Автомойки
4.2
4.2
Наталья Соботта
У меня машина чёрного цвета и всегда проблема после мойки, что остаются разводы. На этой Мойке помыли машину, так хорошо, что душа пела! Честно) Разводов нет, вся такая чистенькая, красивая! Мыли тщательно, оставили время побольше, чтоб все хорошо помыть! Рекомендую! Цена приятная!
Светлана Иванова
Автомойка про супер, ребята знают свое дело!!!!!! Очень ответственно подходит к своей работе, И что не мало важно, быстро и качественно!!! Один из самых лучших в Екатеринбурге !!!! Однозначно всем советую!!!!
Алексей С.
Реябта молодцы. Сделали качественную балансировку колёс, а точнее исправили косячнутую балансировку которая бала сделана аж целых два раза в другой шиномонтажке. Рекомендейшен:)
С С
Мыла кузов, коврики 22 августа. Заказала покрытие кварцем и убрать следы насекомых, насекомые остались не тронуты😂 Чтоб вытерли насухо машину пришлось ходить и каждое мокрое место показывать мойщику, если б не докопалась поехала бы полностью на мокрой машине включая диски))) Чернение не предложили, значит нет интереса выпустить машину качественно помытой и приведенной в порядок))) Нетронутых насекомых приложила в фото😁 2350 за сомнительную обработку только кузова, ну такое)) Хотя я готова платить за качественные услуги, если они предоставлены в полном объеме)))
Дмитрий Санников
Записали на 11.00 ч. Сказали, что начинают работу 08.05 с 11ч. Приезжаю к 11ч, а у них уже стоит машина и предлагают посидеть подождать 15 минут как не в чем не бывало. Дырявая контора, кто так делает вообще
MT
Margarita Teacher
мойка не круглосуточная!
ЕЮ
Екатерина Ю
После смены владельцев, отличный сервис, моют качественно. Всегда вежливо встречают. Моюсь только здесь. Цены очень демократичные. Цена=качество. Молодцы ребята, рекомендую!
СА
Степан Алёшкин
Ужасный сервис! Записался за день на мойку. Приехав в назначенное время в мойке отказали. Сказали что произошла ошибка и помыть машину не могут. Ни извинения ни компенсации не предложили. Если вы готовы трать свое время и играть в лотерею "а помоют ли мне машину" то вам однозначно сюда!
BU
BAT Ural
20.09.24 мыли кузов-салон. Как итог: к педалям даже не прикасались, ковры грязные, пыль в салоне. Я сначала подумал, что забыли помыть салон, потом все же увидел следы тряпки. К чистоте кузова тоже вопросы, в том числе почему-то было лень оттереть птичью какашку с бампера. С чернением шин справились прекрасно. Стоимость услуги 1300₽. Оплата переводом на карту. Фото сделано сразу после мойки, так и не скажешь, верно?
A8
Anton 84
Приехал в назначенное время.Мойка оказалась занята. Хотя был записан с утра самым первым.
16 мая 2024, официальный ответ
Пост мойки был занят автомобилем, который находился на просушке после химчистки. Данный авто выгнали…
Денис Судаков
помыли качественно. отмыли засохшую грязь, машина блестит. цена качество, рекомендую
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Илья Левин
Мойка хорошая 👍
𝘛.𝘍𝘦𝘳𝘥𝘪𝘯𝘢𝘯𝘥 User
Приехала на автомойку по отзывам знакомых. Произвели комплексную мойку минивена и чернение колёс. Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно. Приятно удивлена. Так же к ним обратилась вскоре за химчисткой салона. Оставила машину на ночь, с утра все было готово. Сделали ещё скидку. Теперь только к вам, на постоянной основе! Процветания и успехов. И отдельное спасибо за заряд позитивом, за конфетки и чай.♥️
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 😉
Тёма Чемакин
Самый ужасный шиномонтаж, представления о работе 2 из 10, Лиж бы 0 показало на дисплей и снять колеса и вежливый, а так:давления в шинах разное(причем на всех разное)больше часа работа, не правильное распределение резины на диск, балансировка просто ужасная, потратил в другом сервисе в 4 раза больше из за них, на телефон не отвечают, на месте никого нет вечно!!!!!!!!
Ю.
Юлия .
Всем здравствуйте! Автомобиль помыли очень хорошо 👍и 5 💫 это объективная оченка. Я проездом с другого города и мне есть с чем сравнить. Выражаю отдельную благодарность Дмитрию))
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за приятный отклик!!! 🤗
ИВ
Ирина Власова
Прекрасная мойка
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
МТ
Мария Тушина
Ремонтировала колесо,цены приятно удивили,не дорого и качественно.
ДА
Дарья Амирова
Хорошая мойка,делала там химчистку качественно и не дорого, вежливый персонал
ИМ
Игорь Мошкин
Моют просто отлично, приятно видеть такой уровень работы
2 июня 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
Л
Лариса
Наилучшая мойка,езжу сюда каждую неделю. Приветливый и дружелюбный персонал, качественно и ответственно относятся к своей работе.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
ИР
Иван Радищев
Вежливый персонал,отличное качество работы,доступные цены,очень много крутых акций, каждый день разные
Анна Никифорова
Отличная автомойка,качественно помыли машину,в салоне изначально был кошмар но после мойки стала как новая. Просто супер!
30 мая 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
Иван Филипенко
Добрый день. Вчера вечером заехали по записи помыть авто. Что можем сказать, про данную мойку. Администратор вежливый, весёлый. Он же и мыл наше авто. Помыл просто изумительно, салон чистый, приятный. Притензий к мойке авто и общению нет. Заехали первый раз, ну в дальнейшем будем ездить к вам. Написали сейчас, так как хотели посмотреть качество мойки утром. Спасибо большое и желаем вам побольше клиентов. До скорых встреч.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
ДА
Дмитрий Амиров
Качественно,недорого,быстро.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Д
Дмитрий
Был сегодня на данной автомойке,остался доволен, помыли отлично,сервис на уровне.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Миша
Моют ужасно! Машина вся в разводах, а во многих местах просто не прошлись ,остались грязные места.Фары не помыли.Крышку багажа, крышу , подсветку госномера.Проёмы так же не помыли.Создалось впечатление, что мыли в темноте на улице.И кстати еще цена по телефону одна, а потом как помоют, цена уже другая!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим уточнить дату и ориентировочное время посещения автомойки, для решения вопроса и…
Кира Куклинова
Сегодня мыл машинки на данной Мойке . Что могу сказать , помыли быстро и очень качественно . Ранее тут конечно был бордак. Но с приходом новых хозяев многое изменилось. Желаю вам процветания. Приеду ещё не раз .
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 будем рады вас видеть снова
Илья Малин
Отвратительно. 4 мая 2023 заехали с коляской детской подкачать колеса, замечу не бесплатно, готовы были заплатить. так администратор в наглой форме сказал не будет подкачивать колеса . клиентоориентированность полный ноль, бесчеловечные работники . Мы у них раньше машину мыли. Больше не будем . Пришлось Ребенка нести на руках , потому что колесо спустило , а эти нелюди не могли подкачать. Не советуем ни кому к ним обращаться, воздуха пожалели, желаю чтобы вам также помогли когда у вас такой казус случился с ребенком
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что вам не помогли. Сотрудник не стал брать на себя риск порчи колеса коляски…
moiarabotta
Мою машину тут 3 раз и за все три раза не могу сказать ничего плохого , цены и качество хорошие, ребята вежливые и с хорошим чувством юмора . Рекомендую ))
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, будем рады вас видеть снова
MJ
Mark Jr.
Быстро, чисто, вопросов нет
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
юр
юля рабочий
Вчера заезжала помыть кузов и салон , помыли хорошо , цены нормальные , персонал с хорошим чувством юмора
5 марта 2023, официальный ответ
Юля, спасибо большое за теплые слова!!! Всегда вам рады ❤
ВТ
Владимир Тясин
Отличная автомойка, приятные цены, вежливый персонал 👍
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, приходите ещё 🤝
Дмитрий Калмыков
работают не круглосуточно и не понятно, работают ли вообще приехал в 8.04 9.01.
Илья Карпов
Отличная мойка
Юлия Мамонтова
Мойка за 1100 - а по ощущениям что помыл робот за 300р Моют без желания , в машине осталась грязь . При приеме работы получила со стороны работника явное недовольство. Ребята , делайте свою работу качественно , и вас будет много постоянных клиентов . Вернусь ли ещё ? Нет Не рекомендую
Алексей Переходько
Комплекс не на высоте. Много разводов, пластик не протирали вообще.
Алмаз Мустафин
Приехал 16.03.22, висела объявление что не работает
Irishka Nafikova
Всем доброе время суток. В автокомплексе новые хозяева. Там работают очень вежливые парни не скажут и плохого слова . Всю работу делают качественно , быстро, и цена в приемливая . Спасибо огромное вам ребята. Желаю вам только процветание в вашей сфере. Всем советую туда хоть раз приехать . Но там плюс ещё и автомойка мою машину до блеска машина аж сияет от частоты😍 Ах да и работают круглосуточно.🔥
ФС
Федя Смирнов
Отличная мойка. работают не на количество, а на качество. Вернусь обязательно.
Мария Колегова
Очень положительное впечатление от работы сотрудников сервиса. Моют машину аккуратно, шины меняют качественно. Всем рекомендую!!!
В-188
Узнал что на мойке сменились хозяева, отзывы свежие неплохие, решил помыть машину, заранее записался на завтра на 19.00, подъехал в назначенное время, подходит мойщик и говорит: вы ТРЕТИЙ кого записали на это время, мыть вашу машину сегодня не будем, приезжаете завтра. Хозяева поменялись, стало вообще НИКАК, не советую время зря тратить.
Maria Peskova
Довольная на все 150%! На мой маленький матиз за кузов всего 350 р, пока везла машину решила и салон попросить помыть. Всё сверкает! Промазали силиконом все резинки, в мороз это очень важно. Ничего не прилипло впервые, хотя на каждой мойке в других местах просила это делать. Вежливо, с юмором, с вниманием - довольная машина, довольная хозяйка. Искренне благодарю! С удовольствие приеду еще, когда буду в ваших краях, нашла случайно, просто оказалась вечером в вашем районе)
Georgy Mezentsev
отлично помыли машину и покрыли воском, снег после этого чистить стало очень легко. Разводов нет, уделили внимание деталям и отмыли всё старательно. С наступившим Новым Годом вас, буду мыть машину в 2021 с вами)
СХ
Сергей Хайруллин
Отличный шиномонтаж!!!!!! Цены огонь!!!! Оборудование итальянское!!!! Я доволен всем советую 👍👍👍👍
ЮК
Юлия Кириллова
Отличное качество и сервис, машина сверкает!
25 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Стараемся быть лучше !
Сергей
Ехал с дачи, собрал кучу мух и других летающих насекомых, ехать в цент на мойку не охота было, посмотрел по 2гис мойки рядом. Нашёл данную мойку с хорошим рейтингом, посмотрел на флампе рэйтинг низкий, думаю дай проверю. И в принципе не ошибся, помыли быстро, мойщики старались. Кстати, время заезда было 21:45, мойка до 22:00, вообще ни кто криво не посмотрел :) Спасибо за чистою машину и успехов. Ps: пока мыли машину выяснил, что плохие отзывы от старого хозяина, сейчас видать новый :)
Крестина Чекмарева
Хорошая мойка! Качество супер👍👍👍 Всем советую 👌
Александр Шагалов
Все было хорошо, прекрасные сотрудники
Ксения Полушина
Заехала по совету друзей, великолепная автомойка, отличный персонал, приемлимые цены. Приезжайте, не пожалеете.
31 января 2020, официальный ответ
Рады, что вам понравилось . Нам очень важны ваши отзывы . Это помогает нам стать лучше . Спасибо
Лиза Бака
Хорошая автомойка, заехала по рекомендации знакомого и ни разу не пожалела, качественно выполнили свою работу, доброжелательные сотрудники , теперь только к Вам!
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие .