Желдорэкспедиция
Группа транспортных компаний
1.9
1.9
Andrey Pogorelov
Очень грубый персонал, не получилось получить груз, так как нужен оригинал паспорта, в смс не сообщили
Антон Каминский
Почитал Отзывы Настроился, ну всё труба а не кантора А на самом деле Приветливые админы, всё понятно, смс приходит, всё быстро, чётко, сам виноват что приехал на день раньше за посылкой хотя она выдоваться должна была только на след день, но ни чего страшного, Спасибо Порой отзывы обманчивы
Dmitry S.
Отвратительная компания! Поступил груз, в СМС информация, оплатить груз необходимо в кассе наличными или через терминал, рабочее время до 20:00 часов. По приезду в пункт выдачи, по факту узнаю, что касса работает до 18:00. Неужели сложно в СМС указать корректную информацию, когда работает касса и до скольки работает склад!? За этой неточности, люди тратят свое личное время впустую…
Eva Rucker
Полный крах а не компания, но очень приятная девушка на кассе, дай бог ей здоровья, все на ней держится 🫰🏼. Посылки перепутали.
ИЗ
Инга Золотарева
Что за странная транспортная, которая работает по графику собеса🤪
И.
Игорь .
Работники грубят, работать никто не хочет, никто на вы не разговаривает все тыкают, примите меры, стоишь и всем на тебя плевать все своим делом заняты.
Дима Димович
Отвратительно. Еще и переплата дикая.
Т
Таня
Отвратительная компания. На сайте сделали расчет все устроило. Приехали забрали груз, сказали оплата после взвешивания на терминале. Прислали два счета,оплатила и тут ждал сюрприз. По прибытии груза в пункт назначения выставляют новый счёт уже на экспедирование до адресата. В итоге сумма от суммы на сайте отличается почти в три раза. Забор груза в Екатеринбурге стоит 4300,а доставка до Наро-Фоминска 2200.Хотя при расчете на сайте у меня 750 руб стоял забор. А точная то сумма же после измерения. У меня было 0,2 куб.м по их данным 0,26 и сразу 3500 плюсом. Не ведитесь на низкую стоимость на сайте. Дополню свой отзыв. Дальше нас ждал новый сюрприз до 9 января транспортные отделы не работают,хотя изначально говорили крайний срок доставки 5 января. Опять же об этом ты узнаешь почему то только 5 января. Ранее такой информации не было и в ТТН стоит дата доставки 29.12-05.01
Пс
Павел савельев
Отвратительно. Сдача груза в колличестве одного места при том что приехал к открытию и был первым заняла 30 минут. Сервис......нет не слышали. Хотите вернуться в СССР добро пожаловать. 1 место в антирейтенге ТК в Екатеринбурге. Местоположение так же самое отвратительное
Владимир Кавкайкин
Отвратительная компания!!! Партнёры отправили нам груз из Сочи 10 декабря, пришел в Екатеринбург 20 декабря, со мной связался менеджер, обговорить время доставки до адреса, договорились связаться через пол часа с уточняющими сведениями, и всё… ни кто не перезвонил, до них не дозвониться!!! Слушаешь эту ужасную музыку в трубке по пол часа, в общем ни ответа ни привета! В итоге только 23 декабря со мной повторно связались, я им обозначил конкретное время в которое можем принять груз, с предложением оплаты данной услуги (выбор времени доставки). Определились на 16:00. В 12:30 мне позвонил экспедитор, с информацией, сто через 20 мин подъедет! Естественно ни кто его там не ждёт! Попытки дозвониться до менеджера в очередной раз не увенчались успехом! Огромная просьба! Смените музыку ожидания!!! Она очень не приятная! В общем жду! Вопрос по доставке не решен! Вопрос решен, доставили. Нервы конечно потрепали.
МХ
Маха Х
Пришло смс что груз доставлен , указана ссылка для информации , перехожу по ней , вижу что рабочее время до 20:00 , любой человек подумает что до 8 можно приехать и забрать!!! Заказываю грузовое такси , приезжаю , и тут мне говорят касса работает до 18:00 , кого х…а вы эту информацию так же не указывает в ссылке. Просто зря потраченные деньги!!!!
Максим Овчинников
Ужасная контора!!!!!!!! Не берут трубку , а если берут то молчат
Антон Востротин
Считаю на сайте - 2274 руб. Приезжаю на место, трачу 1,5ч на пробки - местный чингачгук (который и грузчик и приемщик и отправщик и документо-печатальщик и обсчитывальщик и кассир и все-все-все) мне считает 13616 руб. ЭТО КАК? Вы, ребята, в край долбанулись? Естественно, больше туда никогда не поеду... горите в аду, че%ти объем груза 0,18м3, ну с натяжкой 0,2 работяга мне считает, не моргнув глазом 0,754м3. Вот это прикол!!!
ЕВ
Евгениия Владимировна Абаканова
Эта организация мрак, которую проживать и выплюнуть. Если вы хотите сохранить свои нервы и время не ❌ обращайтесь в данную организацию,,хотя это можно сказать в шарашкину контору. Трубки не берут При отправки посылки сотрудник указал фамилию не правильно... Пришлось ехать обратно в шарашкантору ,,жилдорэкспедиция,,и пере оформлять доставку за 100₽ и писать заявление. Посылка находиться больше суток на за Вокзальной 19 Дозвониться не могу уже как 45 мин,согласовать адрес доставки. Как сотрудник говорит рабочий день начинается 9.00 по факту написано с 8.00 Дозвонились в 9.45 чтобы согласовать доставку и время, сотрудник непонятно соединила меня с кем... Где тоже сбросили трубку))) Так что люди не обращайтесь в данную компанию... Шарашкину...)))) Берегите себя и своих близких и обходите стороной данные компании.))) А я в ожидание звонка от шарашкиной конторы)))
Олег Головков
Отвратительно общение с людьми. Плюс, пытаются постоянно обсчитать на деньги. Нужно постоянно проверять обьем и вес груза, чтоб лишнее не заплатить. Не кому не рекомендую !!!
Артем
Филиал почты России в аду Хуже ТК не видел. Лучше бы пешком забрал еду из точки отправки На выдачу груза ушел 1 час 15 минут. Отношение- как будто бесплатно услуги оказывают или даже доплачивают. Если у вас есть шанс поменять ТК- отказываетесь от этих страданий без сомнений.
Екатерина Шахмаева
Пришло смс о прибытии груза. Приехали из другого города. Груза нет. Будет только завтра🤬. Пол дня потеряли. Косяки стали регулярны. Надо искать другую транспортную
KW
Katerina Whatever
Тот случай, когда идея хорошая, но один какой-то человек на месте портит все впечатление от бизнеса компании. Очень много лет пользуюсь услугами данной компании, всегда все устраивало, знаю всех местных сотрудников, они постоянные, но в последнее время появилась на складе «крыса», и чуть не каждый груз стали выдавать вскрытым, порезанным. Трижды украли легкие предметы через разрез упаковки, так что не было разницы в весе, ведь весы у них с погрешностью чуть не в кг. Сотрудник славянской внешности ухмыляется и говорит каждый раз, что это таможня. Только вот таможат товар до Москвы, и в Москву все приезжает целое. Выясняла где происходит кража очень долго, мне давно делают видео погрузки в Москве - все целое, выдают в Екатеринбурге- вскрытое. Причем, если груз пришел и не пролежал ночь на складе - он будет цел. Если же пришел в ночь, переночевал на складе - всегда вскрытый. Опросила десятки людей, пользующихся желдором, в других городах вскрытий и воровства нет! Надеюсь руководство читает отзывы - ищите крысу, он и у вас воровать будет, раз у клиентов ворует. А я пойду к конкурентам, попрощайтесь с очень постоянным и лояльным клиентом.
Максим Жданович
Самая отвратительная компания, хуже не встречали транспортную компанию. Без уведомления и согласования с нами выставляют счет на хранение, наш груз отказываются доставлять, пока не оплатим хранение, которое они необоснованно выставляют. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ.
ЛL
Лиана L
Начиталась отзывов, готовилась ко всему. В итоге, на кассе девушка Татьяна очень вежливая , все объяснила. Сначала не могла найти кассу, тк в первый раз. Грузчики сказали где и проводили. Также помогли груз донести. Благодарю 🙏
Айгуль Султанова
Ужасная компания. Нормальные транспортные компании работают семь дней неделю и 24/7 практический. А эта какая то недокомпания! Люди так то работают тоже с таким же графиком как и вы, так когда мне забрать этот заказ?! Люди, не связывайтесь с этой «компанией».
Илья П
Отвратительная работа склада, время работы кассы с 9 до 18, по выходным закрыто...все так-то работают в это время! Нигде не указано время работы, приезжаешь после 18 и все, иди лесом. Типы на выдаче только смеются. Не рекомендую. Лучше переплатить сотку и нормальным сдэк или пэк.
Евгения Крон
Ужасная транспортная компания! До отдела доставки не дозвонишься, В личном кабинете пишут не дозвон клиенту, хотя пропущенных нет! Согласовать доставку невозможно! Груз лежит с 06 мая на складе транспортной компании, до адреса доставка оплачена, но видимо придется ехать самим забирать, иначе не дождаться доставку от этой компании! Сегодня 13.05! Видимо больше звонить клиенту не нужно, и брать трубки тоже не нужно! Номер транспортной 2279-8416-9739-0896
Наталья Андреевна
Звоню второй раз так и не дождалась!!!! Доставка на дом была с 27 по 29 апреля, сегодня 2 мая со мной так ни кто и не связался!!!!! Дозвониться не возможно, доходить до 60 мин и просто скидывают!!! Ужасная транспортная компания! На горячей линии взяли за 45 секунд и перевели на екб, толку ноль
mpronyagina
горячая линия работает, а до филиала не дозвониться - не берут трубку жду доставку груза до двери второй день, звоню второй день - где экспедитор, когда доставят - никто сказать не может. На горячей линии отвечают, что и они до Екатеринбурга дозвониться не могут. Сделайте уже что-то. Доставка не бесплатная, я за это плачу. Планирую свое время, специально освобождаю день, чтобы с 9 до 18 ждать доставку. А от вас даже звонка нет, что не приедут и когда теперь доставят. Ужасная работа филиала. Никому не советую. Думаю, куда написать, чтобы уже начали выполнять свои услуги, за которые получают деньги
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения информации по Вашей отправке просим указать номер товарно-транспортной на…
Антон S
Три дня подряд пытаюсь дозвонится. Трубки не берут. Звонил в филиалы в других городах таких проблем нет. Эта ситуация только в Екатеринбурге. Судя по отзывам по данному вопросу я не первый. Видимо руководству и отделу качества наплевать, что их сотрудники не хотят общаться с клиентами.
ЯТ
Ян Тарасов
Очень всё долго происходит закладывайте час своего времени на получение или отправку груза
Валентин Гумилёв
Избавились от одной, решили прийти сюда, благо направлений много и месторасположение устраивало. Но, сегодня выяснили что уже не в первый раз в накладной нам ставят услугу - "Доставка в тепле", которая нам в принципе не нужна вообще для тех материалов которые мы отправляем. Сотрудник компании утверждает что их менеджеры просто так услугу включать не будут и это наш водитель им сказал её туда включить. То есть за всё время работы он об этой услуге не знал, тут перешёл в другую ТК и начал её заказывать? Такая логика? Об этом нам сообщил наш клиент, из-за того что его груз не уходит уже несколько дней, так бы мы вообще не узнали и доплачивали бы дальше за то, что нам не нужно. Где нормальную ТК найти??? Такое ощущение что в основном работают одни деревенщины.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентин. Для проверки информации по Вашей отправке просим уточнить номер товарно-транс…
ПА
Павел Андреевский
Касса работает до 18:00, а сам филиал до 20:00. По телефону об этом никто не сказал при оповещании поступления груза. Приехал в 19:00 груз не выдали, потому что оплату не приняли. Сотрудники грубые и не идут навстречу. Третьесортный Кит в разы расторопнее и лучше. Больше не буду пользоваться услугами этой ТК
Алексей Маршалов
Ребята, вы вообще как работаете!??? Не дозвониться до вас, ни груз забрать.. Сказали привезут сегодня груз, сказали стоимость, согласовали адрес, жду весь день, а оказывается даже не оформлена доставка!! Что же это за компания рукожо_пов!??? А самое обидное, что руководству вообще ср_ать на клиентов.
Артур Каримов
Регулярно забираю товар с филиала в Екб, отдельная благодарность девушкам сотрудникам, всегда на позитиве, все объяснят и расскажут. И цены приемлемые. Да не самая современная и продвинутая компания, но тут и лишнего с тебя нЕ возьмут. Работал с дРуГимИ круПнымИ компаниями, есть с кЕМ сравнить, с дл к примеру.
Illarya
Ожидание получения груза со склада около часа. При том, что передо мной было 2(!) человека. Как работали плохо, так и продолжают
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Наши специалисты делают все возможное, чтобы прием и выдача производились оперативно. С…
Александр А
Худшая транспортная компания, приехал в 18:15 забрать груз а мне говорят касса закрыта, захожу на сайт пишет рабочее время с 08:00 до 20:00, рабочее время кассы не написано, так же отсутствует оплата онлайн это функция уже доступна у всех транспортных компаний
Вадим Зиятдинов
Выдали товар довольно быстро, с заездом на территорию проблем не возникло, проезд без пропусков, но через шлагбаум. Товар доставлен в хорошем состоянии. Рекомендую
ТА
Татьяна Ананьина
До филиала невозможно дозвониться, от слова совсем. Необходимо было уточнить время доставки в область, чтобы в назначенное время пригнать грузчиков, но сделать этого не удалось, так как просто не берут трубки. В итоге грузчики не успели к тому времени, к которому приехала машина и за это соответственно вкатали сумму за ожидание. С данной компанией в других городах таких проблем нет, а отправляет наша компания много и по всей России. На будущее в данном регионе придется пользоваться другими ТК.
Антон Сычкин
После написанного негатива, очень хочется поблагодарить девушек, они молодцы! Любезны и милы,,, Всё доходчиво объяснили помогли заполнить бланки , ответили на все вопросы,,, Всегда оставайтесь человеком и добро всегда вернëться!!! Советую
Александр Петькин
Оооооооооочень долго
Олег В.
Просто отвратительная транспортная с хамоватыми сотрудниками (как на горячей линии, так и в пункте получения) и очень странными порядками. Приехал получить посылку (оформлена на супругу) имея с собой паспорт, копию паспорта супруги, номер отправления, и пароль для получения. ДАК ЭТОГО МАЛО! Оказалось, что из данных получателя у них только ФИО и больше ничего. Для получения я должен привезти ещё и расписку о разрешении на получение и свидетельство о браке (я сам ох**л от такого требования). При этом пункт выдачи работает до 20:00, но оплатить можно только до 18:00 (а я откуда эту информацию узнать должен?????). В общем полная дыра эта транспортная
ИТ
Иван Талькин
Максимально не удобная
Евгений Егоров
Ужасная компания. Ничего никто не знает, где груз, когда доставят. Звонишь на горячую линию, каждый день новые и новые истории рассказывают.
Алла Бекетова
Ребят, ну что вы злые такие. Нормальная транспортная. Если самим все предварительно изучить никаких проблем не возникает при получении. Если дозвониться не можете до филиала в Екатеринбурге, звоните на общий номер. Можно заказать доставку домой и оплата при получении всего разом, правда только водителю наличными безнала нет. Хотите счет пишите ekb@jde.ru, отвечают быстро. Будьте добрее и все будет получаться с первого раза😉
Анастасия Сафонова
Крайне не советую с этой компанией осуществлять перевозку! Самая ужасная ТК! Сумма перевозки всегда увеличивается от 5-10 тыс за перевозку, и это всего при грузе в 35 кг. Обманывают на каждом этапе перевозке, отношение хамское!
Сергей Белык
Хорошая компания. Только ей и пользуемся.
Сергей Васюков
До терминала в Екатеринбурге не дозвониться! Ни когда! Они просто не отвечают. Если звонить на горячую линию, отвечает оператор, который ни чего не может сказать и переводит на отделение в городе, где просто не берут трубку. Не могу рекомендовать данную транспортную. Ещё и денег просят за утилизацию обрешётки! Такого ни где нет.
kristall1887
Жэлдорэкспедиция наверное одна из самых мертвых компаний. Передали данной организации груз, а именно ведро жидкой теплоизоляции объемом 10 литров, ведро по дороге было разлито и большая часть продукции вытекло, после составления всех актов было выяснено что в ведре осталось 3 литра, а 7 литров вытекло. Страховая компания "Пари" филиал в городе Самаре согласились компенсировать 7 литров(которые вытекли, произвели расчет страхования груза и поделили его на общее количество литров), интересно если бы директору данной страховой привезли разбитую тару( мол мы же тебе то что вытекло компенсируем, а то что тара разбита ну это дело стороннее) + возврат денежных средств за перевозку тоже не возможен так как перевозка формально выполнена. Не рекомендую работать с данной компанией по перевозке грузов и страховой конторой "пари".
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Решение по претензиям принимается в рамках договора и законодательства РФ. Если у Вас и…
EL
Evgeniy LSTK
НИКОГДА не отправляйте этой ТК груз! Самая худшая ТК в РФ!!! Пишут что груз прибыл приезжайте забирайте к оплате 3000 руб. Приезжаешь за грузом в указанное время и дату а тебе говорят "У НАС НЕЛЬЗЯ ОПЛАТИТЬ НА МЕСТЕ"! При том что до меня берут наличку у человека и сдают ему сдачу и это при надписи на стойке "С НАЛИЧКОЙ НЕ РАБОТАЕМ"!
ЮЮ
Юрий Юрий
ШАРАГА... Приехал получать говорят только нал принимаем🐼
ВТ
Василий Токарев
Самая отвратительная транспортная компания. Касса в выходные перестала работать. Чтобы узнать эту инфу нужно самому на сайте копать, в оповещениях они об этом не пишут. Китайцы с Москвы отправляют этой недокомпанией и хочешь не хочешь иногда приходиться пользоваться их услугами. Пришейте блин онлайн оплату на сайте с оперативной прогрузкой платежей. Или поставьте терминал на выдаче в выходные. Людей работает дофига, а толку нифига!!!
Ильшат Хизбуллин
Оповещение не инфориативное. Склад только работает с 8.
Ar Z
Приезжаю за посылкой в субботу. Выдача работает. Забрать невозможно - касса для оплаты не работает. Что самое гадкое, узнать об этом до того, как приедешь, невозможно; информировать, где бы то ни было, о том, что выдача и касса работают в разном графике, компания считает выше своего достоинства.