Взгляни на мир

Сеть салонов оптики
Готовые очки. Очки на заказ. Диагностика зрения. Скидки каждый день
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Элеонора Яхяева4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Виктор Кивелев2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
Дмитрий Буторин1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова!
Василиса Козляинова12 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Настя Бабичева11 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
Тимофей Басалаев11 отзывов
23 марта 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Вадим Вашурин11 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Лиля Асташина10 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
Руслан Шологин21 отзыв
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Руслан, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вам помочь.
КБ
Катя Биричевская1 отзыв
Арсен Арутюнян6 отзывов
Григорий Баксутов1 отзыв
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Григорий Баксутов, Спасибо вам, что уделили время и написали этот отзыв,будем рады видет…
Кирилл44 отзыва
2 дня! Ровно 2 рабочих дня прошло с момента заказа на изготовление очков до их получения. Такая скорость впечатлила. Интересно, вы всегда с такой скоростью изготавливаете или так совпало? Сотрудник показал себя отлично, был ненавязчив, вежлив, на каждый вопрос давал исчерпывающий ответ. Светлана, спасибо! Дали конверты от линз с фальшлинзами. Вообще-то это важно, линзы от завода-производителя идут именно в подобных конвертах, если вам их не отдали, то это точно должно вызвать подозрение. Информация на конвертах (их обязательно 2) должна совпадать с информацией в заказе. Почему это важно? Вообще-то, у хороших линз, как правило, есть гарантия завода-производителя на покрытие. И если оно слезет, то вам обязаны заменить линзы на аналогичные бесплатно, но для этого необходимо сохранить конверты от линз. Ну и разумеется на линзах не должно быть сколов, царапин или каких-нибудь других дефектов.
TR
Tashi Ro1 отзыв
Огромное спасибо консультанту Юлии! Она тщательно подходит к своей работе и к клиенту. Она внимательно слушает пожелания, и не просто слушает,а предлагает оправы исходя из желаний клиента, и обязательно следит чтобы оправа подходила к лицу, не порекомендует то, в чём будешь смотреться ужасно. Буквально утром ходила в другую сеть оптик и была неприятно удивлена предложенными вариантами - они совершенно не подходили к лицу и консультант не слушала мои пожелания, настаивая что просто надо пробовать что-то новое, а не зацикливаться на одной и той же модели, и я оттуда ушла крайне расстроенной и почти отчаявшейся что мне ничего не подобрать чтобы на мне выглядело органично и красиво. Юлия же встретила приветливо, хотя на тот момент я была не в настроении по описанной выше причине. Она терпеливо и тщательно проконсультировала, приняв во внимание все мои просьбы, подобрала несколько вариантов (более 15!) совершенно точно подходивших мне, так что было даже сложно сделать выбор и появился стимул прийти за второй парой очков! Я в исключительном восторге. Разумеется, сразу сделала заказ. Очень надеюсь, что мастера тоже не подведут и качественно выполнят свою работу. Мои искренние душевные благодарности Юлии за консультацию. Надеюсь, компания ценит и поощряет такого замечательного сотрудника, свою работу она выполняет на совесть и с душой.
Евгений Eugeniy3 отзыва
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый день Евгений Eugeniy очень приятно увидеть хороший отзыв о нашей работе и мы очень рады, что смогли помочь вашей семье. Будем ждать вас снова.
Артур Матилян8 отзывов
tashasamay791 отзыв
Обслуживание ужсное!!! Заказывали очки для ребёнка в этой оптике полтора года назад, выбрали её потому, что рядом с домом. Сидят две бабули, общаются с клиентом, как на завалинке. Сейчас даже в продуктовой магазине лучше обслуживают. Заказ вовремя не был сделан, ходили туда четыре дня подряд. Ничего объяснить не могут, когда будет готово, никто не знает. Заказ всё-таки выполнили. Сейчас ребёнку выписали новые очки, зашла туда в надежде, что что то изменилось. Нет. Та же бабуля говорит приходите с ребенком, я ей, хорошо завтра подойдем, а она, давайте заказ то оформим сегодня, ведь у неё выходной. Другая будет видимо работать, зарплата идёт от количества заказов. Почему меня, как клиента это должно интересовать не пойму. Ни улыбки, ни до свидания я не услышала. Бабуля пошла дальше смотреть в окно. Больше я туда ни ногой, и вам не рекомендую!
25 июня 2018, официальный ответ
Доброго времени суток! По поводу задержки изготовления заказа: Есть Очень много факторов влияющих на…