Баньки

4.4
4.4
Альберт Севастьянов3 отзыва
Самый Честный2 отзыва
Приветствую. Дважды посещали данный комплекс. Были в бане «Морская» и «Душевная». Из плюсов могу отметить стоимость бани. На этом плюсы заканчиваются. Оба раза по приезду бани не были растоплены должным образом. Горячей воды в баке не было. В помещении было холодно. В процессе посещения, после нескольких звонков добились от администратора того, что бы наконец то подкинули пару полешек в топку. Парилки холодные. Топят их опилом или обрезной доской из сосны. О березе и речи не идет. В самих парилках щелей и дыр столько, что сколько топи, сколько не топи, жар они не держат. В парилке реально сквозняк, в обеих банях по полу дует так, что врагу не пожелаешь. Ну и еще один существенный минус. В банях отсутствуют душевые. Помыться, если вы идете компанией 6-8 человек проблематично, человека 4 могут помыться без проблем, на большее количество людей воды уже не хватает. Администрацию просим принять меры, и хотя залотать дыры в парилках. Это будет и вам выгоднее, т. К. жар будет оставатсья в парилках и нужно будет меньше топить, и улучшит настроение посетителей.
Лена Марьина3 отзыва
Мы с подругой являемся постоянными посетителями этих бань , всегда посещали "славянскую", нареканий никаких не было, парилка отличная, в комнате чисто опрятно, сотрудник (попадали всегда на одну и ту же сотрудницу) она очень вежливая и внимательная) . Но вчера 4.02.2020 мы были в бане "цветочная" и это что то с чем то, Бак для нагрева воды - неисправен, из него сверху плещет кипяток во все стороны... Мы позвонили администратору (в этот раз была другая сотрудница), когда мы сказали ей о проблемах с баком, она ответила что они в курсе, а нам рекомендовала сливать воду. Т.е. по её мнению отдыхающие должны бегать и следить плещется кипяток или нет... а если не уследили, то видимо должны обвариться кипятком.... Мы сообщая о неисправности рассчитывали на какую то реакцию со стороны администрации, так как это нарушение техники безопасности и оказание услуг ненадлежащего качества.... Несколько раз мы звонили администратору чтобы продлить время посещения, она не отвечала, а потом позвонила сама и поставила нас перед фактом что дает нам 30 минут чтобы мы выметались, так как ей надо делать уборку. При расчете, я еще раз обратила внимание сотрудника что этот бак небезопасен и надо предпринять какие то меры по его ремонту, на что администратор мне ответила, что с баком всё в порядке (хотя в бане "славянская" такой проблемы нет) просто надо чаще мыться, тогда кипяток не будет плескаться через край.... Видимо по её мнению мы платим за 5-6 бани, чтобы мыться каждые 10-15 минут.... У моей подруги вчера (4.02.2020) было др, и мы хотели это событие отметить в приятной атмосфере и отдохнуть, а вышло всё наоборот только и делали что бегали сливать кипяток..... А сотрудница даже не посчитала нужным принести извинения, не говоря уже о каком то "комплименте" за доставленные неудобство .... Уважаемая администрация, еще раз обращаю Ваше внимание, что нельзя использовать неисправное оборудование, это может привести к непоправимым последствиям для Ваших посетителей... Любители Бань, не рекомендую посещать баню "цветочная" - это угрожает Вашему здоровью.
Юрий19 отзывов
ходили компанией раз в месяц последние пол года. планировал отпраздновать свой день рождения там же, но после последнего посещения 14.04 никакого желания нет. сама баня ничего, а вот персонал.....фламп не позволяет их так называть. в общем, хамят они. и так раз за разом. ничего не меняется. мало того, что к забранированному времени баня оказалась не готова, так еще и убираться туда отправили только тогда, когда компания уже пришла. зачем бронь и предоплата? пол часа на улице. вместо извинений - гавканье администратора и ее недовольство посетителями. потребовала доплатить за "дополнительного" человека, хотя меня не предупреждали об этом. цена копеешная, в целом, но убивает отношение и как это преподносится. тут же позвонила своей сменщице, которая брала предоплату - и та подтвердила, что меня предупреждала. вот это доказательство. и оно мне вот надо? в лицо: "что-то не устраивает, забирайте деньги и езжайте отсюда". фиг с ним: не к администратору в гости я приехал. оставил запись в книге отзывов (к слову, ответа от руководства не последовало - им не интересно), пошел париться с друзьями. на выходе гавканье продолжилось. распаренные посетители выходят - а администратор с ходу продолжает высказывать недовольство. "мне по-барабану, что вы там понаписали, вы лжец, и друзья ваши должны знать об этом". вот это поворот. вот это расслабился. по-моему, она продолжила гавкать, высунув голову из калитки, даже когда мы уже отъезжали с парковки. вот прям как собака на телегу. такое хамство терпеть за свои деньги нельзя. а ведь могло бы быть и по-другому.