F2

Дина Исхакова9 отзывов
Добрый день, Дина. Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Егор Л247 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Егор добрый день. Была аварийная ситуация с общедомовым стойком отопления в женских душевых. Приносим извинения за доставленные неудобства.
SU
Sberid User3 отзыва
Sberid, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
НЮ
Наталья Юрченко2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
юс
юрий спицын2 отзыва
Юлия Бондарь88 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Всегда вам рады!
Татьяна Пьянкова9 отзывов
Не понятно для чего на сайте есть кнопка обратного звонка. Спустя 5 дней никто не позвонил. Думаю ладно. Бывает. Шли мимо и решили зайти с сыном. Администратор не проявил никаких эмоций. Я раза три пролистала прайс ( хотя ознакомилась с ним на сайте) в надежде , что меня заметят и предложат помощь в консультации , но увы Чуда не произошло. Начала диалог сама , но видимо администратор там лишь администратор и на многие вопросы сориентировать не могла. Рядом была еще девушка ( не знаю возможно тренер ) , она вступила в наш диалог, но когда я пыталась задать уточняющие вопросы человек просто делал свои дела. Контакта глаза в глаза не было. Вывод : заинтересованности абсолютно нет. Это и печально , на след день пошла в другой зал и приобрела абонемент на полгода. Директору стоит задуматься о сотрудниках стойки администратора. Ведь именно с администратора складывается первое впечатление!
Дарья Х51 отзыв
Случайно попала в этот зал, никогда не занималась спортом, не имела интереса, нет проблемы с лишним весом. Но понимала что нужно начать тренироваться для здоровья (спина, шея) из-за работы. Очень ленилась всегда начать . Но начала ходить заниматься с тренером Натальей Чадковой, грамотная, очень внимательная и приятная сразу располагает к себе. Все нагрузки подобраны индивидуально под вас, сначала научила меня элементарным вещам, держать равновесие при упражнениях, правильно дышать. Спустя время я начала замечать результат, тело подтянулось, физическая сила определённо точно увеличилась. Упражнения которые тяжело давались стали легкими для меня. Сейчас жизненные обстоятельства изменились , место проживания и работы но я не променяю ни на кого тренировки с Натальей, потому что прежде всегда она тренирует человека , личность, а затем уже делает свою работу, она всегда знает когда можно дать нагрузку больше, когда стоит поберечь руки так как впереди ещё рабочий день. Я очень довольна результатом и атмосферой занятий! Весь персонал зала очень приятный, душевный, все приветливые. Если вы выбираете тренера, всем советую Наталью!
lmn1 отзыв
Отзыв посвящен тренеру- Азамату Гимаеву. Доброго времени суток! Ходила на 5 тренировок к тренеру - Азамату Гимаеву, абсолютно невоспитанному тренеру, который не умеет общаться с людьми и не знает , как правильно строить и вести коммуникацию. Одно занятие он посвятил письменному тестированию, считаю, что это было бесполезной тратой денег, т.к. главная задача фитнес клуба- проведение тренировок, тем-более , если клиент ходит на индивидуальные тренировки. Во время тестирования у него были очень интересные вопросы , один из которых звучал примерно так :" Мотивация часто теряется, нужен ли от меня пинок?", а спустя несколько тренировок , он, объясняя , как правильно выполнять упражнение , стал употреблять такие слова, как "булки" . Перестала ходить к нему, стала ходить к мастеру своего дела-Дарье в этом же клубе, т.к. в один момент Азамат сказал такую фразу: " От того, что ты будешь в зеркало смотреться-ляжки не уменьшатся". Обидно, что такие некомпетентные сотрудники работают в фитнес клубах, где клиенты платят немалые деньги. Размещала данный отзыв уже один раз, но Азамат Гимаев слезно умолял его удалить, т.к. это скажется на его репутации. Считаю, что люди должны знать к кому идут и за что платят деньги.
Мира бывает14 отзывов
Пришла в этот фитнес-клуб на определенного тренера- Азамата Гимаева, за которым следила несколько лет в Инстаграм (пока рожала детей), через год после рождения второго ребенка наконец-то добралась до фитнеса с +10кг к дородовому весу, тренер провел диагностику, измерения тела, собрал анамнез, начались тренировки 2-3 раза в неделю, плюсом консультации по питанию, не скажу, что была примерной исполнительницей, но даже при этом, я в течение полугода вернулась в дородовый вес -10кг в очень комфортном режиме, можно сказать, не ограничивая себя в питании и не умирая на тренировках. И, собственно, вообще начала заниматься спортом в 35 лет, хотя всю жизнь была нелюбовь к физре. Азамату спасибо за то, что познакомил меня с тренажерным залом и правильным питанием, я продолжаю меняться, и теперь навряд ли меня что-то сможет вернуть к прежней диванной жизни.
Koluchka6628 отзывов
Давно не было отзывов о моем любимом клубе f2fitness. Исправляю! На что вы ориентируетесь при выборе тренера? Лично я ориентируюсь на множество показателей, к примеру, результат работы над собственным телом, достижения в спорте, подход к выбору программы и интенсивности, и самое важное, это отношение к тебе... Я наблюдала за тренерами тренажёрных залов на протяжении нескольких лет, и пришла к печальному выводу, что тренер по сути продавец, а ты для него всего лишь деньги. Многие не скрывают своего отношения к клиенту. Но мой тренер не такой! Мой тренер - в первую очередь - мой друг! Она проводник меня и моего тела в спорте! В терминологии и специфике! В технике упражнений! И конечно же, у нас схожие жизненные установки! Настал момент раскрыть моего самого любимого тренера! Тренер от Бога! Это Наталья Чадкова! Наталья чувствует тебя, твоё настроение и заряжает тебя на достижение невозможного! Поддержит советом и добрым словом, когда не дорабатываешь - подтолкнёт в нужном именно для тебя направлении 😀. Верит в своих подопечных, и это очень важный момент в достижении результатов. Если у вас такие же требования к тренеру как у меня, идите в f2fitness!
Максим Полунин1 отзыв
28 января 2019, официальный ответ
Максим спасибо за отзыв.
Koluchka6628 отзывов
Добрый день, дорогой читатель! Сегодня мой отзыв будет о фитнес-клубе F2fitness. Клуб по интересам, клуб с душой и душевными людьми. За то время что я хожу в клуб, я не встречала негативных моментов( для себя лично). В этот клуб меня тянет вернуться... и я возвращаюсь 😀. Я человек непритязательный, для меня важен сервис, а не обертка. В клубе есть минусы, но я с ними готова мириться из-за офигенно крутого тренерского состава. Для меня это самое ценное в тренажерном зале. В F2fitness Тренера к которым хочется ходить, и главное получать результаты! Только в этом клубе я нашла тренера по душе, мировоззрению и отношению к тренировкам (я прошла по всем близлежащим сетевым клубам). Ну и вдобавок, клуб постоянно развивается и идёт навстречу клиенту. Здесь я отдыхаю душой и тренирую тело! Если вы ещё не были в F2fitness это ваше большое упущение! Обязательно сходите!
samoylov.s.v2 отзыва
Хороший фитнес-клуб, рекомендую. Выбирал из ближайших в радиусе хотьбы 5-15 мин в районе автовокзала. По статусу на автовокзале есть клубы лучше и хуже. Мое ТЗ сводилось к следующим параметрам: 1. Наличие в клубе тренажерного зала с достаточной вариацией тренажеров на прокачку различных групп мышц и при этом отсутствие большого потока людей и очередей на тренажеры. Практика, показывает, что последнее является большой проблемой бюджетных клубов. 2. Для жены возможность ходить в удобное время на групповые занятия и квалификация тренеров. 3. Приемлемая стоимость, лучшее соотношение с клубами поблизости примерно такого же уровня. На текущий момент занимаюсь в клубе 8 месяцев и планирую продолжать далее. Все 3 пункта требований подтвердились и на практике. Занимаюсь без тренера по своей программе, но вижу со стороны как профессионально ведется работа на персональных тренировках. Мужчинам рекомендую записаться к Александру Полунину. Опытный, внимательный и тактичный тренер. p.s.: подгрузите на сайте фотки тренажерного зала, какие виды оборудования есть. Может даже с небольшими видео, как проходят групповые занятия или тренировки. По себе помню, новому клиенту без этой информации сложнее сделать правильный выбор.
michoco8 отзывов
отличный фитнес клуб.. долго собиралась, ходила мимо, сравнивала с метро фитнесом,но решилась и не прогадала... хожу сюда более 2 месяцев регулярно, не менее 4 дней в неделю, нарадоваться не могу..шаговая доступность, все время акции на клубные карты, бонусы и всякие плюшки, бодрые тренеры,которые адаптируют упражнения под начинающих и продвинутых.. время групповых удобно для работающих + много занятий в выходной день. Сауна в душевой - можно расслабиться после тренировки, ну вот по душе мне тут.. пара минусов все же есть не столь критичных для меня- отсутствие жалюзи во втором зале на первом этаже и как результат в окна палят проходящие мимо люди - в вечернее время,когда свет горит и ты как на ладони не очень приятно делать многие упражнения,видя,что человек стоит и курит прямо у окна.Может, там есть зеркальная пленка, но нам об этом не сообщали) второе- отсутствие вытяжки/кондеров нормальных... в минус открывать разгоряченным девушкам окна это преступление) и недоминус - неполная комплектация инвентарем залов - все время приходится бегать из зала в зал то за грифом,то за гантелями, то на степами((( в январе на групповые ходило 3-5 человек максимум,сейчас ближе к лету все вспомнили про свой жир и на занятия приходят около 10 -12 человек.. для небольших залов это реально край.. соотношение цена-качество считаю выше всех похвал.. хожу по акции на полгода за 4500р - это ли не счастье в жизни? ;)
Hejsan18 отзывов
К сожалению, положительный отзыв написать не получится. В январе мы с подругой решили сходить в этот фитнес-клуб. Зашли на сайт, увидели, что надо записываться на занятие, записались. Приходим. Подходим к администратору, говорим, что пришли на танцевальное занятие (это был Dance mix). Администратор отвечает, что мест нет, запись полная и надо было записываться заранее! На что мы говорим, что уже записались. Ладно. Пошли в раздевалку, переоделись. Подходим к залу, а там никого нет. Приходит еще одна девушка, видно, что постоянная посетительница. И вот мы втроем сидим и ждем. Время идет, никого нет. Девушка эта пошла к администратору узнать, где тренер. Выяснилось, что тренер опаздывает. Можно было бы предупредить нас заранее. В итоге, тренер опоздала на полчаса. Но самое главное не это. Самое главное, что в зале кроме нас троих никого не было!!! И это называется "полная запись, мест нет"??? После занятия уже разговорились с другими девушками в раздевалке, они сказали, что вообще первый раз слышат про запись и не записываются никуда, так приходят. Ну ладно. Поразило нас, конечно, само занятие. Итак, в зале три клиентки. Та девушка, и мы с подругой. Подруга у меня полная и ничем толком не занималась, не очень спортивная. Это сразу видно. И тут тренер начинает давать стрип-пластику!!! Но мы не на стрип-пластику пришли! Во-первых, это заявлено в расписании, как дэнс микс. Во-вторых, как можно представить, чтобы заставлять новую полную клиентку ползать по залу на коленках?? Чтобы посмеяться, что ли? А я танцами вообще не занималась, поэтому мы выбрали именно это занятие, чтобы не сложно и для начинающих. Мы уже были на таких занятиях в других клубах и знаем, что там делают. Дэнс микс - это микс из различных танцевальных направлений с свободными связками и быстро запоминающимися движениями, по сути, разновидность танцевальной аэробики. И отличная кардионагрузка. Но уж никак не ползанье по полу. Мы все втроем возмутились, стрип-пластика и дэнс микс - это немного разное. К тому же, где клиентоориентированность? Ладно бы в зале было 20 человек, но нас всего трое. Тогда тренер сказала, что мы будем учить танец "Вог". Тоже было непонятно. Ладно мы с подругой новенькие, но даже та постоянная клиентка была сильно недовольна и прямо сказала об этом тренеру. В конце-концов, после всех этих мучений мы попросили провести что-нибудь самое простое, из аэробики, просто шаги под музыку. На что тренер ответила, что она не готова к этому и не может! Ну знаете ли, даже обыкновенная клиентка, которая посещает подобные занятия, знает все эти шаги, все эти "степ тач, оупен степ" и так далее. А уж тренер тем более должна знать. В общем, мы остались очень недовольны занятием и организацией работы. Что касается самого фитнес-клуба, то все хорошо, никаких нареканий. Раздевалка нормальная, есть хорошая сауна. Есть кулер с водой. Надо приходить со своей бутылкой (если забыл, можно купить на ресепшн) или со своим стаканом. Залов аж три, так что по вечерам во всех трех залах идут занятия, можно выбрать то, что нравится. Ставлю три, а не два в надежде, что работа администраторов и тренеров изменится к лучшему.
13 февраля 2017, официальный ответ
Благодарим за отзыв, все Ваши замечания приняты в работу. Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей и бл…
Светлана2 отзыва
negodyiscu2 отзыва
Искал зал рядом с домом. Пришёл посмотрел все устроило. В зале как таковой вентиляций нет, боюсь летом будет духота. Полотенца дают бесплатно плюс, но попадаются плохо постиранные. Брать и подкладывать под голову при занятиях можно. Ещё бы музыку чуток поэнергичнее. Итог цена качество соответствует. Все перечисленные минусы человеку который хочет заниматься не мешают. И если вы придёте на гостевой визит, то вернётесь снова. Персонал дружелюбный. Особой благодарностью хотел отметить персонального тренера Татьяну Крутских. Подход к тренировкам грамотный в отличие от всех с кем общался из тренерского состава она не обещала мне золотых гор, а сразу узнала про все проблемы со здоровьем. И на оснований моих проблем она уже составила программу. И в последствие в зависимости от состояния здоровья проводила корректировку упражнений. В этот клуб стоит придти исключительно ради такого тренера. И приду ли я снова в этот клуб и к этому тренеру однозначно да.