказывается совсем другое.Вечно в отделе фрукты и овощи не найдешь ценника на тот или иной продукт.
Н
Нуралишо
А. Р.
Приходить лучше днём, утром товар не успевают выложить. Крыша течёт 🤯
Хороший выбор товаров.
Роман Тихонов
Да поменяйте вы уже свой саундтрек в зале
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман Тихонов. Спасибо, что уделили время и поделились своим пожеланием.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Андрей Овсянников
Касса расположенная у стены оборудована весами, добавляющими 120 грамм к весу товара. 14.12.2023 в 20.35 приобрел яблоки и орехи в числе покупок. На контрольных весах увидел что к весу прибавлено по 120 грамм. Сделали возврат. На второй кассе весы показали правильный вес и я купил те же продукты на 60 рублей дешевле. Продавец представляться отказалась. Вторая продавец сказала, что может я отъел продукты сразу после кассы и чтобы я уже шёл отсюда. На моё заявление, что на данной кассе работать с такими весами нельзя был ответ что сотрудник магазина Монетка на Бардина 42а сделает заявку и кто то когда то исправит.
Т
Татьяна
Большие очереди. нет, 2 кассира или 3 на кассе очереди большие и долго ждать.
О
Олеся
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал.
Хорошие цены.
o
oksana2008a
Ходим в этот магазин с 2017г, такого хамского персонала там не было никогда,кассиры ни здрасьти, ни до свидания,тетя с тележкой,которая выкладывает товар,запросто может встать прямо перед носом покупателя и начать выкладывать и наплевать ей,что закрыла собой всё, рыжая администраторша вообще звезда, если пробили товар не по той цене и вызвали ее,услышите хамство,так как работать звезде мешают из-за каких-то копеек. В магазине всегда грязно,с ценниками напутано,персонал с недовольным лицом, худший стал магазин на районе,теперь заходим,только в крайнем случае
Алексей
Вежливый персонал, хорошие цены.
Стася Лионова
Хороший универсам.
My opinion 🤔
Расположение удобное. У работников на кассе то хорошее настроение то нет, раз на раз не приходится. В самом магазине проблемы с ценниками ( продукция лежит на полке, а ценника нет и наоборот) проблемы с чистотой во всем магазине, поломанные упаковки и грязные к тому же и бывает обклеены скотчем (думаю работники сами так делают поверх всех наклеек и штрихкодов), так же разные десерты особенно на которых есть украшения, на полках валяются как попало и с поломанной упаковкой и размазанным кремом, хорошо что хожу редко, а многие ходят постоянно и такое отношение к людям кошмар🤬.
Александр Афанасьев
Хамство, невежество, отсутствие профессионализма. 3.06 а 8:00 приехал в вАШ магазин для закупки большой партии филейки курицы, на витрине лежало три подложки, а требовалось многим больше. Обратился к сотруднице Дьяченко о возможном нахождения филе на складе. На что получил ответ, что на складе не бывает его (хотя неоднократно после обращений к сотрудникам, филе мне выносили со склада). Отмечу также, что данному сотруднику не известны слова приветствия и вежливого общения к покупателям. Но это ладно, пол беды… после оплаты трех подложек филе, обратил внимание, что филе пробивается по цене 299 рублей за кг. Хотя на ценнике значится цена 279, позвав еще раз сотрудницу Дьяченко, принял на себя освежающий душ из грубости этой хабалки. Она пыталась убедить меня что ценник я смотрю не тот, а правильный стоит вот: «филе бедра» и она сама лично его выставляла. Пардон, но я беру упаковку не филе бедра, а филе грудки согласно ценнику в 279 рублей. Вообщем итог- компетенция в товаре и умение работать с покупателями ровно на 0 баллов
Елена Скутина
Располагается рядом с домом.
Искандер Мамашаев
Кассир данного магазина не доброжелательный, на приветствие не отвечает, обслуживая злится , не спрашивает: как будет произведена оплата!!! Это повторяется неоднократно. УЖАС.
ОМ
Оллаёр Матякубов
Чистый и приятный магазин.
Рома Крейс
Не соответствует время работы,на дверях написано до 23:00;приехали в 22:45 двери все заблокированы !
EA
Elena Akimenko
Отвратительный стал магазин. Ценники некорректны, многие просто отсутствуют. Зашла сегодня, выбрала товар. Несколько раз проверила ценник. Естественно, на кассе оказалась другая цена, акция 2 по цене 1го. Кассир об этом сообщила только после того, как чек был пробит. Я НИКОГДА не скандалю на кассах в таких случаях. Но сегодня пришлось. Администратор Юлия сообщила мне что ценник верный,стоит с утра, и это я дура, не туда посмотрела. Откровенно хамят, попеняли мне за то, что испортила им настроение. Я все понимаю, не хватает персонала, много работы и т.д. НО! Когда у вас косяк- исправьте его молча! Не надо рассказывать покупателю что он не прав, работать мешает, ценники верные требует!
Андрей Семёнов
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!! В целом хороший магазин, но.. в последнее время участились обсчитывания покупателей, особенно после 21.00. Живу рядом и часто хожу в этот магаз. Кассир Кадникова Екатерина с татухой на левой руке два дня подряд пробивает дважды самый дорогой продукт. Она же считает вес овощей в плюс +100гр. Говорит не моргнув глазом, что ошиблась...снова. Персонал ее защищает - говорят стажёр. Просто будьте внимательны при покупках!
ДФ
Диана Ф.
Хороший магазин с хорошими ценами
Оплата Т-Банк
eelayka19
Нормальный магазин рядом живу знаю про что пишу. Почитал отзывы недовольных, пусть лесом идут. Дружелюбный и приветливый коллектив. Вообще если ты с людьми по человечески и люди с тобой по человечески. Ставлю 5.
А А
Много товаров по сниженной цене , чисто приятно не заставленны проходы (можно проехать с коляской для инвалидов) . Персонал отвечает на вопросы . Есть не правильные ценники ( это как у большинства магазинов) .
Антон Решетников
Обсолютно нефиг делать. Тебе просто говорят ешь тухлятину
Юра Кореев
Людей в очереди больше 5-ти, касса работает одна. По просьбе вторую не открывают. Из 3-х касс работает 1. С прошлого отзыва прошло почти год, ничего не поменялось.
21 мая 2021, официальный ответ
Мы передали ваше обращение руководству, будут приняты меры. Спасибо, что написали нам!
Александр Бояринцев
Ценники в одном, месте товар в другом... 28.01.2022 19:07 была произведена покупка в данном магазине. Ценник на чипсы лейз "краб" висит над коробкой с чипсами лейз "сметана и зелень" (цена резная). На кассе выяснили, что ценник не соответствует тому, что находится в коробке. При вопросе к администратору "где чипсы с крабом" она ответила "там с другой стороны", ценник сорвала и сказала "смотреть надо лучше" и обхамила. Прошу произвести дисциплинарную беседу с этой хамкой, если у нее нервы не в порядке и плохое настроение, это не дает ей право портить его другим. Администратор явно не справляется со своими обязанностями, постоянно в этом магазине беспорядок: то ценники не те, то цену не ту отбивают.
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение получено, будет пер…
Мика
Стабильное!!! несоответствие цен и отсутствие ценников на витринах. Постоянно что-то не так: то цену не ту в чеке пробьют, то сдачу не правильно сдадут. Один из кассиров не русской наружности сидя за кассой, не стесняется включать свои национальные песни или ролики на своём телефоне. Слышно из середины зала, если народу не много в магазине. Здороваются на кассе раз через раз. А о том, чтобы складывать отбитый товар в корзинку, стоящую под рукой, я вообще молчу. Неприятный магазин, но приходится заходить, т.к. он самый ближайший от дома
21 декабря 2021, официальный ответ
Girl
Все-таки опасно здесь покупать продукты. Сыр, якобы разрезанный и упакованный вчера,оказываетая по итогу тухлый. Торты размораживают и не указывают, когда разморозили, не понятно сколько они там стоят на самом деле. Йогурты попадались просроченные и детское питание. Лучше я буду делать выбор в пользу Кировского…
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба передана руководству, она…
Матвей Орлов
17 мая 2021 был куплен сыр Золото Европы GOUDA с надписью ниже ВКУСНО! НАТУРАЛЬНО! ИЗЫСКАННО! После открытия реально «изысканно» - сыр с плесенью зелёного цвета!?
21 мая 2021, официальный ответ
Валентина Курмачева
Зашли сегодня в магазин с дочерью, выбрали продукты, увидели товар (сосиски) с проссроченым сроком, подошли на кассу, там небыло кассира. Я увидела женщину около молочной продукции, как выяснилось она же кассир по совместительству. Ращвернушившись женщина сматерилась, видимо расстроившись, что ей снова идти к кассе. Я спросила, мне послышалось или вы ещё и материтесь. Ответа не было. Она подошла к кассе быстро отбила товар и ушла. Больше в это место ни за что не пойду. Будут ещё при мне и маленьком ребенке материться на нас. Была бы звезда 0, поставила бы 0.
Дмитрий Майер
Отказали в продаже продуктов в субботу утром 20.06.2020, месяц ходил маску не требовали и покупал спокойно. На кассе хамка была! В магазине постоянно грязно, ценники на кассе не сходятся! В холодильниках воняет тухлятиной!
1 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Примите наши извинения. Мы передали жалобу руководству магазина. Будут приняты…
Алексей Смирнов
Добрый день. Ну накипело. Неделю назад в четверг жена пошла за продуктами, проходит пол часа и нету. Захожу в магазин вижу что с нее требуют оплату, показывает что уже оплатила. Спросил у кассира, но кассир по русски плохо понимает, пришел кто то из руководства, вроде директор. Снова начали требовать повторную оплату, деньги сняли с нашей карты. Я взял пакет с продуктами и ушёл. В этот момент подскакивает кассир, азиатской внешности, и хватает за руку. Я его осадил и попросил записать мой сотовый. Он записал. Через два дня позвонила женщина, вроде лирик магаза, я её попросил обращаться в полицию в случае неправильно понятном, т.к. деньги списались, а возврата нету. Я ей обещал выписку из банка, но потом решил забить, т.к. не важны ей траты наши. В итоге прошло больше недели, магазин денежку увидел, но ни разу не извинился, в итоге отвратительно ведёт себя ни только персонал, но и руководство.
1 июля 2020, официальный ответ
Алексей, мы приносим вам свои извинения! Нам очень жаль, что возникло такое недопонимание!
Sergey S
Снова обман!!! Брал тушку курицу по одной цене, на кассе с меня взяли по другой. Директор глядя на ценник сказал: это не тот ценник, (хотя товар лежал напротив 2-ух одинаковых ценников) для Вас сейчас напечатаем другой.
30 апреля 2020, официальный ответ
Примите наши извинения! Вашу жалобу мы отправили руководству магазина, с персоналом будет проведена…
Girl
Вообще,относилась нормально к данному магазину. Но недавно на полках обнаружила просроченное ДЕТСКОЕ питание. Делайте выводы.
7 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Примите наши извинения. Мы передали жалобу руководству! Постараемся больше такого не допустить!
Anastasya
Добрый день! Сегодня сети Монетка по адресу г. Екатеринбург ул. Бардина д 42А лешили покупки считаю, что эти действия были противозаконны по отношению ко мне, как к покупателю. Старшая по смене, отменила мою покупку , как только увидела, что ценник ниже отбитой цены. Она мне пояснила, что если мне шоколад нужен и нравиться , то в этом случае, я его могу приобрести по любой цене. Я в свою очередь ей ответила, что нет таких денег зарплата не такая большая, поэтому стараюсь покупать товар по АКЦИЯМ, и в зарплату в 13000т руб, не купить по полной цене шоколад. На что она мне ответила, что за зарплату в 13000 она бы не вышла работать. И добавила, что за неправильный ценник отвечать не думает, и из своего кармана оплачивать разницу не собирается. Позор таким АКЦИЯМ!!!! Вы обманываете покупателей!!!! Ценник 99р90к а отбиваете 129р90к. В свою очередь я намерена написать жалобу, т.к. в данном магазине постоянно нарушаются права покупателей, основаниям является , по словам старшей по смене НЕТ ПРОГРАММЫ!!! НЕТ ВРЕМЕНИ!!! Хотя в зале ни кто и не работает...так… на кассе отвоевывается цена!!!! МОНЕТКА ВРЕТ!!! АКЦИИ НЕ НАСТОЯЩИЕ!!!!
Ильяя Ильин
Отвратительное обслуживание.Время 8ч 17 минут ,а открываться не думают!!!!Ждут покупатели и поставщики хлеба....У них индивидуальный график..Похоже ореинтируются по времени Бишкека... Так как большинство из персонала из этой замечательной республики...
Ксения Суворова
Позитивные моменты: удобное расположение, более менее ассортимент. Негативные моменты: 1. Не воспитанный и грубый персонал, позволяющий себе повышение голоса на покупателя. 2. Бэйсики, тобишь ценники на уровне 0. (Постоянно вызывают вопросы). 3. Весь лэйаут усыпан коробками, товаром, так что ходить не удобно. 4. Просроченный продукт. 5. Грязные холодильники с продуктами. 6. Отказ персонала отдавать покупателю верный чек. 7. Пришлось доказывать сумму которую отдали за покупку. 8. Общее ощущение от покупки негативное. Покупать в вашем магазине: не удобно, не приятно и не выгодно. Ситуация. Взяли товар на 129р. Мы отдали 1000. Сдачу отдали 71 Рубль... В чеке указано, что отдали 200р. Пришлось вместе с народом в очереди доказывать что отдали 1000 а не 200. Грубая женщина, которая пришла решать ситуацию... Имела наглость повышать голос отказывая отбивать чек заново.... В итоге сумму отдали полностью, чек новый не отбили, ...это стоило нам потраченного времени и сил. Выражаем благодарность не знакомым людям в очереди! Спасибо что защитили! А также кассиру, которая признала свою ошибку.
Маша Фокина
Я в шоке..Ценники отсутствуют или не соответствуют вовсе.Кругом грязь и полное безразличие на замечания покупателей..Куда смотрит отдел потребителей.
Милана
Отвратное местечко.После пасхи открылись позже. На 10 минут.А цены на кассе вообще не соответствуют ценникам.Куда смотрит директор и есть ли он вообще в данном магазине.
Userekb
Плюс. Входная дверь так сильно не скрипит как у другой монетки на Бардина. Минус. Пришел со спортивной сумкой, а она не влазит в шкафчик по длине. В магазинах "П..." влазит.