Столовые
Дашунька Дмитриевна4 отзыва
Wolf Wolf84 отзыва
Слава Чех6 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Владимирович6 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Анатольевич6 отзывов
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Евгений Техас8 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Денис Шевченко.7 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим за доверие, мы работаем для вас ❤
Игорь Черноскутов2 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
МЖ
Марина Жгивалева(Рычкова)2 отзыва
Змейка Екб23 отзыва
Не советую данное место. Пришли пообедать между делами, во первых из предоставленного меню, не было абсолютно ничего! Ну это пол беды. Может в связи с воскресеньем был большой наплыв. Но, то что мы взяли сложно назвать обедом. Взяли Турецкий суп (в меню вписан ручкой) это просто вода, 2 кусочка колбасы, и ни какого намека на насыщенный вкус чечевицы, вода водой. Из всего обеда, который мы взяли, на минуточку на 720 рублей!!! били не плохие шпикачки, магазинные и компот. Все, занавес. И при этом разогревать ты должен все самостоятельно в соседнем зале. Точно больше туда ни ногой! А и еще, решила пообедать сидя на диване, но опять, увы и ах, диван сломан… Не понятно откуда взялись фото зала которые тут присутствую, ни чего общего с этим заведением они не имеют. Печально, не вкусно, настроение испорчено, деньги выкинуты на ветер. Какой то прямо не воскресный обед.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , Змейка Екб, благодарим Вас за отзыв ! Вы помогаете нам стать лучше, желаем Вам всего х…
Михаил Селянин9 отзывов
Алексей2 отзыва
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку 🤗 ❤️всегда Вам рады
Paren623 отзыва
Куда вы дели нормальный персонал с раздачи и кассы? Раньше работала невысокая девушка в очках, очень позитивная и приятная в общении, всегда все расскажет, посоветуют, поднимет настроение. Вчера зашли перекусить, худая невысокая девушка на раздаче смотрит на тебя, как будто ты ей должен😡 На выпечке не было ценников, взяли на угад, в итоге на кассе молодой человек с наездом спрашивает 🤬 с чем выпечка? А мне откуда знать, если нет цен? Он спросил раза четыре, только после грубого ответа он решил спросить на раздаче , с чем выпечка. И почему данный молодой человек (кассир ) работает с маской на подбородке и без перчаток? Пока ели , заметили, что он руками берет деньги и потом этими же руками помогает на раздаче . Неужели трудно заставить его пользоваться хотя бы антисептиком, раз вы экономите на перчатках . Еда и выпечка как всегда вкусная и свежая. Только вот сок яблочный с каким то привкусом был.
Мастерремонта Екатеринбург28 отзывов
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Очень стараемся, чтобы было вкусно и безопасно. Приходите еще!
Марина Авраменко83 отзыва
Sveta Gul7 отзывов
10 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы каждый день стараемся, чтобы все гости были сыты и довольны, а порции были не только большими, но и вкусными!!! Ждем Вас снова!
Андрей3 отзыва
Очень вкусно! Обедаю в этой столовой не каждый день, но на протяжении последних 2-х лет достаточно часто. Большой ассортимент, постоянно несколько видов супов, гарниров, мясных, куриных и рыбных блюд. Салаты не плавающие в майонезе, и самое вкусное - выпечка! Всегда свежая, зачастую горячая, часто беру с собой (для этого предусмотрены пакеты), домочадцы уже на нее подсели. Утром на завтрак предлагаются каши. Не понимаю как они в условиях общепита это делают - но они вкусные, как будто сам дома варил. Отдельно хочется сказать про помещение: в условиях рынка из торгового павильона сделана комфортная столовая со всеми необходимыми и необязательными удобствами - туалетная комната, 2 раковины с жидким мылом и !не заканчивающимися! бумажными полотенцами, телевизоры, микроволновки, музыкальный центр. Простенький но милый антураж. Всегда есть где запарковаться, если и не на против входа, то в "несколько шаговой" доступности. В общем видно что руководство реально "болеет" за свое дело и делает это профессионально. Хочу поблагодарить и пожелать удачи. Побольше бы таких столовых.