Починим
Сервисный центр
ЕГ
Елизавета Гнеушева
Отличный сервис, очень рекомендую! Отдавала ноутбук на чистку. Работа выполнена быстро и качественно.
Denis Detkov
Оперативно и недорого починили ноутбук. В местных сервисах отказывали в ремонте, тут приняли сразу. Спасибо.
Михаил
Обратились наудачу с глюкометром, который не хотел включаться и не реагировал на тест-полоски. Оказалось, что мы, во-первых, неправильно поставили батарейку, да ещё и установили какую-то залежалую (короче, пенсию так просто не дают). Ребята оперативно помогли, спасибо!
Абдурахман
Однозначно рекомендую этот сервисный центр. Спасибо ребятам , знают своё дело
Однозначно рекомендую этот сервисный центр. Большое спасибо ребятам, знают своё дело
Egor Strezhnev
Обратился в эту компанию с проблемой оперативной памяти на моём ПК. Специалисты быстро помогли её решить. Всё сделали профессионально и понятно объяснили, что было не так. Очень доволен качеством работы и скоростью обслуживания, рекомендую!
МЮ
Максим Южаков
Отличный сервис
Д
Дима
Спасибо за пленку
КП
Ксения Попова
Обратилась в данный центр для обклеивания экрана гидрогелевой плёнкой, сделали все качественно, быстро и аккуратно, спасибо данному центру
Алена Романова
Быстро и в срок. Спасибо за починенный телефон.
VA
Vladimir Aleksanyan
Замена аккумулятора. Работа выполнена быстро и качественно. Отличные мастера. Рекомендую.
Даниил Суворов
Сделали частотный преобразователь, стоящий на промышленном производстве по обработке камня. Преобразователь был в плачевном состоянии, был отсыревший, с прогарами на плате. Ребята всё восстановили, не быстро, но очень качественно. Огромное спасибо!
Илья Заславский
Отличный сервис, починили ноутбук. Ноутбук перестал включаться, отдал в сервис, починили почти сразу. Быстро и все работает!
ИШ
Игорь Шевелев
Запчасти видимо дешевый Китай. Менял экран на самсунге, через 2 дня при небольшой ударе экран просто сдох. Пришлось менять в другом сервисе ещё раз.
Евгений Старостин
Все отлично. Работают оперативно. Делал пленки и сдавал телевизор.
Алёна Мельникова
Ребята починили за один день мотогарнитуру! Красавцы!
Аня И
Срочно нужно было починить пульт, сделали все быстро, спасибо!
ES
Elza Schimpf
Ускорили работу старого ноутбука — обновили термопасту, поставили новый ssd
Анютка Адельфинская
Пленку на телефоне заменили оперативно! Спасибо за сервис и качество 👍
Olga Patlusova
По адекватной цене, оперативно, без проблем, заменили разбитый монитор на телефоне. Гарантия три месяца. Обратилась в несколько мастерских, и только здесь соотношение цены и качества оказалось идеальным. Отремонтировали так же неисправную колонку. Мастер Леонид был на связи, понятно и корректно отвечал на все вопросы. В следующий раз обращусь именно в этот сервисный центр. Спасибо за работу!
nbl tyo
Приходил с визитом по починке контроллера Dualsense. Проблема оказалась маленькой, сделали всё быстро на месте. Персонал приветливый :)
ЮС
Юлия Сидорова
Большая благодарность сотрудникам, поменяли батарею и подклеили стекло на телефоне. Всё выполнили оперативно, чётко и качественно. Советую данную мастерскую!
КБ
Ксения Бочегова
спасибо ребятам, всё хорошо сделали, поменяли микрофон. ВСем рекомендую эту компанию, кто ещё не знает !!!!!!! До встречи!!!!!!
Елена Белозерова
Прекрасные ребята Сама поменяла фильтр в пылесосе не заработал Ребята сказали что просто поставили его правильно и не взяли денег Рекомендую
Елена Белозерова
Антон Шмелев
Ребенок сам поменял пороль на телефоне и забыл его.В сервисе разблокировали телефон за одекватные деньги. Оплата после сделанной работы. Сервис отличный рекомендую.
Мари Маринина
Сделали геймпад от PS5 за один день. 👍🏻 работает отлично. Привезли второй.
ДЮ
Димасик Южанинов
Принес телевизор в ремонт, сделали все качество и быстро, без каких либо задержек!
СН
Сергей Ноздрин
Обратился с тремя геймпадами, был дрифтстик, парни молодцы, все рассказали, продиагностировали, оперативно сделали за час, дали гарантию на три месяца. Буду еще обращаться.
Ирина Суворкова
Добрый день. Отдавала телефон. Завис при переносе данных. Молодой человек вежлив. Узнав проблему, сразу же нашел способ решении проблемы. Советую!!!
XN
Xxx Neizvesten
Была проблема с телефоном,не заряжался,в других центрах делали диагностики и говорили ждать деталь около недели,пришел в данный сервис,оказалось что разъем зарядки просто засорился,мастер за минуту всё почистил,денег не взял,спасибо что есть такие люди,желаю процветания🙏
МЗ
Мария Зыкова
Отдавали в ремонт телевизор Samsung. Он сам включался и выключался. Проблему решили. Починили телевизор в срок, как обещали. Спасибо!
СЮ
Светлана Юшкова
Спасибо большое за ремонт и за то, что нашли «раритетные» детали к моему старенькому айфону. Быстро, качественно, не дорого. Признательна и благодарна.
Арсений Мереленко
Заменил стики на dualsense. Сделали качественно. Сделал в течении часа в тот же день. Цена хорошая, персонал вежливый. Все супер!
DB
Dmitry Bogdanovich
Починили телефон за адекватные денежки и оперативно. Благодарю. Всем рекомендую
ФП
Фёдор Панов
Отличный сервис, все на высоте, сделали скидку)) Большое спасибо ребятам
Ирина Деменко
Быстро, качественно и за умеренную плату. Спасибо за реанимированный телевизор!
Gary
Быстро и профессионально починили телефон, большое спасибо 👍
р
роман
Очень быстро и профессионально и качественно Спасибо
ildarshamsin
Ремонт телефона выполнен качественно и быстро. Мастера грамотные, проблему устранили с первого раза. Цены прозрачные, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Акбар Кадыров
Парни знают толк в своей работе! Почини бокс х, который в другом сервисе два месяца не могли ничего сделать! Благодарю ребят!
АЕ
Антон Ефремов
Отдавал в ремонт наушники и телевизор, всё сделали без проблем и на высшем уровне!!!
АЖ
Александр Журавлев
Уже много раз обращался по разным причинам (телефоны, ноутбуки, телевизоры). Чинят! Порой даже очень оперативно успевают провести ремонт. Последний раз на прошлой неделе - замена стекла на Самсунге
Екатерина Петрова
Очень быстро и качественно все делают, всегда объясняют все, хожу только к ним!
Александра Москвина
Прекрасный сервис. Обращалась два раза: один раз с графическим планшетом (не работал разъем для провода), другой с педалькой от швейной машинки (причина была неизвестна, но мастер быстро её определил - перегнулся провод). Люди добрые и вежливые, работу выполняют быстро и хорошо. Из всех сервисов, которые я знаю, этот однозначно лучший
Артём Шахов
Принес ноутбук на чистку и переустановку винды. Сделали быстро, цена не кусается!
КЖ
Кристина Желтухина
Сдавала ноутбук в данный сервис Ноутбук уже пол года ремонтировался в другом сервисе и надежды на самом деле не было Но увидела что рядом с домом есть сервис и отзывы хорошие,решила рискнуть По диагностики сообщили в течении трёх дней,на работу взяли по времени неделю И уже ничего не ожидая,получила звонок от ребят,пришла и увидела чудо,мой ноутбук включается и полностью работает,очень сильно благодарна ребятам,дай бог им всех благ и процветания
КС
Ксения С
Ужасная контора! Принесла рабочий ноут на чистку, в итоге с первого раза после их «чистки» он не включился, якобы забыли подсоединить какой-то шлейф. Через какое-то время забираю ноут - он включается, но внутри стало что-то греметь и при включенном компьютере вентилятор начал гудеть. Также порвали все защитное прорезиненное покрытие на клавиатуре и заляпали весь ноут термопастой. Ничего не компенсировали - обещали найти новое покрытие и перезвонить, но, конечно же, ничего не сделали. Итог: порвали покрытие, что-то нарушили внутри, на логичное замечание сказали «а че такова?!» и были таковы. Найдите другой сервис, если не хотите остаться без своей техники
Пс
Починим, сервисный центр
8 апреля 2025, официальный ответ
Ксения добрый день. Вы могли бы написать номер квитанции, либо последние 4 цифры Вашего номера телеф…
А.
Александра .
Единственный сервис , который взялся за ремонт полароида Fujifilm! Спасибо Вам огромное, за оперативность и обратную связь.🙏🏼🙏🏼
Давид Кузнецов
Леонид прекрасный мастер)