Три ромашки
Супермаркет цветов
Купи букет - получи сладкий подарок!
ИП Бочкарева Е. Р., ОГРНИП 308667226300022. *Наличие и цены уточняйте по телефону
Заказать
ИС
Иван Слобода
Выбран компанией
Покупали у вас букетик на торжество друзьям, очень красивый! Прошла уже неделя, цветы в идеальном состоянии, только распускаются) фото выслали друзья со словами благодарности, а я в свою очередь передаю их Вам !!! Спасибо за ваш труд!
ДБ
Дмитрий Баринов
Замечательный магазин, всегда только свежие хорошие цветы. Продавцы очень вежливые и отзывчивые. Всегда только положительные эмоции. Процветания Вам! Вы молодцы!!!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за добрый отзыв о нашем магазине! Всегда рады видеть Вас и помочь с в…
МХ
Мария Храмцова
Не так давно приобретала здесь букет простоял долго цветы свежие отдельное спасибо флористу Валерии подобрала хороший из уже готовых.вернусь
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо Вам за теплые слова, ждём Вас снова в гости к нам. Будем стараться чем- нибудь удивлять!!!
Анастасия Соломко
Самые красивые букеты и шикарные композиции,будем только приходить сюда
Инна Кузнецова
Букет составили с учетом всех пожеланий. Бережно выбрали самые лучшие и крепкие цветы. Рекомендую!!!
Людмила Пронина
Классный магазинчик,на остановочном комплексе. вчера там была, цены адекватные, свежие, очень приятный аромат, достаточный ассортимент
КВ
Константин Вольхин
Спросил свежий ли букет ? Получил положительный ответ. Цветы простояли 1 день.
Вд
Валерия дан
Добрый день... очень большой ассортимент цветов,много экзотичных цветов,а как удивляет огромное разнообразие букетов..глаз не оторвать!!и цены очень радуют...покупали букет ,девушка флорист собрала быстро ,получилось чудесно и недорого,в сравнении с другими...и простоял он долго,радуя именинницу.. спасибо большое вам
МП
Марина Петрова
Очень нравятся букеты отсюда. Красивые, пышные, недорогие и долго стоят. Выбор большой и всегда все букеты разнообразные.
Юлия Румянцева
Хочется оценку поставить минус 10! Очень надеюсь, что руководитель читает отзывы! Уже не в первый раз подводит данный магазин. Перед 1 сентября брали ребенку розу в детский сад, вечером 31 числа. На утро 1 сентября роза просто вся развалилась, с учетом того, что хранили ее на балконе в прохладном месте. Пришлось с утра бежать в этот же магазин, тут к слову пошли на встречу и сделали замену. Но даже не представляю, если кто-то набрал букет таких роз первокласснику, на утро который бы развалился. 14 февраля муж приобрел лилию, которая еще не распустилась. Девушка - флорист заверила, что цветок нужно поставить в теплую воду и цветок распустится через 2 часа, но даже на второй день цветок не распустился. Изучив информацию в интернете, сделали вывод, что цветок был срезан раньше срока, он еще не набрал цвет. Раскрыв бутон самостоятельно, увидели, что бутоны и через неделю бы не зацвели. Принесли цветок в магазин, на что девушка, с негативом, отрицая все возможные причины со своей стороны, отказалась возвращать деньги или делать обмен, ссылаясь на то, что цветок мог бы распуститься через неделю. В итоге цветов нет, праздник испорчен, деньги потрачены на ветер! Не рекомендую кому-то заходить в данный салон, чтобы не испортить себе очередное мероприятие!
Константин-И Екатерина
Всё нравится. Но продавец не смогла посчитать -7%. Было очень странно.🙂 смешанные чувства, когда ты сам упаковываешь и сам считаешь.🫠
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Извиняется, что произошла такая ситуация, эта женщина была на замене просто, постараем…
Anna Dementyeva
Спасибо большое за красивые, чудесные и всегда свежие цветы, люблю этот павильон с цветами! Флористу отдельное спасибо, мастер своего дела!
Анастасия Стерляжникова
Здравствуйте! Пишу слова благодарности) заезжали к вам за цветочками, понравился ассортимент и выбор букетов, а девушка продавец обслужила так хорошо, что захотелось отблагодарить хорошим отзывом) спасибо 💐
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв, будем стараться и ждём Вас снова к нам)))
Миша Скромный
Лучший на районе цветочный! Флорист быстро составила букетик по нашим пожеланиям! Нам очень понравились ваши шикарные розы и постоял букетик очень не плохо. Спасибо за обслуживание, придём ещё, тем более есть система скидок для постоянных клиентов) Молодцы!!!
Денис Пушкарев
Купил цветы пионы белые, сутки постояли и завяли, не рекомендую данное место!
Альбина Юсупова
Очень рекомендую данное место! Цветочки всегда свежие, букеты красивые, флористы приветливые! Мною купленный у вас букет, на торжестве был самый красивый💞благодарю!!!
17 июня 2023, официальный ответ
А мы, Вас благодарим за такой хороший и тёплый отзыв! Будем стараться - удивлять!!!
Алексей Маршалов
Трубки почему не берёте??? Зачем тогда указывать телефоны.
Екатерина Малашенко
Свежие цветы , приятная цена , сначала насторожило расположение магазина , но эта история про «не судите по обертке».
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам большое за хороший отзыв о нашей компании! Ждём Вас снова, всег…
AN
Alena Nikonova
Прекрасный магазин,удивительный выбор букетов и красивых композиций, отличное оформление ,когда захочется праздника и хорошего настроения я знаю как порадовать себя и близких в праздники и просто так❤️
НП
Никита Пупкин
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд!
21 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады помочь, ждём Вас снова. Будем продолжать - трудиться!!!
Наталья Демина
К экзаменам и защите дипломов в университете понадобились корзинки с цветами в едином стиле. Феи этого цветочного магазина очень помогли нам! Оперативно и на заказ по нашим предпочтениям, были изготовлены замечательные композиции! Обращались 3 раза, все разы цветы в композициях были свежие и радовали больше недели своей красотой. Большое Вам спасибо за такую красоту по приятной цене! Теперь за цветами только к Вам. Очень советую именно этот цветочный магазин. Отдельное спасибо флористу Наталье. В восторге от вашего вкуса и умения создавать такую красоту!!!
Станислав Кирин
Совершенно случайно заехал в ваш магазин, искал букет для подруги и первое , что удивило, это симпатичный, ухоженный продавец - обслуживание супер! Девушка помогла выбрать букет, за что я очень ей благодарен, тк мной подаренный букет был самый шикарный среди многих) далее мне была выдана скидочная карта на следующую покупку, что очень радует! Приезжал уже к вам два раза(работаю на предприятии и постоянно мне поручают покупку цветов от коллектива) Цветы всегда отличные и приветливое обслуживание, спасибо Наталье и вам за столь качественный сервис👍
Юрий Сохарев
Беру здесь периодически цветы, продавцы ни разу не подводили цветы продают отличные - подбирают аккуратно, цветы стоят долго!!! Очень приветливо всегда!!! Благодарю прийду ещё!!!
5 января 2022, официальный ответ
Доброе утро! С наступившими праздниками Вас!!! Всегда рады помочь!!! Ждём Вас снова к нам за цветами…
affesserer
Покупала сегодня (01.06.2021 г.) цветы в данном магазине. Сам магазин приятный и ухоженный. Продавец-золото! Приятная и очень общительная женщина. Помогла с выбором розы и сделала замечательный и очень красивый букет. Цены-довольно адекватные и приемлемые. Осталась абсолютно довольна и приду в этот магазин еще не раз! Настоятельно рекомендую данный киоск для покупки цветов
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой хороший и тёплый отзыв! Ждём Вас снова к нам в гости , постара…
Жанна Ефремова
Отличный магазин, вежливый продавец, приятные цены. Рекомендую.
2 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо большое за приятные слова и рекомендацию! Ждём Вас снова!
Екатерина Казакова
Очень нравится этот магазин цветов,всегда свежие цветы,шикарные композиции и доброжелательные продавцы😌 Рекомендую!!!
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за тёплые слова и доверие! Будем стараться удивлять!!! Ждём Вас непременно!!!
Константин
заказал букет 12.04.21. Оплатил с доставкой!!! Спросил могут ли доставить в 08:00 + - 10 минут к подъезду и там вручить? (я с детьми, типа, забыл про день рождение жены, а на выходе из подъезда сюрприз) Могут! Как курьер будет на исходной пусть напишет смс, не звонить (Спалимся) я в ответ обозначу выход жены. Хорошо! 14.04.21 ДР ЖЕНЫ притворяюсь спящим!!! 07:30 звонок курьера, -когда выйдет ваша жена? я максимально тихо, -в 08:00 +-10мин. -Чё я ждать буду? мне к другим ехать надо. Может я вам на квартиру занесу? Скажите номер? Говорю... В 07:34 в трусах с мятым лицом, поздравил жену с днём рождения!!! Жена довольна, букет хороший, ей понравился!!! Я не доволен. Всё пошло не по моему плану, сюрприз "обломался"!!!
Анастасия Соломко
Огромное спасибо директору и сотрудникам доброжелантливым и талантливым.Всем рекомендую покупать здесь высококачественные цветы,особенно японская роза тут шикарная.Очень красивые и долгостойкие букеты и композиции.
14 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый и доброжелательный отзыв!!! Ждём снова!!!
Ирина Казакова
Очень нравится этот магазин, большой выбор шикарных букетов, хорошие специалисты, большое спасибо флористу за букеты на разный вкус, цветы всегда свежие, очень рекомендую покупать только здесь👍😊
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер!!! Очень приятно, что нам доверяете! Будем стараться вновь чем-нибудь Вас удивлять!
Konstantin Nikiforov
приобретал цветы в данном заведении, впервые в жизни столкнулся с таким флористом как Юлия, она профиссионал в своем деле, спасибо за мой букет всей вашей команде и Юлии отдельно)))))
Марина Нагибина
Мне очень понравилось отлично молодцы
14 ноября 2020, официальный ответ
Рады стараться для любимых покупателей!!!
Егор Кулаков
Ни в коем случае не покупайте тут цветы, если не разбираетесь, наглые торгашки впарят самые плохие, до утра могут не простоять. Покупал 2 раза, 8 марта 2019 года и в ноябре 2019 года, оба раза завяли к утру.
Марина Дрягина
Хороший ассортимент и всегда свежие цветы, несколько раз заезжали и всегда продавцы улыбаются, разговаривают и предлагают только свежие цветы!!! Рекомендую
3 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые и тёплые слова. Всегда рады помочь и ждём Вас снова.
Роберт Абдулхаков
Спасибо за добросовестное отношение к своей работе! Заказывали букет цветов для мамы, привезли все вовремя, букетом она осталась довольна.
3 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо Вам за положительный отзыв и доверие к нашей компании. Всегда рады помочь, непременно ждём Вас снова!!!
Малина
Уже не первый раз берём здесь цветы. На фото розы, ещё весной брали такие же, только красные. Долго стоят, пахнут не так резко, как обычные розы. Выглядят очень объёмно. Сразу скажу, что любят воду, утром обязательно пшыкаю сверху.
Вадим Голубков
Поменяли увядшие цветы без вопросов. И рассказали как сохранить красоту цветов дольше.
Вадим Голубков
Продали 25 марта 2019 вечером три цветка( роза пионовидная). Вечером 26 марта два цветка завяли. Сказали простоят две недели.
27 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Вадим! Для того, чтобы роза долго стояла, нужно обязательно каждый день меня…
Nikita Kryakin
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! АССОРТИМЕНТ, СВЕЖЕСЬ ЦВЕТКА , ОБСЛУЖИВАНИЕ, РЕКОМЕНДУЮ! БУКЕТ СОСТАВИЛИ БЫСТРО И НЕ ДОРОГО, С УЧЕТОМ ВСЕХ МОИХ ПОЖЕЛАНИЙ.
Наталья Новокшонова
Очень довольна обслуживанием и ассортиментом данного салона, цветок всегда свежий, девочки улыбчивые и очень внимательные к покупателю, рекомендую! Постоянно хожу только туда!
7 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за Ваш хороший отзыв, о нашей компании! Будем стараться и ждат…
TC
Tatu Chek
Хороший выбор цветов,быстро подобрали и оформили
7 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень приятно слышать, что мы смогли Вам помочь, приходите, будем рады.
Linda Liberman
Здравствуйте. В ночь с 20 на 21 сентября, муж приобрел у вас в магазине по улице Белореченская, розы. При ближайшем рассмотрении оказалось,что липестки бутона приклеены с помощью клеевого пистолета к стеблю. Сама работала в цветах, но о подобных новшествах не слышала. На утро пришла поинтересоваться,что за чудо-технология, на что получила бурный поток негатива от флориста Ксении, которая, как она сказала, не продавец там даже,в грубой форме она пояснила,что не знает,чем там ночью торгуют. Так же я оставила свой отзыв в книге жалоб. Прошу разобраться,кто все же виноват хамка-флорист Ксения, или ночной продавец. Цветы-конструкторы, это конечно нечто. Надеюсь на понимание.