Империя Сумок
4.1
4.1
ЕТ
Елена Топорова
Купила сумку, натуральная кожа, хорошее качество. Спасибо консультантам, очень ориентированы, ненавязчиво помогли с выбором
Виктория Комалеева
Нашла нужную сумку быстро. А магазин - нет. Но это дело не в магазине, а в лабиринтах Гринвича. Была бы сумка в наличии в другом филиале, в жизни бы сюда не поехала
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высшую оценку! Рады, что сумка вас порадовала! 😊 Сожалеем, что путь оказался…
AM
Aydar M
Отличный магазин, доброжелательные продавцы, хороший выбор чемоданов! Ушли довольные с покупкой 😎
17 августа 2024, официальный ответ
Aydar. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
miss.e.s
Была 4.11, долго искала сумку нужна была именно из натуральной кожи на подарок, произошло не большое недопонимание, так как стоимость на сайте отличается чем в магазине, но продавец пошла на встречу, и решила в пользу покупателя. Очень приятно, спасибо!
ЕЯ
Евгений Ясенчук
Отказались продавать сумку d jones, за указанную цену (3499), стали называть ценник 4500 (или около того), любые формы оплаты не принимали, ссылаясь на то, что "программа" не может определить сумку и якобы нельзя выдать чек. В это место больше ни ногой.
Алексей Тесла
Продают некачественный товар и потом не хотят принимать обратно или менять. Покупал ремень, говорили, что из натуральной кожи, в итоге через 3 месяца начал облазить как кожзам - внешний вид испорчен. Принёс вернуть или поменять на другой, а мне сказали что я его обрезал по размеру и поэтому менять ни на что не будут - типа сам виноват, слишком туго затянул. Ахаха) Очень смешно. Пять баллов. С учётом того, что сам продавец мне сказал при покупке, что других размеров нет и нужно самому обрезать по нужному размеру. Серьёзно, вы думаете, что я покупаю ремень чтобы на стенку его повесить на гвоздик и любоваться? Бред какой-то... Больше сюда ни ногой и вам не советую. Обманывают и даже не краснеют.
Vladislav Olshansky
Хороший магазин с большим выбором не дорогих сумок, сумочек и кошельков. Есть необычные варианты, но без треша. Цена соответствует качеству
Вероника Мельникова
Заказывала портмоне в интернет магазине, доставка была в магазин в гринвиче. Пришла туда, мне демонстрируют заказанный кошелёк, а он совсем не тот, я заказывала другой. Мне продавец даёт сравнить артикул, всё верно, однако то что мне показывают абсолютно отличается от того, что заказала я на сайте. И кошелёк который мне показывали на сайте стоит дешевле на 60₽. Короче договориться мы не смогли, ехала я специально за кошельком, купить пришлось то что мне показали. Времени перезаказывать и искать что то другое - не было, портмоне покупалось в подарок. В общем зря потрачено время и испорчено настроение.
29 октября 2018, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим вам свои извинения за предоставленные неудобства! Опишите нам подробности п…
jasmine
Люблю этот магазин за ненавязчивых и спокойных продавцов. Приставать не будут, а спокойно проконсультируют и покажут все, если нужно. Достанут цвета, которых нет на витрине (это про кошельки). В этот раз выбор занял 5 минут, в ещё цены разные. За кошельками из натуральной кожи только сюда. 👌🏻
Nady Orlova
Обслуживание и правда хромает. Продавцы доброжелательные, но выбирать ты все будешь сам и искать тоже. При этом очень большой выбор сумок - на любой вкус, цвет, размер и кошелек.
Владислав Пидгаецкий
Пишу с профиля мужа ,была в этом магазине 26.04.16 ,продавцы НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ, подсказать ни чем не могут ,стоят разговаривают между собой ,вобще не до покупателей ,для чего они вобще там нужны,нужна была сумка но из за такого отношения продавцов пришлось уйти !
Анна Гаврилова
Уже и не вспомню, сколько сумок тут куплено. Много или очень много. Обычно это первый (и чаще всего единственный) магазин, куда я направляюсь за новой сумкой. Выбор довольно большой, сумки симпатичные, много цветов и форм. Цены разные, но в принципе доступные, особенно учитывая количество акций (если отслеживать информацию, можно схватить сумки с огромной скидкой). Единственным недостатком могут стать сотрудники магазина: лично я ни разу не видела, чтобы здесь кто-то вышел из-за кассы и проявил какой-то интерес к покупателю. Причем сами по себе вроде продавцы доброжелательные, но очень уж ярко выражен в них эдакий советский расслабленный стиль работы (самообслуживание же, слово-то какое:)) Последний раз были тут пару недель назад, искали сумку определенного оттенка. Нашли, но на момент принятия решения я нарезала по магазину кругов 30, наверное, и никого особо не заинтересовала моя активность. Мне-то помощь особо не нужна, предпочитаю сама искать вещи, но такое отношение меня позабавило))